наткаSims3,
Lana_SIM, спасибо девчёнки. а вот и продолжение:
Переезд
От лица Беллы:
Шли дни. От Роуз не было ничего слышно. Это конечно радовало. Я в у пор занялась воспитанием Максима, и ждала когда же появится второй карапуз. Хотелось, как не странно, хотелось мальчика. Эдвард просто носил меня на руках.
Наступил День Рождения Максима.
Мы долго думали отмечать его или нет, в итоге решили устроить скромный семейный ужин.
Но по ужинать так и не удалось. В это вечер родился Артур.
Я и Эдвард ещё долго не могли налюбоваться этой крохой. Кстати, мы решили, что у нас в семье будет как минимум 5 детей!
Спустя 3 месяца.
- Нет, Эдвард, ну дай хоть ещё 10 минут поспать.
- Дорогая, врач тебя будет ждать на УЗИ меньше чем через час.
- Я беременна мне простительно опоздание.
- Так, хомячок, ну как просыпайся. Мне уже пора уходить на работу, а ты ещё не встала.
- Хорошо, рыжик, видишь я уже встала.
Эдвард ласково поцеловал меня, сказал моему пузику не шалить и пошёл на работу.
Да, да.да. Мы ждём третьего ребёнка. Я окончательно и без поворотно посвятила себя семье и детям. на работе забыли как я выгляжу уже.
В стенах больницы я случайно встретила своего муженька.
-Ой, какие люди и без охраны, - весело сказал он обнимая меня.
- Да ты тоже смотрю без секьюрити смотрю я. Где твои интерны? а особенно Анна?
- Не напоминай мне про них. Я уже забыл как это работать без этих тупоголовых зазнаек. А Анна взяла больничный.
- Ну зачем ты так о своих учениках? Не забывай что ты был таким же когда то.
- Ну уж нет. Я то уж поумнее их был, - с сарказмом сказал Эдя, - ну что там у нас с УЗИ, - наконец то произнёс он тот вопрос который волновал его всё это утро.
- Рыжик, поздравляю, у нас будет девочка.
Он так заорал от счастья, что наверное. его вся больница слышала.
Возвращаясь домой я заметила что в пустующий соседский дом въехали жильцы. "Ооо, нужно будет познакомится с ними"
Дверь мне открыл парень лет 20. среднего роста, темнокожий и с тёмными волосами.
- Вы что то хотели?
- Ээээ. - я была в растерянности, - я ваша соседка. Я. мой мужи и дети живём в следущем доме по этой улице.
Он сделал шаг вперёд и теперь свет от фонаря падал прямо на его лицо. О боже, он такой красивый. Всё в его лице было идеально.Не единого изъяна.
- Я Джейкоб. А тебя как зовут?
- Белла, Белла Кален.
Он тихо хихикнул.
- Что такое?, - возмущённо спросила я.
- Да ничего, а твой муж Случай не Эдвард.
- Случайно Эдвард.
После моих слов он просто не мог остановить свой смех. Я развернулась и ушла.
- Стой, извени. Просто у меня история с Сумерками вызывает только смех.
- А сумерки тут не причём. Так случайно совпало.
- Аааа... ещё раз извени.
- Да ладно, уже привыкла.
- А ты красивая....
Что??? Он вообще одурел? У меня муж и дети а он меня вздумал соблазнять...
- Мне действительно стоит уйти...
Но он резко схватил мою руку, развернул меня и поцеловал. Мне ужасно стыдно из за того, что я даже не сопротивлялась ему.
- Извини. не удержался.
Я не стала отвечать на его слова, а просто развернулась и побежала домой. Дома сидела мисс Кент, которая приглядывала за детьми.
- Ты чего такая хмурая? На тебе лица нет.
- Просто разболелась голова. Спасибо что присмотрели за мальчиками, дальше я сама справлюсь.
- Ты уверенна? Мне не трудно дождаться прихода Эдварда.
- Нет, я действительно сама справлюсь. Я безмерно благодарна вам.
После того как я уложила мальчиков спать, я больше не смогла сдерживать слёзы и весь вечер до прихода Эдварда я плакала в подушку.
За ужином мы буквально обмолвились пару словечками. Он видел, что со мной что то не так, но не стал спрашивать, что случилось. за что я ему безмерно благодарна.
На следующий день я спала до обеда, у Эдварда был выходной поэтому мне не нужно было ухаживать за детьми. Меня разбудил звонок на мобильник. Что удивило меня. Ведь я мало с кем общаюсь, и обычно звоню я.
- Алло, - снонным голосом сказала я.
- Не помешаю, - я безусловно узнала этот голос. Это был Джейкоб.
- Откуда у тебя мой номер телефона.
Я вышла на улицу что бы Эдвард не мог услышать разговора. Джейкоб стоял рядом со своим домом и смотрел на меня.
- В этом городе не трудно найти нужную информацию.
- Чего хотел?
- Понимая. Наша вчера встреча закончилась не та как ты наверное хотела бы. Но я не смог себя проконтролировать.
- Ты можешь мне больше не звонить?
- Почему?
- У меня семья.
- Поверь у меня нет намерению разрушить твою семью, но я с гармонами ничего не могу поделать.
я молчала.
- Может встретимся?
- Хорошо, - даже не подумав ответила я.
- Тогда в 2 часа у водопадов я тебя буду ждать.
Ничего не ответив я положила трубку.
В назначенному времени я прешла на водопад. Эдвард дома думает что я просто гуляю, Джейкоб задерживался и я думала : что же я твою. я ужасная жена.
- привет, я рад что ты пришла, послышался за спиной голос Джейкоба.
Мы мило болтали 2 часа и мои опасения о том что он снова захочет меня поцеловать не оправдались. Но я безумно хотела его поцеловать, вновь почувствовать вкус его губ у себя на губах. Я есле сдержалась.
- Ну что пора прощаться, - сказала я.
- Так скоро?
- Меня дома ждёт муж.
- Тогда спасибо за приятно проведенное время.
В тот момент я приняла тяжёлое для себя решение:
- Пожалуйста, больше не звони мне и домой можешь не приходить я переезжаю.
- Что ? Зачем? Куда?
- Ты становишься мне близок. но у меня муж семья... мне нужно какое то время побыть одной, разобраться в себе.
- Хорошо. я приму любое твоё решение.
- Спасибо, не нужно меня провожать до дома хочу пройтись одна.
Я не знала что сказать Эдварду и долгое время просто не решалась признаться практически в измене.
Наконец я приняла решение, что после того как родится ребёнок и он немного подрастёт я признаюсь во всем и перееду. С Джейкобом всё это время я не встречалась.
У меня родилась дочка Ренесми
Она очень похожа не меня, надеюсь когда она вырастет то не вляпается в похожую как у меня ситуацию.
Настал час Х.
- Эдвард подойди мне нужно с тобой серьёзно поговорить.
И я всё рассказала. Эдвард меня внимательно слушал, но его взгляд стал холодным. Меня это напугало.
- Ну чего ты молчишь?, - сказала я когда меня уж е стала волновать молчание Эдварда
- Ты знаешь, я всегда считал что девушка не в силах признать в измене или в чём то похожим. И моя история с Роуз тому подтверждение. Но ты заставила сейчас меня думать иначе. Спасибо тебе за то что честно сказала всё. Конечно езжай если тебя это необходимо, я не в праве тебя удерживать. Но знай я приму твоё любое решение.
Эдвард в точности повторил последние слова Джейкоба и я заплакала.
- Ну тише, хомячок, не плачь. Всё будет хорошо.
И он крепко прижал меня к себе
У меня в кармане зазвонил телефон.
- Такси подъехало, - сказал безразличный женский голос