The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Влюбись в меня, если осмелишься

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Искренняя любовь, борьба за власть, потеря близких, предательство бок о бок с дружбой - все это в за короткий срок произошло с юной Амнестрией. На протяжении тысячелетий могущественные вампиры жили среди людей - пили человеческую кровь и чувствовали себя всевластными. Но однажды хрупкое равновесие между тем что было дозволено вампирам было разрушено их ненасытной жаждой крови. Обезумевшие от жажды вампиры бросили вызов старинному ордену Хранителей, что на протяжении веков бережно стерег их тайну от людей. И проигравших в этой войне ждет смерть и вечное изгнание. Когда на карту поставлены жизнь и благополучие всех Хранителей, любовь становится запретным плодом, который, как известно, очень сладок... Юная Амнестрия, потерявшая в этой войне родителей, пытается в одиночку отомстить силам тьмы, но сама того не замечая становится заложницей мира ночи.
16139d0a7941.jpg

Lana_SIM

Проверенный
Достижения
98
Награды
10
Ура! С Максимом всё в порядке! Что же будет дальше?
smile.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Не ждали

От лица Беллы.
- Что ты хмурая такая? Ты что обиделась на меня из- за этой глупой ссоры в парке? – трепетно спросил Джейкоб.
- Нет, просто думаю….Если меня 3 раза за день вырвало, у меня часто меняется настроение и всё раздражает это что то значит?
- Ну как тебе сказать. Эээ…..Вообще это признаки беременности.
- Ты тоже считаешь, что я беременна?
- А кто ещё считает?
-Я , - и рука сама потянулась к животику, который едва округлился, - если я беременна, то это всё меняет. Значит, у меня была семья или, по крайней мере, парень. Найти бы его, и я узнаю, кто я. Только я уже не знаю, как его найти, - мысль о том, что ребёнок никогда не узнает кто его папа болью отзывалась у меня в сердце.
- Вообще то есть…. Просто я боялся, что ты уйдёшь от меня. Но раз у тебя будет ребёнок, то я не имею права тебя держать рядом с собой. На днях у нас в больнице открылось генное отделение. Т.е. там работают с генами. У твоего ребёнка присутствуют твои гены и гены его отца. Я думаю, по генной базе не трудно будет определить отца!
- Аааа… Джейкоб, я тебя, ой, мы тебя обожаем!
На следующий день я и Джейк пошли в больницу. Нам сказали, что результаты будут готовы через час и что нам лучше подождать на улице. Время тянулось очень медленно.
- Мисс Аманда, ваши результаты готовы, - ко мне подошёл тот чокнутый, которого я видела вчера в парке. Кстати, его зовут - Эдвард Кален. Он передал запечатанный конверт.
- А какова точность результата? – спросила я.
- Точность 100% поскольку всё делает компьютер. Моё дела было только взять пробу ДНК. А дальше всё дело компьютера. Даже возможность перепутывания результатов в конверте исключена, потому что сам компьютер выдаёт их уже в конверте.
- Ну давай уже, прям здесь вскрой конверт, - торопил меня Джейк.
И я не дожидаясь даже пока этот чокнутый уйдёт открыла конверт.
- И так, отец моего ребёнка……….Эдвард Кален.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
боже мой! интрига закручивается все больше и больше, интересно, все очень интересно!

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
наткаSims3, спасибо. стараюсь. Да интрига есть! Тут у Беллы, Джейкоба и Эдварда совершенно разные чувства впыхнули после новости кто отец ребёнка Беллы. Особенно Белла неожиданно себя повела в этой ситуации!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Lana_SIM

Проверенный
Достижения
98
Награды
10
Mrs_Vika, Ого! Не ожидала именнно такой поворот событий! А то, что Белла беременна, это я сразу догодалась :)

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Lana_SIM, ну да....я бы не стала писать про простое пищевое отравление
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Кстати, прода будет сегодня вечером.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
От лица автора
Старая подруга
Что??? Не может быть чтобы это чокнутый был отцом моего ребёнка. Меня от одного его вида воротит - думала в этот момент Белла.
- Эдвард, я понимаю, что у тебя трагедия. Потеря жены и всё такое. Но это низко играть на моей потери памяти. У меня нет памяти, но есть здравый смысл, что я не могла связать свою семью с каким то старым задрыпанным врачишкой, который получает копейки в больнице.
Лицо Эдварда стало угрюмым, и он просто не мог слушать всё это. Он просто не мог поверить в то, что его Белла жива, что сейчас говорит гадость в лицо. И больше всего боль приносило то что она его не помнить и не хочет вспоминать. А точнее рада вообще забыть.
После того как Белла чуть ли не обвинила Эдварда во всех смертных грехах, все разъехались по домам.
- Джек, представляешь какая наглость!!! Он говорит, что мой ребёнок от него!!! Так нужно успокоиться и ещё раз внимательно перечитать письмо.
- Бел..ой, Аманд, я всё таки думаю что Эд…
- Не мешай мне, - строго и со злобой сказала Белла. Но сразу же после этих слов перешла на крик, - ОН просто псих!!! Не знаю как он сфальсифицировал результаты, но здесь пишется что я Белла Кален. Т.е. жена сумасшедшего врачишьки. Докатились. Всё хватит с меня поисков моего прошлого. Нужно жить настоящим. Джейк, это звучит странно, но я хотела бы что бы ты стал отцом для моего ребёнка.
К этому моменту, подозрения Джейкоба о том, что Аманда это Белла Кален подтвердились окончательно. И он стоял перед дилеммой: или попытаться уговорить Беллу, что Эдвард не сумасшедший, и она действительно его жена или же согласиться воспитывать его ребёнка и прожить с ней счастливую жизнь.
- Аманд, хорошо, но только при одном условии! У нашего малыша будет братик или сестричка. Хорошо родная?
- Я люблю тебя!!! – с ощущением полного счастья ответила Белла.
Тем временем Эдвард не находил семье места дома. Он был в полном отчаяние. Изрядно напившись, он решил свести счёты с жизнью. Мысль о том, что он Белла предала его грызла его из нутрии.
К счастью, у Эдварда ничего не получилось. Но из за продолжительной депрессии врачи решили, что ему просто необходимо полечиться в клинике для душевно больных. Надеюсь, с Эдвардом всё будет в порядке.
Шло время, Эдвард шёл на поправку, а Белла (Аманда) и Джейк жили счастливо в своём маленьком гнёздышке. Скоро должен был родиться карапуз.
Однажды в дом Беллы постучала какая то незнакомка.
- Вы что то хотели? – спросила Белла.
- Здесь живёт Аманда?
- Ну вообще то это я!
- Ооо, дорогая как здорово что я тебя нашла, - радостно вскрикнула незнакомка, - я уже почти год тебя пытаюсь найти!!!
- Девушка вы кто? – это незнакомка повергла Беллу в шок.
- Ты действительно меня не помнишь, - с удивлением спросила незнакомка, хотя внутри она просто плясала от радости что всё так удачно складывается и Белла её не узнаёт, - это же я Роуз. Твоя лучшая подруга!!!
- Ооо, раз ты моя лучшая подруга то у меня к тебе множество вопросов. Кто я? Кем была раньше? Почему я ничего не помню? Кто мои родители и самое главное кто отец ребёнка!!!
- Милая, если честно, странно как ты попала в этот город. Ты же из Шам ле Сим. Ты была знаменитой певицей и на тебя организовали покушение. Тебя сбила машина и все думали что ты погибла. Но нет ты жива!!!! Ты не представляешь как я этому рада! – искусно врала Роуз.
- А чей ребёнок.
- Ну, я точно не знаю. Вообще у тебя была интрижка с рок музыкантом из Бриджпора. И вообще я приехала только что бы сказать, что тебе лучше уехать из города. Бандиты догадываются, что ты жива. А Бриджпорт не самое худшее место для укрытия.
В этот момент вернулся Джейкоб. Он сразу же узнал свою сестру Роуз, которая и была виновна в том, что Белла потеряла память.
Что она тут забыла, да и ещё рядом с Беллой. Не уже ей мало того что она и так ничего не помнит – думал Джейкоб.
- Роуз, извини, но мне нужно прилечь. Ты останься пожалуйста на ужин, мне ещё нужно многое у тебя узнать, - сказала Белла и пошла в спальню.
Как только Белла закрыла за собой дверь, Джейкоб сразу же налетел на Роуз.
- Ты что здесь делаешь???
- Что, что… делаю так что бы Эдвард и это профурсетка Белла, никогда не встретились. Ты же это не смог сделать!
- Она имеет право знать кто отец её ребёнка.
- ну как узнала. Теперь она переезжает в другой город.
- Что??? Ты кто такая что бы распоряжаться её судьбой???
- Я та, которая помогла добиться тебе её, братец, - с надменной улыбкой сказала Роуз! – тебе решать переедешь ты с ней или она уедет одна.

Lana_SIM

Проверенный
Достижения
98
Награды
10
Роуз подлая гадюка! Бедная Белла.... Надеюсь, малыш родится здоровым :)))

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Lana_SIM, Ну да Роуз не самый "добрый" персонаж
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
А с малышкой всё хорошо. ( упс, уже раскрыла что это девочка)
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
71
Награды
58
начало прочитала,ну и еще чуть-чуть,очень понравилось,как говорится,ты гений!!!! Завтрa отпишусь,когда всё прочитаю

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Прочитала. и я в восторге. мне очень понравилось, нравятся персонажи, я вообще сумерки люблю, рассказ мне чем то даже отдаленно напомнил историю Готов (может потому что главную героиню Бэлла зовут, или потому что ее похитили) Эдварда очень жалко, да и Джейкоб симпатию вызывает, надеюсь что все хорошо закончится для всех, с нетерпением жду продолжения. Молодчинка.
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Lyudok37, Вай, спасибо за такой тёплый отзыв. Я как раз думаю над продолжением. не хочешь подписаться на мою историю???

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Lyudok37, я сама сейчас всё сделаю. теперь я тебя по лс буду обовещать об обновлениях у меня в мире

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
С возвращением
От лица автора
Прошло уже полгода с момента визита Роуз. У Беллы-Аманды родилась дочка Ангелина.
Она проснулась от того что услышала до боли знакомы и родной голос.
- Эдвард, - закричала она, и кинулась ему на шею, дорогой, я всё вспомнила. Прости что я такую гадость тебе тогда перед больницей сказала. Я не знаю что тогда на меня нашло.
- Белла!! Не может быть!!! Я верил, что придёт момент и ты меня вспомнишь!

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Ах как все красиво и романтично, но...бедный бедный Джейкоб, что же будет с ним? Я надеюсь что это не совсем еще конец. очень рада за Беллу и Эдварда, к тому же у красотулечки Ангелины должен быть настоящий отец, хотя и к Джейкобу она уже привыкла...Молодец девочка, очень хорошо пишешь, твори в том же духе, буду ждать продолжения

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Lyudok37, Спасибо!!!

Конечно это ещё не конец. Может быть скоро закончиться история Беллы и Эдварда ( они и так много пережили, пускай поживут нормально жизнью) но у меня уже есть идеи для их дочери Джозефины
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Я уже так привыкла к этой семье, что будет очень трудно по крайней мере в ближайшее время закончить про них истории
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
71
Награды
58
Прочитала всё,вау,ну супер!Я бы так никогда бы не смогла,мне всё понравилось,до мелочей всё продуманно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх