This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-Мэдисон помоги мне в саду!
-А чем Эрик плох?
-А он на свидании!
-Ну ладно иду я иду… ВИ!СМОТРИ! Настоящий олень прямо в пяти шагах от нас! Не спугни…
Действительно олениха(на мой взгляд это была именно девочка) спокойно скакала рядом с нашим домом. И она уже попыталась залезть в мой маленький палисадник, но я её отпугнула -даже столько прекрасному оленю не дам портить мой садик!
-Мэдисон хватит дурью маяться! Помоги мне урожай собрать!
-Иду я уже, иду…
-Гм, Мэдисон может поможешь мне с ребятнёй? Я как бы одна не справляюсь..
-А что всё я ,мам?
-Потому что ты старшая.
-Не правда! Эрик старше!
-Ладно ты самая старшая дочь.
-Мам! Я пойду искать металлы! –Макс схватил свою куртку и понёсся куда-то. Вот маленький сорванец!
-Мэдсион ты мне собираешься помогать или как?
-Мам, иду я иду…
Я однозначно поняла что пора уже перестать быть тихой мышкой. Пора выбираться из своей конуры. В последнее время я приобрела много друзей из местной тусовки.
Стайлс Макгроу, Тамара Доннер, Эмма Хэтч...
И многие другие. Друзья-то чего у меня никогда не было. И их приобретение стала для меня… весьма интересным опытом.
Но надо сказать друзья приносят не только пользу, но и вред…
На одной из весёлых вечеринок которую закатила моя подруга Эмма., Я повстречала…Джареда.
Мне уже давно казалось, что он либо свалил из города по собственному желанию, либо его хозяин призвал к себе эту цепную собачку…
-Кого я вижу! – он расплылся в дружеской улбыке. Ну вот ведь…Нет Ви держи себя в руках. Прочитает эту запись моя любимая и обожаемая дочь Мэдисон, и я потеряю авторитет в её глазах…
-Извините я вас не знаю…-убираться надо по добру по здорову! Ох ничем хорошим это не кончится…
-Ну как же не помнишь? А то как растерзали твоего дружка? Хотя не совсем растерзали…-он осёкся.-Или тебе с твоими мелкими сопливыми детьми всю память отшибло! Посмотрите великая воительница которая столько волчих жизней сгубила, в роли мамочки-наседки! Ай яй яй! Весь твой отважный отряд во главе с Артемидой ищет тебя по всему земному шару! А ты вот она! Жива и невредима, нянчишься с детьми!
В голове промелькнули тысячи вариантов дальнейших развитий событий.
«Как это не совсем растерзали? Как это Артемида с моим полком ищет по всему земному шару? Она же сама меня сюда отправила!» но единственный фактор который предрешил все мои дальнейшие поступки: «А какое право он имеет оскорблять детей? Тем более МОИХ детей?».
Может быть я уже давно не держала в руках кинжала, но вот пользоваться кулаками я не разучилась! Получишь, гад, за всё получишь! За Уильяма! За моих детей! За то что из-за тебя происходит вся эта чертовщина!
-Растащите же их! Джаред её убьет! – визжали девушки.
Ха! Кто кого убьет! Джаред - позор всего волчьего рода!
Его я одной левой уделаю! С ним и Камиллка управилась бы! Она бы палочкой от ксилофона ему по голове шарахнула!
-Эмма, я тебе настоятельно не советую общаться эти господином. Джаред Фрио-опасный тип. -посоветовала я хозяйке дома собираясь уходить.
Я была уже дома. В своей комнате - а в последнее время мне там находится было сплошное удовольствие. Но сон всё не шёл.. Почему… А нет кажется всё же сон решил посетить и мою буйную голову…
Лицо Артемиды менялось. Нет отнюдь не в проявлении эмоций. Оно становилось волчьим. Как у оборотней…
-Как же было легко обмануть тебя Виндетта!- человек неприятно захохотал.
Как я тут оказалась? Что это за человек? И главное: Что несёт этот человек?