This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
я знаю♥Милена♥ сказал(а):1. на улице пару кустиков цветочков не помешала бы.
учту♥Милена♥ сказал(а):2. на кухне стена очень пустая, там надо было или полочки повесить или цветные обои сделать.
спасибоЛебёдушка сказал(а):симочки супер!!!
они покрашены ...Лебёдушка сказал(а):а на кухне стены выглядят непокрашенными...
СимпатяжкаEva-Vais сказал(а):Литаль
Eva-Vais сказал(а):
по мне так она и так и так симпатичная) В касе симы выглядят иначе(я Америку открылаEva-Vais сказал(а):в КАСе выглядит не очень
вот она классная! Цвет волос здоровский, очень ей идет)Eva-Vais сказал(а):Виктория
по-мом ооочень похожа! Молодчинка!Eva-Vais сказал(а):Ким Кардашьян
Такое может быть, если ты папку DCBackup чистишь регулярно. Дело в том, что в нее попадают паккаджи из распакованных сим3паков. И именно оттуда они запаковываются в домики и симчиков. Если эта папка пустая, то ничего из допов в домик не попадет. У тебя в игре все будет в порядке, так как сами сим3паки попадают в DCCash и игра читает то, что у тебя установлено. Но если таких допов нет у тех, кто скачал, то и в игре они не отобразятся. Вот такое длинное объяснение вышло. ))Eva-Vais сказал(а):почему то вес дома очень маленький
спасибо )))ZZZ-Danaya сказал(а):просмотрела всю мастерскую - просто супер!
про ландшафт я знаюZZZ-Danaya сказал(а):обрати в следующий раз внимание на ландшафт и на работу с паттернами (стилями).Но в целом - отличная работа!
Eva-Vais сказал(а):Тайлер
Оу........красавцы, молодец!)))Eva-Vais сказал(а):