The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Viam Supervadet Vadens

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213

%20%20_zpsrgdpxyp5.jpg

В этой теме будут храниться попытки осилить нелегкий путь артмейкера. Задача осложняется отсутствием у автора, то бишь меня, художественных талантов, поэтому живописи здесь не будет. Если я что-то дорисовываю, то мышкой и совсем чуток, предпочитаю спасаться приемом коллажирования и основные надежды возлагаю на идею.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пуша-мягкая, Ginara, спасибо большое!
Пуша-мягкая сказал(а):
Щас она им нашпеняет,
Щас она их нашинкует в капусту, заквасим и сделаем запасы на зиму :)
Ginara сказал(а):
Клева очерчены края)
Меня радует, что этим можно закрыть огрехи вырезки. Если только рука с мышкой нормально отрисует :)

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Касабланка, какая крутая девушка! но мне больше всего понравился левый монстр, он просто очаровашка
biggrin.gif
тесак здорово вписался) оч нравится аутфит девушки - стильно и сексуально, люблю такое))

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Сэм здесь очень боевая, интересная работа, поза придает ей решительности, а уж оружие
biggrin.gif
Интересная композиция, здорово вписались и монстры и оружие, девушка им всем наподдаст запросто
cool.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Clair, Лисег, спасибо большое!
Clair сказал(а):
оч нравится аутфит
Ты продолжаешь пополнять мой словарный запас - пошла гуглить
smile.gif

Пока Сэм - единственная симка, которую я себе позволяю нарядить в нестандартные шмотки.
Лисег сказал(а):
поза придает ей решительности, а уж оружие
Поза выбиралась мучительно долго и в момент выбора вылетела игра (довыбиралась). Рада, что в целом все получилось более менее гармонично. И спасибо Адреналину за секиру - у оружия почти главная роль в сюжете :)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пришла с одной из своих любимых парочек, Майком от J-jul и Розали (Юкио) от меня. Попался мне на глаза взрывоопасный фон в инете, а так как я - любитель боевиков, мимо пройти не смогла. А тут еще и Ginara выпустила потрясающий сет поз, от которого в мыслях сразу мульон идей возник. Короче, вот результат.

Вместе до конца
*кликабельно*

051b39e1f6be.jpg

Маня)

Проверенный
Достижения
108
Награды
199
Вместе до конца
То-то я смотрю, ава изменилась) Очень здоровский арт. Вообще люблю такую тематику войны, разрушения, супер-героев, оружия и т.д. И люблю вдвойне, если выполнено качественно и стильно. Единственное, что меня смутило, это улыбка девушки
shy.gif
Она же плачет вроде... Так должно быть?)
Хочу отметить, что блики света на теле и одежде прорисованы офигенно
surprised.gif
Так аккуратненько ухухух! я так обращаю внимание потому, наверное, что сама так не умею
biggrin.gif
*ушла рассматривать падающий на мою одежду свет*

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Касабланка, И ты себя называешь уродователем чего-то там?..
biggrin.gif

Вместе до конца
Все ожидала полную версию аватарки) Получилось классно, особенно поразили раны, натурально так, эта краснота воспаленная, кровушка... (Правда у парня на руке надо было струйки понатуральнее сделать)), понравилась одежда девушки, и отсутствие оной на парне) Очень классно и атмосферно
cool.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Маня), Aki, спасибо, солнцы, что заглянули :)

Маня),
Маня) сказал(а):
То-то я смотрю, ава изменилась
Я ее год не меняла, а тут к весенним мероприятиям поменяла - и понеслось ) Мечтаю сделать свою, особенную, из игры.
Я тоже люблю экшн под зажигательную музычку
happy.gif

Маня) сказал(а):
Единственное, что меня смутило, это улыбка девушки shy Она же плачет вроде... Так должно быть?)
К этому кадру у меня есть отрывок текстовый, с ним все понятней становится, но я его не стала выкладывать, потому что... потому что )) Но в двух словах: эта парочка выполнила свое задание, но попала в засаду,девушку вообще подстрелили. И парень, прижав ее к себе, говорит, что, мол, когда выберемся, она обязательно должна будет сходить с ним на свидание, что он ее никуда не отпустит, что они всегда-всегда будут вместе и все такое. И вот сквозь слезы она улыбается, хотя знает, что выжить не удастся.
М-дас, как-то криворуко я объяснила, но ладно уж.
Маня) сказал(а):
*ушла рассматривать падающий на мою одежду свет*
Я сама частенько в фильмах ставлю паузу, если вижу отсветы. Недавно в Сплетнице поймала клевый кадр.

Aki,
Aki сказал(а):
И ты себя называешь уродователем чего-то там?..
Я стараюсь не делать того, чего не умею, но ты не видела эти мои попытки спрятаны за семью замками в столе )))
Aki сказал(а):
Получилось классно, особенно поразили раны, натурально так, эта краснота воспаленная, кровушка...
Я рисовала первый раз, не обошлось без двух кистей - устала уже придумывать очередную "пробоину". Особенно на пузе Майка. Взял кисть да и разукрасил ))
Aki сказал(а):
Правда у парня на руке надо было струйки понатуральнее сделать
Помчалась переделывать, сейчас и сама вижу, что криво-косо, спасиб за замечание, это такой пинок поднять пятую точку и доделать
happy.gif

Так, я изменила немного картинку - поправила руку парня и убрала порез на лбу (он смотрелся ужасно). Надеюсь, уже лучше
biggrin.gif

Маня)

Проверенный
Достижения
108
Награды
199
Касабланка, какая исиория *.* мне самой грустно стало... теперь понимаю задумку.
Да, на руке кровь лучше стала выглядеть) естественней, что-ли... молодец)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Касабланка сказал(а):
Вместе до конца
Очень эмоциональная работа. Причем даже не знаешь плакать или все же поверить, что все будет хорошо?
А я сразу поняла, почему девушка улыбается - мне кажется они в безысходной такой ситуации и он прикрывает ее собой и они знают, что остались всего секунды, но думают о хорошем и вспоминают, как им было вдвоем хорошо и мечтают о будущем .... чтобы умереть счастливыми
cry.gif
s40.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Касабланка сказал(а):
Вместе до конца
ооооооооооо, круто!!!!! Как они здорово смотрятся! У парня такой вид, что он будет защищать девушку до самого конца)))
Касабланка сказал(а):
И вот сквозь слезы она улыбается, хотя знает, что выжить не удастся.
я так и подумала, зря отрывок не приложила
shy.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Касабланка сказал(а):
Вместе до конца
Красивая работа получилась. Кровь смотрится очень реалистичной. Нравятся эмоции персонажей. Единственное я бы немного добавила дыма на самый передний план, но меня можно не слушать. Все равно работа смотрится отличной и эмоциональной.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Касабланка,
какой у вас замечательный арт!
Все работы несут в себе такой мощный смысл. Каждый арт наделен своими неповторимыми эмоциями.
Последняя работа особенно понравилась! Такая чувственная, сильная, аж мурашки забегали по спине!
Желаю процветания Арту и дальнейших успехов в творчестве!

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Маня),
Маня) сказал(а):
Да, на руке кровь лучше стала выглядеть) естественней
Ой, ну хорошо, я потихонечку пытаюсь освоить рисование без кистей, мышка уже лучше слушается :)

Severinka, Ириш пиришоль! Спасиб за отзыв, после твоих слов мне тоже грустно стало и расхотелось быть кровожадной :((
Severinka сказал(а):
Причем даже не знаешь плакать или все же поверить, что все будет хорошо?
Я - злой автор, не любящий писать хэппиэнды. По секрету: вон тот вертолетик-негодяй - это отнюдь не помощь. "Нет повести печальнее на свете..." ))
Severinka сказал(а):
и он прикрывает ее собой
Да, он повернул ее спиной к вертолету, чтобы она не видела всего. Ты так четко все поняла, прямо ваще
s12.gif

J-jul, солнце, мать и отец моих героев пиришел ))
J-jul сказал(а):
Как они здорово смотрятся!
Когда Майк скидывает футболку, у меня рука сама к кнопке "С" тянется - он просто идеален! :)

Sh@dow, пасибо, Оль, что заглянула, люблю твои комменты
wink.gif

Sh@dow сказал(а):
Единственное я бы немного добавила дыма на самый передний план
Я его честно планировала, и даже пепел планировала, а потом поняла, что руки еще не особо умелые и могу все испортить. )

Mirind@, спасибо за комментарий, я рада, что работы пришлись по душе
happy.gif

Mirind@ сказал(а):
Желаю процветания Арту и дальнейших успехов в творчестве!
Спасибо большое, моя приятно
shy.gif

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
128
Награды
128
Касабланка, Вот пришел в гости полюбоваться твоим творчеством.

Последняя осень - Такая симка милая, необычный персонаж со своим стилем. Татуировка ей по стилю ее идет.
Страж ночных морей - Здорово ночной туман маяк и луна...
Когда сердца бьются с песней в унисон - Романтика ух
Под небом апреля - Дождик какой у тебя получился мне нравится здорово. Неведимки тоже здорово там единственное убрать от тела девушки куски и хорошая картина с неведимками. По крайне мере мне нравится))) Работа тоже понравилась. Выражение симки даже видно как радуется дождю и чувствует как по её коже ветерок проходит)))
Одинокий дом - Да уж в такой страшновато немного идти. Для праздника Хэллоуина вообще дом классный)))
Падение Эдема - Классно в таком зеленом все. Здорово.

Буду к тебе заглядывать как время будет :)
bag.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
AG-Inspired, спасибо большое за внимание к моим работам, здорово увидеть, что ты прошелся по моему еще не большому арту и оценил с самых азов, так сказать
biggrin.gif

AG-Inspired сказал(а):
Такая симка милая, необычный персонаж со своим стилем
Моя любимая симочка, хотя, не любимых в игре не держу :)
AG-Inspired сказал(а):
и чувствует как по её коже ветерок проходит
У меня работа совпала с нужным настроением, поэтому я просто не могла ее испортить слишком сильно )) И вообще самые удачные работы выходят, когда есть настрой и сюжет в голове, по крайней мере у меня так. Самые мои удачные работы рождаются из текста :)
AG-Inspired сказал(а):
Буду к тебе заглядывать как время будет :)
А ко мне часто заглядывать не получится - я обновляюсь редко. Спасибо, что зашел, всегда приятно видеть в гостях новые лица
shy.gif

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Вместе до конца
вот кому надо было идти в Шард, ты бы там всех обошла)) Очень нравятся цвета, я не особо люблю желтый, но такой оттенок, более оранжевый, смотрится шикарно. И парочка заслуживает отдельного комплимента - зацепило то, как парень смотрит на свою любимую, видно, что он действительно решился идти до конца)

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
128
Награды
128
Касабланка сказал(а):
Моя любимая симочка, хотя, не любимых в игре не держу :)
Да у нас у всех есть свои любимые симы, которых мы обожаем и любим
smile.gif
У меня таких не мало уже.

Вместе до конца - Блин пропустил эту работу
smile.gif
Какие они воинственные. Блин какой у нее стиль классные. Волосы такие прямые круто смотрится для воинственной)))
Я сейчас немного познаю фотошоп
smile.gif
Но думаю если часто заниматься то будет всё лучше и лучше получаться. Здорово когда есть с кого, чего брать вдохновление на работу. В мое случае меня вдохновляет смотреть разные арты и брать вдохновления, а так вообще многое что может дать вдохновление на работу в фотошопе.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Clair, привееет, Сахарок
biggrin.gif

Clair сказал(а):
вот кому надо было идти в Шард
Я смотрю, там опять открыли группу. Чет они никак не определяться, какими им быть )
Clair сказал(а):
И парочка заслуживает отдельного комплимента
Ты же знаешь, как мне нравится экшн. Только если писать, то стопудов в 18+, в рамках не удержусь ))

AG-Inspired, к любимцам быстро привязываешься, а в век замечательных креаторов найти нужного сима вообще не проблема :)
AG-Inspired сказал(а):
Волосы такие прямые круто смотрится для воинственной
Да, ей эта прическа больше всего идет. По идее нужно было их немного размести, типа ветер/взрывы, но я не умею еще и не стала экспериментировать.
AG-Inspired сказал(а):
Но думаю если часто заниматься то будет всё лучше и лучше получаться.
Конечно, мои первые арты двухлетней давности - ужас-ужас, а сейчас даже на картинку похоже
biggrin.gif

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
128
Награды
128
Касабланка сказал(а):
По идее нужно было их немного размести, типа ветер/взрывы, но я не умею еще и не стала экспериментировать.
Чтобы научится придётся пробовать. Я вот тоже многое не умею, но иногда начинаю пробовать, если точно не получается))) То возвращаюсь к изначальному варианту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх