The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Влюбись в меня, если осмелишься

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Искренняя любовь, борьба за власть, потеря близких, предательство бок о бок с дружбой - все это в за короткий срок произошло с юной Амнестрией. На протяжении тысячелетий могущественные вампиры жили среди людей - пили человеческую кровь и чувствовали себя всевластными. Но однажды хрупкое равновесие между тем что было дозволено вампирам было разрушено их ненасытной жаждой крови. Обезумевшие от жажды вампиры бросили вызов старинному ордену Хранителей, что на протяжении веков бережно стерег их тайну от людей. И проигравших в этой войне ждет смерть и вечное изгнание. Когда на карту поставлены жизнь и благополучие всех Хранителей, любовь становится запретным плодом, который, как известно, очень сладок... Юная Амнестрия, потерявшая в этой войне родителей, пытается в одиночку отомстить силам тьмы, но сама того не замечая становится заложницей мира ночи.
16139d0a7941.jpg

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Mrs_Vika сказал(а):
них всплывёт *готовьте валерьянку*
Ты чо нас так пугаешь?* бежит в аптеку за валерьянкой*
Mrs_Vika сказал(а):
, конечно. она не отказала бы ему если бы не эти объстоятельства с похищением и страдания лины.
Вот это да
surprised.gif
Mrs_Vika сказал(а):
А вот от этих слов прям тепло на душе
smile.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Секретная сказал(а):
А вот от этих слов прям тепло на душе
я вод думаю огорчить тебя сразу или сразу не пугать
wink.gif

наткаSims3 сказал(а):
Ой кстати меня тоже, прямо страшно!
ну я изначально задумала братьев как злых коварных негодяев. и я с самого начала сначала кое что по них,только вод думала когда это в историю вписать. вот я думаю настало подходящее время

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Xo-Xo, спасибо :) я уже думала что все мою продку прочли а оказалось что нет
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
:D
Если будет время сень как и обещала проду напишу. А пока что на закуску опрос:
Что бы ты хотел(а) изменить в моём мире?
Варианты ответов пишите нижу и пожалуйста не надо что то вроде: у тебя и так замечательный мир или всё классно.Мой мир не идеален и я уверенна у каждого есть свои пожелания того чего не хватает у меня в мире!!!
smile.gif

С нетерпением жду ответов
happy.gif
^_^ ^_^

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Секретная сказал(а):
В твоём мире не хватает аддонов.
Скачай их сразу-же идеи появяться
спасибо за ответ. у меня и так вроде без аддонов идеи есть на десяток глав вперёд. у меня была мысль скачать аддоны, но потом я полазила по сайту и посмотрера сколько у людей глюков из за аддонов и сколько раз игра слетает из за этого и стало страшно устанавливать просто

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Mrs_Vika сказал(а):
трашно устанавливать просто
Если у тебя нормальный компьютер то глюков не будет, поставь хотя бы аддо сумерки и мир приключений, ну ещё и шоу бизнес, глюков не будет
smile.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Секретная сказал(а):
кстати, вот из за него я читала больше всего глюков
cry.gif
cry.gif
cry.gif

ладн, вот допишу историю до конца а потом мб установлю приключения а потом может и ещё что нить
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

rinkarasik

Проверенный
Достижения
106
Награды
45
Mrs_Vika, мне кажется, не хватает скринов не под спойлерами, а прямо в записи. я, например, не всегда их просматриваю.
ПС: у тебя нет аддонов?

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
rinkarasik сказал(а):
мне кажется, не хватает скринов не под спойлерами
я раньше так делала а потом мой хостинг с размерами скринов стал чудить и я решила под спойлер прятать.
rinkarasik сказал(а):
ПС: у тебя нет аддонов?
неа нету
happy.gif

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
71
Награды
58
блин! Сложный вопрос,я эм..эм... думаю что не хватает ну совсем чуть-чуть неожиданности,ну тоесть в конце,ти так всё классно делаешь,но в конце надо как-нибудь заинтриговать побольше,но так все ок!

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Xo-Xo сказал(а):
но в конце надо как-нибудь заинтриговать побольше,но так все ок!
я сама это знаю..... но у меня в голове куча идей причём в тот момент когда я начинаю писать их становиться ещё больше и хочеться как можно по больше рассказать но понимаю что нужно в каждой главе совсем по чучуть выкладывать и по этому интриг не особо получается

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Да, вопрос сложный, пожалуй я соглашусь с мнениями выше, что не хватает аддонов, с ними будет ярче, что касается истории., мне показалось что похищение Троя немного затянулось, Давид вроде работает в полиции , но ничего не предпринимает, покажи что твои мужчины сильней и хитрей близнецов, пусть обведут их вокруг пальца и будут в шоколаде. Т ы только не обижайся на меня за мои высказывания, я всегда с удовольствием читаю твои истории и жду продолжений
насчет аддонов-я недавно скачала Симс3 10 в 1, там и пэтс,и шоу биз, и все возрасты, ничего не глючит и я ни о чем не пожалела

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Lyudok37 сказал(а):
хватает аддонов,
ну уже приключения установила
Lyudok37 сказал(а):
что похищение Троя немного затянулось, Давид вроде работает в полиции , но ничего не предпринимает, покажи что твои мужчины сильней и хитрей близнецов
так и должно быть если я скажу почему похищение троя затянуто то можно сказать я всю правду раскрою. и я в самом начале писала что той не скоро вернёться
Lyudok37 сказал(а):
Т ы только не обижайся на меня за мои высказывания, я всегда с удовольствием читаю твои истории и жду продолжений
конечно я не обижаюсь, я наоборот хотела услышать критику в свой адрес что бы исправить свои недостатки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх