The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вкусняшки от Евы ♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
XDkLc.png

5be977d773cc.png
aa81da17b2f5.png
70c68de8e630.png
ada0275571bd.png
3a0a4271ac8c.png
72c43d7ee26e.png
06664aad3a7b.png
4aaff45513ba.jpg
7510c5fa81db.jpg

885iN.png

Wsb9j.png

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Большое спасибо Odriana за оформление

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
это не мультипостинг , так как редактировать уже не могу
tongue.gif
если честно мне самой очень понравилась моя работа, но не понравились скрины... Поэтому, придется поверить на слово, что в игре дом лучше
smile.gif

СКАЧАТЬ

жду комментариев

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Eva-Vais, отличный дом, очень понравился снаружи, внутри больше всего понравились ванные, хотя всё остальное тоже, просто красивые ванные - моя слабость.
s45.gif

Eva-Vais сказал(а):
Поэтому, придется поверить на слово, что в игре дом лучше
Конечно же верю, Дом и так видно классный.
smile.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
Eva-Vais, классный домик, обожаю такие!
happy.gif
Мне тоже больше всего ванные понравились, а еще третья спальня, такая строгая, стильная, люблю подобные интерьеры. Ну и сам дом, внешний вид, выше всяческих похвал! Молодец!

Silvein

Проверенный
Достижения
51
Награды
116
Какая же Тила красавица ( онапростоневероятнокрасива!!! ) Смотрю, смотрю, смотрю..и не могу насмотреться
biggrin.gif
Просто великолепна, я даже и не знаю, какими еще словами можно её описать..просто идеальна *_*

Дом "Тапир. Очень понравился бассейн у дома, смотрится очень стильно. Вообще, люблю стиль модерн и все, что с ним связано. Смотрится очень ново, современно и красиво
happy.gif

Да, кстати, очень многие дома в игре смотрятся гораздо лучше, чем на скринах. Это нужно уже иметь большой талант, чтобы запечатлить все так, как есть. Ну я лично криворукая, тоже постоянно кажется что дома гораздо лучше, чем на скриншотах.. Или это уже паранойя? :D

Katsi

Проверенный
Достижения
109
Награды
411
Eva-Vais сказал(а):
очень понравилась моя работа, но не понравились скрины...

и у меня такое же впечатление
sad.gif
, хотя вижу, что дом хорошенький. Особенно понравилась 3 спальня, очень современное и модное решение с переходом текстуры стены на потолок, смотрится отлично. И зона кухни понравилась, очень современно и окошечки там к месту. Внешне тоже симпатично получилось, и бассейн очень гармонично туда вписался. А вот скрины действительно подкачали, лично для меня очень крупные, хотелось бы видеть например не только комод и цветок, а еще что-то, чтоб понять рядом с чем вообще этот комод стоит. Очень много крупных планов. Вообще с такими скринами неплохо бы еще добавить скрины с общими планами этажей, чтоб было понятнее как что стоит.

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Eva-Vais, домик очень и очень
smile.gif
Бассейн возле дома, оформление крыши, симпатичные лампы в ванных, да вообще много чего замечательно дополняют основную идею.

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
604.gif
Итак, приступим)))
В общем мастерская понравилась очень!
Теперь по полочкам)
Из симов понравились Спектра, Тила и Литаль, а Ким просто чудесна!
Мне кажется очень хорошая идея брать иногда такие сложные исходники -потому что симы получаются оригинальными.

Дома - не мой любимый стиль, НО не признать, что они шикарны не могу)) Скачала Бюджетный вариант Фисташки, хотя не пойму,
там двухместная кровать придвинута в углу к стене что-ли, но эт в игре легко исправить, а может я чтото не так углядела.

И второй дом для конкурса - он очень гармоничный, компактный и уютный.
Проглядев всю мастерскую, заметила, что у тебя очень ИНТЕРЕСНЫЙ и ОСОБЕННЫЙ подход к бассейнам - они изумительно
дополняют и украшают участки.

Из тапков, иногда очень много скринов с деталями и сложно составить общее впечатление,
хотя именно детали так интересно рассматривать))))

Желаю развития!
respect.gif

Nastёnka❤

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
О_о, у тебя очень красивые, сочные , солнечные, позитивные, классные( ещё 1000 прилагательных спустя
58a82391ba3c.gif
) работы. Так как я ленивая очень много писать скажу в общем: МАСТЕРСКАЯ СУПЕР

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
Eva-Vais сказал(а):
... если честно.. о мне этот дом ОЧЕНЬ понравился внешне, особенно бассейн.. а внутри все то же очень красиво, стильно... но как-то холодно... хотя может так и задумывалось

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Eva-Vais, красивый домик "Тапир".
Снаружи - очень красивый, такой современный, напоминает высотку. А внутри - спокойный и приятный.
Ещё очень понравились доп. материалы, использованные для обстановки дома - картины, обои, ванная, кровать с ковром тоже очень красивые. Скачала из-за них, хотя дом тоже очень симпатичный. Главное, что все эти предметы хорошо вписываются в стиль дома.
Буду ждать новых домов, и симов!

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
Katsi, большое спасибо за так развернутый комментарий!
Katsi сказал(а):
Вообще с такими скринами неплохо бы еще добавить скрины с общими планами этажей, чтоб было понятнее как что стоит.
к сожалению у меня полетела игра... щас вот заново её скачиваю (( а так я бы добавила
Evr0_Nika, alisa17, Nastёnka❤, Kssenita, Rhea, огромное спасибо за ваши отзывы
smile.gif

♥Милена♥,
♥Милена♥ сказал(а):
Оформление мастерской - супер!
заслуга волшебных гномов !
Evr0_Nika,
Evr0_Nika сказал(а):
Скачала из-за них, хотя дом тоже очень симпатичный.
сама так часто делаю
happy.gif

AinoRo

Проверенный
Достижения
116
Награды
74
Eva-Vais, симки очень красивые; дома превосходные!!
Больше всего понравились последние работы :З
Жду новых домов и симов))

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Eva-Vais, симки и дома потрясающие!
Все симки просто красавицы, как раз такие, как я люблю) Тила очень милая, но больше всех мне понравилась Литаль
smile.gif

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
Кейт_Остин, (Erika), AinoRo, большое спасибо
smile.gif

новых домиков наверно пока не будет (вдохновения нет) но уже сделала симку осталось только сделать фотоссесию
biggrin.gif

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
♥Милена♥, пропало... его недостаток времени выгнал из моей головы, думаю вдохновение вернется но не очень скоро
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх