The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Vivere militare est

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LeraEmo

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
Привет тебе, человек, который посетил мой дневничок!!!!

Я очень рад тебя тут видеть!!!

.

.
ИТАК! Кхм...Кхм...
Чуууууточка "ну очень важных" фактов обо мне, которые ты, возможно, хотел бы узнать, прежде чем приступать к чтению моего дневника :профессор:

• Вид: Homo sapiens;​
  • Пол: женский (да, да, женский!!!, в чём можно усомниться, так как чаще всего люблю писать о себе в мужском роде и третьем лице);​
  • День рождения: 1 АПРЕЛЯ 1997 :крутой2:
  • Место жительства: Третья планета от Солнца, 53° северной широты 27° восточной долготы;
  • Любимый цвет: чёрный;
  • Любимые занятия: прокрастинация ( :ехидный: ), чтение книг, просмотр сериалов;
  • Любимые группы: 30 seconds to Mars, Tokio hotel;
  • Любимая еда: суши, вафли, рахат-лукум, пицца;
  • Любимые напитки: какао, кофе, зелёный чай, апельсиновый сок;
  • Любимое время года: осень, зима;
  • Любимая планета: Уран (я очень люблю Уран, и все должны это знать :румянец:)
  • Любимые животные: волки, лошади, драконы, выдры;
  • Любимая птица: сова;
  • Любимые покемоны: Мьюту, Арканайт, Хондаур;
  • Любимые книги: Гарри Поттер, Хоббит, Властелин колец, Рэдволл, Голодные игры, Гамлет
  • Любимые сериалы: "Doctor Who", "Sherlock", "House M.D.", "Merlin", "Omce Upom a Time", "Avatar: The Legend of Aang";
  • Стихия: Firebender\Маг огня;
  • Дистрикт: 4;​
  • Факультет: Хаффлпафф.

В моём дневничке я постараюсь почаще выкладывать какие-нибудь "содержательные" сообщения, статейки, интересные моменты моей жизни.
Но!!! Я люблю цитатки :стесняшка: Конечно, не смазливые и любовные, а из фильмов или книг, но цитатки есть цитатки, и их будет много... Каюсь, это мой грешок. А еще я люблю смайлики... И гифки...
.

.
Ну, полагаю этих знаний должно хватит, чтобы ты понял, с кем имеешь дело. Надеюсь, тебе понравится мой дневник.
Лера торжественно клянётся, что не забросит его в ближайшее время и постарается сделать интересным. Но не надо забывать, что Лера - величайший прокрастинатор (!), так что порой в меня надо швырнуть пару тапочек (до 36-ого размера), если тут долго не будет обновлений.
ИТАК...
Добро пожаловать!!!
Но прежде, чем Лера начнёт свой дневник, он хотел бы сказать еще несколько слов.
Вот эти слова:
Олух! Пузырь! Остаток! Уловка!
Всё, всем спасибо!

Последнее редактирование:

LeraEmo

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
Ну вот я и создал свой дневничок... :танцую3:
УРЯ! УРЯ! УРЯ!

LeraEmo

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
Привет, мой дорогой читатель! :привет2:
Итак, пришло время писать первое сообщение!!!
:смех:
Ох, даже не знаю, с чего начать. Эти ̶п̶о̶ч̶т̶и̶ два дня, которые прошли после открытия дневника, были весьма насыщенными.

-------------
Вот вчера, например, я наконец сходила на "Эверест" :попкорн:

Слышала о нём разные отзывы: и хорошие, и плохие. Я же лично была в восторге!!! Хоть и прорыдала почти весь фильм.

Я была немного знакома с реальной историей трагедии, которая произошла в 1996 году, но вот имён не помнила. Поэтому до конца не знала, кто из персонажей погибнет, а кто выживет. Да и их было так много (особенно бородатых мужиков), что я только под конец начала их различать :ойчтотворится:
Не буду тут раскрывать всего сюжета, может быть ты еще не посмотрел этот фильм. А может это только я такой слоупок, который пошёл под конец премьеры.
Но обычно я стараюсь ходить в первые дни премьер, только пару раз были такие вот заминки. На "Землю будущего" вообще ходила в самый последний день! И в зале нас было человек 5 o_O

-------------
А вот этот день пока меня порадовал только одним событием -- пришли наконец мои новенькие кинофлаеры!!! :письмо:
Ты еще, конечно, не знаешь, но Лера коллекционирует флаеры из кинотеатров. Вообще я много чего коллекционирую, и когда-нибудь сообщу тут о своих других увлечениях, но сейчас мы остановимся только на флаерах:

А почему "пока"? Потому что это не единственное счастливое событие этого дня!
Так как в 22:25 по ВВС будут показывать 3-ий эпизод 9-ого сезона "Doctor Who"! :попрыгун:

И я с нетерпением его жду!
И конечно же я буду смотреть прямую трансляцию!!! (да, да, Лера знает English, она вообще как бы училка английского :пальцывеером:).
Никакой перевод не сравниться с оригинальной озвучкой. Ох, этот чудесный британский английский... Вот американские сериальчики можно и на русском смотреть, но британские...:девочкалюбит:Только оригинал!!! А особенно Доктор!!!

Ну что ж, пожалуй на сегодня хватит с меня. Я и так уже спалила кастрюлю, пока писала, и надо бежать её чистить, пока мама не вернулась с дачи :ужас:

Спасибо тебе за внимание! :подмигиваетулыбается:

LeraEmo

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
Hello, again! :смех:
Не забыл какавушку? А печеньки? Молодец!
Ну, сегодня мало чего интересного произошло.
А вот Лера вчера впервые в этом году поехал собирать грибы!! :хлопает:
Их, было не особо много, но всё равно собрали достаточно.
Конечно, моей главной целью вчера было найти подосиновик!!! За последние пару лет они стали редкостью.
За день я нашла всё что угодно:

А еще волнушки, маслята, грузди, польские боровики...
И мухоморов была уйма! Жаль, они не съедобны... :псих:

И вот прошло часов так 6, и родители сказали,что мы едем домой. Я даже чуть не расплакалась от горя... НИ ОДНОГО ПОДОСИНОВИКА!!! :рыдаю:
И вот иду я короче к машине, оставалось метров 5 до неё, и знаешь что?
ОН СТОЯЛ ТАМ!!!!!!!! ПРЯМО ОКОЛО МАШИНЫ!!!!!!! Полдня протаскалась по лесу ради подосиновика, а он всё это время стоял ПРЯМО! ОКОЛО! МАШИНЫ! :япротестую:
НУ КАК ТАК!!!!!! :правакачаю:
Зато... Я всё же нашла свой грибочек!!!!! :конфетти:

---------------------------------------------------------------------------------------------------
А сейчас наступила очередная скучная неделя, нудные занятия. И теперь я с нетерпением жду следующих выходных, во-первых, потому что выйдет четвёртая серия Доктора!!! Только на этот раз надо не забыть оставить свет включённым... :oops:

А во-вторых на этой неделе выйдут первые серии 4 сезона "Стрелы" и 2 сезона "Флэша"!!!:группаподдержки:И уже сегодня покажут 3 серию 9 сезона"Теории большого взрыва"!!! Так что к выходным они уже будут в русской озвучке (я ведь уже писала, что не люблю американский английский?).
И еще начал выходить 5-ый сезон "Однажды в сказке"!!! А Лера пока ни одной серии не видел!!!

И когда я буду успевать всё это смотреть? :глазавкучу:

---------------------------------------------------------------------------------------------------

В принципе вот и все новости на сегодня, пока! :пока:

LeraEmo

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
Привет!
Прости, что давно не заходила.​
Так как всю позапрошлую неделю я проболела, то эта неделя была направлена на "реабилитацию", пришлось догонять своих одногруппниц. :писатель:
Так что почти не выпускала учебников из рук, да и всё равно ничего интересного не произошло... По крайней мере до субботы.
Вчера я записалась на субботник, поэтому меня на весь день освободили от занятий. Хотя он как бы в 10 закончился, а пары только в 10:30 начинались, и я была-то всего на расстоянии одной остановки метро от колледжа... Но Лера не была бы Лерой, если бы решила всё же поехать на занятия. Нет. Нет. Нет. Освобождение есть освобождение!!! Но так как я была свободно, то меня конечно же родители завалили работой. А именно повезли разбирать подвал квартиры старой! Изначально мне было жалко тратить свой выходной на такое скучное занятие, но потом постепенно втянулась. Прикольно было находить какие-то старые интересные вещички, например наши с братом доски для катания зимой по горкам. Эх, как давно это было!!! :депрессия:
Но самой ценной находкой стал старый машинный аккумулятор!!! И 100 кг макулатуры!!! :ехидный:
А ценны они потому, что прямо около дома был пункт сдачи металлолома и макулатуры. Аккумулятор мы понесли вместе с братом, и дали нам за него 120 000!!!...... белорусских рублей.... Короче около 500 русских. Деньги пришлось делить по-полам. Далее пошла макулатура, её уже брат тащить отказался, поэтому мне помог папа, а всю выручку отдал мне, и вышло еще + 140 000. И того я вчера заработала 200 000!!!

Но, к сожалению, Лера не тот человек, который умеет хранить деньги. Октябрь - месяц кино-премьер, поэтому сегодня Лера пошёл в кино сразу на два фильма! Чувак, никогда не бери билеты на два сеанса подряд! 5 часов в кинотеатре - это даже для меня было тяжело, при учёте, что я завтракала только в 8 утра, а дома была в 19. Успела только между сеансами пачку вафелек скушать.
А ходила я на "Пэна" и "Марсианина". Сегодня у меня вообще был день кино-новинок, так как еще утром посмотрела вчерашнюю 4-ую серию Доктора, которую прозевала, так как сильно вымоталась, а вечером еще 3-ую серию "Теории большого взрыва"... И я просто обязана оставить тут этот отрывок:

А теперь фильмы. :попкорн:
Начну с "Пэна".

Конечно, спойлеры я рассказывать не стану. Просто опишу свои впечатления от сюжета. А впечатления у меня никакие. Красиво - да, красочно - безусловно, интересно - нет. Не сказала бы, что фильм провальный. Нет. Он очень хороший, милый, добрый. Но всё же как-то там не хватало изюминки. Не было такого ощущения, что ты сидишь как на иголках, в ожидании, чем же всё закончиться. Не было никакого напряжения, всё слишком предсказуемо, плюс половину фильма герои просто бездействуют.
Да, можно заявить, что фильм детский, так и положено! Но всё же, Лера ходит на детские фильмы\мультфильмы, и на многих даже рыдает. А этот фильм не вызвал вообще никаких эмоций.
Короче, мой вердикт - фильм не стоит того, чтобы смотреть его в кинотеатрах. Вообще я тщательно подбираю фильмы, и это первый раз, когда меня так разочаровало увиденное.

Марсианин

ВОТ ЭТО УЖЕ ДРУГОЕ ДЕЛО!!!!!!! Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!!!!!! ВОТ! ВОТ ТО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ!
Весь фильм сидела в напряжении, эмоции просто зашкаливали! Книгу купить не успела, так что мой мозг был совершенно чист, никаких спойлеров или предположений о том, что же будет происходить в фильме. Даже трейлера не видела, только знала описание.
Интересный сюжет, юмор в меру. Даже не знаю, что еще сказать, всё же отрицательные отзывы писать легче :смех:
Фильм ШИКАРЕН, короче!!!!!!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!
Как бы хотелось удалить воспоминания об этом фильме, чтобы посмотреть снова. Но всё, что мне остаётся, это только пойти купит книгу, что я и сделаю завтра :попрыгунчик:
Уже давно хотела её купить, на прилавке магазина их тонна была, да вот только денег не было. И никто не брал. А вот после премьеры стали быстро расхватывать. Но на завтра еще хватить должно, надеюсь :fear:
Потому что я хочу не кино-обложку (такая в каждом интернет-магазине имеется), а именно как в магазине, с панорамой Марса и астронавтом.

Ну-с, вот и все новости. А сейчас я пошла спать, спокойной ночи!
А то мне утром еще уроки делать :секрет:

LeraEmo

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
ВОТ И НАСТАЛ ЭТОТ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!
21.10.2015!!!!!!!!!!!
:машу:

Я была в шоке, когда осознала, какая сегодня дата. Совсем забыла о ней...

30 лет назад вышла замечательная трилогия "Назад в будущее", которую, как я всё же надеюсь, ты смотрел, ведь это уже "классика". А если твой ответ "нет", то сегодня как раз самый момент это исправить:

Я же ждала этот день всего лет 10, и вот наконец он настал! И в честь этого события я отложу курсовую в сторону и буду смотреть "Назад в будущее" весь вечер.
Конечно, не без зависти смотрю на "будущий 2015 год" по версии фильма, так как с тех пор прогресс далеко не зашёл, как предполагалось, но всё же некоторые "изобретения будущего" были созданы:

Но может быть когда-нибудь я всё же прокачусь на летающей машине, покатаюсь на ховерборде, увижу рекламу любимого фильма в виде галаграмы... Ну и самое главное! У меня будут ботинки без шнурков (кстати, их тоже уже изобрели, но это не общедоступное удовольствие) и одежда, которая будет принимать мой размер. :стесняшка:

Ну а пока я буду довольствоваться тем, что имею...​
............................................................................................................​
Ну всё, хватит болтать, пора достать мои диски и приступить к очередному просмотру этого шедевра!!!!!!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!:)
Очень порадовало упоминание о фильме Назад в будущее.
Фильм и в правду потрясающий. Даже сложно вспомнить сколько раз его просматривала на досуге.

LeraEmo

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
kat_sim, :пока:
Его нельзя было не упомянуть. Он один из моих самых любимых фильмов детства и я бы страшно себя корила, если бы пропустила столь знаменательный день :смех:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Приветствую... А почему именно Уран..? Газовый гигант же, даже возможность находиться на нём под огромным сомнением, не то что на том же Марсе, к примеру...х)))
P.S. в аниме Сейлор Мун моей любимой Сейлор была Уран... ^_^

LeraEmo

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
Керима, когда у нас еще была Астрономия, то моим заданием было написать реферат по Урану, я его изучила вдоль и поперёк, насмотрелась фоток и просто влюбилась в эту планету! Он шикарен! :девочкассердечками:
Марс тоже люблю (как же его не любить-то?), он на втором месте после Урана...

Сейлор Мун не смотрела, к сожалению.

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Мне нравится астрономия... ^_^ ну на самом деле я больше люблю разные теории и гипотезы именно о планетах... Не только о планетах нашей Солнечной системы, но и о других экзопланета... Информация о планетах мне нравится больше, чем о звёздах или других небесных телах...х)))

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
После просмотра "Однажды в сказке" я вообще теперь Пэна не воспринимаю как доброго персонажа =D
Самые преданные фанаты именно у этого сериала. Иначе как объяснить столь долгое ожидание. Всегда боюсь, как бы чего с актерами не случилось за время того перерывчика, который они себе устраивают.
Теория большого взрыва
Все никак не могу понять, и что люди нашли в этих сериалах) ТБВ - легкая комедия, коих я не очень люблю. Мне нужна смысловая нагрузка.
Стрелу я не осилила, ибо скучновато и однообразно (что, в прочем, и в ТБВ). Хотя для работы на заднем плане, когда чем-то занимаешься, пойдет.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376

LeraEmo

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
Мне нравится астрономия... ^_^ ну на самом деле я больше люблю разные теории и гипотезы именно о планетах... Не только о планетах нашей Солнечной системы, но и о других экзопланета... Информация о планетах мне нравится больше, чем о звёздах или других небесных телах...х)))

Мне в принципе доставляло удовольствие изучение этого предмета, и не только планет, но и любых небесных тел, их происхождение, строение. Вот хоть я и будущий учитель английского, но всё же планирую потом поступать на астрофизика, так как мне эта стезя больше по душе. :восхищение:

Привет фанату Доктора от фаната!

А я этот день бездумно проработала и даже не узнала, прилетели они или нет :смех:

Так я тоже была весь день занята, и на четверг нужно было много чего сделать, выучить... Но я этот день ждала 10!!! лет! И я всегда знала, как его проведу: 21.10.2015 я буду смотреть "Назад в будущее", и ничто не нарушит моих планов! :девочкасбитой:
Ведь Марти больше никогда к нам не прилетит, теперь этот фильм полностью "в прошлом" :прощай2:

После просмотра "Однажды в сказке" я вообще теперь Пэна не воспринимаю как доброго персонажа =D

Самые преданные фанаты именно у этого сериала. Иначе как объяснить столь долгое ожидание. Всегда боюсь, как бы чего с актерами не случилось за время того перерывчика, который они себе устраивают.

Все никак не могу понять, и что люди нашли в этих сериалах) ТБВ - легкая комедия, коих я не очень люблю. Мне нужна смысловая нагрузка.
Стрелу я не осилила, ибо скучновато и однообразно (что, в прочем, и в ТБВ). Хотя для работы на заднем плане, когда чем-то занимаешься, пойдет.

1) Оу, не люблю Пэна из ОВС :ненене: Сыграл актёр классно, персонаж прикольный, но для мена он просто всегда будет тёзкой того милого рыжего мальчика из Диснеевского мультика. Как именно персонажа Питэра Пэна я его не воспринимаю, просто очередной злодей.

2) Я вообще Хатико по жизни. Вот что-то, а ждать умею. А началось всё с ожидания нового альбома Tokio hotel (6 лет!), и кучи всего остального. Конечно, хочется нового "Шерлока", но если Моффат приступит к его съёмкам, то тогда ему придётся задерживать "Доктора Кто", что также не допустимо!

3) Ну, у всех свои вкусы :кушать:
Вот многие без ума от "Во все тяжкие", я же еле дотерпела до третьего сезона, хотя хотела бросить еще на первом, но всё же надеялась, что станет интересней.
И еще это зависит от окружения. Вот у меня полно знакомых, которые любят сериалы, и среди них имеются фанаты ТБВ, они меня и подсадили. И еще я обожаю фильмы и сериалы про супергероев, так что и "Стрела" мне нравится (а на ДР еще планирую себе подарить планшет, тогда и еще комиксы читать начну, а то с ноута неудобно).
Смысловая нагрузка - это хороша, но мне её и на парах хватает, и иногда хочется прийти и посмотреть лёгкий, позитивный сериал.:Rolleyes2:

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Ведь Марти больше никогда к нам не прилетит, теперь этот фильм полностью "в прошлом"
А они не в ту версию будущего улетели, может к нам завернут ещё :D Может их версия будущего в нашем будущем.

LeraEmo

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
А они не в ту версию будущего улетели, может к нам завернут ещё :D Может их версия будущего в нашем будущем.

Нет, такого быть не может, в какую бы временную линию они не залетели, это случилось 21.10.2015 везде. :нетнет:

P.S.: не хочу слать кучу отдельных сообщений, так что объединю твой ответ с новым постиком.

.............................................................................................................................................

О БОЖЕ! Завтра контрольная!!!!!
А это значит, что мне срочно надо найти важную, неотложную причину чтобы не учить конспект хотя бы ближайший час. А это значит, что надо что-то написать в своём дневничке :cool:

Привет! ^_^
Как я уже поняла, мой дневничок читают, и не один людь, и это круто!
Но я всё равно буду обращаться непосредственно к тебе, человек по ту сторону экрана.

Сегодня, как ты уже понял, я не хочу готовиться к контрольной, а значит я поведаю о "важных" событиях этой недели.
Во-первых, я наконес склеила себе ТАРДИС :лол2: Теперь и у меня есть свой экземпляр!

6ce3e6f17b62.jpg

Во-вторых, продолжу тему "Марсианина".
Как я уже писала в предыдущем сообщении, посвящённом этому шедевру: "Как бы хотелось удалить воспоминания об этом фильме, чтобы посмотреть снова. Но всё, что мне остаётся, это только пойти купит книгу"

Лера сказал, Лера сделал!

a8d911ea4cda.jpg
(извиняюсь за качество фотки :пальчик:)

И я не только купила, однако уже и прочла эту книгу! ОНА ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! Как и фильм. Да, есть, конечно же, несостыковки, нооо... Это экранизация!!! А она не может быть полностью снята по книге. А эта причина одна из многих, из-за которых фильм недолюбливают (видимо, ребята плохих экранизаций не видели <_<).

Кстати по поводу фильма... В среду его в последний раз показывали в одном из кинотеатров, при том за смешную цену в 15 000 (не русских рублей, естественно).
Поэтому Лера позволил себе снова сходить в кино :король: Но так как среда - это был день "Назад в будущее", то я решила приберечь данную новость на потом.
О, это потрясающий фильм, но с меня уже хватит "Марсианина", теперь буду ждать релиза на DVD.

f55f20a0a501.jpg
ХОТЯ СТОП! Нет, я должна сообщить еще одну новость по Марсианину!
Знакомься! Мини-Марк!

36ac4743bd98.jpg

Нашла своего старого игрушечного космонавта и решила его "доработать" :попрыгунчик:
И чуток процесса создания:
98bbef8ec644.jpg

f04bcb35f4bd.jpg

591d99af829e.jpg

90dd90b19ef5.jpg

Ну, теперь точно хватит "Марсианина" :псих:

И так, из остальных интересностей....
Ходила сегодня в свою старую школу устраиваться на преддипломную практику....
Как же я неловко себя чувствовала.

Из всех встреченных учителей двое меня узнали, даже по имени помнили!!! :офонарел:
Еще классную видела, но она так быстро пронеслась мимо, что я даже поздороваться не успела.
Если честно, мне стрёмно как-то возвращаться в школу, зато около дома!
Не готова я к этому, но пути назад уже нет. Буду теперь у них преподавать, может, знакомые учителя помогут как-нибудь в случае чего... :прости:
Как же я не хочу на практику!
Мне бы укутаться пледиком да книжки читать...
Ну ничего, еще всего-го годик осталось учиться... А потом в универ и по новой. :вишу:

Ну вот и все новости за эту неделю. А теперь я пойду готовиться к контрольной, хотя оценки у меня не ахти по этому предмету, и никакая десятка положения не спасёт, так что особо стараться учить не буду. Вызубрить на 6-7 будет достаточно, полагаю. :кофеутро:

И ЕЩЕ МАЛЕНЬКАЯ НОВОСТЬ!!!!
Лера нашёл, на какую кнопочку надо нажать, чтобы надпись была цветной!!!:обожекакоймужчина:

LeraEmo

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
:hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::дракула::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile:

TREAK OR TREAT! :шут:

Happy Halloween, my dear friend!!!!!

О, этот чудный праздник, как же я его люблю... :hlw_rolleyes:
Молодёжь ходит разукрашенная, всякие мероприятия интересные в городе проводятся... А я пишу курсач! :hlw_ashamed:
Зато у меня есть кофе...
И так из года в год попадается какая-нибудь гадость, которая портит праздник. А всё почему? А потому что в нашем колледже есть такая гадкая штука, как "промежуточная аттестация", типа конца четверти в школах, только потом каникул няма. И все преподы считают своим долгом дать сразу кучу контрольных, проверочных, особенно если до этого пол-семестра ничего не спрашивали и оценок не ставили, поэтому аттестовать нечем.
17.gif

Ну ладно, ладно... За день просто накипело! Я вообще сейчас на больничном, я должна сидеть дома, укутанная в пледик, и смотреть сериалы!
Всё, последний год, а там универ, где всем на все пофиг и я смогу отметить Хэллоуин как надо.
Конечно, мне полагается провести этот вечер хотя бы за просмотром какого-нибудь фильма или мультика хэллоуинской тематики, но осталось всего два дня!!! :hlw_confused:
Охо-хо-х..... Курсовая, проклятая курсовая... Во вторник уже надо сдать её, а я написала только одну главу :crybaby:
Ну вот, хотела написать позитивное сообщение про Хэллоуин, а вышла истерика по поводу чёрной полосы моей жизни под названием "Промежуточная аттестация. Курсач"... Не хочу заканчивать это крохотное сообщение на столь печальной ноте, поэтому вот тебе хэллоуинская песенка напоследок:

:hlw_redface: :hlw_redface:

:hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::дракула::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile::hlw_smile:

LeraEmo

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
Не могу поверить...Я просто не могу поверить в то, что до концерта Tokio hotel в Минске осталась всего неделя!!!!!!!!

Я ждала этого момента 6 лет...........:радостнопрыгает:
Конечно новый альбом слабоват, по сравнению с предыдущими (лично моё мнение), от силы половину песен могу слушать :нет:
Да и моя любовь к парням уже не такая сильная, как раньше, это больше не те Tokio hotel, от которых я была без ума когда-то, но всё же это моя мечта: увидеть их хоть раз в жизни, и я обязана исполнить её.

LeraEmo

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
Привет! Скучал?
Ну вот я снова тут. Курсовая дописана, а это значит, что теперь Лера свободен и я смогу уделять больше времени своему дневничку!​
А еще наконец я могу воспользоваться данной гифкой:
Вообще новостей не мало, но все они меркнут по сравнению с одной.....................
А именно...... Я НАКОНЕЦ ПОБЫВАЛА НА КОНЦЕРТЕ TOKIO HOTEL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :радостнопрыгает:
И весь этот пост я посвящу именно этому легендарному событию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во первых хочу сказать, что я не знаю даже, что написать. Мне так тяжело выразить свои эмоции. В данный момент я просто сижу и рыдаю от счастья. :плакплак:
В прошлом посте я писала, что моя любовь к парням прошла, но... Это не так, и теперь я это понимаю.
Я снова вижу перед собой ту маленькую девочку, которой не было дела ни до чего, ни что её не интересовало, а уж тем более музыку она терпеть не могла... Но всё изменил случай. В далёком 2009 году впервые девочка услышала одну волшебную песню... Она не знала ни названия трека, ни группы, только мелодию, которая так глубоко запала в душу. Каждый день она жила мечтой, чтобы услышать её снова.
1 апреля 2010 - был День её рождения, и именно в этот день она получила самый лучший подарок в жизни... По телевизору показывали клип... Это была именно ТА музыка... ТА песня... Automatic... Tokio hotel...

Она взяла телефон и записала песню на диктофон (интернета у неё не было на тот момент). Пыталась найти диски этой группы, но безуспешно...
Была только одна песня, которую она каждый день слушала снова и снова...
Каждый день на протяжении нескольких месяцев она смотрела музыкальный канал в надежде увидеть еще хоть один клип... И их, как выяснилось, показывали каждую субботу, утром, с 7 до 10. И каждую субботу она сидела по 3 часа перед телевизором и ждала... А потом тихо залезала на свою кроватку, включала записанные на диктофон песни и мечтала...
Как давно это было... И все эти годы я хотела увидеть парней в живую... На сцене... Побывать на их концерте... Я миллион раз прокручивала у себя в голове этот момент... Думала, как я буду себя чувствовать, какие эмоции испытывать... Но ничто, ничто из того, что я себе нафантазировала, и близко не стояло с реальностью.
Даже перед концертами 30 seconds to Mars я не испытывала ничего подобного. На их первый концерт я пошла из интереса, не будучи фанатом, и только выйдя из зала я поняла, что эта музыка на всегда останется в моём сердце. Но с Tokio hotel было иначе. Я ждала 6 лет, с момента, когда я впервые их услышала. 6 долгих лет........ Было много слухов о том, что группа распалась, что они больше не пишут музыку... С каждом годом я всё больше и больше отчаивалась... Но вот они выпустили альбом. Ужасный альбом, который сначала меня сильно разочаровал, но потом я его всё же полюбила, хоть и частично.

А вчера был их концерт. Первый в Беларуси... Первый в моей жизни... Моя мечта... Ну вот, я нова рыдаю!!! :crybaby:
Я стояла в очереди и слушала, как все с друзьями обсуждали токов, сколько лет они их ждали, как счастливы. А я была одна, потому что у меня нету друзей среди элинсов, как и среди эшелона тоже, никто из моих друзей музыкой не увлекается. Я ждала, я просто ждала. Я была как будто в трансе, не понимала, где я , не могла никак осознать, что всё это реально. Я до сих пор никак не могу принять этот факт, что побывала на концерте Tokio hotel, что он уже прошёл. Кажется, как будто это был сон. Замечательный, волшебный сон, который закончился так быстро.
В итоге я достала книгу и читала. То была скучная книга по литературе, но мне нужно было как-то убить время, которое так медленно шло.

Наконец начали запускать, но сразу же меня разочаровала охрана. :правакачаю: Мне попался какой-то грубиян! Мало того, что тип неприятный, так еще и воду отобрал! Знаю, знаю, на концерты с ней нельзя, но этот факт меня бы не так уж и расстроил, если бы воду отобрал хороший охранник, а не этот.... Нельзя ругаться. Нельзя ругаться.... Хотя там вообще внутри свой огромный бар!!! Зачем еще какую-то дрянь нести?! К тому же в воде?! Насколько я слышала, в России пускают на концерты с водой, только у нашей охраны с этим проблемы. Сами-то потом пойдут попьют, а фанаты в духоте помирают. Остальных людей спокойно с водичкой пускали другие охранники, видела, мой же сказал выбросить. Спросила, могу ли я хотя бы сначала попить, а потом выкинуть. Даже это не разрешил!!!! А жажда-то мучала. В итоге пришлось выйти из очереди, чтобы попить, но далеко я не отходила и уже через пару минут была внутри.
Помещение оказалось крохотным, но я заняла сначала место на каком-то "подъёмчике". Ну, типо там пол в одном месте подымался и был светящийся подиум. Сцена была закрыта занавесом. Оставалось только ждать концерта, я опять же взялась за книгу.
Ну вот на этой ноте разумные слова заканчиваются, что происходило дальше я не могу описать как следует.
Когда начался концерт, все ринулись вперёд. Я только краем глаза успела увидеть силуэт Билла за занавесом. Я думала, фанка на марсах была жуткой, но тут люди как будто с цепи сорвались, это было ужасно. Меня шматало из стороны в сторону. :звездочки: Если бы мне непосчастливилось попасть в водоворот, то, думаю, я именно так ощущала бы себя в нём. В одной руке я держала телефон. Еще с марсов я поняла, что как бы мне не хотелось, снять хорошего видео в фанке нельзя, поэтому чтобы была хоть капелька воспоминаний, я включила запись, крепко зажала телефон в руке, закрыв даже экран, и молилась о том, чтобы эта песня по скорей закончилась и я смогла отойти подальше. :eekout:
Видео я сюда заливать не стану, мне лень грузить его на Ютуб.
Кстати, вот сет-лист песен, которые играли:

Второй, как видишь, идёт Girl Got A Gun... Я эту песню НЕНАВИЖУ! Как и клип. Точнее я ненавижу клип, а из-за этого и песню. Из нового альбома мне могли не нравиться песни, но отвращение и ненависть я испытываю только к данному произведению. :тошнит: Поэтому я была даже ей рада, т.к. у меня было целых пара минут на то, чтобы удрать из психованной толпы и при этом не сожалеть потом, что пропускаю важные части концерта. Как оказалось в итоге, на "окраине" очень даже замечательный вид! И я спокойно смогла наслаждаться концертом, играла одна из моих любимых песен из предыдущего альбома - Darkside of the sun.
Но всё равно я была отчасти недовольна. А причина моего недовольства очень даже проста, её даже можно назвать просто дамским капризом: МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГИТАРИСТ ИГРАЛ НА ДРУГОЙ ПОЛОВИНЕ СЦЕНЫ!!!!!!!!!!!!! Я не хотела смотреть на Тома, Георг - вот моя "любовь", я так мечтала его увидеть!!!!!!!!!!!! А в итоге с трудом разглядела его силуэт... :истерика: Это был кошмар!!! Я вроде и была счастлива, но всё же мне так хотелось увидеть Жору!!!!!!! Ну вот такая я придира! Сбылась мечта, я на концерте токов! Я их вижу вживую, а всё равно не довольна. К счастью, это не Минск-Арена, и за минуту можно быстро удрать на другой конец зала, что я, в общем-то и сделала, когда заиграла песня №4 (ну лень мне названия писать), которую я не особо люблю, она мне просто нравиться.
И вот я тут, рядом с ним :девочкада: И только тогда я была по-настоящему СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!
Даже не знаю, есть ли смысл писать дальше. Весь остаток концерта я прибывала в состоянии эйфории (кстати, всё также сжимая телефон в руке, который снимал потиху концерт, в итоге оказалось, что не так уж-то плохо видео получились).
Я пела почти все песни, которые знала....... Слёзы текли ручьём....
Сильно запала в душу Rescue me. Это был потрясающий момент... Билл пел на английском, мы подпевали на немецком :вручаюсердце:
Но самым запоминающимся для меня был момент, когда токи исполняли Automatic!!! :рыдаю: Тогда я поняла, что я их никогда не разлюблю. Это песня разбудила меня когда-то и теперь снова заиграла в моём сердце...
А их лица. Билл всё время улыбался. Эта улыбка... Годы идут, а она всё такая же. Хоть мне и не по душе "новый Билл", но эта улыбка, она так напомнила мне прежние годы. Тоже касается и Георга. На него я вообще почти весь концерт пялилась и не верила своим глазам! Он такой милаха. А в конце вышел Густав. Мой сладкий пирожок, всегда при виде его у меня появляются в голове самые светлые мысли :восхищение: К сожалению, на него я насмотреться не успела. Какая-то деваха стала так бешенно прыгать и носиться от счастья, что сильно мне врезала!

И мне понадобилось время, чтобы прийти в себя, а еще от шока я выронила мобильник, но быстро его подобрала и успела еще раз взглянуть на Густава, прежде чем он умчался в след за группой в гримёрку.
А потом я не помню, как меня забрал папа, как я попала домой..... Я продолжала рыдать. Сегодня еле пошла в колледж, мне хотелось назад на концерт. А потом я просто пошла гулять по городу. По дороге проходила мимо билетной кассы. И мне в голову пришла странная мысль: спросить, остались ли афишы токов........
И теперь у меня на стене висит вот это вот чудо!!!!!!!!!!

b6e7c71aafdf.png

Ну вот и конец моему отчёту......
Это была мечта моего детства!!!!! И она сбылась!!!!! Это так потрясающе, с одной стороны, но и больно. Очень больно.... Так тяжело осознавать, что закончился целый этап моей жизни. Что концерт прошёл... Концерт, о котором я мечтала 6 долгих лет... Я весь день слушала песни токов и плакала.
И вспоминала счастливые минуты, когда мы, белорусские aliens, были на этом концерте, и наши сердца бились в одном ритме, в ритме Tokio hotel....

LeraEmo

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
Пурум-пурум-пу-пум...
Hi!
Сегодня у меня был скучный первый день практики <_< Нас отправили в школу снова вести уроки "детям". Почему в кавычках, спросишь ты? Да потому что дали совсем не детей... 11 КЛАСС!!!! Да между нами разница в год-два... %) Все эти бугаи выше меня на несколько голов, даже девочки в моём 11-ом выше меня! Я чувствовала себя какой-то крохотной младшеклассницей, которая зашла не в тот кабинет...
А завтра я уже должна вести у них урок!!! И сейчас, думаю, наконец начну писать план-конспект. Я полдня сижу в ступоре и не знаю, что делать. С детьми всё намного легче. Да там знакомство надо провести, физкультминутка, рефлексия... Бла... Бла... Бла... Это уже полурока. А что тут на целый урок напридумывать, да так, чтобы "детки" не заскучали..... Ужас! Ужас! Ужас! :обморок: Я разве что учебник в интернете нарыла и всё.
Ладно, хватит плохих новостей.
................................................................................................
Еще я заметила, что многие тут проводят флешмобы. Решила вот тоже попробовать :rollblush: Каждодневный отчёт не обещаю, но постараюсь...
Порывшись в чужих дневничках, наткнулась на следующий флешмоб (автором которого является пользователь с ником Doctor, спасибо тебе, чувак :супер:):

Мемуары Дока (без УЗ) | Страница 129 | The Sims Club in Russia

День 1 - 4 способа заполучить ваше сердце
День 2 - Ваша любимая книга
День 3 - Опишите ваш типичный день
День 4 - То, что вы сегодня ели
День 5 - Насколько важным вы считаете обучение?
День 6 - Включите в плеере перемешивание и напишите первые 10 песен, которые выпадут
День 7 - 5 девушек, которых вы находите привлекательными
День 8 - Ваше мнение насчет вашей внешности
День 9 - То, что вы надевали сегодня
День 10 - Что-то, о чем вы часто думаете "а что если бы..."
День 11 - 5 вещей, которые вы очень хотите
День 12 - Ваши страхи
День 13 - Каким бы вы хотели видеть свое будущее
День 14 - Что-то, по чему вы скучаете
День 15 - Что-то, о чем вы переживаете
День 16 - Вещи, которые вам нравятся и не нравятся в себе
День 17 - Цитата, по которой вы пытаетесь жить
День 18 - Куда бы вы хотели съездить или переехать?
День 19 - 5 странных вещей, которые вам нравятся
День 20 - Что-то, о чем вы радостно взволнованы
День 21 - Песня, которую вы бы хотели, чтобы играла на вашей свадьбе
День 22 - Песня, которую вы бы хотели, чтобы играла на ваших похоронах
День 23 - 5 наиболее запомнившихся вещей, которые произошли в этом году
День 24 - Где бы я хотел быть через 10 лет
День 25 - 10 песен из вашего плейлиста, которые вы слушаете чаще всего
День 26 - 5 привычек, которых вы бы не хотели иметь
День 27 - Кто-то, на кого вы хотите быть похожим
День 28 - Кто-то, кого вы бы хотели встретить
День 29 - Как бы вы хотели изменить вашу жизнь?
День 30 - Кто вы?

Итак, поехали. :танцульки:
День 1 - 4 способа заполучить ваше сердце.

Ну-с... Тут, как я понимаю, господин Doctor имеет ввиду любовные дела. Если честно, то низнаюююю я как сердце моё заполучить!!!
Как вариант можно вафель подарить (все друзья знают, что меня можно "покорить" вафлями!!!!!!!!!!! Да, да... Если я что-то не хочу делать или обижена, то достаточно вручить мне пачечку вафель и Лера ваш покорный слуга :лол2:).
Ну или можно просто спеть\сыграть мне Automatic. :бровки: Или почти любую другую песню Tokio hotel или 30 seconds to Mars. :расколбас:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх