Mrs_Vika, Привет-привет! Я наконец-то решила вылезти из тени и заглянуть в гости!

Очень рада, что ты решила вернуться в ряды миротворцев, а то давно не видела старых писателей) Теперь, касательно твоих глав.
Очень необычное имя у главной героини. Никогда такого раньше не встречала

Очень интересная история про вампиров, и про то, как Амнестрия собирается мстить.. очень сильно цепляет, с самых первых строк.
О боже... Дмитрий. Какой красивый персонаж, а. Он мне сразу в сердце забрался

Однако же, он очень таинственная личность. Настораживает. Как мне кажется, он очень многое скрывает от нас.
- Так ты не только богатенький мальчик, но ещё и поваренок оказывается.
Нес просто мастер комплиментов
И самое главное - никто не знал куда же он пропал.
Опа-па. Как чуяла, что это необычная личность.
— Святая задница! — перекрикивая музыку сказала Олия. — Вот так местечко! Полный улет!
Не могла пропустить я это предложение)) Смеялась сильно
Нес посмотрела в сторону. Его лицо отпечаталось в ее сознании мгновенно, и его образ казался до боли знакомым, но она не могла вспомнить где видела его раньше. И это казалось ей очень странным, ведь Нес отличалась феноменальной зрительной памятью, особенно на лица. Она опустила бокал и снова посмотрела туда, откуда за ней так пристально смотрели. Незнакомец исчез.
Явился таки) Убейте меня, я плыву тут по столу от этого скрина. Дмитрий уж очень красивый, чтобы его в чём-то подозревать.
Чиорт, Нес, одна из тех кто легко находит приключения на свою пятую точку. Заявление тут ничем не поможет, ведь это уж точно не люди. Значит, Дмитрий всё-таки вампир. Чую, хорошим это не кончиться.
Нес хочет убить весь род, и Дмитрий не будет исключением.. если она, конечно, не влюбиться в него, в чём я уверенна, ибо Дима сводит с ума

Последняя глава меня в шок привела просто... Столько всего интересного, что даже в голове не укладывается. Пускай только Дмитрий коснётся Нес, я ему башку откручу, и даже не посмотрю на то, что он супер-красавец вампир. Он должен понять, что они с Нес из разных кланов... и разных родов. Но, как мне кажется, они полюбят друг друга. Ещё бы такого красавчика не полюбить) Но, при одном условии, что он не причинит зла Нес.
Всё просто невообразимо интересно) С нестерпением буду ждать продолжения, чую, веселье только начинается.