The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Виллоу Крик и его жители

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Виллоу Крик
Цветущий зеленый городок радует глаз сочными красками и интересными жителями.
Город состоит из 3 жилых районов, парка "Цветущая магнолия" и района с общественными зданиями:
- Муниципальный музей
- ночной клуб "Синий бархат"
- спортивный зал "Подвигаемся
- Библиотека "Хранилище Виллоу Крик".

bsnQGZL.png

oytPzq0.png

Парк

odTSCP0.png

BaPFoRP.png

FZHAPuS.png

AxtdKCL.png

Район общественных лотов
AjHxpPz.png

Музей
msawHXO.png

Ночной клуб
qevhcGX.png

Спортзал
ykKRQN8.png

Библиотека
EhAWFEY.png

Последнее редактирование:

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
какие чудесные скрины. очень качественные. да и сама графика тоже ничего, очень хочется поиграть. :) только жаль, что пока мало общественных зданий. а так всё клево, скрины как будто не из игры, а из какого то мультика.:смех:

MaKkeDa

Проверенный
Достижения
88
Награды
7
Да, действительно, замечательная графика, хочется уже поскорее поиграть и насладиться ею лично, а не со скринов.
Места тоже очень красивые.

Drong

Проверенный
Достижения
89
Награды
4
Ночной клуб здесь действительно ночной клуб или жалкое подобие?)

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
А что ты понимаешь под "действительно ночной клуб" и "жалким подобием"?

sweeetie

Пользователь
Достижения
36
Награды
0
Появился такой вопрос, общественные здания все еще видны, тоесть можно ходить в бар и общаться там с симами, заказывать напитки?
Мне еще сказали, что теперь с загрузкой все, то есть просто так передвигаться к нужному месту нельзя?
Можно ли доделывать город самим?

Drong

Проверенный
Достижения
89
Награды
4
А что ты понимаешь под "действительно ночной клуб" и "жалким подобием"?
Ну где можно натанцеваться вдоволь, у барной стойки стоит бармен,а музыку в зал дает DJ ))
Не так,как было в the sims 3, где было полное самообслуживания и в базовой игре такое заведение было жалким подобием)))

а когда будет тема об Оазисе?))
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

adorable

Проверенный
Достижения
129
Награды
189
Sweeetie, Не поняла первый вопрос. Что касается перемещения, но открытого мира больше нет, симы исчезают с лота, проходит загрузка, и они появляются на том лоте, куда вы их отправили. Город нельзя, насколько я поняла, но лоты можно и общественные, и жилые.
Drong, в симс 4 такое же самообслуживание. Нет диджеев, у барной стойки стоит бармен, танцплощадок нет.

sweeetie

Пользователь
Достижения
36
Награды
0
Не поняла первый вопрос. Что касается перемещения, но открытого мира больше нет, симы исчезают с лота, проходит загрузка, и они появляются на том лоте, куда вы их отправили. Город нельзя, насколько я поняла, но лоты можно и общественные, и жилые.
Странно, и долго ждать?

Я имела ввиду например если хочешь в лот "бар" пойти, то там ты внутри видишь, что происходит? или это закрытый лот, как школы и тд?
И видела, что больше нету школ, это как понять?:фейспалм:

Каприччио

Проверенный
Достижения
134
Награды
2
Я имела ввиду например если хочешь в лот "бар" пойти, то там ты внутри видишь, что происходит? или это закрытый лот, как школы и тд?
Ты видишь, что там происходит.

И видела, что больше нету школ, это как понять?
как в симс 2, симы пропадают с участка и типа идут в школу, на работу

sweeetie

Пользователь
Достижения
36
Награды
0
Печалька, короче. Много новых плюсов, но дофига минусов.

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
Честно?Мне не нравится симс 4.очень похоже на симс 2.Я бы согласилась,если бы симс 3 выглядел как 4 и закончился год назад,а симс 4 был как симс 3.
Стремно.Но на всякий случай куплю игру как только смогу!
Мда еще и выше написано что будешь чисто исчезать из дома произойдет загрузка и так ты попадешь на общественный лот.
Решили нам ностальгию ЕА устроить,блин

Tagent

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
Печалька, короче. Много новых плюсов, но дофига минусов.

Такое, да.
База-то вроде хорошая, эмоции эти, многозадачность. Но зависать сутками, как в третьих, можно будет только аддонов так через 5. :печаль:

sweeetie

Пользователь
Достижения
36
Награды
0
Я просто сильно хочу сама порубать в нее, но скорее всего действительно поднадоест уже через пару неделек.

Осень27

Проверенный
Достижения
119
Награды
3
А помните как многие мечтали о том, чтобы в четверке не было кроличьих нор?:)) Вот и свершилось! А касательно школы и ее отсутствия. Это был тихий ужас, когда куча детей и подростков тупо стояли толпой у входа в школу и никто не мог войти! И так целыми днями! Какая тут успеваемость?! Теперь и заморачиваться не буду!:лол2:
Всегда любила развивать сама город. Ну там одиноких сводить, детей им делать и т.д. Думаю теперь проще будет, так как семей маловато:))

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
у барной стойки стоит бармен,а музыку в зал дает DJ
Про бармена уже сказали. Имхо, даже реалистичнее он теперь, чем в симс 3. Его по прежнему можно подменить и работать за него (не дерется и полицию не вызывает, как в реале :D ). Благодаря многозадачности, он теперь ещё и с удовольствием общается с посетителями, пока пиво разливает. Всё как в реале) Подошли за коктейлем, отвесили бармену пару комплиментов, поговорили о погоде, спросили "Как дела?". Всё как в жизни.
Но пока что стоит настроиться на то, что "ночные клубы" выглядят как сельские бары средней паршивости. Очень причем реалистичные. Не верите, сходите в такие, проверьте. Прям как с СНГ писано :D Танцуем, между стульями, музыка из динамиков и нигде не видно официантки, которая бы убрала столик -_-
Но зависать сутками, как в третьих, можно будет только аддонов так через 5.
Вишу уже вторые сутки. С кодами. Изучаю все доступные варианты, чтобы знать, как потом буду развивать основное семейство. Мне интересно пока.

Gorgoniff

Проверенный
Достижения
118
Награды
29
А город сам по себе будет цельным? Или нужно будет ждать, пока загрузится другой район?

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
Ну как сказать-то? Ждать нужно когда загрузится карта. Т.е. между тем, как ты на участке и тем, когда открывается карта, идёт загрузка. В это время подгружается карта обеих городов. Так что в этом плане он вроде как "цельный".

Верх