The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ветер в моей голове.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
medaldnevnikgoda2015120.1452783146.png

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
День 2: Вещи, которые заставляют Вас грустить.

Вот сегодня проснулась вся в пятнах от вредности и жадности, от мандаринов, то есть.

Грустно.

Смешно.

Не свойственно мне это чувство, быстренько трансформируется или в злость, или в смешно.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
День 3: Вещи, которые доставляют Вам радость.​

Счастливый человек, радуюсь всему, даже самым незначительным событиям. Целый день есть свет – радость, то какая! Интернет работает - радость, радость!
Снег пошёл, (в декабре) – радость. Ну правда, ведь хорошо, что не дождь. Если дождь пойдет, тоже радоваться буду, потому что тепло.

Это меня жизнь так воспитала. Столько пендалей и тумаков получала от судьбы, что радует теперь всё. Как хорошо, что всё хорошо. Я так рада, так рада.
Раньше думалось, ой как всё плооохо, хуже не бывает, но каждый раз после таких мыслей происходила очередная гадость, становилось понятно, хуже всегда есть куда.

Вот поэтому сейчас живу всегда говорю ой как хорошо, лучше быть не может.

Радость, радость кругом!

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Doctor,
присоединяйтесь, будем вместе оптимистами.

Ваши поводы для радости намного значительнее, вот теперь я радуюсь, что вы радуетесь, когда творите добро. Самая большая радость - радовать других.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Ваши поводы для радости намного значительнее, вот теперь я радуюсь, что вы радуетесь, когда творите добро. Самая большая радость - радовать других.
А я радуюсь, что вы радуетесь, что я радуюсь, когда вы радуетесь, что я радуюсь.....:лол2:
Давайте на ты)

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
MurMix про радость согласен на 100 процентов. только большинство своих эмоций у меня внутри, по мне редко поймешь какое у меня настроение, но в целом тоже самое, я счастлив и никто этого не видит, и я не хочу что бы видели, мне и так хорошо) только близкие люди будут знать.

Раньше думалось, ой как всё плооохо, хуже не бывает, но каждый раз после таких мыслей происходила очередная гадость, становилось понятно, хуже всегда есть куда.

ага, еще не люблю нытиков, у которых всегда "все плохо". таких бы куда-нибудь за шкирку вытолкнуть, что бы жизнь понюхали :смех:

Радость, радость кругом!

так много слово радости за последние несколько минут, что мне оно уже кажется странным ^_^ радость.. радость.. радость...

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
очень радуюсь, что на ты. меня, конечно, жизненный опыт радует, но не цифра года рождения, которая эту радость сопровождает.
GuruSnow,
радость.. радость.. радость..
терпи... сегодня третий день флешмоба, все будут радоваться.
*пошла радостно воспитывать тапком, радостно гарцующих котов*

что бы жизнь понюхали
Разбавлю радость
Чётко знаю, когда переступила грань. Когда осознала, что такое на самом деле боль.
Средний сын родился с проблемами.
Врач (что б ей какалось до конца жизни хорошо и быстро) сказала: «Ну, это он сейчас дышит, а может и перестать. У вас, вообще, процентов 20 что выживет, процентов 10, что нормальным будет».
После того дня начала радоваться всему. Каждому дню.

большинство своих эмоций
У меня эмоции через край, топят окружающих. А внутри чувства, вот ими делиться проблема.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
терпи... сегодня третий день флешмоба, все будут радоваться.

Это хорошо, пускай радуются пока рабочие дни не начались. )

Спойлер, что бы радостную атмосферу не запачкать:

«Ну, это он сейчас дышит, а может и перестать. У вас, вообще, процентов 20 что выживет, процентов 10, что нормальным будет».

Кошмар. Моей матери тоже бред говорили, когда она беременная ходила. Мол, "вы в курсе, что у вас там не человек, а какое-то существо с чешуей?" И это врачи говорили.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
И это врачи говорили.
простим людям, которые не в курсе, что у них в черепной коробке не мозг, а .... морква!
Не то, что говорят, а то как говорят - вот кошмар! Вроде бы должны поддерживать... Эх...
Хорошо, что не все врачи такие.
и это: *хором* "РАДУЕТ"

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Только мы могли превратить веселый день в не очень.

Не то, что говорят, а то как говорят - вот кошмар! Вроде бы должны поддерживать... Эх...
Когда дедушка заболел циррозом печени и к нему пришла врач. И радостным, смеющимся голосом как маленькому ребеночку сказала: "Ой, да с циррозом пять лет живут, что же вы панику наводите, зачем скорую вызываете.
Пять лет закончились ровно через несколько дней...

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
день в не очень.
это мы для сравнения, что бы читали и радовались, что нет таких ситуаций.

Когда мама болела, ей врач назначила анализы, должны были прийти на дом брать. Пришли. Как раз на девятый поминальный день

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
это мы для сравнения, что бы читали и радовались, что нет таких ситуаций.
Правильно говорят: "Болеть в России страшно"
Эх, скорее бы иммигрировать отседова...

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Только мы могли превратить веселый день в не очень.

поэтому и существуют спойлеры!

Вроде бы должны поддерживать... Эх...

глав.врач поддержала, послала всех этих врачей нафиг и взяла под личный присмотр. так что, happy end - все радуемся!

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Мы тебе верим. Но где про радость? Сегодня положено про радость.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Радость... Ну... я в Донецке уже 3 дня, пока без приключений) Я рада!!!
Отсутствие новостей - уже хорошие новости :D

Я собственно, чего приперлась? Наверное, просто так :oops:

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Krasulina не согласна с Вами! У нас в стране болеть не страшно - врачи квалифицированные и есть абсолютно все медикаменты. Не надо никаких страховок по заоблачным ценам. Только прописка.
А вот жить здесь действительно страшно!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх