This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Лебёдушка сказал(а):очень нравится...дизайн восхитительный прям, цвета тоже... КЛАССота
спасибо ! над цветами особенно в спальнях трудилась очень многоХудoжник сказал(а):цвета - все как из глянцевого журнала!
vera122 сказал(а):нравиться бассейн,расположение комнат ,да дом очень интересно построен)
премного благодарнаprikalistk сказал(а):/b]Eva-Vais, у вас просто очешуительные работы продолжайте в том же духе.)
к сожалению в ближайшее время не планирую ничего делать .... хочется поиграть в симс питомцы и завести полный дом зверейvera122 сказал(а):жду следующих работ!
спасибоsims_fanat сказал(а):, хорошие работки, ставлю +
elSIMka сказал(а):домик действительно мечта, чудо просто!
спасибо большое ) насчет контента все допы во второй версии дома обновлены под аддон с помощью этого туториалаelSIMka сказал(а):Надо только с контентом разобраться и я его обязательно возьму))
очень довольна что кто то заметил эту деталькуgul4en0k сказал(а):Эти следы к кровати вообще класс!
спасибо за такой приятный комментарийgul4en0k сказал(а):! Мне очень понравился!))))
Зашли? Почему на "вы"?Eva-Vais сказал(а):спасиборада что зашли
sims_fanat сказал(а):Зашли? Почему на "вы"?
спасибо мне очень приятноViento сказал(а):Eva-Vais, хороший дом.
Немного удивило то, что в прихожей стоит старинный телефон))
Много хороших скринов, с помощью которых можно оценить каждый участок дома
Но ничего. Если что - его можно легко поменять))Eva-Vais сказал(а):а с телефоном вышел маленький промах ...
Не за что. Надеюсь, поучаствуешь.Eva-Vais сказал(а):спасибо за конкурс в мастерских
Eva-Vais сказал(а):кстати я забыла сказать что в спальне на первом этаже и спальнях под номерами 2 и 3 на полу мой паттерн
большое спасибо♥Милена♥ сказал(а):Дом очень понравился! Очень!
Внешний вид домика просто шикарен, люблю такой стиль домов, очень красивый.
Внтри все так уютно, молодец. Все выдержано в одном стиле. Красота.
аналогично♥Милена♥ сказал(а):Вот смотрела твой домик и пришла к выводу, что я так сильно соскучилась до допам, ужас.
если честно мне не нравится жить в своих домах ... чуть чуть поживу и начинаю разочаровываться♥Милена♥ сказал(а):А еще говорила, что домики не умеешь строить!