The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Vivere militare est

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LeraEmo

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
День 2 - Ваша любимая книга

Ох, не люблю такие вопросы %) Мне очень тяжело сказать, какая книга является моей любимой. Вот сейчас просматриваю содержимое моего книжного шкафа, но всё равно не могу выбрать ту единственную.
Ну, пожалуй я лучше опишу "несколько" любимых серий и книг.

• Во-первых "Рэдволл" Брайана Джейкса. Самая любимая серия книг моего детства, хотя у меня не все части имеются :печаль: До сих пор питаю к ним самые тёплые чувства. Она повествует о жизни и приключениях жителей аббатства Рэдволл, кстати живут там не люди, а антропоморфные животные, более известные как фурри. Именно с этих произведений началась моя любовь к чтению. Помню, как мой брат заставил меня читать "Саламандастрон", эта часть всегда будет моей любимой из этой серии. По трём книгам даже был снят мультфильм! :rollblush:
  • Далее конечно же я упомяну "Гарри Поттера"!!! :колдун:Не думаю, что остались люди, которые вообще не имеют представления об этом шедевре литературы, так что сюжет описывать не буду. Я поттероман, до мозга костей, люблю перечитывать ГП когда есть время. Вот сейчас остановилась на "Тhe order of the phoneix", но всё никак не вернусь к ней, пока есть другие книги, которые хочется почитать, а еще огромный список книг по английской литературе, будь она неладна...
  • Ну-с, хочу еще также упомянуть "The Hunger Games". Тоже нынче очень популярная серия (не забываем, что 19-ого уже выходит последний фильм!!! :прости2:). Подарили мне её на совершеннолетие, прочла все книги буквально за пару дней, даже по ночам читала, не могла оторваться.
  • Из отдельных книжечек хочу выделить "The Hobbit". Милейшее произведения. "Властелина колец" тоже обожаю, но так как у меня книги в жутком переводе от Муравьёва (:тошнит:), то насладиться чтением этой серии не особо удалось. Поэтому мечтаю когда-нибудь наконец купить себе оригинал, но пока финансы этого не позволяют.
  • "Марсианина" тоже упомяну. Книгу прочла недавно, писала о ней уже в дневнике, но она мне очень понравилась. И я бы с радостью её еще раз перечитала, но у меня еще книг 5 новеньких есть, до которых я пока не дошла :кофеутро:
  • "The Black Beauty" Анны Сьюэлл - обожаю, обожаю, обожаю!!! :кланяется:В детстве миллион раз пересматривала великолепную экранизацию 1994-ого года - "Черный красавец", она был и до сих пор остаётся одной из моих любимых, поэтому когда увидела в магазине книгу (да еще и в оригинале!!!), то не пожалела денег на её покупку. Она произвела на меня еще большее впечатление, чем фильм, я рыдала буквально на каждой странице (и от счастья, и от горя...). Это книга повествует о жизни коня, от рождения и до старости. Ему пришлось столкнуться с множеством трудностей в своей жизни, сменить кучу имён и хозяев... Если ты любишь лошадей также сильно, как и я, то эта книга обязательна к прочтению.
  • Всем известный "Hamlet" Шекспира тоже сильно меня впечатлил. Наверно, единственная книга из списка литературы, которую читала с превеликим удовольствием. Хотя недавно закончила "Луну и грош" Моэма, тоже понравилась, но всё же если бы повествование велось не от лица автора, я бы её тоже включила в список любимых книг (как-то последнее время стало слишком много попадаться книг, где "автор" является главным персонажем, что меня уже стало конкретно раздражать. В данный момент читаю "Затерянный мир" Дойля, так мало того, что идея книги явно позаимствована у Верна ("Путешествие к центру Земли"), так еще и написана она тоже от первого лица! Но пока всё равно читаю, сюжет интересный).
  • Также не забуду упомянуть Корнелию Функе. Она немецкая писательница, и хоть её книги написаны для детей, я всё равно их обожаю. Особенно "Чернильную трилогию" и "Короля воров". В планах приобрести "Бесшабашного", но пока опять же нету денег на покупку серии. :(
Ну вот и все, пожалуй, любимые книжки! :D

Последнее редактирование:

LeraEmo

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
День 3 - Опишите ваш типичный день
Итак, т.к. я сейчас на практике, то распорядок моего дня следующий:
  • 5:00 - выключить будильник;
  • 5:10 - выключить будильник;
  • 5:20 - выключить будильник;
  • 5:30 - выключить будильник;
  • 5:40 - выключить будильник;
  • 5:50 - выключить будильник;
  • 6:00 - встать и начать в панике собираться, умываться :ужас:
  • 6:10-6:30 - завтрак :кофе:
  • 6:30-7:00 - продолжить собираться;
  • 7:00-7:30 - выгулять собаку;
  • 7:30-8:30 - еду в школу :нео:
  • 8:45-15:00 - скучное, нудное наблюдение за уроками, пишу конспекты, периодически веду свои уроки... :пишу:
  • 15:00-16:00 - дорога домой;
  • 16:00-17:00 - тренировка;
  • 17:00-18:00 - жалкие попытки научиться играть на гитаре :гитара:
  • 18:00-22:00 - СЕРИАЛЬЧИКИ!!!!!! КНИЖЕЧКИ!!!!!!!!!! ФИЛЬМЫ!!!!!!!!! СВОБОДА!!!!!!!!!!! ОТДЫХ!!!!!!!!!!!!!!:попрыгун:
  • 22:00-5:00 - спатки :спитнаподушке:
Где-то между делом еще кушаю... Ну вот, как-то так...

LeraEmo

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
День 4 - То, что вы сегодня ели
На завтрак овсянку с изюмом, на обед макарошки с котлетой и салатом. Ну и перекусывала бананами между делом :кушать:
А ужин мне не светит, ибо только что пришла от стоматолога с новой пломбочкой и кушать нельзя :печаль:

LeraEmo

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
Привет! Я был занят, но наконец вернулся!^_^
Итак, самая главная новость: ЛЕРА СХОДИЛ НА ПРЕМЬЕРУ ГОЛОДНЫХ ИГР!!!!!!!!! :смех::):(:плачу:

Ощущения неописуемые! Я полфильма просто сидела и рыдала как маленький ребёнок! :crybaby:
Конечно, это при учёте того, что Лера прочитал книги и прекрасно знал, чем всё закончиться, был готов ко всему... Но всё равно видеть это на большом экране было невероятно. Снова переживать все события...
Я зафанатела от данного произведения не так давно. Книги мне подарили на совершеннолетие, а до этого момента я избегала всяческих спойлеров и не смотрела ни одного фильма. Так что ГИ я впервые увидела в кино только сегодня. Но я с уверенностью могу сказать, что эта история глубоко запала ко мне в сердце... Она многому меня научила, сделала сильнее. И вот теперь она закончилась... :прощай2:
И остаётся только снова перечитать книги и ждать релиза фильма на DVD.
...............................................................
Я не хочу тебе портить впечатление, если ты еще не прочитал книги или не посмотрел фильмы, так что самые-самые моменты, которые тронули моё сердце (и которые я могу с ходу вспомнить), спрячу под спойлер:
Конечно, печально то, что было слишком много смертей. Не буду описывать каждый момент отдельно. Если ты решил заглянуть сюда, то либо ты уже посмотрел фильм и сам знаешь, что я чувствую, либо не боишься спойлеров, но чтобы всё же не подпортить тебе впечатление, ограничусь лишь перечислением душераздирающих (лично для меня) моментов:
  • смерть Финника;
  • смерть других членов отряда 451;
  • смерть Прим;
  • смерть детей Капитолия;
  • письмо Хевенсби :плакплак: Думаю, каждый фанат знает, что актер, игравший этого персонажа, умер до окончания съёмок, поэтому в конце по сюжету фильма Плутарх передал Кэтнисс письмо, а не встретился с ней лично.
Но и счастливые моменты были, на которых я тоже рыдала, только уже слезами счастья:
  • свадьба Финника и Энни;
  • поцелуй Кэтнисс и Питы:rollblush:
  • детки Кэтнисс и Питы;
  • сын Финника, точнее его фото;
  • И КОНЕЧНО ЖЕ... "поцелуй"... "поцелуйчик"... "чмок" :Hmm: Эффи и Хеймича в конце!!!! :обожание: ДА! ДА! ДА! Обожаю эту... эмм... "пару"...

MAY THE ODDS BE EVER IN YOUR FAVOUR!
AND HAPPY HANGER GAMES!

LeraEmo

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
Итак, "Голодные игры" закончились, пришло время вспомнить про флешмоб! :)
День 5 - Насколько важным вы считаете обучение?
Конечно, как "недо-учитель", обязана заявить, что обучение очень важная часть нашей жизни! Без него мы бы сейчас по деревьям скакали и кушали бананы. Бла... бла... бла...
Но всё же не все, что нам преподают в наших учебных заведениях (будь то школа, колледж или универ), является такой уж необходимостью. Сегодня в наши бедные головушки стараются запихнуть по-максимуму тонны ненужной информации! Даже не думая о том, что из этого реально в жизни пригодиться. Вот, к примеру, из всего того, что я изучала в колледже, "касающегося" обучения и воспитания детей, реально полезным оказался только один предмет - Методика преподавания. А вот "Психология" и "Педагогика" просто вынос мозга, сухая теория, которая ни капельки не помогает мне в работе, только конспекты без конца строчу. <_<

LeraEmo

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
День 6 - Включите в плеере перемешивание и напишите первые 10 песен, которые выпадут

1. Jennifer Lopez - Feel the light (OST "Home")
  2. Tokio hotel - Attention
  3. Digital Summer - Dance in the fire
  4. John Williams - Double trouble (OST "Harry Potter")
  5. The Beatles - Lucy in the sky
  6. AC/DC - Thunderstruc
  7. Градусы - Ёжики :лол2:
  8. Edwin Hawkin's singers - Oh, happy day!
  9. Mortal Combat Theme
  10. Ministry of Magic - House song
Ну и 11 идет саундтрек из одного из моих самых любимых фильмов, поэтому его тоже добавлю:
:нео:

LeraEmo

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
День 7 - 5 девушек, которых вы находите привлекательными - пожалуй пропущу этот вопрос :смех: Да и парней тоже описывать не особо хочется.

День 8 - Ваше мнение насчет вашей внешности
Самая обычная внешность. :незнаю:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто, перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх