Привет! Скучал?
Ну вот я снова тут. Курсовая дописана, а это значит, что теперь Лера свободен и я смогу уделять больше времени своему дневничку!
А еще наконец я могу воспользоваться данной гифкой:
Вообще новостей не мало, но все они меркнут по сравнению с одной.....................
А именно......
Я НАКОНЕЦ ПОБЫВАЛА НА КОНЦЕРТЕ TOKIO HOTEL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
И весь этот пост я посвящу именно этому легендарному событию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во первых хочу сказать, что я не знаю даже, что написать. Мне так тяжело выразить свои эмоции. В данный момент я просто сижу и рыдаю от счастья.

В прошлом посте я писала, что моя любовь к парням прошла, но... Это не так, и теперь я это понимаю.
Я снова вижу перед собой ту маленькую девочку, которой не было дела ни до чего, ни что её не интересовало, а уж тем более музыку она терпеть не могла... Но всё изменил случай. В далёком 2009 году впервые девочка услышала одну волшебную песню... Она не знала ни названия трека, ни группы, только мелодию, которая так глубоко запала в душу. Каждый день она жила мечтой, чтобы услышать её снова.
1 апреля 2010 - был День её рождения, и именно в этот день она получила самый лучший подарок в жизни... По телевизору показывали клип... Это была именно
ТА музыка...
ТА песня... Automatic... Tokio hotel...
Она взяла телефон и записала песню на диктофон (интернета у неё не было на тот момент). Пыталась найти диски этой группы, но безуспешно...
Была только одна песня, которую она каждый день слушала снова и снова...
Каждый день на протяжении нескольких месяцев она смотрела музыкальный канал в надежде увидеть еще хоть один клип... И их, как выяснилось, показывали каждую субботу, утром, с 7 до 10. И каждую субботу она сидела по 3 часа перед телевизором и ждала... А потом тихо залезала на свою кроватку, включала записанные на диктофон песни и мечтала...
Как давно это было... И все эти годы я хотела увидеть парней в живую... На сцене... Побывать на их концерте... Я миллион раз прокручивала у себя в голове этот момент... Думала, как я буду себя чувствовать, какие эмоции испытывать... Но ничто, ничто из того, что я себе нафантазировала, и близко не стояло с реальностью.
Даже перед концертами 30 seconds to Mars я не испытывала ничего подобного. На их первый концерт я пошла из интереса, не будучи фанатом, и только выйдя из зала я поняла, что эта музыка на всегда останется в моём сердце. Но с Tokio hotel было иначе. Я ждала 6 лет, с момента, когда я впервые их услышала. 6 долгих лет........ Было много слухов о том, что группа распалась, что они больше не пишут музыку... С каждом годом я всё больше и больше отчаивалась... Но вот они выпустили альбом. Ужасный альбом, который сначала меня сильно разочаровал, но потом я его всё же полюбила, хоть и частично.
А вчера был их концерт. Первый в Беларуси... Первый в моей жизни... Моя мечта... Ну вот, я нова рыдаю!!!
Я стояла в очереди и слушала, как все с друзьями обсуждали токов, сколько лет они их ждали, как счастливы. А я была одна, потому что у меня нету друзей среди элинсов, как и среди эшелона тоже, никто из моих друзей музыкой не увлекается. Я ждала, я просто ждала. Я была как будто в трансе, не понимала, где я , не могла никак осознать, что всё это реально. Я до сих пор никак не могу принять этот факт, что побывала на концерте Tokio hotel, что он уже прошёл. Кажется, как будто это был сон. Замечательный, волшебный сон, который закончился так быстро.
В итоге я достала книгу и читала. То была скучная книга по литературе, но мне нужно было как-то убить время, которое так медленно шло.
Наконец начали запускать, но сразу же меня разочаровала охрана.

Мне попался какой-то грубиян! Мало того, что тип неприятный, так еще и воду отобрал! Знаю, знаю, на концерты с ней нельзя, но этот факт меня бы не так уж и расстроил, если бы воду отобрал хороший охранник, а не этот....
Нельзя ругаться. Нельзя ругаться.... Хотя там вообще внутри свой огромный бар!!! Зачем еще какую-то дрянь нести?! К тому же в воде?! Насколько я слышала, в России пускают на концерты с водой, только у нашей охраны с этим проблемы. Сами-то потом пойдут попьют, а фанаты в духоте помирают. Остальных людей спокойно с водичкой пускали другие охранники, видела, мой же сказал выбросить. Спросила, могу ли я хотя бы сначала попить, а потом выкинуть. Даже это не разрешил!!!! А жажда-то мучала. В итоге пришлось выйти из очереди, чтобы попить, но далеко я не отходила и уже через пару минут была внутри.
Помещение оказалось крохотным, но я заняла сначала место на каком-то "подъёмчике". Ну, типо там пол в одном месте подымался и был светящийся подиум. Сцена была закрыта занавесом. Оставалось только ждать концерта, я опять же взялась за книгу.
Ну вот на этой ноте разумные слова заканчиваются, что происходило дальше я не могу описать как следует.
Когда начался концерт, все ринулись вперёд. Я только краем глаза успела увидеть силуэт Билла за занавесом. Я думала, фанка на марсах была жуткой, но тут люди как будто с цепи сорвались, это было ужасно. Меня шматало из стороны в сторону.

Если бы мне непосчастливилось попасть в водоворот, то, думаю, я именно так ощущала бы себя в нём. В одной руке я держала телефон. Еще с марсов я поняла, что как бы мне не хотелось, снять хорошего видео в фанке нельзя, поэтому чтобы была хоть капелька воспоминаний, я включила запись, крепко зажала телефон в руке, закрыв даже экран, и молилась о том, чтобы эта песня по скорей закончилась и я смогла отойти подальше.

Видео я сюда заливать не стану, мне лень грузить его на Ютуб.
Кстати, вот сет-лист песен, которые играли:
Второй, как видишь, идёт Girl Got A Gun... Я эту песню НЕНАВИЖУ! Как и клип. Точнее я ненавижу клип, а из-за этого и песню. Из нового альбома мне могли не нравиться песни, но отвращение и ненависть я испытываю только к данному произведению.

Поэтому я была даже ей рада, т.к. у меня было целых пара минут на то, чтобы удрать из психованной толпы и при этом не сожалеть потом, что пропускаю важные части концерта. Как оказалось в итоге, на "окраине" очень даже замечательный вид! И я спокойно смогла наслаждаться концертом, играла одна из моих любимых песен из предыдущего альбома - Darkside of the sun.
Но всё равно я была отчасти недовольна. А причина моего недовольства очень даже проста, её даже можно назвать просто дамским капризом:
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГИТАРИСТ ИГРАЛ НА ДРУГОЙ ПОЛОВИНЕ СЦЕНЫ!!!!!!!!!!!!! Я не хотела смотреть на Тома, Георг - вот моя "любовь", я так мечтала его увидеть!!!!!!!!!!!! А в итоге с трудом разглядела его силуэт...

Это был кошмар!!! Я вроде и была счастлива, но всё же мне так хотелось увидеть Жору!!!!!!! Ну вот такая я придира! Сбылась мечта, я на концерте токов! Я их вижу вживую, а всё равно не довольна. К счастью, это не Минск-Арена, и за минуту можно быстро удрать на другой конец зала, что я, в общем-то и сделала, когда заиграла песня №4 (ну лень мне названия писать), которую я не особо люблю, она мне просто нравиться.
И вот я тут, рядом с ним

И только тогда я была по-настоящему
СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!
Даже не знаю, есть ли смысл писать дальше. Весь остаток концерта я прибывала в состоянии эйфории (кстати, всё также сжимая телефон в руке, который снимал потиху концерт, в итоге оказалось, что не так уж-то плохо видео получились).
Я пела почти все песни, которые знала....... Слёзы текли ручьём....
Сильно запала в душу Rescue me. Это был потрясающий момент... Билл пел на английском, мы подпевали на немецком 
Но самым запоминающимся для меня был момент, когда токи исполняли Automatic!!!
Тогда я поняла, что я их никогда не разлюблю. Это песня разбудила меня когда-то и теперь снова заиграла в моём сердце...
А их лица. Билл всё время улыбался. Эта улыбка... Годы идут, а она всё такая же. Хоть мне и не по душе "новый Билл", но эта улыбка, она так напомнила мне прежние годы. Тоже касается и Георга. На него я вообще почти весь концерт пялилась и не верила своим глазам! Он такой милаха. А в конце вышел Густав. Мой сладкий пирожок, всегда при виде его у меня появляются в голове самые светлые мысли
К сожалению, на него я насмотреться не успела. Какая-то деваха стала так бешенно прыгать и носиться от счастья, что сильно мне врезала!
И мне понадобилось время, чтобы прийти в себя, а еще от шока я выронила мобильник, но быстро его подобрала и успела еще раз взглянуть на Густава, прежде чем он умчался в след за группой в гримёрку.
А потом я не помню, как меня забрал папа, как я попала домой..... Я продолжала рыдать. Сегодня еле пошла в колледж, мне хотелось назад на концерт. А потом я просто пошла гулять по городу. По дороге проходила мимо билетной кассы. И мне в голову пришла странная мысль: спросить, остались ли афишы токов........
И теперь у меня на стене висит вот это вот чудо!!!!!!!!!!
Ну вот и конец моему отчёту......
Это была мечта моего детства!!!!! И она сбылась!!!!! Это так потрясающе, с одной стороны, но и больно. Очень больно.... Так тяжело осознавать, что закончился целый этап моей жизни. Что концерт прошёл... Концерт, о котором я мечтала 6 долгих лет... Я весь день слушала песни токов и плакала. И вспоминала счастливые минуты, когда мы, белорусские aliens, были на этом концерте, и наши сердца бились в одном ритме, в ритме Tokio hotel....