The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Vita in Imaginarium

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Pf5dsuZ.png

EdQYkRE.png
Kk4zcsn.png
Rb8zbT4.png
P0weDSU.png
e77393764cd2.png
a14668bf6f6a.png
d398d4910eb3.png
85cf550a80ac.png
145932d6a0be.png
YCc04nY.png

4.jpg

Добро пожаловать в мой Творческий мир. На его страницах мои симы будут рассказывать о себе или об отдельных событиях своей жизни. Я не мастер повествования, поэтому, как смогу расскажу и покажу переживания, эмоции и еще много чего интересного из их жизни. Рада видеть любого читателя, любое проявление Вашего внимания будет мне приятно.

Спойлер

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
MashynyaMZ, с Днем рождения мира!:шарик::шарик::шарик:
Пусть игра не подводит, вдохновение не покидает, а мир процветает! :др::вручаюсердце:

71b587daff492a8db1395cc7686cbdff.jpg

Ну, а по записке скажу, что я очень рада тому, что дети Хинни попали именно к Элли и Вильфредо. Думаю они будут им замечательными родителями :) Жаль только, что Алане пока не удается поладить с Элли, но надеюсь, что это дело временное)
Еще раз поздравляю! :вручаюсердце::шарик:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Галатея, спасибо за поздравление :шарик:
Думаю они будут им замечательными родителями :) Жаль только, что Алане пока не удается поладить с Элли, но надеюсь, что это дело временное)
Я не сомневаюсь, что они будут хорошими родителями. А отношения наладятся, со временем ;) просто Алана вредничает, характер у неё такой, но всё меняется и она не исключение, хоть и успеет еще пошалить :D

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
MashynyaMZ, поздравляю с днем рождения мира!:конфетти:Желаю ему дальнейшего процветания, а автору много-много вдохновения!
Алана такая забавная, маленькая, а уже такая своенравная, очень понравилось, как она с Эмери общается, и это "предательство" так по детски, очень хорошо она описана, прямо как настоящая. Вообще девочка вызывает безумную симпатию, есть в ней что-то такое цепляющее и даже слегка стервозное :D. А вот Элли и Вильф настоящие молодцы, ведь растить чужих детей очень не просто, и далеко не каждый смог бы, но я рада, что они попали именно к ним, видно с каким трепетом и вниманием они о них переживают, как они готовились к их приезду, и не оставляли их все это время. Вообще по разговору Аланы с Эмери видно, что вся эта проблема в отношениях между опекуном и ребенком хорошо показана, но я надеюсь, что когда девочка станет старше, она помет, что Элли пытается ее воспитать лишь потому что сильно заботиться о ней, и переживает за ее будущее :). И очень приятно видеть, что несмотря на свой непростой характер, Алана нашла себе настоящую поддержку у своего нового "брата", хоть она и стояла на своем, но мне кажется, что к его мнению она прислушивается.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
MikkiMur, спасибо за поздравление и пожелания :шарик:
, очень хорошо она описана, прямо как настоящая
Спасибище огромное за такие слова :кланяется: приятно, когда труды так хорошо воспринимают и понимают автора.
Вообще девочка вызывает безумную симпатию, есть в ней что-то такое цепляющее и даже слегка стервозное
Такой она и будет. Хорошей с одной стороны и чуть дерзкий с другой.
Вообще по разговору Аланы с Эмери видно, что вся эта проблема в отношениях между опекуном и ребенком хорошо показана, но я надеюсь, что когда девочка станет старше, она помет, что Элли пытается ее воспитать лишь потому что сильно заботиться о ней, и переживает за ее будущее
Еще раз :кланяется::Ny_Biggrin: Посморим, что будет, когда она вырастет :Ny_Wink:
Алана нашла себе настоящую поддержку у своего нового "брата", хоть она и стояла на своем, но мне кажется, что к его мнению она прислушивается.
Да, именно Эмери для неё очень хороший друг, и брат, и его мнение ей важно, как бы по детски она на него не реагировала :Ny_Smile:
Спасибо, что не прошла мимо и отписалась :цветочек: всегда рады

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Машенька, поздравляю с двухлетием мира! Это прекрасное, радостное событие и большое достижение :др::конфетти:

76a4803abb34.png

Глава получилась очень трогательная и полная как грустных, так и положительных моментов. Мне очень жалко Крессиду, ведь она так долго приходила в себя после случившейся трагедии.
В то же время, безумно приятно видеть Элли и Вильфредо вместе, они очень милая, понимающая друг друга пара. Я так горжусь Вильфом и Элли заодно, за то, что его поддержала. Нужно иметь очень сильный характер и большое сердце, чтобы вот так согласиться принять в семью ещё двух детей и быть готовыми окружить их любовью, воспитать и дать всё необходимое.

Когда будут внуки – не знаю, да и ты сама его знаешь
Хочу, хочу внуков и много :cupidgirl:

А маленькая Алана растёт капризулей с характером :D Хорошо, что у неё есть старший брат, который может поддержать, успокоить в трудную минуту и направить в нужном направлении. Может и получится у них вырастить её хорошим человеком, несмотря на её природу.
И очень интересно, куда же приведут всех принятые непростые решения :попрыгун:

Последнее редактирование:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Hezel, приветик :вручаюсердце: спасибо огромное за визит и комментарий.
Сиде было очень тяжело, но есть симы, которым она дорога и которые поддерживали её, не давали совсем утонуть в печали.
Хоть Вильфу и Элли было боязно брать на себя такую обязанность, но они решились и рады этому, хоть и случилось, что Алана капризуля и врединка :лол2:
Хочу, хочу внуков и много
И я :Rolleyes2: всё будет.
Может и получится у них вырастить её хорошим человеком, несмотря на её природу.
Увидим ;) Я в них верю.
Спасибо за визит и комментарий :шарик: всегда рада.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Привет, MashynyaMZ!
Вот и я. Прежде всего - поздравляю с двухлетием твой Мир и его автора (тебя, любимую!!!) :шарик:!
А далее, по теме, о записке и о Мире. Ты ведь, сама сказала:
Сейчас начинается вторая часть, в которой уже всё распределено в моей голове и я уже знаю чем она закончится.
Уф... А я ещё не знаю... Придётся внимательнее следить за твоими обновлениями "Записок"...
Надеюсь Вас не разочарую.
И я надеюсь :)!
Вечером в ресторане было малолюдно, и чета Питт смогла занять уютный столик с мягкими диванами.
Повезло! Обычно, приходится заранее "нормальные" места в ресторан планировать, не говоря, про лучшие. Предварительно заказывать... Эх! Брошу всё - перееду жить в мир Sims :D!
они почти в один голос заговорили:
- Я хочу поговорить о детях.
- Я хочу поговорить о переезде.
Это уже что-то новенькое и интересное. Как минимум два наиважнейших события намечаются...
Когда будут внуки – не знаю, да и ты сама его знаешь – Элли лишь понимающе закатила глаза – А мне бы так хотелось ещё детей. Если хочешь, мы сделаем своих,…
Игра позволяет, но... ты решила быть приверженной реализму:
- Я решила всё. Решила, что мы возьмём в опеку детей, а потом переедем.
А "не на свою ли голову" она это решила? Опекаемые детки (брат и сестра) - это такая ответственность...
Сложно, непредсказуемо, со своими ЧХ и прочими "заморочками"...
После этих слов он рассмеялся
Вот, не хватает ещё слова "нервно"...
Да он у тебя молодчина (сам детей домой привёз). Я в реале - не выдержал смог бы (наверное)...
За слова нужно отвечать и обещания исполнять.
Проверим!
Всё это будет, но просто не сегодня уже.
А мы подождём... Мы - терпеливые!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
SuperStar, привет, рада видеть :oops:
Прежде всего - поздравляю с двухлетием твой Мир и его автора (тебя, любимую!!!
Спасибо огромное :Ny_Shy: нам приятно.
я ещё не знаю... Придётся внимательнее следить за твоими обновлениями "Записок"...
Многие не знают, но ты все равно внимательнее следи за обновлениями :Ny_Biggrin:
Эх! Брошу всё - перееду жить в мир Sims
Сама иногда этого хочу :Ny_Happy:
Игра позволяет, но... ты решила быть приверженной реализму:
Я решила не спешить, то опять за всеми не успею, а я люблю следить за всеми членами семьи симов :Ny_Shy: А тебя поздравляю с реальным внуком/внучкой :шарик:
"не на свою ли голову" она это решила? Опекаемые детки (брат и сестра) - это такая ответственность...
Сложно, непредсказуемо, со своими ЧХ и прочими "заморочками"...
Решила, что справится. Ведь ей помогаю аж двое мужчин: и муж и сын. Пусть все не так гладко, но наладится потихоньку.
. Я в реале - не выдержал смог бы (наверное)...
Да я б думаю сама б не смогла.
мы подождём... Мы - терпеливые
Спасибо за визит и комментарий да еще и за терпение ;)

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
С днём рождения, мой любимый мир!:др:
Расти большой, много-много страничек, слушайся маму и радуй читателей новыми записками!:торт:

c71da315959e992ef85e044d2c8219d7.jpg

MashynyaMZ, с началом новой части тебя!:шампанское:
Такая записка новая семейная, добрая!:любовь:
Вильфредо и Элли такие безумно милые! Желаю им наладить свою жизнь на новом месте! Вообще, вся сцена в ресторане мне очень понравилась. Особенно когда они одновременно заговорили. И когда в любви признавались))):oops:
Ты большая молодец, что пристроила деток Хинни. Питты будут хорошими родителями.
Замечательно, что Эмери и Алана подружились) Алана растет той еще хитрюшкой) Конечно, нельзя было ожидать, что всё сложится идеально у них с Элли, но я надеюсь, что Алана разглядит, что новая мама желает ей только добра.
Так держать!
П.С. Я рада, что игра пошла, пусть и с глюками.:вручаюсердце:
П.П.С. С новым годом! :дедмороз:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Satyavati, приветик :вручаюсердце:
С днём рождения, мой любимый мир!
Спасибо за поздравления и пожелания :стесняшка:
Такая записка новая семейная, добрая!
Ну а как без этого :D
Вильфредо и Элли такие безумно милые
Спасибо за теплые слова в их адрес. Они это заслужили, ведь столько всего у них было, а любовь их лишь крепнет.
Ты большая молодец, что пристроила деток Хинни.
У них у каждого своя роль, надо чтобы под присмотром были ^_^ да и я решила, что это лучший вариант, ведь Питты любят детей.
Замечательно, что Эмери и Алана подружились)
Они очень дружны, Эмери авторитет для неё, и ему самому нравится такая младшая сестренка.
П.С. Я рада, что игра пошла, пусть и с глюками
Благодарю, что переживаешь за нас и заглядываешь :солнце:
П.П.С. С новым годом!
С новым годом :хлопушка:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Примите поздравление с волшебными праздниками – Новым годом и Рождеством. Пусть они принесут с собою только самое светлое и доброе. Желаю исполнения желаний, хороших перемен, уюта и тепла в доме, а также счастья и процветания.
Спойлер

В этом году погода не порадовала городок обильным снегом, но в самом доме царило волшебство Нового года и Рождества.
Вечерело.
На это Рождество Элли с Вильфредо решили уехать с детьми за город, там снега было больше и можно было провести полноценный отдых, полный развлечений и веселья. А вот Сэм с Тео решили остаться дома и устроить деткам домашний праздник. С ними остались и Вел с Эмери, которые ночью собирались идти к друзьям.
Хоть ёлка и была наряжена с Нового года, но Эмери нашёл ещё игрушки и решил повесить все. Вел помогала ему с этим, а заметив влюблённых, замерла. И никто из них не заметил того, что в уголке, в игрушках за ними всеми уже давно следят.​

9a8fcc523c96.jpg

На другом конце комнаты Сэм поймал Тео под омелой. Они прямо светились от счастья. Их любовь крепнет с каждым днём всё больше, а милые двойняшки радуют их с каждым днём всё больше.​

e7590c953e4c.jpg

Когда взрослые закончили свои приготовления и ушли накрывать на стол, настало время малышей. Выползая из своих укрытий, они направились к вкусностям, что были в комнате. Они давно ждали, пока комната станет пуста, и они смогут насладиться фруктами и сладостями. В таком виде их и застали взрослые, решившие сделать совместное фото.​

4c0560dc5454.jpg

После отмывания деток и наведения порядка в комнате все встали в позы и были готовы для фото. Красивые и нарядные девушки блистали своими нарядами и красивыми причёсками, их макияж был лёгок и мил. Парни были галантны и красивы, под стать своим дамам. А самое главное, что все они светились счастьем и были любимы, так же как и любили.​

1c3924f2321d.jpg

d6c5faeb12b6.jpg

Деток решили тоже сфотографировать. Игривая Эвелина светилась радостью, что было видно по её ярко зелёным глазам, как у её папы. А вот Стюарт обиделся, что у него отобрали конфеты и убрали коробку туда, где он точно не достанет.​

df9e698f21b4.jpg

После того, как детей накормили и отправили играть, убедившись при этом, что они больше ничего не натворят в комнате, взрослые смогли спокойно сесть за стол. Трапезничая, они болтали обо всём, смеялись и краем глаза посматривали за маленькими сорванцами.
- Знаете, вон там в комнате бегают мои брат и сестра, которые должны были быть моего возраста, мы могли с ними гулять, отрываться. А вместо этого у меня самого скоро будут дети и только они смогут напроказничать вместе с этими сорванцами – Эмери замолчал и понял по широко распахнутым глазам Вел, что его слова можно понять двояко. Тео и Сэм заинтересованно смотрели то на Новеллу, то на Эмери.​

1fc865281507.jpg

- Нет, ребята, нет, Вел не беременна. Не беременна же? – Эмери вопрошающе посмотрел на невесту, та кивнула в ответ – Вот. Просто хотелось бы с ними гулять ночами, научить их чему то.
- Я думаю, что хорошо, что детки не твоего возраста – с улыбкой произнесла Тео – Твои гонки и полные адреналина гулянки иногда меня пугают.
- Зато, ух, как бы мы оторвались.
- Да я боюсь, что наши дети быстрее своих заведут, чем вы на что - то решитесь – После этого за столом возникла секундная пауза, а потом раздался хохот, ведь все же понимали, что это шутка.
Через некоторое время Эмери и Вел ушли к друзьям, а молодые родители решили найти своих детой и сделать их снимки. И не важно, чем они в тот момент занимались.​

c5516b385f41.jpg

263bbc08783f.jpg

Хочу поздравить Вас с Новым годом и Рождеством! Самое главное в жизни – гармония, поэтому, прежде всего, желаю обрести ее! Пусть невзгоды и трудности останутся позади, а впереди ожидает только хорошее. Желаю, чтобы на пути встречались только добрые люди, готовые в любой момент поддержать во всех начинаниях. Пусть жизнь в новом году будет яркой и наполненной хорошими впечатлениями!

69dacdf8fda2.jpg

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
MashynyaMZ, какая рождественская записка!
Так уютно, тепло, настоящее Рождество! Семейное, с проказами деток и застольем взрослых с их взрослыми разговорами.
Спасибо тебе за атмосферу праздника! :колпак:
После отмывания деток
Я же, конечно, прочитала, "после отмывания денег"))) Как раз от автора "люди из картофеля" (т.е. блюда из картофеля). :лол3:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
MashynyaMZ, ой, какая прелесть! Сразу такое ощущение домашнего тепла и уюта на душе после нее, что сразу хочется пойти к своей семье и крепко-крепко их всех обнять :). Мне кажется, эта атмосфера в этой записке чудесно передана, а шалости детишек вызывают искреннюю улыбку, спасибо за такое теплое поздравление! Желаю всего самого лучшего в этом году!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Satyavati, MikkiMur спасибо вам за тёплые слова в адрес записки :вручаюсердце:рада что настроение от неё поймано правильно. С прошедшими Вас праздниками и пусть в Новом году всё будет лишь отлично ^_^

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
MashynyaMZ, Машенька, с наступившими тебя праздниками! Записка вышла по-настоящему семейной, замечательной и поднимающей настроение :Ny_Happy: Элли с Вильфом, конечно, сильно не хватает, но ведь чудеса случаются и я верю, что несмотря все проблемы с игрой, они обязательно вернутся!
С ними остались и Вел с Эмери, которые ночью собирались идти к друзьям.
Вот смотрю я на эту парочку и никак не могу налюбоваться, они у тебя всегда такие элегантные (а в шапке-то, в шапке!), просто загляденье :любовь: А Вел здесь ещё подросток или мне кажется?
И никто из них не заметил того, что в уголке, в игрушках за ними всеми уже давно следят.
Надо же, как малышка спряталась, её ведь так и не заметишь без подсказки)
На другом конце комнаты Сэм поймал Тео под омелой.
Какие же они милые :девочкалюбит: То, что их любовь с каждым днём всё больше - заметно, не могут оторваться друг от друга :D А фотография с малышами так здорово дополняет момент)
Выползая из своих укрытий, они направились к вкусностям, что были в комнате.
Маленькие хитрые сладкоежки, знают, как добраться до самого вкусного :смех: Хотя с другой стороны, для кого, как не для них все эти вкусности были оставлены) Пойду что ли тоже съем мандаринку :хихикаю:
После отмывания деток и наведения порядка в комнате все встали в позы и были готовы для фото.
Машунь, у тебя всегда получаются великолепные семейные фотографии :вручаюсердце:
Игривая Эвелина светилась радостью, что было видно по её ярко зелёным глазам, как у её папы. А вот Стюарт обиделся, что у него отобрали конфеты и убрали коробку туда, где он точно не достанет.
Так вот, как их зовут - Эвелина и Стюарт :Ny_Happy: Ведь в игровом мире ты имён не указала, я уже хотела негодовать. Ну хоть теперь знаю:Ny_Biggrin: Замечательные имена. И я согласна со Стюартом, нельзя же так мучить детей и конфеты от них прятать :хелп:
Знаете, вон там в комнате бегают мои брат и сестра, которые должны были быть моего возраста, мы могли с ними гулять, отрываться. А вместо этого у меня самого скоро будут дети и только они смогут напроказничать вместе с этими сорванцами – Эмери замолчал и понял по широко распахнутым глазам Вел, что его слова можно понять двояко.
Какая витиеватая, но очень интересная фраза :ковыряетпальчиком: И пусть Эмери оправдывается сколько хочет, но про то, что он в скором будущем хочет детей, я услышала :лол2:
Я думаю, что хорошо, что детки не твоего возраста – с улыбкой произнесла Тео – Твои гонки и полные адреналина гулянки иногда меня пугают.
Ох, мне стыдно признать, но мои посеяли свой крутой автомобиль в университете, и с тех пор у Эмери нет своей машины :рукалицо:Так и быть, куплю ему новую :стесняется:
а молодые родители решили найти своих детой и сделать их снимки. И не важно, чем они в тот момент занимались.
Ну и правильно, они ведь невероятные очаровашки :Ny_Happy:
Машенька, и спасибо за тёплое и солнечное поздравление! Всего самого хорошего и яркого в новом году! :сподарками:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Hezel, приветик :привет:и тебя с наступившими праздниками.
Записка вышла по-настоящему семейной, замечательной и поднимающей настроение
я очень этому рада, ведь я и делала её таковой :вручаюсердце:
Элли с Вильфом, конечно, сильно не хватает, но ведь чудеса случаются
я сама в это верю и надеюсь :девочкада:
они у тебя всегда такие элегантные (а в шапке-то, в шапке!), просто загляденье
Спасибо большое. Стараюсь :ковыряетпальчиком:И Вел тут уже молодая :)
Надо же, как малышка спряталась, её ведь так и не заметишь без подсказки)
она знает места :D
То, что их любовь с каждым днём всё больше - заметно, не могут оторваться друг от друга :D А фотография с малышами так здорово дополняет момент)
ах, любовь, любовь. Фото специально делалось, чтобы всем так показать :oops:
Хотя с другой стороны, для кого, как не для них все эти вкусности были оставлены) Пойду что ли тоже съем мандаринку :хихикаю:
;) Иди съешь и вспомни мою записочку :D
Машунь, у тебя всегда получаются великолепные семейные фотографии
:стесняшка:я стараюсь. Ведь это всё же семейный праздник, да и сама семья очень важна всегда.
Так вот, как их зовут - Эвелина и Стюарт
я сама в шоке :фейспалм: это ж надо было на радостях работанья тройки забыть написать имена деток. Их имена конечно я ещё напишу в игровом, но и тут не помешает их упоменуть.
И я согласна со Стюартом, нельзя же так мучить детей и конфеты от них прятать
не беспокойся он потом их доел и даже со всеми поделился :Ny_Biggrin:
И пусть Эмери оправдывается сколько хочет, но про то, что он в скором будущем хочет детей, я услышала
да да :Ny_Tongue:
Так и быть, куплю ему новую
без машины ему скучно, купи ему, сделай подарок :лол2:
Машенька, и спасибо за тёплое и солнечное поздравление! Всего самого хорошего и яркого в новом году! :сподарками:
спасибо за визит и такой тёплый комментарий :вручаюсердце: Желаю и тебе всего только наилучшего в новом году, почаще улыбаться :шарик:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
MashynyaMZ, привет! :машу:
Наконец-то я очухалась после болезни и прошлась по любимым мирам...
Спасибо за последнюю праздничную записку! Она чудесная - полна тепла, радости и вызывает только положительные эмоции. :обожание:
Детки - просто прелесть! Эвелина - красотка, а Стюарт - парнишка с характером...
Какие ты замечательные позы для них применила!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
olga0745, приветик :привет:рада видеть.
Спасибо за тёплые слова к бонус-записке да и к миру в целом :oops: Я рада, что подарила столько тёплых и положительных эмоций. Детки и правда прелесть и вышли почти такими, как я и представляла. А ещё они оба с характером :D впервые для себя я решила наделить деток с самых пелёнок не очень положительными чертами характерами.
В позах я хотела показать всю их детскую шалость и милоту :Rolleyes2:
Спасибо большое за визит и комментарий :шарик: всегда рады видеть.
PS с выздоровлением и возвращением :солнце:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Благодарю всех голосовавших за мою пару Элли и Вильфредо на Ежегодном конкурсе Творческих миров :шарик:

Спойлер

- Я думаю, что ты снова не права и ведёшь себя слишком эгоистично по отношению к другим – Эмери уже полчаса старался объяснить Алане, что она ведёт себя неправильно.​

c426f4032960.jpg

Их ссоры с Элли за все годы жизни вместе стали постоянными. Дни счастья сменялись неделями гнева. И все эти ссоры были на «пустом месте», Алана часто искала проблемы там, где их нет. Став старше она всё чаще показывала свой непросто характер и успела быть наказанной даже Вильфредо, хоть он и старался быть помягче с детьми.
Алана лежала на своей кровати и внимательно слушала Эмери, она понимала всё, что он говорит и даже была со многим согласна, но делала вид, что разглядывание стены увлекает её больше, чем этот разговор.​

46a0467a1bfa.jpg

- Знаешь, я понимаю всё – Эмери продолжал свою тираду – ты любила свою маму и тебе тяжело, что не она сейчас рядом с тобой, а Элли – Алана на секунду взглянула на брата, но потом снова отвела глаза. – Но все мы тебя любим. Все. И я думаю и ты нас тоже. Но ты пойми – она тебе не враг. Она не хочет заменить тебе настоящую маму, ту о которой ты хранишь память, она хочет стать тебе другом, стать тебе поддержкой в нужный момент. Элли хочет помочь тебе в дальнейшем в жизни, поэтому и наказывает тебя иногда, ведь реально, ты часто просто невыносима – Эмери усмехнулся, а Алана улыбнулась, но продолжала молчать. – Ты уже не маленькая девочка и должна много что понимать, поэтому я и прошу тебя угомонить свои гормоны и найти компромисс в отношениях с Элли. Мама никогда не желала тебе зла. – Эмери смотрел на сестру, но та продолжала изучать стену. – Я даже не верю, что всё это сказал, но решил, что это будет правильно. – Эмери встал с кресла и направился к двери, Алана продолжала лежать в прежней позе, показывая этим своё безразличие к происходящему - Если ты всё это не осмыслишь, то я буду обязан поставить тебя в угол! – после этих слов Алана выпучила глаза на брата, а тот хохотал, закрывая дверь комнаты.
Алана села на край кровати и думала. Она понимала, что Эмери прав, прав во всём, но она так не хотела в этом признаваться, признаваться даже самой себе. Она встала с кровати и села за компьютер, решив отвлечься общением с друзьями, и может быть поиском в интернете способа примирения с Элли, но услышала, как та вышла на балкон в соседней комнате. Алана поняла, что она сейчас там одна, что снова грустит, может, плачет над произошедшей с утра ссорой с ней же. Поэтому собравшись за минуту с мыслями, Алана встала и пошла на балкон к Элли, чтобы решить их проблемы раз и навсегда.
Зайдя в комнату приёмных родителей, она мельком взглянула в окно их комнаты, они выходили как раз на балкон, там она и увидела сидящей на шезлонге Элли. Тихо открыв дверь на улицу, Алана вышла на балкон и встала недалеко от Элли, прислонившись к дому. Элли не шевелилась, она сидела в задумчивой позе и, казалось, что даже и не видела приёмную дочь. Та в свою очередь тоже молчала.​

a61c583bbb98.jpg

Так прошло минут пять. Девушкам же казалось, что прошло на много больше времени. Но они продолжали упорно молчать. Первой не выдержала Алана. Она подошла к Элли и присела рядом с ней. Она посмотрела на неё, но та даже не пошевелилась. Алана начинала злиться, но и понимала, что это ни к чему хорошему не приведёт.​

12449f3f964f.jpg

- Скажу сразу, что я не сама додумалась сюда прийти. Эмери очень убедительно провёл со мной беседу – она снова посмотрела на приёмную маму, но в той ничего не поменялось – Знаешь, вся эта ситуация начинает мня чуть раздражать, но я сдержусь и выскажусь. Хочешь ты этого или нет – подумав пару секунд девушка продолжила – Я знаю, что бываю невыносима, но ты тоже не ангел. Часто мне было трудно социально, особенно тогда, когда узнавали, что я приёмная. Но я выживала, как могла. Но ты чаще всего мешала мне, наказывала, конечно, я не сдерживала свои эмоции. Может не права ты, может я, но всё же я считала и считаю, что ты. Я не скажу тебе спасибо за все эти ссоры, мы обе отчасти могли вести себя не правильно и, как говорит Эмери, наверное, я вымещала на тебе злость за то, что со мной нет моей настоящей мамы. Я не знаю. Я постараюсь быть мягче, постараюсь, вести себя лучше, но я не могу обещать, что покорно буду выполнять всё, что вы скажите. Может иногда и буду вспыльчива, но я буду стараться – После этих слов Алана положила голову на колени Элли – Я очень благодарна вам с Вильфредо за то, что вы не бросили нас с братом. И я чувствую, что в нашей семье царит любовь и всё такое, но иногда бывают разногласия и в таких семьях. И я люблю вас…правда, не смотря на то, как бы я себя не вела – Алана замолчала, но не убрала головы с колен Элли, она даже чуть прослезилась, но решила молчать, после всех слов, что сказала сейчас и ждать реакции, заодно успев утереть слёзы и скрыть их следы.
- Послушав тебя, я понимаю, что ты выросла и умеешь здраво мыслить – Элли опустила руку на голову Аланы и начала накручивать на пальцы её волосы – Я понимаю, что многое у нас с тобой в жизни произошло. Много где мы с тобой были не правы и в то же время и правы, но каждый со своей стороны, думая по – своему. И я не знала о твоих проблемах и мне очень жаль, что ты не поделилась этим со мной раньше, я бы постаралась тебе помочь.
- Я говорила, но Эмери. Как понимаешь, говорить с тобой мне хотелось редко, да и я люблю решать свои проблемы сама. Он не влезал никуда, но наблюдал со стороны и советовал.
- Вы с братом очень дружны.
- Да, это так – Алана встала с пола, залезла на шезлонг и обняла сзади Элли – Он понимает меня, хоть и пилит не меньше тебя.
- Я не пилю – Элли пыталась возразить – Неправильное какое - то слово. Все мы были моложе, у всех были и тайны, и проказы. И мы с тобой девушки, я всегда надеялась, что мы сможем быстрее найти некую связь и быть ближе, помогать друг другу и делать разные девчачьи штучки. Но это видно было лишь мечтой.
- Ну, мы сейчас можем попробовать такое делать. Ты только меньше меня наказывай и отпускай везде – Алана широко улыбнулась.
- А не многого ли вы хотите, девушка? – Элли пыталась заглянуть в лицо дочери – я ничего не могу тебе обещать, как понимаю и ты мне. Поэтому давай просто пробовать, а там будет видно. Но я прошу тебя перестать прогуливать уроки, за это я точно буду тебя наказывать – Алана закатила глаза, хоть Элли этого и не видела – И постарайся поменьше злится по пустякам, сбегать иногда поздними вечерами, ведь ты делаешь это не так тихо, как тебе кажется – Элли улыбнулась после этих слов.
- Хорошо, я подтяну школу. Хотя и не обещаю, что на отлично. И буду отпрашиваться при побеге.
- Скажи мне, почему мы не могли поговорить раньше? - Элли спустила с плеч руки Аланы и развернулась к ней – Я столько раз пыталась вывести тебя на разговор, столько раз намекала тебе на многое из того, что мы сегодня обсудили, но ты всегда лишь злилась и чуть ли не ядом прыскала на меня, уходя от разговоров.
- Не знаю – девушка пожала плечами – Может тогда я не хотела говорить, а может, не осознавала чего – то из того, что творилось в моей голове и жизни. Сейчас я более и менее что-то стараюсь понять и стараюсь быть чуть лучше для вас всех. Буду стараться быть лучше, точнее. Ведь я понимаю, что ты стараешься, хоть и бесишь меня иногда – Элли после этих слов лишь улыбнулась, и было понятно, что это чувство взаимно - Так почему бы и мне не постараться, ведь я правда уже не такая уж и маленькая.
- Понятно. Надеюсь, такой умной и рассудительной, ты будешь и дальше.
- Буду стараться, сэр – Алана рассмеялась, как и сидящая рядом Элли – Но у меня есть к тебе ещё одна просьба, даже две.
- Я слушаю.
- Можно я не буду называть тебя мамой? – девушка чуть засмущалась при этих словах – Только ты не обижайся.
- Дорогая, я никогда не просила тебя этого делать и не собираюсь. Я понимаю тебя и люблю своё имя, поэтому я не вижу в этом проблемы. Что ещё?
- Научите меня водить.
- Хм – Элли призадумалась – От брата подхватила?
- Нет, просто много кто скоро получит права из школы. Карисса к примеру. Я тоже хочу уметь водить и не отставать от всех.
- Не всегда хорошо быть, как все, но я не против и думаю завтра можно приступить.
- Правда!? Это замечательно! – Алана на радостях кинулась в объятия Элли. Это был ещё один день, счастливый день, когда женская половина семьи смогла найти общий язык, только в этот раз на более длительный срок.
С утра, как дамы и договорились вчера, они отправились на обучение вождению. Вся семья заметила, как грозовые тучи миновали, а солнце светило ярче обычного. Алана и Элли улыбались, они шутили и много чего обсуждали за завтраком. Такое было впервые, поэтому остальные просто молчали и смотрели на них, не понимая, как такое всё - таки смогло произойти.​

00ed0cbd7938.jpg

Во время обучения они успели, и поболтать, и поругаться, и помирится. И это было большим прорывом в их взаимоотношениях. Можно сказать, что они будто начали всё с чистого листа.
После обучения они прихватили Вел и Тео и отправились в ресторан. На следующий день обучение должно продолжиться, а после него уже были выстроены планы на поход по магазинам той же компанией.
Через пару дней неугомонных походов по магазинам и записыванием Аланы в школу вождения, Элли решила провести целый день с Говардом. Ведь за всё это время он был с отцом и братом, конечно, не скучал, но и внимания мамы ему тоже хотелось. Поэтому был запланирован поход в парк.
Говард и Элли спустились в прихожую. Элли присела на стул, чтобы застегнуть туфли. Говард в это время успел быстро натянуть кроссовки и замер, смотря на фото на тумбочке. Оторвавшись, он посмотрел на маму, но та ничего не заметила, мучаясь с застёжкой на туфлях.
- Мама, а это кто? – Говард смотрел на Элли, а сам показывал на фото.
- Это Крессида, тётя Вел.
- А почему я её никогда не видел?​

053dbff47a4f.jpg

- Как тебе сказать – Элли задумалась – Ей было очень тяжело в жизни, кое - что случилось, поэтому она редко, где бывает, особенно у нас. Но думаю, скоро всё наладится, и ты сможешь познакомиться с ней лично.
- Был бы рад. Она красивая – почти шепотом произнёс мальчик – очень красивая.​

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
MashynyaMZ, поздравляю Элли и Вильфредо с победой на Ежегодном конкурсе Творческих миров! Пусть живут-поживают и детей выращивают!:ромашкикраснеет:

А вот и ещё одна семейная записка!
По-прежнему радуюсь, что в семье есть хоть одна живая душа, читай - Эмери, которая может понятно объяснить Алане, что рога иногда надо прятать) И я рада, что промывание мозгов закончилось беседой по душам и перемирию у Элли и Аланы. Они так мило молчали в начале) Бывает, что в семье народ не может найти общий язык, но это же не значит, что всё потеряно. Надо прикладывать усилия, вот и всё.:пальчик:
И что за нездоровый интерес к Крессиде?:ехидный:
ты только меньше меня наказывай и отпускай везде
:смеюсь:

Верх