The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Влюбись в меня, если осмелишься

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Искренняя любовь, борьба за власть, потеря близких, предательство бок о бок с дружбой - все это в за короткий срок произошло с юной Амнестрией. На протяжении тысячелетий могущественные вампиры жили среди людей - пили человеческую кровь и чувствовали себя всевластными. Но однажды хрупкое равновесие между тем что было дозволено вампирам было разрушено их ненасытной жаждой крови. Обезумевшие от жажды вампиры бросили вызов старинному ордену Хранителей, что на протяжении веков бережно стерег их тайну от людей. И проигравших в этой войне ждет смерть и вечное изгнание. Когда на карту поставлены жизнь и благополучие всех Хранителей, любовь становится запретным плодом, который, как известно, очень сладок... Юная Амнестрия, потерявшая в этой войне родителей, пытается в одиночку отомстить силам тьмы, но сама того не замечая становится заложницей мира ночи.
16139d0a7941.jpg

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Lana_SIM, ну ты чего хотела маман же её воспитывала в ненависти к этой семье!

Saventin

Проверенный
Достижения
0
Награды
95
В целом мир хороший, жизнь кипит и идет ручьем, почти как в жизни.
Есть мелкие недочеты, но это все поправимо. Когда я говорю о недочетах, я имею в виду орфографические ошибки. Их не мало, но я надеюсь, Виктория, вы меня понимаете. 

Текст довольно грубый. Это проявляется в отношении Эдворда и Рози. Можно смягчить же грубые слова, на какие не будь другие, менее агрессивные.

При чтении мира у меня возникали такие чувства как:
  • Правда,
  • Честность,
  • Верность,
  • Любовь.

Надеюсь моё мнение вам важно, иначе что бы меня суда привело. 

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Saventin, спасибо. Ну я не дружу с русским языком, поэтому орфография хромает
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
Текст действительно грубоват, но отношения у Эдварда с Роуз действительно на пределе. Мне очень радостно, что у тебя возникли такие чувства при чтении моих записок. Я именно их и пытаюсь раскрыть в своём произведении. Не хочешь оформить подписку на мой мир?

Развод и девичья фамилия или конец истории

От лица Беллы.
- И что мы будем делать ?
- Что, что разводиться, а то неизвестно что эти 2 сумасшедшие сделают с нашим сыном, - сказал уже мой практически бывший любимый муж.

- Нет, это не выход. Нужно, что то ещё придумать.
- А что ещё? Эта крыса ясно дала понять или мы играем по её правилам, или мы получаем сына по частям в подарочной упаковке!
В эти минуты я просто убить готова была Роуз. Так гадко и мерзко она поступает с нашей семьёй. А особенно жалко было Максимушку моего.
Я часами сидела в кресле с мыслю: «только с Максимом было всё в порядке»
- Дорогая, через 5 минут я жду тебя на кухне, нужно будет, как то младшим детям объяснить, почему меня больше с ними не будет рядом, - сказал Эдвард, когда я в очередной раз думала о своём несчастном сыне.
Когда мы собрались всей семьёй на кухне я в пол уха только слушала слова мужа, но на душе было какое то предчувствие что даже если Эдвард будет как собачка бегать рядом с ней, всё равно на этом её пакости не закончатся.
Вот и настал час Х. В трясущихся руках, я держала свидетельство о разводе. Эдвард должен быть уже в парке, на месте встречи, с этой змей. Когда я увидела Эдварда рядом с ней, у меня кулаки зачесались. И что у неё с причёской?

- Где Максим? – я не хотела церемониться с этой шваброй, тем более у меня уже слёзы собирались на глазах при мысли, что я не увижу больше своего Рыжика!
- Пхахах.. Ты думала, что если теперь Эдвард будет со мной и ты с ним разведена, я тебе верну твоего сына??? Ну уж нет! Где гарантия того, что при удобном моменте Эдвард не сбежит к тебе, и вы не переедите в другой город и заживёте счастлива?
- А ты… - у меня не было слов что бы выразить всё то что произошло только что у меня в душе и я просто влепила ей пощёчину

Эта овца схватила меня за волосы, и началась драка. Ну, я, конечно же, врезала её что было сил, и показала, где раки зимуют.

Роуз не ожидала такого поворота событий и просто, отвернувшись, сквозь зубы сказала
- Ну, прощайтесь, давайте, а то мне в салон ещё нужно.
Мне ещё раз захотелось выдрать ей волосы, но мысль о том, что это мои последние минуты рядом с Эдвардом привили меня в чувство, и я в слезах бросилась Эдварду на шею.
- Ну, малыш, не надо не плачь…
- Как бы я хотела, чтобы это был сон и чтобы ты был всегда рядом.
- Ну что поделаешь, видно такова моя судьба! – громче обычно, видно чтобы дылда слышала, сказал он. Но затем на ухо прошептал мне, - не бойся, я что-нибудь придумаю, - и поцеловал меня.
Спустя некоторое время.
Как же тяжело быть матерью одиночкой. Дети можно сказать растут сами по себе.
ЭйДжей наконец то взялся за ум, ему пророчат бушующее учёного.

Если дела с Эйджейм пошли в лучшую сторону, то с Ренесми я просто устала бороться. Она теперь гот. И приводы её из полиции в час ночи это для меня теперь норма.

А вот на Джозефину я не могу нарадоваться. Просто умница и красавица. По моему, единственный нормальный ребёнок в семье.

Ну а я…. Что я? Я только недавно отошла от депрессии. И теперь большую часть времени лежу на шезлонге перед бассейном.
- Ну нет…. Я выдеру этой крысе Роуз. Ну надо же додумалась, пройдись с Эдвардом сегодня прям перед моим домом. Вот стерва. Ну нет, война не проиграна. Она только началась, - подумала я про себя, - темно уже, да и Ренесми скорее всего приедет сегодня в сопровождении полицейского патруля.
Бац, удар по голове, и в глазах потемнело….
От лица Эдварда.
- Семья, я собрал вас всех здесь, чтобы сказать что я вынужден переехать жить в другое место и скорее всего мы больше не увидимся!

«Что? Как? Зачем?» проклинали дети.
- Я понимаю ваше удивление, но у меня нет другого выбора, и, когда вы вырастите, вы поймёте. Артур, сын, подойди ко мне. Теперь ты глава семьи. Заботься о младших сестрах, и попытайся вразумить младшего брата что кроме улицы есть ещё много приятных вещей
И вот я спустя несколько часов стоя в парке и слушаю Роуз, а точнее её рассказ насколько она «лучше2 моей Беллы. Как же я её смогу терпеть

Наконец то, появилась Белла. Как же весело было смотреть, как Роуз корячится от ударов Беллы.
Шли дни…. Роуз просто затаскала меня по клубам, салонам красоты, магазинам и вообще, куда она меня только не таскала. Она даже не раз пыталась соблазнить меня. ГЛУПАЯ!!!

В тот день я был на работе. У меня Роуз обычно отбирает мобильный перед работой, но в этот раз забыла. Я удивился, что мне кто то позвонил. И номер был неизвестный. «Наверное Роуз», подумал я.
- Добр…Здравствуйте. Это Эдвард Кален?
- Да, а кто это?
- Я офицер полиции Девид Нойз. Белла Кален вам кто?
- Моя бывшая жена. А что?
- У неё близкие совершенно летние родственники?
- А что? Ответьна вопрос, да что такое случилось!!!!
- С Беллой произошёл несчастный случай, в доме произошло короткое замыкание, а рядом случайно оказалась лужа, её убило током.
- Чтоооооооооо?????
Я бегом прибежал с работы в особняк. И увидел страшную картину, от Беллы осталась только кучка пепла.
Моё сердце разбито.

И я точно знал что это рук Роуз. Я сразу же побежал её искать.
- Ах вот ты где убийца!
-Что? Я не понимаю о чём ты говоришь?

- Да всё ты понимаешь! Ты убила Беллу! Если ты смогла обдурить полицию, то я то понимаю что ударить током так что останется только пепел НЕ МОЖЕТ!
- Так, живо иди домой или ты считаешь, что у Максима много пальцев на руках.
- Так, больше ты мне не указываешь. Слишком много бед из тебя с моей семьёй произошло. И если что то случится ещё с кем то кто мне дорог тоже что стало с Беллой станет и с тобой.

От лица Артура.
Блин, да что такое происходит дома. Да ещё отец с его непонятным переездом. Нужно слчно пройтись прогуляться

- Можно с вами познакомится? – сказала девушка явно старше меня, да ты не пугайся и не маньячка. Просто увидела, что ты грустишь, да и у меня самой настроение паршивое, вот и решила что если с кем то поделиться не так грусно будет.
- Ну хорошо, я Артур.
- Очень приятно, я Брайси.

Мы в тот день очень весело повеселись. Но больше я её не видел.
Однажды мне не спалось, и я пошёл встретить рассвет на берег моря.

Неожиданно кто то подошёл ко мне сзади и поздоровался.
Я обернулся. Сзади стояла очень красивая девушка. Но я её не узнал.
- не узнал? Это я Брайси.
Ничего себе. Она так изменилась. Странно, что она меня ещё помнит.
Мы болтали, так же стоя на берегу, и не заметили, как наступил рассвет.
- Знаешь, ты тогда, когда мы встретились с тобой в парке, очень понравился. И надо было ещё тогда это сделать, но как то не хватило смелости. Ээээ….. Давай встречасться, - и она взяла нежно меня за руки.

Чёрт возьми, девушка предложила мне встречаться!!! Но какая девушка. Наверное, самое красивая на Земле.
- Ты знаешь, я тогда хотел найти тебя, ведь ты мне тоже понравилась.
С тех пор мы начали встречаться. А этот берег моря стал нашим укромным уголком, именно на неё я сделал Брайси предложение

Спустя неделю после смерти Беллы.
Девушка с растрепанными волосами и грязной одеждой сидела на скамейке в парке.
- Девушка вам помочь? - к ней подошла женщина решившая ей помочь видя, что с ней явно что то не так.
- Вы знаете кто я?

Мультипостинг запрещен.

Saventin

Проверенный
Достижения
0
Награды
95
Mrs_Vika, с удовольствием подписалась бы на ваш мир.
Но, к большому сожалению, у меня не так много времени что бы читать миры.
Сейчас мне нужно освоиться на сайте, узнать много разного и интересного.
Прошу не обижаться на меня.

Lana_SIM

Проверенный
Достижения
98
Награды
10
Вай, обновление!
Эх...... Так жалко Беллу... Как всё печально обернулось.
Поздравляем молодоженов!
happy.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Lana_SIM, Спасибо... Но со смертью Беллу не так всё понятно, так уж, мне кажется, будут ещё сюрпризы
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Опрос

Стоит ли возвращать Беллу?
Варианты ответа:
1 Да, конечно. без неё история будет уже не та.
2. Нет. Пускай у Эдварда появиться новая жена.
3. Давно пора ей умереть. Она только мешала отношениям Эдварда и Роуз.
4. На усмотрение автора.
5. Что? Какая Белла? ты ерунду пишешь, закрывай мир.
6. Свой вариант

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
118
Награды
208
Mrs_Vika, Привет,прочитала твой мир,очень понравился, но вот розовым текстом лучше не пиши,глаза болят... Я думаю лучше вернуть Беллу, чтоб она в полицию пошла, сдала Роуз, а она сбежала Оо Не слушай меня, ладно я за возвращение...Как то странна с этой свадьбой всё, не ещё ли одна дочь Роуз это ОО

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
я выбираю самый оптимистичный вариант - вариант 1! Мне очень нравилась Белла

Saventin

Проверенный
Достижения
0
Награды
95
Mrs_Vika,
На мой взгляд, лучше Беллу вернуть.
Она же стала главным персонажем в сердцах читателей, и я уверена они будут рады снова её увидеть. Ведь мир не обойдется без её великолепных речей и доброты.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327

_Vitamin_ сказал(а):
,прочитала твой мир,очень понравился
Спасибо очень приятно.
_Vitamin_ сказал(а):
озовым текстом лучше не пиши
Спасибо учту.
_Vitamin_ сказал(а):
я за возвращение
хорошо
_Vitamin_ сказал(а):
Как то странна с этой свадьбой всё, не ещё ли одна дочь Роуз это
пхахаха.... я тоже так думала сделать. но тогда у Эдварда съедит крыша, он станет сумасшедшим учёным и будет всему городу мстить
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

_Vitamin_, подписаться не хочешь?
наткаSims3,
наткаSims3 сказал(а):
я выбираю самый оптимистичный вариант - вариант 1!
хорошо, учтено
Saventin сказал(а):
На мой взгляд, лучше Беллу вернуть.
Хорошо.

А теперь прода
Привет, я Аманда

От лица Беллы.
Спасибо этой доброй женщине, которою зовут Эрика. Она разрешила мне переночевать + утром мы сходили по магазинам, и она сменила мне имидж.

Эрика считает, что меня хотели убить, но не добили, поэтому она мне перекрасила волосы и купила не яркую одежду, на случай если её версия верна и чтобы преступники меня не узнали. Кстати, теперь меня зовут Амандой. А что, красивое имя. Мне нравится. Жалко, что у Эрики большая семья и мне нельзя остаться жить у неё дальше.
Ну что, в путь к новой жизни. Не смотря на то, какое не было мое прошлое я хочу узнать, кем я была, была ли у меня семья, дети? Хотя мой внутренний голос, почему то говорит, что этого не было.
Гуляя по городу я набрела на одни старые, детские качали.

И перед глазами встала картинка, когда я молодая качаюсь на них. Не уже ли память возвращается?
- И так Аманда, - говорила себе я вслух, - и где же тебе сегодня остаться на ночь? Надеюсь, в городе ещё есть такие же добрые люди как Эрика.
Оооо, свежая газетка. Нужно прочитать, а то вдруг кого нить разыскивают!
Бла-бла-бла…так это погода… это не то совсем…бла..бл…А вот происшествия:
«Город до сих пор оплакивает, погибшую при нелепых обстоятельствах неделю назад, Беллу Кален. Правительство пытается всеми силами удержать семью Кален в городе, которая после происшествия собралась покинуть город»
Хм…интересно кто такая была это Белла Кален. Имя, какое то противное. Наверное, я с ней была не знакома. И так, вот вроде бы хороший домик. Ну что, попытка не пытка.
Я постучалась, дверь мне открыл симпатичный парень. Он смотрел на меня просто ошарашенными глазами. Наверное, не каждый день в дверь стучатся девушки потерявшие память.
- Мы знакомы, - спросил он.

- Я…я….я не знаю. Я потеряла память и теперь ищу где переночевать.
- Ой, проходи, просто ты сначала показалась похожей на одну мою бывшую знакомую.
- А почему бывшую?
- Она погибла.
- Извини, я не знала.
- Да ничего страшного. Так ты действительно ничего не помнишь? И никаких проблесков в памяти нет?
- Я поняла только что люблю качаться на качелях:D:D:D:D
- Ооо… Ну я тебе обещаю мы что-нибудь о тебе узнаем.
-Спасибо, - и я кинулась к нему на шею, как будто уже полжизни с ним знакома.

Шли дни.. Я осталась жить с семьёй этого симпатичного парня, которого зовут Джейкоб. Попытки узнать моё настоящее имя проходили неудачно.
- Аманд, тебе не надоело дома сидеть?
- Нет, вроде. А что?
- Пошли я тебе красивое место покажу, вдруг ты там раньше была и что то вспомнишь.
- Пошли.
Джейкоб привёл меня на красивую поляну на которой росло много цветов.
- Ну что, узнаешь это место?
- Нет, - с грустью ответила я.
- Ну не печалься ты так. А Может и не стоит узнавать тебе твоё прошлое, может судьба даёт тебе шанс начать жизнь заново с нуля.
- Может ты прав.
- Послушай, Аманд. Когда я переехал в этот город, мне очень приглянулась одна девушка, да что там приглянулась, я в неё влюбился с первого взгляда и был без ума от неё. Но она была замужем. И я позволил ей сделать выбор, остаться с мужем или быть со мной. Она осталась с мужем, и что из этого вышло… Она погибла при смешных обстоятельствах. Я теперь появилась ты в моей жизни. Такая светлая, смешная и добрая. Я после Белла ни к кому таких чувств не испытывал, - после этих слов он взял меня за руки, - Аманда, ты мне очень нравишься и давай встречаться!

- Джейк, ты мне тоже нравишься и ты действительно милый и хороший. Но а вдруг у меня семья.
- Какая семья Аманда? Семью уж точно нельзя забыть. Ну, хорошо, допустим, у тебя был муж и 2 детей. Подумай об этом и скажи, какие ощущения появляются при этих мыслях.
- Никаких.
- Вот видишь, дорогая, это судьба, что ты тогда постучалась ко мне в дверь.
- Да, скорее всего ты прав, как здорово что ты у меня есть.
И тут наши губы слились в одном поцелуе.

Вот так и началась новая жизнь Аманды

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
нифига себе, совершенно не ожидала токого развития событий, Белла стала Аманлдой, не помнит свою семью, и еще такое совпадение с Джейкобом
Кстати меня немного смутило что он по городу расхаживает в одних шортах и кедах, хоть бы майку надел

Lana_SIM

Проверенный
Достижения
98
Награды
10
Очеь необычный поворот событий! А если Эдвард увидит Аманду с Джейкобом? Интересно,интересно.....
s32.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Потерянный мир
От лица Эдварда.
Беллы больше нет. Это кошмарно. У Меня депрессия. Без неё моя жизнь потеряла смысл. Мне теперь всё равно, солнце на улице или нет, жизнь стала чёрно-серой.
Несмотря на мою депрессию, я знал, что Роуз нельзя оставлять безнаказанной. Но в полиции мне не поверят.* Звонок в дверь*.
- Сын!!!
-Отец!!!
На пороге стоял Максим. Живой и не вередимый.
- Не уже ли они тебя отпустили!
- Нет! Я сбежал, они мне всё время держали в какой то кладовке и по воскресеньям разрешали побыть пол часа на улице.
- Вот изверги, они ещё поплатятся за это!
-Отец, ты не возражаешь, если я перееду в другую страну! После всего этого мне нужна кардинальная смена обстановки.
- Конечно, нет, тем более я и сам рад переехать от сюда во, но город нуждается во мне!
Мой типичный распорядок дня был это: дом-работа-дом. Появились мешки под глазами и стали видны рёбра.
Моя коллега сжалилась надо мной и уговорила меня прогуляться вместе с ней в этот выходной в парке.
Я приехал раньше неё, и решил найти удобную скамеечку, чтобы присесть.
Мой взгляд упал на одну счастливую пару. Девушка мне показалась знакомой. НЕТ! Не может быть! Она не может быть Беллой.
[
url=http://fastpic.ru/]
6ce5fb6be3e911cdee250afc1449308b.jpg
[/url]
Я решил подойти поближе. Но голоса были абсолютно одинаковы!
-Белла! – вырвалось у меня!
Девушка по смотрела на меня удивлёнными глазами. И только сейчас я обратил внимание на парня, сидящего рядом. Это был Джейкаб. Что за чёрт!
- Мы знакомы, - спросила она.
И тут меня посетили сомнения. Ну не может она быть жива! Это не возможно! У меня галлюцинации на фоне нервного истощения.
- Нет, извините, я обознался
- Аманда, пошли. Нам ещё нужно в магазин за продуктами съездить, - отводил прочь от меня девушку Джейкоб.
Они развернулись и ушли. А я сначала ещё долго смотрел в след девушке
А потом сел на скамейку и долго думал что же это было!!! Толи девушка, толи ведение из прошлого
От лица Беллы - Аманды.
-Джейкоб, подожди, ну зачем ты меня тащишь. Он узнал во мне кого то.
Джейкоб подозрительно вглядывался в черты моего лица.
- Ты же ясно слышала, что этот чокнутый сказал что обознался. У него 2 недели назад жену убили вот у него и крыша поехала.
- Хорошо, но почему ты не даёшь мне сейчас с ним просто пообщаться, у меня кроме тебя то и друзей больше нет.
- Не ходи за мной, я хочу с ним пообщаться.
И я ушла прочь от Джейкоба. И так, где же этот чокнутый? Нужно с ним поговорить!
Ой, что то мне не хорошо, Думаю лучше отложить разговор, до следующего раза. АААА…мамочки, где здесь туалет!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх