The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Влюбись в меня, если осмелишься

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Искренняя любовь, борьба за власть, потеря близких, предательство бок о бок с дружбой - все это в за короткий срок произошло с юной Амнестрией. На протяжении тысячелетий могущественные вампиры жили среди людей - пили человеческую кровь и чувствовали себя всевластными. Но однажды хрупкое равновесие между тем что было дозволено вампирам было разрушено их ненасытной жаждой крови. Обезумевшие от жажды вампиры бросили вызов старинному ордену Хранителей, что на протяжении веков бережно стерег их тайну от людей. И проигравших в этой войне ждет смерть и вечное изгнание. Когда на карту поставлены жизнь и благополучие всех Хранителей, любовь становится запретным плодом, который, как известно, очень сладок... Юная Амнестрия, потерявшая в этой войне родителей, пытается в одиночку отомстить силам тьмы, но сама того не замечая становится заложницей мира ночи.
16139d0a7941.jpg

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Dozuzik Приветик ^_^ давненько тебя не было, и я уже успела соскучится по твоим комментам :ковыряетпальчиком:

К сожалению, учеба не позволяла мне ни минуту отдохнуть
Как я тебя понимаю :девочкада:
В 6 главе, мне кажется Дмитрий симпатизирует Нес )))
Ну конечно, судя по тому как набросился на неё в спальне, даже и не похоже что он симпатизирует :девочкалол:

Если по- честному , мне хочется чтобы они стали парой
Я тоже этого хочу ^_^

Жду седьмой главы. Очень интригующе
Надеюсь скоро сяду за ее написание, а то из-за учебы нет времени :девочканегодует:

Ура! Товарищи, ура! У меня в маленьком мирке уже 600 сообщений. Спасибо вам, что вы читаете моё творчество, я это очень ценю.
1384851349_946991979.jpg

Последнее редактирование:

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Глава 7

Нес могла по пальцам пересчитать сны которые помнила, но сегодня ей приснился Дмитрий, как будто он был в её комнате, находился рядом, обнимал и целовал её. Настолько реальных снов девушка не помнит. Дело в том, что после потери памяти ей не снились сны, а если и снились, то это был какой-то бред. Как будто ей 12 лет, она живет в чуть ли не в королевской семье, её окружают родители и брат, а смешное, что казалось Нес, что во сне Джеймс был её наставником по боевым искусствам.

Она рассказала об этом сне Джеймсу, но он лишь посмеялся и сказал не обращать это внимания. Хотя его это очень встревожило. Ведь подсознание Нес начало пробуждаться и была вероятность, что она все вспомнит.

Когда сбежала Амнестрия, гильдия Хранителей начала страшно паниковать и безрезультатно искать её. Но когда они все же отыскали пропавшую девушку, то оказалось, что не понятным, для них, причинам, она потеряла память и было решено, что нужно оставить всё как есть. Чтобы Амнестрия жила в людском мире и ничего не помнила из прошлого. Хранители посчитали, что так будет более безопасно для неё и она не будет искать приключений себе на одно место.

Но судьба распорядилась по другому и вновь толкает Нес навстречу приключениям.

Нес не считала обещание Дмитрия зайти сегодня вечером романтическим свиданием, но с нетерпением ждала его. Ей хотелось узнать о нем как можно больше. Ей уже не столько хотелось рассказывать детективу о событиях той ужасной ночи, сколько просто поговорить с ним за бокалом вина или поужинать вместе. То, что она дважды побрила ноги и надела под коротенькое платье черное кружевное белье, было чистой случайностью.

Прождав его до 10 часов, Нес потеряла всякую надежду.

Отцом Дмитрия был один из 8 первородный вампиров появившихся на Земле, поэтому Дмитрий принадлежал к вампирам первого поколения, которых уважали и немного побаивались.

Вампиров первого поколения отличала более высокая степень жажды крови, унаследованная от их свирепых отцов, и потому для них существовала реальная угроза поддаться страсти и превратиться в Кровожадных. Род научился выживать, преодолевая и эту таящуюся в них самих опасность. Многие умели контролировать голод и пили кровь только по необходимости и в небольших количествах, требуемых для поддержания жизни. Они вынуждены были следовать этим правилам, чтобы жажда крови не стала пагубным пристрастием, болезнью Кровожадных, от которой не существовало лекарства.

Дмитрий склонился к монитору, перед ним мелькали сотни тысяч фотографий из базы данных - она искала сходство с теми вампирами, которых сфотографировала Нес в разгар пиршества.

— Есть что-нибудь? — спросил Дмитрий бросив нетерпеливый взгляд на Гидеона.

— Не так быстро, нужно время. Я вычислю твоих кровососов, не волнуйся.

— Я и не волнуюсь. Если ты их не найдешь — значит никто не сможет найти, — сказал с непоколебимой уверенностью Дмитрий.

В борьбе с Кровожадными Дмитрию помогала его команда. Его верные друзья и напарники.

Гидеон был одним из них. У каждого была своя причина, почему он встал на тропу войны с Кровожадными. Для Гидеона это было убийство его брата-близнеца один из Кровожадных. Тогда он и решил себя посветить этому дела, случилось это около 300 лет назад. Но и тогда его острый ум соперничал с остротой его клинка. Но когда Гидеон встретил Саванну, свою Вилайетту, он выбрал в качестве оружия новейшие технологии.

У каждого из шести воинов, входивших в команду Дмитрия, были свои особые таланты и, конечно же, свои демоны. Разумеется, некоторых демонов следовало наглухо запереть в темных глубинах, лучше всех это понимал Данте.

Который как раз появился в комнате. Как всегда утонченно одет, в его речи явно слышался итальянский акцент, доставшийся ему от благородных предков восемнадцатого века, хотя сегодня он демонстрировал нарочитую грубость, за которой скрывал горячий темперамент и жажду нового боя. В доказательство этому он вытащил свои стальные клинки и принялся лениво поигрывать ими.

— Ну как поиски, Ги? Они уже на крючке? — поинтересовался Данте.

Слово «malebranche» относилось к демонам, населяющим один из девяти кругов ада; иногда, находясь среди людей, Данте сам представлялся так. Это было единственным проявлением поэтичности в его натуре, в действительности мрачно-холодной и безжалостной.

Именно эти качества восхищали Дмитрия, он должен был признать, что в сражении молниеносный, сверкающий клинками Данте был прекрасен, не каждому художнику хватило бы таланта запечатлеть эту красоту.

С тихим шорохом раздвинулись стеклянные двери, и в лабораторию вошли еще двое собратьев Дмитрия по оружию — полная противоположность друг другу. Дуэйн — высокий, атлетического телосложения, с русыми волосами, резкими чертами лица и ледяными синими глазами, которые были холоднее, чем снега Сибири. Он, самый молодой в группе, присоединился к ним в разгар «холодной войны», как ее называли люди. Совсем юный, в голове ветер, он неустанно искал бодрящих кровь приключений и был в авангарде, когда дело касалось огнестрельного оружия и прочих подобных игрушек новой эры.

Кевин — его полная противоположность — был блестящим тактиком; он говорил тихо и серьезно, и на фоне мускулистого, дерзкого и самоуверенного Дуэйна он делался похожим на большого грациозного льва. Кевин принадлежал к молодому поколению вампиров — юноша, с точки зрения Дмитрия. Его матерью была земная женщина, дочь шотландского вождя. Парень держался с поистине королевским достоинством. Черт возьми, к этому горцу даже его Вилайетта, Даника, обращалась с глубокой нежностью и не иначе как «мой господин», а ее трудно было назвать бесхарактерной или подобострастной.

— Кристо сейчас придет, — сообщил Дуэйн, его губы растянулись в лукавой улыбке, и на щеках обозначились две симметричные ямочки. Кивнув Дмитрию, он добавил: — Ева просила передать тебе, что отпустит его, как только закончит с ним.

Если от него что-нибудь останется, — подхватил Данте, в знак приветствия ударяя кулаком в ладони своих приятелей.

Дмитрий встретил Дуэйна и Кевина с равным уважением, но известие о том, что Кристо задержится, вызвало у него легкое раздражение. Причина была не в том, что Дмитрий испытывал зависть к собратьям, имевшим Вилайетт. Он не считал нужным связывать себя. Представителям Рода разрешалось вступать в отношения с женщинами и тем самым давать начало новым поколениям, но для немногочисленной касты воинов, которые добровольно покинули спасительные пределы ради боевых действий, связи с женщинами Дмитрий считал по меньшей мере ненужной сентиментальностью. Беды начинались тогда, когда привязанность к женщине воин ставил выше долга.

— А где Завулон? — спросил Дмитрий о шестом в его группе.

— Еще не возвращался, — ответил Кевин.

— Он звонил?

Кевин и Дуэйн обменялись взглядами.

— Нет, — сказал Кевин.

— Так надолго он еще не пропадал, — ни к кому конкретно не обращаясь, произнес Данте и провел большим пальцем по острому лезвию. — Сколько дней его нет — три, четыре?

Четыре, пятый пошел.

Но кто, черт возьми, считает?

Они все, но никто не выражал своего беспокойства вслух. Дмитрий с трудом сдерживал злость, когда думал о самом независимом, державшемся особняком воине.

Завулон всегда охотился в одиночку, но его скрытность и необщительность начали действовать на нервы всем. За последнее время он совершенно одичал, и, по правде говоря, Дмитрию становилось все труднее доверять ему. Он терял доверие к Завулону не в первый раз. Между ними стояла пролитая кровь. Но это давняя история. И пусть она останется в прошлом. Та война, которой они давным-давно поклялись посвятить свои жизни, была поважнее их взаимной злобы.

Этот вампир находился под его пристальным наблюдением. Дмитрий, как никто другой, знал все слабые стороны Завулона и без колебаний нанес бы удар, заметив, что парень готов переступить черту.

Двери лаборатории вновь раздвинулись, и наконец-то явился Кристо, на ходу заправляя изумительной белизны дизайнерскую рубашку в черные стильные брюки. На рубашке не хватало нескольких пуговиц, но Рио воспринимал потери в постельных битвах с тем же хладнокровием, с каким держался в реальном бою. Густая челка, свисавшая на лоб, не могла скрыть возбужденного блеска карих глаз испанца.

— Ну что, ребята, надеюсь, вы не всех Кровожадных испепелили. — Он возбужденно потер руки. — Я в отличной форме и готов хоть сейчас отправиться на охоту.

— Садись, — велел ему Дмитрий, — и осторожно, не закапай кровью компьютеры Гидеона.

Началось обсуждение итогов прошлой ночи: смех, подначки, обмен новыми техническими приемами…

Многим охота доставляла удовольствие. Дмитрия в бой влекла ненависть — беспричинная, абсолютная. Он не пытался ее скрывать. Он презирал Отверженных и давно поклялся, что либо искоренит их, либо погибнет сам. И порой ему было совершенно безразлично, что произойдет раньше.

— Нашлись мерзавцы, — сказал Гидеон, когда мельтешение цифр и букв на экране прекратилось.

— Что там?

— Давайте посмотрим, что у нас есть. — Гидеон обратился к своему компьютеру, и на втором экране появилась информация. — Итак, привлекался за торговлю… оружием, взрывчатыми веществами и химическими препаратами. Этот парень еще тот засранец. Вляпался в настоящее дерьмо.

— Мерзкие снимки, — сказал Кевин, рассматривая через плечо Гидеона сделанные Нес фотографии. Он выругался. — Раньше, когда люди становились свидетелями кровавых игр Кровожадных, было плохо, теперь стало еще хуже — они их снимают.

— Представляю, как парень, сделавший снимки, наложил в штаны, когда увидел приближающегося к нему воина Рода, — сказал Кристо, улыбаясь и глядя на Дмитрия. Ты стер ему память или просто вежливо попросил удалиться с места событий?

— Это был не парень, а женщина. — Дмитрий обвел взглядом товарищей, по выражению его лица едва ли можно было догадаться, что он собирается сообщить. — и она Вилайетта.

— Madre de Dios! — воскликнул Кристо, запуская пятерню в густую шевелюру. — Вилайетта?.. А ты уверен?

— У нее есть метка. Я видел ее собственными глазами.

— И что ты с ней сделал? О боже, надеюсь, ты не…

— Конечно нет, — резко оборвал его Дмитрий, недовольный намеком испанца. — Я не причинил женщине никакого вреда. Это табу я никогда не нарушу.

— Что ты собираешься с ней делать, Дмитрий? — взволнованно спросил Гидеон. — Мы не можем оставить ее на растерзание Кровожадным. Совершенно очевидно, что она привлекла их внимание, когда делала эти снимки.

— А если Отверженные узнают, что она Вилайетта… — подхватил Данте, и все закивали.

— Здесь, под защитой Рода, она была бы в безопасности, — сказал Гидеон.

— Я знаю правила! — огрызнулся Дмитрий.

У него вызывала ярость мысль о том, что Нес может оказаться в руках Кровожадных или в руках какого-нибудь представителя Рода, если он поступит по всем правилам и доставит ее в одно из убежищ. Вспыхнувшее в нем чувство собственника, нежелательное и непреодолимое, не позволяло ему принять ни один из возможных вариантов.

Ледяным взглядом он посмотрел на Гидеона:

— Ответственность за эту женщину лежит на мне. Я сам решу, как поступить.

Никто не посмел ему возразить, он этого и не ожидал. Дмитрий, как старший, как вампир первого поколения, основатель касты воинов, обладал непререкаемым авторитетом по праву первородства и мощи мечей. Его слово было законом, и все уважали это.

Данте поднялся, подбросил клинок, одним ловким движением поймал его и спрятал в ножны.

— Четыре часа до заката. — Он бросил взгляд в сторону Кристо и Кевина. — Как насчет того, чтобы потренироваться перед выходом на поверхность?

Оба парня с готовностью подхватили его предложение, в знак уважения кивнули Дмитрию и направились в тренировочный зал.

— Еще что-нибудь нашел на Кровожадного? — спросил Дмитрий, когда они с Гидеоном остались в лаборатории одни.

— Веду перекрестный просмотр всех информационных источников. Еще минута — и все будет ясно. — Гидеон исступленно колотил по клавишам. — Готово. Кое-чем порадовала GPS спутник. Я выудил всю подноготную этого парня.

На экран монитора вывалилась целая коллекция кадров: у заднего пассажирского окна, склонившись, стоял тот самый Кровожадный, что сбежал от Дмитрия несколько дней назад.

Гидеон пролистал фотографии: Кровожадный долго беседовал с кем-то, скрытым за тонированными стеклами автомобиля. Далее на снимках было видно, как задняя дверца открылась и Отверженный нырнул в салон.

— Стой. — Дмитрий впился взглядом в руку, открывшую дверцу. — Крупный план можешь сделать?

— Попробую.

Изображение увеличилось чуть ли не во весь экран, но Дмитрий и без того был уверен в том, что увидел. Едва различимые, но не оставлявшие никаких сомнений, на крепком запястье, выглянувшем из-под французской манжеты, красовались знаки вампира первого поколения.

Сейчас их заметил и Гидеон.

— Разрази меня гром, ты только посмотри! — воскликнул он, не отводя взгляда от монитора. — Наш милый парень водил дружбу с очень интересными типами.

— Может быть, и сейчас водит, — сказал Дмитрий.

Хуже этого они и представить себе ничего не могли: Кровожадный в компании с представителем первого поколения вампиров. Первое поколение в большей степени, нежели вампиры поздних поколений, подвержены Кровожадности, она у них имеет более тяжелую форму, и первое поколение превращаются в смертельно опасных врагов. Если в его голове созрел план организации восстания Кровожадных, это означает только одно — начало беспощадной братоубийственной войны. Когда-то очень давно Дмитрий принимал участие в подобной войне. Повторения он не желал.

— Распечатай все, что у тебя есть на него, включая несколько фотографий с метками.

— Пожалуйста. — Гидеон щелкнул клавишей.

— Если у тебя еще что-нибудь появится на эту парочку, всю информацию мне. Я займусь ими лично.

Гидеон кивнул, но поверх очков он с тревогой посмотрел на Дмитрия:

— Знаешь, не рассчитывай, что сможешь справиться с ними в одиночку.

Дмитрий пронзил его взглядом:

— Подскажи, кто сможет?

Разумеется, у компьютерного гения вертелась на языке масса предостерегающих аргументов, но у Дмитрия не было настроения его слушать. Близилась ночь, а с ней и новая охота на врагов. Надо было еще успеть привести в порядок мысли, приготовить оружие и решить, с какого района города они сегодня начнут охоту. Хищник в Дмитрии испытывал голод и рвался в погоню, но не ради самой битвы он будет охотиться на Кровожадных.

Мысли Дмитрия устремились к тихому дому Нес, к той ночи, которой никогда не должно было быть. Аромат лилий, нежная мягкость теплого тела. Он напрягся, стоило лишь вспомнить о ней.

«Черт побери».

Только по этой причине он до сих пор не доставил ее в бункер, где она находилась бы под надежной защитой. На расстоянии она была для него менее опасна, а здесь, в непосредственной близости, превратилась бы в настоящую катастрофу.

— С тобой все в порядке? — спросил Гидеон, развернувшись на стуле и глядя на Дмитрия. — Дружище, у тебя сегодня лицо — воплощение бешеной ярости.

Дмитрий так погрузился в свои мрачные размышления, что не заметил, как удлинились клыки и сузились зрачки. Но это была не бешеная ярость. Это была страсть. Рано или поздно ему придется ее удовлетворить. С этой мыслью он взял со стола телефон Нес и вышел из лаборатории.

LuRisha

Пользователь
Достижения
13
Награды
0
История набирает обороты!)))Новая глава интересная, очень нравятся подробности в описании характеров ребят из команды Дмитрия, а еще больше нравится то, как эти детали показаны в диалогах))) Ты молодец, ошибок я заметила только две, но вообще, они не очень заметные)^_^

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
LuRisha спасибо за отзыв))) К сожалению, нет времени пока дописать новую главу в учебе напряг(

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх