The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Влюбись в меня, если осмелишься

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Искренняя любовь, борьба за власть, потеря близких, предательство бок о бок с дружбой - все это в за короткий срок произошло с юной Амнестрией. На протяжении тысячелетий могущественные вампиры жили среди людей - пили человеческую кровь и чувствовали себя всевластными. Но однажды хрупкое равновесие между тем что было дозволено вампирам было разрушено их ненасытной жаждой крови. Обезумевшие от жажды вампиры бросили вызов старинному ордену Хранителей, что на протяжении веков бережно стерег их тайну от людей. И проигравших в этой войне ждет смерть и вечное изгнание. Когда на карту поставлены жизнь и благополучие всех Хранителей, любовь становится запретным плодом, который, как известно, очень сладок... Юная Амнестрия, потерявшая в этой войне родителей, пытается в одиночку отомстить силам тьмы, но сама того не замечая становится заложницей мира ночи.
16139d0a7941.jpg

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Разоблачение
*Спустя несколько дней*
Давид взял отпуск на работе, чтобы вплотную заняться поисками Троя.
Со дня на день должны были прийти более точные координаты место положения, откуда звонил Трой. Но больше никаких зацепок не было.
Думаю, не стоит упоминать, что девушки все были как на иголках.
Что бы не сидеть сложа руки дома ребята решили прочёсывать улицы города и подвалы старых домов, т.к. они считали что Троя прячут в подвале ( с чего они так решили не понятно, но эта идея принадлежала Давиду).
И вот утром как всегда ребята собрались в гостиной сегодняшней «прогулки»
И всё вроде бы было как обычно: всё те же хмурые лица, всё те же проблемы, но только теперь Джозефина и Давид сидят поодаль друг от друга и изредка пересекаются взглядами.

- Джо, ты, наверное, пойдёшь с Давидом сегодня, - сказала Лина, которая даже не догадывалась что недавно произошло между Давидом и её сестрой.

- Чтооо??? Я не пой…в смысле, это не рационально иди вдвоём, если каждый из нас по отдельности сможет обойти большее количество улиц и облазить больше подвалов.

- Ну вообще то, мы облазили практически весь город и я подумала нет смысла разбиваться на группы больше.
Джо ни в коем случае не хотела находиться наедине с Давидом хоть сотую долю секунды. И поэтому сейчас всеми силами старалась избежать совместного патруля.
- Ну раз мы прочесали практически весь город то значит нужно заново начинать.
Давид сидел молча и наблюдал за происходящем. И тут у него зазвонил телефон. Обычно он разговаривал прямо при девочках, а тут поспешно начал уходить из гостиной.

Когда он проходил мимо Джо, то та краем уха услышала что какая-то девушка говорила.

- Ну ты когда приедешь, я тебя уже заждалась.
Трудно передать какая сильная ревность в этот момент овладела Джо. Она просто выбежала как ошпаренная из комнаты и побежала в ванную, включила по громче воду что бы не было слышно как она плачет.

Она не могла поверить, что Давид, который признавался ей так искренне в любви спустя дней нашёл себе другую.
Как только наплыв эмоций прошёл Джо снова вернулась в гостиную, где продолжала сидеть Лина, о чём то задумавшись, а Давид всё продолжал болтать по телефону.
Вот Давид закончил свою дискуссию и обратился к девочкам.
- Мне нужно сходить кое-куда, я вечером приду, а вам лучше никуда не выходить.
Не смотря на то, что Джо считала, что её ревность прошла, и она была спокойна как удав, эмоции вновь накрыли её. Но на сей раз другие.
- Пхаха… - с иронией сказала Джо Давиду, - значит ты будешь где то шляться, а мы должны дома сидеть и ждать твоих указаний. Кого ты из себя возомнил.

- Никого я из себя не возомнил, - удивился Давид не тому что Джо на него наезжает, а скорее тому что она вообще ему что то сказала, - просто если вы встретите на улице братьев это может плохо кончиться.
- Ой, смотри, мистер предосторожность нашёлся. Я вот специально на зло пойду гулять.
- Ну иди, если хочешь что бы тебя по голове огрели как Роуз огрела твою мать.
«Ой, ты идиот…Что ты только что ляпнул, надеюсь они пропустили это мимо ушей» - моментально сообразил Давид, что ляпнул что то не то.
- Стоп, что ты сейчас сказал??? – подключилась Лина.

- Ты про что?- включил дурачка Давид.
- Откуда ты знаешь про Роуз и нашу мать? – начала допрос Лина, - Джо ты ему что-нибудь говорила про это?
- Нет, точно не говорила.
- Девочки вы про что?
Давид чувствовал себя загнанным мышонком.
- Про то откуда ты знаешь про Роуз? Гад, колись…. – уже кипела от злости Джо.
Давид действительно подумал а может рассказать правду?
- Хорошо, я всё расскажу. Только обещайте выслать меня от начала до конца и не перебивайте.
Девочки одобряюще кивнули головой.

- Я понимаю, что вы можете мне сейчас не поверить и решить, что я обманул и использовал вас, но это не так. Франческо и Лоренцо мои старшие братья, - у девочек округлились глаза, но они, как и обещали, не перебили его, - наша мать Роуз. Кто наш отец мы не знаем. Она погибла, когда мне было 5, а братьям 9 лет. Мои братья не могли понять, что мама сама виновата в своей гибели и винили в её смерти Беллу. И с 10 лет они разрабатывали план мести. Он был безупречен. Они считали, что если будет страдать один из детей Беллы, то и Белла будет так же сильно страдать. Сначала один из них с тобой, Джо, должен был завести идеальный роман. Потом подло как то с тобой обойтись, я не знаю, в чём их подлость заключалась. Далее, по плану они рассчитывали, что ты будешь сильно переживать. И в один прекрасный день, когда ты начнёшь забывать о них они хотели похитить тебя и заставить подписать документы на дом и часть наследства от родителей на них. А затем точно так же как Роуз с Беллой обошлась: лишить памяти и заставить жить ужасной жизнью. У них всё было по пунктам расписано. Они следили за тобой в течение 2-х лет. Они знали всех твоих друзей, твои привычки, наверное, они знали о тебе больше чем ты сама. Но одну деталь они упустили. Что в семье был ещё один ребёнок – Ангелина. И именно это разрушило их планы. Ты, Джозефина, вместо того что бы страдать начала сама мстить этим негодяям. Тем самым разрушив планы и задев их самолюбие. И они начинаю придумывать план теперь мести именно вам – Ангелина и Джозефина. Я с 10 лет жил в Риверсайде с тётей и приехал за день до свадьбы, поэтому не знаю никаких подробностей именно этого плана. Но поверьте мне, я никогда не винил вашу семью в смерти матери. И даже не хотел участвовать в заварушке с похищением Троя. Но они меня заставили, сказали или они превращают мою жизнь в ад или я им помогаю с их спектаклем. Единственное что они сказали мне это то, что я должен был вам втереться в доверие и если вы выйдете их след сбить вас с него. И ждать от них звонка. Но за всё время как они похотели Троя, никто их них мне не звонил. И то что мой друг пробил по базе данных откуда был совершён звонок это тоже, правда. Поверьте, я хочу помочь вернуть Троя.
Девочки были в шоке от услышанного.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Нифига себе! Это просто нереально, значит Франческо и Лоренцо старшие братья Давида! Ну на них у меня прям как я раньше писала, просто зла не хватает, еще и Давида в это втянули, сволочи!

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Секретная, наткаSims3, я же говорила валерьянкой запасаться нужно
biggrin.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
наткаSims3 сказал(а):
но я была в ужасном шоке
от того что давит брат близнецов? ну я уже писала где то в начале как только появился давид что он не хороший и не плохой. с одной стороны он помогал братьям, а с другой искренне хотел помочь девочкам

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
наткаSims3 сказал(а):
я там вся позеленела
ух как этик братьев ненавидишь. немного обрадую тебя, что одно накажут из них, а вот что со вторым будет я не решила.
Для тех кто говорил что нет аддонов. Я вчера установила все аддоны вплоть до сумерок. сегодня устанавливаю отдых на природе, городская жизнь и все возрасты. Думаю история станет интереснее

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
наткаSims3 сказал(а):
Quote (Mrs_Vika)
в час по пальцу что ли отрезать? *злобный смех*

а что можно и так *злобный смех*
Ну это уже совсем по садистки. я придумаю что нить по гуманнее *уже придумала*
biggrin.gif
biggrin.gif

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
71
Награды
58
surprised.gif
surprised.gif
wacko.gif
wacko.gif
surprised.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif
я в шоке,ну вообще класс!!!!!МОЛОДЕЦ,это как-раз таки супер!
surprised.gif
surprised.gif
wacko.gif
wacko.gif
surprised.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif
happy.gif
happy.gif
smile.gif
smile.gif
happy.gif
happy.gif
cool.gif
cool.gif
cool.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Девочки были в шоке от услышанного.
Да я сама в шоке. Вот это прода, вот это поворотик событий, ну ты постаралась на славу, молодец. Прода вообще суперская. бустрей бы продолжение
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Lyudok37 сказал(а):
Да я сама в шоке. Вот это прода, вот это поворотик событий, ну ты постаралась на славу, молодец. Прода вообще суперская. бустрей бы продолжени
Продолжение скорее всего завтра. сегодня не успею. Спасибо за такие лестные коментарии
happy.gif
happy.gif

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Mrs_Vika, Это не лесть, я всегда пишу только правду, если бы мне все это было не интересно, то я бы и подписываться не стала, я каждый день жду продолжения ПОТОМУ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЙ МИР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх