Не ждали
От лица Беллы.
- Что ты хмурая такая? Ты что обиделась на меня из- за этой глупой ссоры в парке? – трепетно спросил Джейкоб.
- Нет, просто думаю….Если меня 3 раза за день вырвало, у меня часто меняется настроение и всё раздражает это что то значит?
- Ну как тебе сказать. Эээ…..Вообще это признаки беременности.
- Ты тоже считаешь, что я беременна?
- А кто ещё считает?
-Я , - и рука сама потянулась к животику, который едва округлился, - если я беременна, то это всё меняет. Значит, у меня была семья или, по крайней мере, парень. Найти бы его, и я узнаю, кто я. Только я уже не знаю, как его найти, - мысль о том, что ребёнок никогда не узнает кто его папа болью отзывалась у меня в сердце.
- Вообще то есть…. Просто я боялся, что ты уйдёшь от меня. Но раз у тебя будет ребёнок, то я не имею права тебя держать рядом с собой. На днях у нас в больнице открылось генное отделение. Т.е. там работают с генами. У твоего ребёнка присутствуют твои гены и гены его отца. Я думаю, по генной базе не трудно будет определить отца!
- Аааа… Джейкоб, я тебя, ой, мы тебя обожаем!
На следующий день я и Джейк пошли в больницу. Нам сказали, что результаты будут готовы через час и что нам лучше подождать на улице. Время тянулось очень медленно.
- Мисс Аманда, ваши результаты готовы, - ко мне подошёл тот чокнутый, которого я видела вчера в парке. Кстати, его зовут - Эдвард Кален. Он передал запечатанный конверт.
- А какова точность результата? – спросила я.
- Точность 100% поскольку всё делает компьютер. Моё дела было только взять пробу ДНК. А дальше всё дело компьютера. Даже возможность перепутывания результатов в конверте исключена, потому что сам компьютер выдаёт их уже в конверте.
- Ну давай уже, прям здесь вскрой конверт, - торопил меня Джейк.
И я не дожидаясь даже пока этот чокнутый уйдёт открыла конверт.
- И так, отец моего ребёнка……….Эдвард Кален.