The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Винденбург и общественные участки

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
0mMSkAQ.png

Откройте для себя новый прекрасный мир Винденбург!

Винденбург - уникальный город, сочетающий в себе исторические строения и самые современные сооружения, леса, заснеженные горы и каменистые пляжи - каждый сим найдет здесь то, что нужно именно ему. Город состоит из 7 районов: Фон Хонт Эстейт, Сельская местность, Остров, Древние развалины, Утесы, Старый город и Современный квартал. В Винденбурге множество общественных участков, в которых обзязательно нужно побывать!
Утром перед работой зайдите в кафе за бодрящим кофе и свежей выпечкой, а вечер проведите в кругу друзей в местном пабе - играйте в дартс, карты или наслаждайтесь дружеской беседой за просмотром матча и хорошими коктейлями. Ночью отправляйтесь на танцевальную вечеринку на природе или в ночной клуб, а на выходных отдохните на утесах и посетите замок Фон Хонт Эстейт - только не пугайтесь местных призраков! Винденбург создан для вечеринок и дружеского общения!

Бар "Кричащие ламы": бар отлично подходит для шумных посиделок с друзьями, здесь вы сможете поиграть в кикер, в настольную игру "Не разбуди ламу" или карты, посмотреть телевизор и, конечно, отведать лучшие напитки в городе. Здесь вы встретите членов клуба "Весельчаки".
Бар "Гостиничный двор": если ваш сим фанат спортивных игр, то непременно посетите этот бар - все здесь говорит о том, что это место отдыха футбольных фанатов - посмотрите спортивные программы по телевизору или сами сыграйте в настольный футбол.
Ночной клуб "Нарвал Армс": ночной клуб без изысков, облюбованный членами клуба "Праздом". Зачем излишества? Главное - дружелюбная атмосфера. Это отличное место для оттачивания навыка танцев и новых знакомств.
Ночной клуб "Пан Европа": роскошный ночной клуб и место тусовки танцмашин и лучших диджеев города! Хотите стать одним из них - вступайте в ряды популярного клуба "Вертокруты" или побеждайте в танцевальных битвах! Не забудьте заправиться коктейлями на втором этаже клуба.
Кафе "Южная площадь": светлое и просторное кафе в старой части города, наверное, поэтому здесь любят проводить свои встречи члены клуба "Аванархисты" во главе с Майке Хас. Закажите кофе с булочкой и почитайте свою любимую книгу.
Кафе "Хэр-н-Хеджхог": уютное и зеленое кафе с прекрасными видами из окон и уличной частью кафе. Пригласите сюда вашу вторую половинку на вечернее свидание - успех вам обеспечен!
Библиотека "Квад Мэнор": классическое винденбургское сооружение в старой части города - отличное место для изучения навыков или выполнения домашних заданий в полной тишине. Книги, шахматы, компьютер - здесь есть все, чтобы стать самым умным в городе.
Утесы: когда с учебой и работой покончено (или просто нет больше сил) - отправляйтесь на утесы. Это уединенное живописное место, где никто не потревожит вашего персонажа, только если он сам того не захочет. Искупайтесь в природном источнике, прыгните с вышки, не боясь окатить водой кого-то или даже искупайтесь голышом - здесь никто вам не помешает.
Сад у замка Фон Хонт Эстейт: с уверенностью можно сказать, что это главная достопримечательность города - некогда великолепное поместье, ставшее музеем, хранит много тайн. Прогуляйтесь по огромному зеленому лабиринту, посетите сад леди Шало, насладитесь красивыми видами и послушайте игру на рояле - и не удивляйтесь встрече с призрачными владельцами усадьбы. Кстати, для особо романтичных натур есть возможность пожениться прямо в этом великолепном месте! Неудивительно, что этот участок выбрали для встреч члены клуба "Скрытные рыцари".
Древние развалины: еще одна достопримечательность города - днем это заповедная зона, где грех не прогуляться и не сделать селфи, а ночью это место преображается благодаря потрясающей подсветке древних стен - обязательно посетите одну из танцевальных вечеринок в древних развалинах.
Парк "Хэр-сквэр": маленький детский уголок в большом городе - приводите сюда детей для отдыха на игровом комплексе, а сами сыграйте партию в шахматы в тени деревьев. Кстати, здесь проводит свои встречи детский клуб "Лига авантюристов" и клуб "Садовые гномы" - должен же кто-то ухаживать за растениями.
Спортивный зал "Харбор Квотер": потрясающий современный спортзал точно понравится вашим симам - беговые дорожки, силовые тренажеры и отличный бассейн с вышкой для прыжков. Здесь проводят встречи члены клуба "Заводилы".
Бассейн "Бат-де-Риль": великолепный огромный бассейн под открытым небом расположен в современной части города. Здесь встречается клуб "Образцы совершенства" и противоборствующий им клуб "Раскольники". Если вашему симу надоест плавать или качать мускулы, можно выпить белковый коктейль и просто понаблюдать за стычками этих двух клубов.

CdwKvI3.png

GFprTiF.png

qT3hDov.png

PWOp8M8.png

WOenQjS.png

BR6ehph.png

mAVKmVW.png

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
обожаю этот прекрасный городок! он такой замечательный.
выполнен в стиле старушки европы. это так великолепно.
мои симы очень любят проводить время в этом чудном мирке.
старинные дома перемежаются с современными строениями.
очень нравится один модернистский домик на берегу залива.
так и представляю себя в этом жилище. как я любуюсь водой.
конечно же в нём поселилась семейка моих любимых симов.
в дополнении много всяких мест, но это самое романтическое.

Воробей

Проверенный
Достижения
26
Награды
0
Винденбруг - волшебный город! Виды завораживают! Из всех общественных участков мне не понравился только один ночной клуб (я его переделала в музей хд) Играла одной семьей там, и наслаждалась видами все время) И я считаю, что Винденбург - самый романтичный город в игре!
fa71f92b9bc8.png

957e15ead8f6.png

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Давно не была в Винденбурге и тут от отчаяния со сбором металлов решила заглянуть %). Потрясающий волшебный город, поражающей своей атмосферой, причем его сказочность не носит отпечаток чего-то мистичного, и, пожалуй, этим он и привлекает, это наша родная земная красота. В который раз удивилась как грамотно он поделен на зоны, нет резкого перехода и все смотрится гармонично (а какие размеры! :D), даже современный район замечательно вписывается в общую атмосферу, и действительно смотрится современно, но при этом не смотрится пятном в общей картине. Это, наверное, единственный город, где меня не нервируют декорации, и ты не думаешь, что хочешь все перестроить в таком-то стиле, но заднем плане будет это, тут это все смотрится замечательно и хочется это сохранить. Отдельно радует, что налет старины не превращает город в средневековье, но дает возможность отыграть сюжет в любом времени.

Ну и моя неудачная поездка :фейспалм:.

6ba30d63c179.png

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
У кого - что, а у меня - челлендж.
Посетим сегодня заснеженный Ви-бург с Либерти Ли? Одно из моих и её любимых мест - библиотека.

e9c970f0c007.jpg

Рядом - Нарвал Армс, бывший когда-то замком. Сейчас там никакой паутины или призраков: из потустороннего только перебравшие тусеры.

34c71beb74e2.jpg

С северной стороны - кофейня "Южная Площадь", обожаю этот аквариум:

53e239c6177d.jpg

Этот домик у канала скоро перейдёт в собственность одному из моих персонажей:

8c05d4bbf1fe.jpg

У этого города своё очарование: ему немало лет, но он всё такой же притягательный.

3aae3924c054.jpg

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
Интересные факты

Общее количество участков в городе составляет 27, из которых 14 жилых и 13 общественных.
Есть множество участков под вечеринки.
При создании Винденбурга разработчики вдохновлялись тюдорским стилем европейских зданий, а точнее - фахверковой постройкой.
Винденбург должен был выйти вместе с базовой игре «The Sims 4».
Винденбург — это первый полноценный город, который появился в игре с выходом платного контента.
У семьи Фирс ирландские фамилия и имена, что свидетельствует об их ирландском происхождении.
Хоакин и Серхио - испанские мужские имена, вероятно эти парни имеют испанские корни.
Имена Кенди и Юки из семьи Бер — это явная отсылка к персонажам MySims, в их доме имеются фигурки с этими персонажами.
Семья Виллареаль - это отсылка к городу Вильярреаль в провинции Кастельон в составе автономного сообщества Валенсия в Испании.
Фамилия Бьергсен имеет скандинавское происхождение, вероятнее всего норвежское или шведское. Имя главы семейства - Бьорн - с древнескандинавского означает «медведь».
Район Старый город НЕ является отсылкой к «The Sims: Unleashed», поскольку не имеет семей и участков, с которыми можно провести аналогию.

• Like
Реакции: mini
Верх