The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Видео-арт от Fighter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Итак, я решилась на это!
Именно видео по симс и привели меня сюда,
и я готова наконец поделиться работами!

Мое первое видео :

Думаю тема до банальности понятна. Но для начала мне самое то. Пока не знакома с тонкостями,но стремлюсь. Критику очень приветствую)
и да

Очень рада каждому комментарию:любовь::любовь:

П.С. смотрите видео в hd качестве)))

Последнее редактирование:

light94

Проверенный
Достижения
148
Награды
71
песня понравилась очень))
не помешало бы убрать нотки с гитары, и момент, когда блондиночка вышла из дома в спальном одеянии..был как-то лишним)
могу пожелать удачи в дальнейшем творчестве))
уверена, следующее видео будет содержать меньше ошибок, недочётов, и рука будет более уверенной))

П. С. парень ваще не ок, то с одной, то с другой, фи!

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
песня понравилась очень))
не помешало бы убрать нотки с гитары, и момент, когда блондиночка вышла из дома в спальном одеянии..был как-то лишним)
могу пожелать удачи в дальнейшем творчестве))
уверена, следующее видео будет содержать меньше ошибок, недочётов, и рука будет более уверенной))

П. С. парень ваще не ок, то с одной, то с другой, фи!

Привет-привет)
рада тебя видеть в своем арте)
нотки с гитары пока не знаю как убрать,слой маску не хотела делать, очень долго получилось бы, ты не знаешь каким кодом воспользоваться?
в одеянии...я пропустила момент этот х)
на счет руки это вообще, снимать в симс мне пока очень сложно.
буду стараться, и сюжет придумаю поинтереснее) жду в гости

ответ на п.с.
у него мечта жизни разбиватель сердец, но это его никак не оправдывает. он - жертва автора которому захотелось драмы):псих:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
С открытием! :розочка:

Что касается обработки, то конечно много недочетов - это дело практики.
Сюжет видео, совсем не смогла вписать в трек In the End :задумался:Возможно я глубоко сужу, но для любовных склок, что я лицезрела, LP совсем не подходит, по крайней мере - этим треком.
И ещё нюанс, что видео в конце обрывается :печаль:

p.s. творческого позитива, правильного настроя, и хороших идей!

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
С открытием! :розочка:

Что касается обработки, то конечно много недочетов - это дело практики.
Сюжет видео, совсем не смогла вписать в трек In the End :задумался:Возможно я глубоко сужу, но для любовных склок, что я лицезрела, LP совсем не подходит, по крайней мере - этим треком.
И ещё нюанс, что видео в конце обрывается :печаль:

p.s. творческого позитива, правильного настроя, и хороших идей!

Привет) Спасибо большое за посещение)
А какие именно недочеты показались тебе наиболее заметными,напиши пожадуйста)
Я люблю фортепиано в песнях, ну и пыталась связать с крушением отношений, так сказать. Да, теперь заметила обрыв, эх.

С идеями сейчас не очень хорошо, точнее идеи есть но как снять их в симс пока представить не могу. У меня игра почти без модов и скачиваний, всего по минимуму. Но буду стараться. Напишу сценарий и потом снимать. И перехожу в програмку посложнее,адоб)

Заходи,буду тебе очень рада):любовь:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Fighter, приветствую! Добро пожаловать к нам!
b5e02dbb159eb68db6b45a21bb387299.gif

Меня очень обрадовало появление нового "режиссера"!! Также понравилась твоя работа! Неужели она действительно первая?? Или имеется ввиду первая в плане того, что ты стартовала с нее?)) Если это действительно первое снятое видео, то очень даже неплохо! Моё, по крайней мере, было в сотни раз хуже
9aa5aa468b65ad739f93e747ca4c58bc.gif
)))) Сюжет и правда простоват и банален, но всё ведь еще впереди! Что дальше будет? Фильм, сериал, или продолжишь тему короткометражек? В любом случае жду твоих новых работ! Надеюсь, что они не заставят себя долго ждать!!
Творческих тебе успехов и вдохновения!!
27624e9b2fd5929e36ca0f19f9350d4d.gif

Fighter сказал(а):
столкнулась с проблемой того, что иконки действий отображаются на видео
убрала в редакторе,но отняло много времени
В той теме уже подобная проблема обсуждалась. Вот, что люди советуют:
Перед тем, как включить запись, нажмите на клавиатуре "F10" - эта клавиша отключает/включает отображение интерфейса (ну и всяких иконок и пр.)

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Оriole
Привет! Спасибо за гостеприимный прием! Хотелось бы влиться в семью х) Видеомейкеров немного,но все очень классные)

Работа по симс, да первая, до этого камера лишь случайно включалась. Но в монтаже я не новичок, правда программу новую осваиваю)
Очень непривычно снимать, ручки трясутся,тем более мыши у меня нет. Но ничего, попривыку,дело опыта как говорится.
Сюжеты пока в кризисе. Игру знаю хорошо,но никаких модов и хаков у меня пока нет, поэтому ограничена в выборе,но может когда конкретно что-то придумаю, то сразу и пойму что нужно скачать. Я почитала тему,нашла там анимации, может ими воспользуюсь)
Работа появится очень скоро) Но я не люблю выкладывать сырой материал, хочу что-то логичное и интересное,не люблю полутона. А так - видео, моя любовь,мне это интересно!

За совет готова целовать руки,очень очень ты меня выручила!!!
Спасибо большое за визит, с меня ответный. Но чуть позже,хочу основательно и внимательно посмотреть и ответить качественно,не люблю на тяп ляп х)

Жду в гости всегда:любовь:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
А какие именно недочеты показались тебе наиболее заметными,напиши пожадуйста)
Во первых: Почему симы играют на гитарах? :вшоке:
Вступление начинается с клавишных, так и посади их за синтезатор или фортепиано. Выглядело бы очень красиво - фортепиано на фоне моря :восхищение:

Тем более:

Я люблю фортепиано в песнях
Во вторых: Временами сцены затянуты. Надо ускорять видео при обработке в такие моменты как: вечерний танец сима с брюнеткой.
В третьих: Сцена в спальне не очень хорошо продумана. Тебе нужно было после 1:01, сразу переводить кадр на постельную сцену (лишнее было показывать поцелуи в гостиной), и чтоб брюнетка их застукала в этот момент (сделать команду целоваться в постели, и тут появляется девушка).
В четвертых: А почему блондинка уходит из дома в нижнем белье? :офонарел:
1. Красивые кадры с прибоем;
2. Хорошо показан кадр, где брюнетка поднимается по лестнице наверх;
3. Сцена разборок любовного треугольника;
4. Одиночество брюнетки на пляже, где строит замок из песка.

p.s. Можешь обращаться за советами по поводу сценария, если возникнут проблемы.

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Twinsa
Добрый вечер)
Очень благодарна,что ты откликнулась)
Да, очень правильное замечание. Сначала хотела другую песню,как раз с переюором, Poets of the fall - Carnival of rust,но тут лучше по динамике легло
Затянутость..а я наоборот боялась что будет мелькать
Да, сцена с поцелуями не удалась,она мне изначально самой не нравилась, я не совсем смогла сделать то что хотела, кадры были не очень, отсняла криво .-.
Нижнее белье..не знаю,я пыталась изобразить что она тоже в гневе,но вышло скорее комично х)
Рада,что у нас мнение совпало,хоть эти кадры и случайные,вышли неплохо
Сцену разборок монтировала дольше всего)
Спасибо за советы) Я думаю , что непременно обращусь, так что жди меня в лс:любовь:

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
1. Работа под названием
"Опасные игрушки"
Мальчик теряет любимую игрушку,ищет ее всюду. Тем временем девочка находит ее. Мальчик обладает
магическими способностями и вскоре находит ее. Он сначала обвиняет,что она украла его, затем извиняется и благодарит,что та
нашла его друга. Дети находят общий язык и играют до поздней ночи. Девочку дома ждет бабушка. Мальчик зовет девочку
в свой секретный шалаш. Они спускаются в подвал...

2. Работа без названия.

Просто моя попытка сделать клип в новой программе. Косяков так много,что не хотела выкладывать. Но может кто-то посмотрит и даст мне полезные советы как в тот раз. Насчет ноток: у меня не пошел тот мод(

Смерть девушки в бассейне-шок и для меня. Решила оставить. Вроде как социальный клип вышел : не ныряй и не плавай пьяным. Она же весь клип у бара провела

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
:девочкапривет:
2. Работа без названия.
- 2:19 - 2:29, с девушку надо было увести камеру, а то получается, что она поет минусовку или практикует звуки рыб :девочкасвистит:
- перед сценой, надо было поставить народ, чтоб танцевали, а по бокам столики с посетителями (это на мой взгляд)

Смерть девушки в бассейне-шок и для меня.
- вот в тот промежуток между 2:19 - 2:29 и надо было сделать сцену с бассейном.
В общем, неплохо сделано, уже лучше получается.

1. Работа под названием
"Опасные игрушки"
- 1:30, слишком резкий переход
Мальчик зовет девочку
в свой секретный шалаш. Они спускаются в подвал...
- вход надо было прикрыть кустами, так бы более походило на секретное место :лупа:
Концовка с подвалом очень понравилась! Ряды медведей - прикольная задумка, и то, что они по итогу кругом сидели - идея суперская :супер:
А еще, можно было добавить немые диалоги. Смотрелось бы еще лучше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх