The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Влюбись в меня, если осмелишься

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Искренняя любовь, борьба за власть, потеря близких, предательство бок о бок с дружбой - все это в за короткий срок произошло с юной Амнестрией. На протяжении тысячелетий могущественные вампиры жили среди людей - пили человеческую кровь и чувствовали себя всевластными. Но однажды хрупкое равновесие между тем что было дозволено вампирам было разрушено их ненасытной жаждой крови. Обезумевшие от жажды вампиры бросили вызов старинному ордену Хранителей, что на протяжении веков бережно стерег их тайну от людей. И проигравших в этой войне ждет смерть и вечное изгнание. Когда на карту поставлены жизнь и благополучие всех Хранителей, любовь становится запретным плодом, который, как известно, очень сладок... Юная Амнестрия, потерявшая в этой войне родителей, пытается в одиночку отомстить силам тьмы, но сама того не замечая становится заложницей мира ночи.
16139d0a7941.jpg

Susann

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Mrs_Vika сказал(а):
Меня порадовало фото Дайаны) Такая веселая, жизнерадостная. и черты лица приятные)
Задумка с аудио версией очень даже)
Лучше не напрягай голос во время болезни - еще больше болеть будет)
могу посоветовать смотреть на youtube видео блогеров как наших , так и зарубежных, и слушать их дикцию. Возможно что-то для себя возьмешь
smile.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Susann, раба тебя видеть
happy.gif

Susann сказал(а):
могу посоветовать смотреть на youtube видео блогеров как наших , так и зарубежных, и слушать их дикцию. Возможно что-то для себя возьмешь
спасибо за совет :) если бы я не болела все бы вышло иначе...просто дома делать нечего вот и страдаю чем попало
biggrin.gif
может если время будет и идея пойдет в массы, то как простуда отойдет запишу маленький отрывок для сравнения как я изначально этот текст читала и как он должен был быть.
Знаю, что в идеале нужно было подождать пока простуда пройдет...но что поделаешь если я такой человек - когда загорюсь желанием то ничто не в силах меня удержать
biggrin.gif

Susann

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Mrs_Vika, а ты в блокнотик планы записывай и потом как поправишься осуществляй))
удобно практично и не забудешь)
ну и как кирпич на душе лежать будет пока не выполнишь
smile.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Susann, ахахах...если бы все так просто было бы
biggrin.gif
я же говорю как только у меня в голове появляться какая то идея меня фиг удержишь
biggrin.gif

Вот например случай со второй главой. Это сейчас можно сказать эксклюзив
biggrin.gif

Вот все прекрасно написала я первую главу, думаю над второй. Задумки есть. Но вот как из образа в голове их перенести в текст не понимала. То метафору не могла подобрать, то мысль ускользала. И в итоге то что у меня не получалось написать ко второй главе мне во сне приснилось
blink.gif
И я в 4 часа утра как сумасшедшая бегом сажусь за ноуд и давай строчить. Настрочила аж на 7 глав
biggrin.gif
пока вдохновение не иссякло

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
Так забавно, что настоящее имя ГГ - Дайана. Меня тоже Даяной зовут, но с буквой "я". Жаль, что ей пришлось сменить имя, я бы читала эту историю, словно она обо мне. По поводу аудио-версии. Очень интересная идея, особенно она понравится тем, кому лень читать длинные тексты. Но, безусловно, нужно тренироваться в прочтении. Голос приятен, но в некоторых местах я не разбирала слов, где-то было излишнее шипение. И, мне кажется, нужно читать чуть громче, чтобы слушатель не напрягался. Попробуй послушать аудиокнигу, потренируйся. Когда ты выздоровеешь, у тебя будет получаться намного лучше, я уверена. А пока тебе не стоит этим заниматься, чтобы горлу не навредить. И ещё немного (такая вот я бяка
biggrin.gif
). Сделай шрифт поменьше, так будет намного удобнее читать. В целом, всё очень мило. Мне понравилась первая глава, люблю я охотников на всякую нечисть. Буду ждать продолжения
smile.gif
.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
RainbowSim, Приветик. Рада видеть новые лица у себя в гостях
RainbowSim сказал(а):
А пока тебе не стоит этим заниматься, чтобы горлу не навредить
конечно не буду. сейчас была как бы пробная версия
happy.gif

RainbowSim сказал(а):
И ещё немного (такая вот я бяка )
ну наконец то хоть один тапок, а то думала не дождусь адекватной критики
biggrin.gif

RainbowSim сказал(а):
Сделай шрифт поменьше, так будет намного удобнее читать.
учтем-с
happy.gif

RainbowSim сказал(а):
В целом, всё очень мило. Мне понравилась первая глава, люблю я охотников на всякую нечисть. Буду ждать продолжения .
Merci

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Mrs_Vika, Насчёт аудиоверсии:
Очень ты хорошо придумала) В целом голос неплохой, мне очень понравилось. Если тебе лень читать можно послушать XD.
А так я очень жду 2 главы. Не пропадай
smile.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Секретная, какие люди
happy.gif

Секретная сказал(а):
Очень ты хорошо придумала)
моя больная идея походу нашла своего зрителя
biggrin.gif

Секретная сказал(а):
А так я очень жду 2 главы. Не пропадай
Да не пропадаю я))) Прода уже на подходе
biggrin.gif

inf_loa_d,
inf_loa_d сказал(а):
меня в подписку)
сделаем)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Искренняя любовь, борьба за власть, потеря близких, предательство бок о бок с дружбой - все это в за короткий срок произошло с юной Амнестрией. На протяжении тысячелетий могущественные вампиры жили среди людей - пили человеческую кровь и чувствовали себя всевластными. Но однажды хрупкое равновесие между тем что было дозволено вампирам было разрушено их ненасытной жаждой крови. Обезумевшие от жажды вампиры бросили вызов старинному ордену Хранителей, что на протяжении веков бережно стерег их тайну от людей. И проигравших в этой войне ждет смерть и вечное изгнание. Когда на карту поставлены жизнь и благополучие всех Хранителей, любовь становится запретным плодом, который, как известно, очень сладок... Юная Амнестрия, потерявшая в этой войне родителей, пытается в одиночку отомстить силам тьмы, но сама того не замечая становится заложницей мира ночи.
16139d0a7941.jpg

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
С миром тебя :конфетти:
Очень хочется узнать, что случилось с Амнестрией, и что ее ждет!

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Dozuzik Приветик:) Рада видеть тебя в моем мире^_^ Думаю уже сегодня вечером смогу выложить начало истории)))))

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
@Mrs_Vika,замечательно, с удовольствием почитаю)))

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Пролог
Спойлер
Привет, я Амнестрия Брайнс, девушка с необычным именем и необычной судьбой. Дело в том, что моя семья на протяжении многих веков являются членами ордена Хранителей Тайны, тайны которая может изменить жизнь всего человечества. Тайны о том, что во тьме полуденного солнца живут твари, которых люди прозвали вампирами.

Вот уже 200 лет вампиры и Хранители ведут между собой борьбу. Но меня не обучали, как держать кол в руке, как сворачивать головы вампирам или даже как их всего на просто выследить, как обучают других Хранителей, вместо этого я изучала этикет, 5 языков и полный спектр наук и лишь потому, что я была последним членом своей семьи. Наша семья очень уважаемая и почитаемая в сообществе, мы что-то на подобии королевской семьи среди Хранителей. Раньше, моя семья наравне с другими постигали азы боевого искусства и плечом к плечу сражались с остальными. Но после Великого боя - боя, где погибли мои родители и брат, где я в один день потеряла всех кто был мне дорог, было принято решение, что нужно сохранить жизни оставшихся Брайнсов любой ценой, так как знания нашей семьи очень ценны. Но в тот день я поклялась себе, что как бы это ни было трудно я стану охотницей на вампиров, чтобы хоть как то отомстить за смерть близких. Никто не знал о моей мечте, кроме Джеймса – моего друга и наставника. Последующие пять лет он тренировал меня, научил всему что знает. Он стал моей опорой в те моменты, когда я готова была сломиться в тоске по родителям. И именно он помог совершить побег в мой День Рождение, когда мне исполнилось 16 лет.

Теперь я Нес Блек, ученица старших классов. И моя охота началась!

Последнее редактирование:

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Пролог все равно мало рассказал об главной героине, но еще больше заинтриговал.

Меня в подписку!

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Dozuzik и снова ты первая отписалась ( и пока единственная кто ко мне заходит) . Так и было задумано чтобы изначально героиня не полностью раскрывалась перед читателем. Я ей придумала очень интересную и запутанную судьбу и в первом посте пришлось бы слишком много писать. Насчет подписки хорошо добавлю ^_^

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Mrs_Vika вот и я пришла к тебе)С мирком тебя)
Очень интересное описание мира,интригу наводит сразу же,в первые секунды прочтения. И имя у девушки уж очень необычное и красивое.Думаю, ее ждет очень много приключений, собственно,как и,наверное, жизненных падений...Буду иногда заглядывать,следить за обновлениями. Подписки-то, смотрю, нет у тебя? Ежели есть,добавь,буду рада)

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
NewSea Чувствую придется делать подписочку)))) Просто времени не так уж много свободного, сначала учеба потом работа. Вот сейчас есть пара часиков свободных сижу творю))) Заходи, ты всегда желанный гость ^_^

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Mrs_Vika ну,это ж сама смотри,как тебе больше нравится)Ооо,понимаю,сама в завале,ни минуты нет свободной.Давай,удачи тебе)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх