The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Виллоу Крик и его жители

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Виллоу Крик
Цветущий зеленый городок радует глаз сочными красками и интересными жителями.
Город состоит из 3 жилых районов, парка "Цветущая магнолия" и района с общественными зданиями:
- Муниципальный музей
- ночной клуб "Синий бархат"
- спортивный зал "Подвигаемся
- Библиотека "Хранилище Виллоу Крик".

bsnQGZL.png

oytPzq0.png

Парк

odTSCP0.png

BaPFoRP.png

FZHAPuS.png

AxtdKCL.png

Район общественных лотов
AjHxpPz.png

Музей
msawHXO.png

Ночной клуб
qevhcGX.png

Спортзал
ykKRQN8.png

Библиотека
EhAWFEY.png

Последнее редактирование:

Никита_98

Проверенный
Достижения
144
Награды
5
Дареия
Да, Виллоу Крик это пригород на скрине доказательство там видно большие дома значит должен быть и центр ведь точно такие же дома можно увидеть во все городках кроме Гранит Фолса

0f970ed6e472.png

sonyamor

Проверенный
Достижения
117
Награды
24
Я люблю Виллоу Крик после того как я заселила туда свою семья я сама захотела там пожить

Рысик

Проверенный
Достижения
197
Награды
187
К сожалению, бедного района в Виллоу Крик у меня не получилось. Самые дешевые дома рассчитаны на средний класс. Они находятся в районе с железной дорогой, один из домиков даже родной от Максис, остальные скачанные (ближний к перекрестку от lllawara_Crumpet, другие от jenba). В этом же районе находится кинотеатр под открытым небом, недорогой бар и мотель (все на одном участке).
82e6c8616def.png

df1bc3bc3936.png

9c7f2099c0d7.png
Коммерческий район тоже более-менее меня устраивает. Прачечная\спортзал\танцевальный зал (автор лота fakehouses), торговый дом\кафе , ресторан (от ju1ka), банк\библиотека\парк. 2 здания скачанные и измененные, 2 родные.
092c5124e22f.png

494b59dcdd5c.png

Здание банка и и библиотеки это бывшее здание Муниципального Музея, историческое так сказать, буду переделывать еще.
22a54df6bd35.png
Еще один райончик я "застроила" не полностью. Кафе и жилые дома от jenba-sims.
85c2c06a61c9.png

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Решила я приодеть симиков, чтобы приличней выглядели, хоть я таланта не имею, а имею только лень, но надо же им вливаться в общественную жизнь с нормальным внешним видом. Начать я решила с друзей навек, а то борются за любовь мужчины, а выглядят не пойми никак. Но, когда девочки были готовы, уже Трэвис был их не достоин, пришлось и из него делать обаятельного мужчину и любителя компьютерных игр. Черты лица я не трогала, вот что получилось.
Либерти
ff73086bf034.jpg

Саммер
9c6b99fde68d.jpg

Трэвис
f51edb1215d9.jpg

дед хасан

Проверенный
Достижения
212
Награды
28
Вчера в моем мини флешмобе по косметическому ремонту всех семей в городках тоже поучаствовали Друзья навек! Уже третья семья моих потенциальных жертв ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Очень понравилось возиться с Либерти, я помню, что в самом моем первом сохранении эта девушка была первой подругой для моей симки, и с тех пор у меня какая-то ностальгическая любовь к Ли. Вообще очень нравится атмосфера в доме друзей и сами персонажи, сколько можно между ними всяких историй напридумывать! Хотя я больше всех и люблю Либерти, в свое время Трэвис вполне счастливо женился на Саммер, а бедная Либи грустно кушала тортик на их свадьбе ;D
Итак, вот такими у меня получились Друзья, опять же, без каких-либо изменений генетики)
tumblr_o4uz3mL9O71ub6767o1_1280.png

tumblr_o4uz3mL9O71ub6767o3_1280.png

tumblr_o4uz3mL9O71ub6767o2_1280.png

marka100

Проверенный
Достижения
137
Награды
17
Вчера в моем мини флешмобе по косметическому ремонту всех семей в городках тоже поучаствовали Друзья навек! Уже третья семья моих потенциальных жертв ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Итак, вот такими у меня получились Друзья, опять же, без каких-либо изменений генетики.
]
Открыв, сначала даже не узнала. Преображение вышло шикарным,нравится,что остаются те же черты лица и это те же симы, но сам внешний вид и восприятие меняется в лучшую сторону. Скоро во всех городах будут ходить одни красавцы и красотки. Соглашусь с комментатором выше, Трэвис очень похорошел.

khaossinua

Проверенный
Достижения
98
Награды
23
К сожалению, бедного района в Виллоу Крик у меня не получилось.

Имхо, чтобы натурально отобразить нищету, надо в ней родиться и прожить хотя-бы часть сознательной жизни. Только тогда все получится ;)

дед хасан

Проверенный
Достижения
212
Награды
28
Давно не получалось продолжить свой флешмоб, и вот, наконец-то, на подходе заключительная часть)
Покажу просто ПРЕЛЕСТНУЮ Элис Спенсер-Ким! Я была, честно говоря, ошеломлена ее преображением, какая же она красивая и обаятельная девушка~
Только посмотрите ;3;
tumblr_o6gmnmlVjo1ub6767o1_1280.png

Ivamoto

Проверенный
Достижения
182
Награды
20
Я больше всего люблю возиться с Панкейками и устраивать им райскую жизнь Не знаю почему, но эту семью я люблю даже больше, чем тех самых Готов. Они простые и прикольные. Для меня менять им одежду и т.д - эйфория.

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Я тоже взялась за переделку симов) Захотелось мне сделать Готов как в первой части, хоть чуточку похожими на тех.. Ну и заодно как я их сама вижу..
Генетику, конечно же, переделала
wQ2f2l8WHa.jpg

4Qh164YWJe.jpg

7jMukrm7OT.jpg

D564065979.jpg

craniumo

Проверенный
Достижения
202
Награды
3
Сначала планировала переделать только Трэвиса, но увлеклась
21.06.2016_21-01-08-2.png

Настроила под свой вкус, а то чет он совсем какой-то унылый у разрабов получился
21.06.2016_21-02-59.png

У Саммер очень интересный характер, как мне кажется, его сложно как-то передать в стиле одежды
21.06.2016_21-01-50.png

Даже не замечала, что у Либерти такая красивая форма губ, я с ними ничего не делала даже.

Вообще, старалась сильно не менять генетику, так, по-мелочи кое-где подправила, чтобы было приятнее играть

blooming

Проверенный
Достижения
137
Награды
5
Соседи по дому.
Генетику я вообще не изменяла, только скины, новые прически и макияж. <_<

Саммер в любом виде привлекательная.

А вот... Либерти. Оказалась, тоже весьма симпатичная. :)

Верх