The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Вне дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Спойлер

ixvOCjc.png
iqZQYOZ.png
mILPS78.png

dfac3b3f76b04252bd08b7a9259708ff.png
2OKbJct.png
DxDLGxl.png
RbEnTgf.png
fuEFu21.png
3oYlluk.png
BgEj7eq.png
u02oQpX.png
6mQScrd.png
9fe037afe722.png

Спойлер

Семейное древо
Брауны
Начнем-с! | Дела семейные | О самых разных малышах
Как Диди была злой ведьмой | Семейные заботы о маленьком оборотне | Переезды и другие изменения
Аврорские изменения | Проделки аиста | О непреднамеренном коварстве
Непростые будни ведьмы | Викинги и Валькирия | Стейн + Фьорд
Последний год в Авроре: зима и весна | Будни одной непростой семьи | Подросшее поколение
Четверо в универе | Оазис в пустыне. Часть 1 | Главарь оборотней
Бравый пожарник | Оазис в пустыне. Часть 2 | Тройная свадьба
Джонсоны
Алекс и Элли | Грызя гранит | Переезд в Старлайт и кусочек путешествий
Возвращение из Египта | Медовый месяц | А дома лучше
Прощание со Старлайтом | Два солнышка | Вода и песок
Объединение семей
Жизнь курортная | Постигая дзен, управляя ци | Преодолевая вершины
Как снаряд любил в воронку попадать | Охота на ведьм | Детское время
Девочки такие девочки | Семейные обретения | Это моя самка!
Когда невеста - оборотень | Весенние перемены | Семья и карьера
Укрощение строптивых | А деревце ветвится | Джинн в универе
Непростой союз | Придет серенький волчок | Тортиков много не бывает
Было гладко на бумаге... | На новом месте | Зима в долине
Тёплые деньки | Анекдот о выпадении шерсти
*картинка кликабельна*

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Начнем-с.

Итак, в Sims 3 я начала играть прошлым летом. Поиграла пару-тройку месяцев… и получился сюжет для творческого мира. Все время было уделено созданию истории, и недавно я осознала, что рамки сюжета не позволяют тебе просто так закинуть симов в какой-нибудь городок или сменить им род занятий. Некоторые мои мечты просто не вписывались в запланированное. Наконец я создала новый сейв, взяла любимых героев и отправила их…

f7ea046b6451.png

Что это за ели на переднем плане?) Еще и на фоне солнца и пальм Санлит Тайдс. Разгадка проста: это растения во дворе очередного архитектурного шедевра Theo. Раз героям из «Дома с оранжевой крышей» никуда не переехать (история держит цепко), создадим им параллельную реальность!
Отсюда просьба не путать происходящее здесь и в ТМ)))

Я так и не смогла отказаться от своих любимцев Диди Уинн и Аргуса Брауна (можете всегда найти их в Мунлайт Фолс). Так что считайте, что это Диди и Аргус из другой реальности (по сути, так оно и есть). Изменить им сущность я пока тоже не захотела. Сосуществование ведьмы и оборотня весьма выгодно.

fd1f171acc32.png

Герои почему-то не захотели купаться в океане и расслабленно валяться на пляже в Санлите (а я оценила его знаменитый розовый закат), а дружно потребовали поездку в другую страну! В продолжение темы романтики желанным объектом стала Франция.
Что делают ваши симы в путешествиях? Отважно вскрывают гробницы, борются с жуками и мумиями, смело ночуют в катакомбах и вообще ведут себя как настоящие герои? У моих все скучно. Мои пьют. Они постоянно бегают к полкам с нектаром, просто болтают с местными и в целом ведут себя безобразно.

189166f5f820.png

Когда у Диди постоянно начало возникать желание посетить галерею и музей, я наконец-то испытала гордость за свою культурную девочку и милостиво позволила ей это желание осуществить. К ней тут же начал клеиться очередной француз, так что пришлось вслед за ней спешно посылать Аргуса.
А волк-то обладает чертой «Неприличный» и горазд на выходки. Преспокойно растянулся себе на музейном экспонате. Хорошо хоть, охраны там нет (кстати, почему это во французском музее экспонаты из Китая?).

046b4127e355.png

Тренажер, который вы видите на следующем кадре, Диди прилично побила. Ну а так как герои находятся во Франции, их и тянет на l’amour)

e5c1895beab3.png

Меня бы тоже потянуло при виде такой красоты…

b5dae49f0f4c.png

Однако по возвращении из культурных заведений, Аргус возмущенно отказал Диди в l’amour в общественном месте (вот уж от кого не ожидала!). Нерастраченную энергию ведьма не стала расходовать, превращая его в отместку жабу (еще ведь и жить потом с таким), а отправилась тренироваться в более полезном деле (хотя там уж как получится, то топаз, а то и очередной жук…).

122aaa29285d.png

Гробницы, мы, естественно, тоже пытались облазить. Особо не продвинулись. На кладбище Аргус спокойненько набрал трофеев (бутылок, конечно, чего же еще), вышел на свет целым и невредимым, а вот Диди крепко приложило то ли током, то ли огнем, не уследила. На этом я решила заканчивать исследования, ребята мне еще живыми нужны. Скринов, к сожалению, не сохранилось, поэтому просто предлагаю насладиться ночным видом Санлита (если он еще не набил вам оскомину).

36e84d4cce66.png

Когда ребята вернулись, я решила исполнить свою давнюю мечту (не в жизни, так в игре). И завести маленький, пушистый мурлыкающий комочек.

5e5b7615179d.png

Котеночек был выбран из приюта (лучше же взять уже готовых и ждущих хозяев, чем делать новых). Помня о коварных зубках и коготочках, я не стала рисковать и взяла тихоню девочку. Назвала ее Лапкой. Ну лапочка же?

0fceb4cb4834.png

Котеныш мгновенно был окружен любовью и лаской, а продолжение ее истории – в следующих записках.

04d7ffdd1498.png

P.S. Не по Хуану сомбреро, ну да ладно
biggrin.gif
. Найди котенка, называется.

f158b43deb25.png

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
SunnySimba, ну-ка, где мой бинокль? Кто это тут открылся?
cool.gif

Обалдеть, еще один интересный закадровик! Я с удовольствием посмотрела на приключения Диди и Аргуса (кстати, с ними я познакомилась в твоем мире, так что даже в своем Мунлайте буду считать их за давних знакомых, с которыми моим персам посчастливилось пообщаться) и узнала немного о них-настоящих-до-мозга-костей.
biggrin.gif

Очень уж интересно они оба запросились за границу. Прям оба в одну страну? У меня такого единодушия еще ни разу не было!
Кстати, во Франции (у меня побывала одна только Тайка) гробницы такие, что Китай и Египет нервно курят в сторонке! Так что там, по-моему, только и остается, что безобразничать. Однако, Аргус тот еще безобразник, как родной прям в этой стране.
biggrin.gif
Вид Эйфелевой башни потрясающий, особенно небо! Повезло с погодкой!
Котёнка вообще прелестная! Покажешь ее как-нибудь крупно-крупно? Я как-то окрас толком рассмотреть не смогла.
Кстати, что у ребят в планах теперь? Продолжать безобразничать на всю катушку или же ты им какую-то цель поставишь?
Эх, и снова с открытием! Ну здорово же мне, как читателю и любительнице поглядеть на всякие интересности!
biggrin.gif
catm11015.gif

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Тайли, и вновь ты первой вносишь свою лепту в комментарии моего мира!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
даже в своем Мунлайте буду считать их за давних знакомых, с которыми моим персам посчастливилось пообщаться
Уже встречались?) У тебя Элоиза же в Мунлайте?
Тайли сказал(а):
Очень уж интересно они оба запросились за границу. Прям оба в одну страну?
Представь себе, ага. Сейчас снова просятся, но я пока не тороплюсь их туда отправлять
biggrin.gif
И снова во Францию, ага. Понравилось, видимо.
Тайли сказал(а):
Котёнка вообще прелестная!
Причем созданная игрой
happy.gif

Тайли сказал(а):
Покажешь ее как-нибудь крупно-крупно? Я как-то окрас толком рассмотреть не смогла.
Всенепременно! Этой мяуке все внимание уделяется))
Тайли сказал(а):
Кстати, что у ребят в планах теперь? Продолжать безобразничать на всю катушку или же ты им какую-то цель поставишь?
Когда я пыталась безобразничать, получился сюжет для творческого
biggrin.gif
планы есть, есть, куда разгуляться, так что в следующих записках обо этом речь и пойдет.
Тайли сказал(а):
Ну здорово же мне, как читателю и любительнице поглядеть на всякие интересности!
Постараюсь организовать регулярную поставку
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
и вновь ты первой вносишь свою лепту в комментарии моего мира!
Есть такая вещь... Карма называется.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Уже встречались?) У тебя Элоиза же в Мунлайте?
Да-да, с ней это у меня второй серьезный визит в Мунлайт, до этого, помню, одну брюнетку там погоняла всласть фигней помаяться, а вот первый серьезный игровой период там почему-то помню частично. Героя не помню... Ну, и раньше я всех неписей пустым местом считала, сосредотачиваясь исключительно на своих симах. Теперь же непередаваемо.
biggrin.gif
В магазине, где Элоиза трясла лабораторию, конфетничали друг с другом глава Совета Магов и ее муж, а рядом в кресле читала книгу папарацци Джин Анджали )). А, и еще Маригольд куда-то рванула мимо, пока Эл на арене для метел колбасилась. Я все хочу повстречать Диди или Аргуса, но пока никак. И Ван Голдов тоже не видала, Дэйвида только краем глаза. Невероятно объемной игра становится.
biggrin.gif
Еще в Твинбрук заверну - буду Сирин высматривать на автомате!
SunnySimba сказал(а):
Представь себе, ага.
Они просто нашли друг друга! Я аж прям умилилась )). Такое единодушие редкое...
SunnySimba сказал(а):
Причем созданная игрой
Игра в этом неплохо справляется! Вспомнить только моих снежных троллей...
wacko.gif
Хотя вот генетика у котов убойная, второе поколение может просто на лопатки уложить своим видом.
SunnySimba сказал(а):
Этой мяуке все внимание уделяется))
А у Аргуса есть какой-то бонус в отношениях, как у оборотня?
SunnySimba сказал(а):
планы есть, есть, куда разгуляться
Надо поп-корн заготавливать в промышленных масштабах.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Постараюсь организовать регулярную поставку
Да будет так.
cool.gif

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Тайли сказал(а):
Ну, и раньше я всех неписей пустым местом считала, сосредотачиваясь исключительно на своих симах. Теперь же непередаваемо.
А меня корежит, когда я вижу, что другие люди с моими героями делают) хоть они и не созданные мною, но все же...)
Тайли сказал(а):
Хотя вот генетика у котов убойная, второе поколение может просто на лопатки уложить своим видом.
Пятнистые нелепости всякие получаются, ага)
Тайли сказал(а):
А у Аргуса есть какой-то бонус в отношениях, как у оборотня?
Нет, не замечала, но животные сразу его насквозь видят (в мыслях отражается)
biggrin.gif

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Алис и Малькольм: путешествия

Алис Фицджеральд и Малькольма Гарриса тоже можно найти в Мунлайт Фолс. Они друзья Диди Уинн, а в творческом мире уже счастливо женаты, причем мне особо и не пришлось их сводить. Алис по замыслу разработчиков сначала делала карьеру преступницы, однако, т.к. в Мунлайте логово преступников находится в театре, я постепенно перевела ее в актрисы в «Доме». Однако в театре работать актером нельзя, поэтому мне пришлось ухудшить облик города киностудией. То бишь, сейчас Алис – актриса кино, хотя по сюжету творческого она играет в театре. Вот такие тонкости)

2b3ad4dd3b75.png

Имея грандиозные планы застроить Мунлайт Фолс скачанными лотами, я сейчас нахожусь в процессе сноса домов классической южно-американской архитектуры и заменяю их пришедшимися мне по вкусу. Однако для семейной парочки Фицджеральд вполне сгодился и дом, созданный разработчиками. Единственное, что пришлось сделать – добавить уюта и переделать одну спальню в место для музыкальных изысканий ребят. Малькольм – музыкант, однако, если у Алис появляется свободная минутка, она с радостью хватается за гитару. «Почему бы и нет?» – подумала я и организовала супружеский мини-оркестр.

e7be62e1dbed.png

Посадив их джемовать, такого жутчайшего диссонанса я не ожидала. С первого раза ребята не спелись. Зато со второго выдали довольно приличную импровизацию.
Если Диди и Аргус из параллельного мира единогласно попросились во Францию, то Фицджеральды разошлись во мнениях. Алис хотела в Египет, Малькольм – в Китай. Ну и ладно, подумала я и… раскидала их по разным странам.
Сначала в путешествие отправилась Алис. Кстати, на скрине, где она в машине, девушка как раз отправляется в Египет. Там она на ней и каталась)
В Египте первым делом мы отправились на торговую площадь и проторчали там практически все время путешествия. Алис не покидало желание съесть шаурму, но мне так и не удалось его выполнить, – она вечно отсутствовала в продаже. Возможно, это даже к лучшему.
Зато Алис познакомилась с симпатичным продавцом, и я даже немного пожалела, что уже выдала ее замуж.

510fbf0d8c79.png

Собственно, поэтому с рынка мы практически не уходили. Продавец (тоже оказался семейным человеком) охотно соглашался танцевать:

537d88e81dee.png

И научил Алис петь песню.

b52a9b3bae73.png

На площади девушка практически не скучала. Как и Аргус во Франции, так и она в Египте побезобразничала немного, искупавшись в фонтане.

6ab74fea1b50.png

И с явным интересом (как, впрочем, и автор) наблюдала за змеей, хозяйка которой наигрывала своей питомице музыку, а потом и чмокнула ее, перед тем как та скрылась в корзине.

bc3fa36ae309.png

Для меня это было такой неожиданностью, что я даже не догадалась заскринить это событие. Как и случай, когда Алис загорелась в гробнице (разок мы с площади все-таки выбрались), и пришлось в панике гнать ее окунуться в речку. Ну не могу я хладнокровно фотографировать своих симов, когда им угрожает опасность. Даже на паузу не догадываюсь поставить.

c775166e108c.png

cb790238a28d.png

Вот таким коварным оказался прекрасным Великий Сфинкс.
Вторым я заслала Малькольма в Китай. Парень подложил мне большую свинью. Он терпеть не может находиться на природе. Поэтому он меня просто достал, когда постоянно просился то в сад, то в парк, а оказавшись там, начинал впадать в депрессию. В итоге все время он ел, спал и читал книги, а раздосадованная я снимала пейзажи. Больше всего меня заворожил дракон. Когда ночью он горит красным светом и пышет дымом, – ощущение просто невероятное!

dcb5ef6659a8.png

Малькольма я туда загнала, он благополучно нагреб себе золота и ушел читать. Ну вот почему мужикам ничего не делается, а мои девочки в гробницах сразу поджариваются?!
Еще парочка пейзажей.

d322ca36c305.png

748a1a816237.png

Так что одной из целей, которые я себе поставила, отныне является «отважно исследовать катакомбы вместе с персонажами и скринить каждые пять секунд».

P.S. В параллельном мире котенок Лапка постоянно терзает когтеточку. Ждет вас в следующий раз.

10f33e6a12c5.png

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
SunnySimba сказал(а):
Алис и Малькольм: путешествия
Почему-то словила себя на мысли, что и не подумала бы, что ты играешь и прочими симами-героями творческого мира ). Мне казалось, ты всегда при Диди и Аргусе.
Алис и Малкольм позабавили. Что интересно, их желания для меня оказались очень даже к месту в их образах. Малькольм такой творческий, что ему просто никуда без пары причуд, а вот Алис с ее страстью к темным делишкам и впрямь живее смотрелась на фоне Египта, чем, наверное, была бы в Китае. Она там втихушку не привезла больше сувениров, чем покупала?
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
если у Алис появляется свободная минутка, она с радостью хватается за гитару
Выходит, она уже оставила помыслы стать темным властелином, и полностью склонилась к творчеству? Малькольм, должно быть, ваааааще счастлив.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Алис не покидало желание съесть шаурму, но мне так и не удалось его выполнить, – она вечно отсутствовала в продаже. Возможно, это даже к лучшему.
После "Мстителей" это дело не жалуете?
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Зато Алис познакомилась с симпатичным продавцом, и я даже немного пожалела, что уже выдала ее замуж.
Да ладно, муж лучше! Интересный и оригинальный! А эти иностранчики потом только сюрпризы являют...
SunnySimba сказал(а):
На площади девушка практически не скучала. Как и Аргус во Франции, так и она в Египте побезобразничала немного, искупавшись в фонтане.
А эти фонтаны уже интересны! В первую свою поездку за границу у меня Тайка в Египте этот же фонтан облагодетельствовала своим явлением, а в Китае Андреа навернулась в тамошний пруд на торговой площади. Судя по всему, за границей водоемы куда более притягательны, чем дома!
SunnySimba сказал(а):
Ну не могу я хладнокровно фотографировать своих симов, когда им угрожает опасность. Даже на паузу не догадываюсь поставить.
Лично я, наученная долгими поигрушами во все, что двигается и разбрасывается фаерболами, обычно первым делом паузу ставлю, когда становится горячо ))). Конечно, если такая возможность предусмотрена. А в симах и подавно... Чуть что - "Всем оставаться на своих местах!". Ни кадр не потеряешь, ни присутствие духа )).
1386274225_137385241.jpg
SunnySimba сказал(а):
Ну вот почему мужикам ничего не делается, а мои девочки в гробницах сразу поджариваются?!
Ну, ты же в курсе, кому всегда везет?
biggrin.gif
Комплимент девчонкам!
SunnySimba сказал(а):
котенок Лапка постоянно терзает когтеточку
Вот именно она вырастет и даст леща всем мумиям за бугром!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Тайли сказал(а):
Почему-то словила себя на мысли, что и не подумала бы, что ты играешь и прочими симами-героями творческого мира
Близким окружением тоже) А сейчас пока переделываю Мунлайт, буду облагораживать практически все семьи, и заодно поиграю ими чуток)
Тайли сказал(а):
Она там втихушку не привезла больше сувениров, чем покупала?
Она там вообще ничего не покупала
rolleyes.gif
biggrin.gif
Кроме еды.
Тайли сказал(а):
Выходит, она уже оставила помыслы стать темным властелином, и полностью склонилась к творчеству?
С моей подачи. Тем более, раз есть талант, зачем тратить время и силы на зло?))
Тайли сказал(а):
Малькольм, должно быть, ваааааще счастлив
Он всегда на позитиве, если в закрытом помещении, с близкими людьми и с гитарой
smile.gif

Тайли сказал(а):
После "Мстителей" это дело не жалуете?
Вот во "Мстителях", на мой взгляд, самая лучшая реклама шаурмы!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Да ладно, муж лучше! Интересный и оригинальный!
Вот и я подумала. И рога ему не пойдут.
Тайли сказал(а):
А эти фонтаны уже интересны! В первую свою поездку за границу у меня Тайка в Египте этот же фонтан облагодетельствовала своим явлением, а в Китае Андреа навернулась в тамошний пруд на торговой площади.
Магия какая-то. Неспроста ж их туда тянет.
Тайли сказал(а):
обычно первым делом паузу ставлю, когда становится горячо
Вот я так же поступаю в другах играх, а на симс еще рефлекс не выработался. Котейка просто зверрррюга!
Тайли сказал(а):
Ну, ты же в курсе, кому всегда везет?
Но до меня долго доходило
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Вот именно она вырастет и даст леща всем мумиям за бугром!
А животных можно с собой брать?)))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
SunnySimba сказал(а):
А сейчас пока переделываю Мунлайт, буду облагораживать практически все семьи, и заодно поиграю ими чуток)
О, это надо иметь безграничное терпение и сильную привязанность к городку!
SunnySimba сказал(а):
Она там вообще ничего не покупала rolleyes biggrin Кроме еды.
Так и хочется сказать, что второй чемодан "поклонники надарили".
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Тем более, раз есть талант, зачем тратить время и силы на зло?))
Мало ли, у дамы очень сильные желания и стремления? ) Но она оказалась поддающейся перевоспитанию, как видно.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Вот во "Мстителях", на мой взгляд, самая лучшая реклама шаурмы!
А ведь я ее поначалу чуть не пропустила, хотя знала, что в этой серии фильмов стоит дождаться окончания титров!
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
И рога ему не пойдут.
Вот это, пожалуй, самый железный аргумент!
SunnySimba сказал(а):
на симс еще рефлекс не выработался
Шо мы можем сказать на это? Много отвлекаетесь!
biggrin.gif
Это с моей точки зрения, я вообще нынче мало во что играю, кроме симса, скорее, почитаю что-нибудь или в блендер зарвусь.
SunnySimba сказал(а):
А животных можно с собой брать?)))
Вроде неа... Но я просто-напросто не пробовала ни разу, хотя у меня был период, когда Андреа жила с котом одна и рвалась за границу. Рука не поднялась котика попытаться одного бросить...

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Тайли сказал(а):
О, это надо иметь безграничное терпение и сильную привязанность к городку!
Я очень люблю Мунлайт
happy.gif
Дела семейные

Эта записка будет как бальзам на душу или как соль на рану тем, кто прочитал 12 главу в творческом мире
biggrin.gif
. Начну с того, что в Санлите Аргус и Диди прожили недолго. Я решила, что буду исследовать города, которые не появятся в «Доме» (а Санлит появится, если будет терпение). Заинтересовавшись по отчетам других игроков Авророй Скайс, я отправила туда сладкую парочку с котенком.

b1716e728d65.png

И меня ждало потрясение. После лазурно-розового Санлита унылые исландские пейзажи кого угодно вгонят в депрессию.

7c7e6098baa8.png

Однако бывают деньки, когда небо в Авроре голубое. Я решила не терять возможность и тут же без особых изысков поженила Диди и Аргуса. А что? Планирую завести им побольше детишек, пусть состоят в официальном браке)) Так сказать, в параллельной реальности пусть наслаждаются жизнью.

daee685b4653.png

И тут я отправила их в спальню выполнять поставленную задачу. Захотела близнецов, но никакой радостной музыки после действия не последовало. Что ж, в следующий раз, решила я и переключилась на наблюдения за Лапкой.

90dedb4b8857.png

С самого утра и весь день котенка попеременно бегают тискать то Диди, то Аргус. Лапка же, в свою очередь, постоянно хвостиком следует за ними, если отвлекается от своей любимой когтедралки.

546f0088c4aa.png

Аргус сел писать роман для взрослых (для сима с ЧХ «Неприличный» самое-то). Я не удержалась и назвала книгу «Игривая кошечка и Серый волк».

5316b7835ba6.png

«Ну погладь меня, а?»

55d1f7c90cf2.png

Если на Лапку не обращают внимания, она начинает невероятно жалобно мяукать. Но не дайте ей себя обмануть: при близком рассмотрении становится ясно, что это тот еще хитрый зверь с разноцветными глазами.

f3d0e8970b4a.png

Кстати, у нее то когти в дереве застревают, то шерсть в горле...

5bbc3665a2a3.png

«Я тебя насквозь вижу, оборотень!»

b885c14c4f0d.png

А меня ждал сюрприз. В скором времени Диди, выбравшись из джакузи, погладила себя по животику. Видимо, музыка звучит далеко не всегда. Да и случайный выбор одежды меня порадовал: на девушке спортивный костюмчик, который я ей вообще для съемок в творческом подыскивала, но это лучше, чем какой-нибудь ЕА-шный рандом.

87318d1e0796.png

Мои планы по обзаведению разнополыми близнецами было решено отложить на потом. Ребята единодушно захотели мальчика. Мальчик так мальчик. Тем более, когда подрастет, будет помогать родителям, если те все же обзаведутся двойняшками))
Будущему папе сообщили новость. Тот стандартно показал большой палец, но в его глазах я уловила некую растерянность. Эй-эй, Аргус, не порть сложившегося о тебе впечатления!

8492096d6462.png

Диди постоянно капризничала в плане желаний. То купить ей очередную вещь, то накормить каким-нибудь изысканным блюдом. Кроме необходимых детских вещей, я приобрела им кресло-качалку, чего до этого никогда не делала. Первым качаться на нем пошел Аргус.

4e86ebeb6ee6.png

Но и Диди наверстала свое. Очередная случайная одежда. Тоже миленько, хотя белые овечки на ткани вновь наводят меня на мысли о коварном волке и его сказочных жертвах...

5787eedef8cf.png

Аргус все же повел себя мужественно и даже попросил почитать книги для будущих родителей. Еле успели это сделать. Три дня на беременность – это какой-то кошмар! Решила поставить мод на ее продление, тем более, что следующее ожидание ребенка не за горами, хоть и у другой парочки.
sm001.gif

Тем временем в игре произошло очень важное для меня событие. В Авроре появился единорог. Это первый встреченный мною в игре рогато-бородатый коняшка, так что для меня это особое событие))) Так что сейчас у нас в подфоруме единорожий бум. И да, мой единорог тоже черный.
Лошади в ажиотаже.

a98e29499290.png

Олень в шоке.

e78a641f7b28.png

Я отправила Диди к этому рогатому чуду, надеявшись, что тот не станет отвергать беременную ведьмочку. Единорог милостиво позволил за собой понаблюдать, и Диди пришла в восторг.

50374a395c5f.png

А покормить/погладить/дать понюхать руку он счел непозволительным и исчез, зараза. Ну ничего, будет время – приручим.
Очень быстро подошло время малышу появиться на свет. Как и все симовские отцы, Аргус впал в панику, а пузатая ведьма невозмутимо оседлала метлу и с радостным выражением лица полетела в больницу. Небо вновь порадовало своей лазурью.

07667feac45b.png

И, как и мечтали родители, родился мальчик. Причем Диди успела съесть 2 яблока из десяти рекомендованных. Скорее всего, повезло. Когда настало время выбирать имя, я застопорилась и написала первое, что пришло в голову: Дэн. Потом до меня дошло, что парня теперь зовут Дэн Браун. Ну в честь такого популярного писателя неплохо, я думаю))
Из бэби-фоток покажу только одну, где Диди кормит сына. Я очень счастлива, что поставила замену этой зеленой дряни, и теперь малыши пьют что-то более-менее похожее на молочную смесь. Кстати, я надеялась, что Дэн родится колдуном, но суровый мудлет у младенца «Голоден как волк» разбил мои мечты в пух и прах...

9824629eb019.png

Пора огласить цели: обзавестись кучей ребятишек и всяких разных животных)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
SunnySimba,
Воу! С открытием мирка!
sm009.gif

На самом деле я только сейчас обнаружила его существование. До этого он мне почему-то не попадался на глаза.
SunnySimba сказал(а):
тебя может постигнуть проблема: ты забываешь, как играть.
вот это было очень близким состояние, когда и я открывала свой игровой мир.
Конечно не правильно, что я начинаю знакомство с твоими мирами именно с игрового, но так уж вышло, что до твоего творческого я еще не дошла. пока перечитываю один из творческих, и по плану у меня еще два мира, которые я собираюсь познать, включая и твой)

увлекательно было посетить страны. Я кстати тут подумывала отправить кого-нибудь в Египет по гробницам полазить. Все равно смотреть одно, а порой и самой хочется. Тем более когда тут такие пейзажики сфинкса кидают)) И змейка мне понравилась, теперь я непременно хочу ее самолично увидеть во всех ракурсах!
SunnySimba сказал(а):
В Авроре появился единорог.
Нет, это заговор не иначе. Последнее время все чаще вижу, что он у кого-то появляется. А у меня ни разу не было(( а так хочется, что просто не передать словами!
SunnySimba сказал(а):
«Я тебя насквозь вижу, оборотень!»
посмеялась)) вообще котик очень забавный! И такой видно.. с перчинкой!
smile.gif

Буду заглядывать в гости, в ожидании вкусных обновок)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
SunnySimba сказал(а):
Сколько людей, столько мнений!
biggrin.gif
Не ожидала, что тебя Аврора прямо оттолкнет, хотя дождей там и правда многовато. Все же пейзажи в этом городе порой просто завораживающие!
Детишки - всегда гуд! Я стала так думать после того, как вернулась и закопалась в игровой мир. Генофонд, продолжение рода, новые возможности, все дела... *фанатичный блеск в глазах* Естественно, на детей этой конкретной пары будет очень интересно посмотреть.
SunnySimba сказал(а):
Видимо, музыка звучит далеко не всегда.
Вот об этом моменте я читаю много где и удивляюсь, потому что меня саму еще пока игра ни разу не пыталась "подурачить"... Хотя вот я сейчас это высказала, и она тут же меня надурит, знаем, плавали!
dry.gif

SunnySimba сказал(а):
Тот стандартно показал большой палец, но в его глазах я уловила некую растерянность.
Был настолько рад известию, что на момент потерял контроль над мыслями и эмоциями и запутался?
SunnySimba сказал(а):
Так что сейчас у нас в подфоруме единорожий бум. И да, мой единорог тоже черный.
У меня до этого белые ползали... Но это было на съемках творческого мира, и я зверюг всерьез не воспринимала. Что-то впору задуматься, а не замышляют ли они нападение на симов?.. В таком-то количестве!
SunnySimba сказал(а):
Потом до меня дошло, что парня теперь зовут Дэн Браун.
biggrin.gif
Неплохой вариант вышел! С этого момента парню судьба почти предрешена ))).
SunnySimba сказал(а):
Кстати, я надеялась, что Дэн родится колдуном, но суровый мудлет у младенца «Голоден как волк» разбил мои мечты в пух и прах...
Так ведь не последний, судя по намерению Диди и Аргуса ). Да и маленьких оборотней я еще не видела, вот только-только в планах, будет интересно проследить за первыми шагами и прыжками Дэна.
smile.gif

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Mirind@, приветствую!
s15.gif

Mirind@ сказал(а):
вот это было очень близким состояние, когда и я открывала свой игровой мир.
А до меня дошло, что так можно столько интересного пропустить, если просто отщелкивать кадры и следовать придуманному сюжету.
Mirind@ сказал(а):
Конечно не правильно, что я начинаю знакомство с твоими мирами именно с игрового
Почему?)) Обычно действительно происходит наоборот, но получается, что у тебя уникальный и интересный опыт
smile.gif

Mirind@ сказал(а):
до твоего творческого я еще не дошла. пока перечитываю один из творческих, и по плану у меня еще два мира, которые я собираюсь познать, включая и твой)
Отличная новость, я очень-очень рада
shy.gif

Mirind@ сказал(а):
увлекательно было посетить страны. Я кстати тут подумывала отправить кого-нибудь в Египет по гробницам полазить. Все равно смотреть одно, а порой и самой хочется. Тем более когда тут такие пейзажики сфинкса кидают)) И змейка мне понравилась, теперь я непременно хочу ее самолично увидеть во всех ракурсах!
Я на самом деле, хоть и везде была, практически нигде особо не продвинулась. Так что еще не раз отправлю туда своих подопечных исследовать все, что можно. А занятий там ого-го сколько всяких разных.
Mirind@ сказал(а):
Нет, это заговор не иначе. Последнее время все чаще вижу, что он у кого-то появляется. А у меня ни разу не было(( а так хочется, что просто не передать словами!
Вообще подозрительно. Я помню, что каждую ночь свой любимый Мунлайт осматривала в поисках единорогов, никто не появился. А в Авроре буквально через несколько дней его нашла, заметив радужное сияние на карте.
Mirind@ сказал(а):
посмеялась)) вообще котик очень забавный! И такой видно.. с перчинкой!
Лапка - тихоня, чистюля и не любит разрушения))) Посмотрим, какие черты она в дальнейшем приобретет)
Mirind@ сказал(а):
Буду заглядывать в гости, в ожидании вкусных обновок)
Всегда добро пожаловать!

_ИСТОЛА_

Проверенный
Достижения
18
Награды
3
В какой чудесный мир я забрела! Потрясающие скрины, красивые виды, и миленькие симы. Но больше всего мне понравилась Диди. Я прямо влюбилась в нее)))

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
_ИСТОЛА_ сказал(а):
какой чудесный мир я забрела! Потрясающие скрины, красивые виды, и миленькие симы.
Спасибо
shy.gif

_ИСТОЛА_ сказал(а):
Но больше всего мне понравилась Диди. Я прямо влюбилась в нее)))
Я тоже)) она моя любимица.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
SunnySimba, очень красивый мир у вас вышел
happy.gif
особенно обработка скринов мне нравится. И вот рамочка белая, она ничуть не мешает а наоборот дополняет картину.
SunnySimba сказал(а):
И меня ждало потрясение. После лазурно-розового Санлита унылые исландские пейзажи кого угодно вгонят в депрессию.
В нем есть свои прелести)) правда правда!
SunnySimba сказал(а):
Как и все симовские отцы, Аргус впал в панику, а пузатая ведьма невозмутимо оседлала метлу и с радостным выражением лица полетела в больницу.
Ахаха хаха хахах
biggrin.gif
почти все! Есть невозмутимые папаши которые с каменным лицом продолжают есть/спать/играть в ПК
biggrin.gif
SunnySimba сказал(а):
Потом до меня дошло, что парня теперь зовут Дэн Браун. Ну в честь такого популярного писателя неплохо, я думаю))
Отлично! Хороший писатель, я с ним познакомилась по произведению Код Да Винчи.

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
SunnySimba, очень миленький мирок у Вас!семейная идиллия прямо! парочки очень гармоничные. Но самый лучший персонаж у вас- Лапка! она так трогательно просит, чтобы ее погладили!
smile.gif
мне понравились Алис и Малколм. Особенно то, что они на отдых ездят отдельно друг от друга - ну прямо как мои родители!
smile.gif
я и не думала, что в игре такое возможно, чтобы супруги каждый по отдельности в путешествие ездили. Малыш Дэн Браун позабавил. Надо же- совпадение какое! единорожки просто чудо! Кстати, у Диди и Аргуса хватит места в доме для кучи детишек и животных?

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Марфочка, спасибо! Мне как-то дико и непривычно практически не делать обработку после творческого мира!
biggrin.gif
Вот белой рамочкой и спасаюсь))
Марфочка сказал(а):
В нем есть свои прелести)) правда правда!
Пока сидим в Авроре и исследуем ее.
smile.gif

Марфочка сказал(а):
Есть невозмутимые папаши которые с каменным лицом продолжают есть/спать/играть в ПК
Короче, Диди еще повезло
biggrin.gif

Stasyg, добро пожаловать!
Stasyg сказал(а):
Но самый лучший персонаж у вас- Лапка! она так трогательно просит, чтобы ее погладили!
Да вообще! Никогда не устану умиляться этой прелести
happy.gif

Stasyg сказал(а):
я и не думала, что в игре такое возможно, чтобы супруги каждый по отдельности в путешествие ездили
Да как-то без проблем даже, и все счастливы)))
Stasyg сказал(а):
Кстати, у Диди и Аргуса хватит места в доме для кучи детишек и животных?
Если что - переедем, люблю я это дело
biggrin.gif
О самых разных малышах

А у нас все хорошо.

7680360154b6.png

Когда выдается свободная минутка, отправляю Диди в комиссионный магазин эликсиров. В Аврорской сохранке у нее мечта стать кулинарным библиотекарем, однако алхимиком быть тоже полезно. А учитывая тот факт, что она ведьма, можно радоваться, что обучение алхимии идет с приличной скоростью.

2a18fef8abd3.png

Свой первый эликсир Диди варила долго, тщательно и упорно. Слишком много времени потратила на размешивание. Во всяком случае, мне так показалось.

722d6c572788.png

Говорила же, – слишком долго мешала! В зеленом дыму кто-то отчетливо квакнул. Я уж испугалась, что Диди превращается в жабу, пострадав от побочного эффекта, но все обошлось. Самое интересное, несмотря на сообщение об испорченном зелье, один флакончик все оказался у нее в багаже.

7d56aa4f4d8e.png

Пока ведьмочка самореализуется в роли алхимика, ее муж ответственно сидит дома с котенком и ребенком. Хотите посмотреть на Аргуса-папочку?

981f66c69bae.png

Мне очень понравилось действие «Качаться на кресле с ребенком». Мирная и милая картина.

64295e039213.png

Дэн постоянно просит есть (волк растет), но с ним практически нет никаких хлопот. Вообще, по-моему, в Симс 2 с детьми и животными было гораздо больше забот, чем в третьей части. И соответственно, было интереснее.
Лапка, побегав по всему дому, обзавелась чертой «Торпеда». Как всегда, она смиренно терпит ласки от своих обожателей.

fc2c1014a75f.png

Или не смиренно?

466c3d17064a.png

«Я тебя съем!»

e3fbbf66efb7.png

После таких потрясений котенку везде чудятся ламы. Успокойся, маленький, нет тут никого! Или тебя скульптура в виде лошадиной головы напугала?

8d178a240730.png

«Эй, а ты в курсе, что твоя жена – ведьма?»

efdc6f827002.png

Двух малышей в доме мне показалось недостаточно, и с замиранием сердца я приступила к мистическому таинству – выращиванию дракона. Долго ломала голову, где раздобыть драконье яйцо. Может, купить у загадочного торговца, который появляется на главной площади города в полнолуние в полночь? Ах нет, в багаже. Как все просто и прозаично.
Итак, Дейнерис Аргус высиживает убалтывает яйцо, как хороший папа.

821dde8c3fd0.png

Поговорили с будущим питомцем о погоде и друзьях. Вылупился зеленый попугай малыш.

d17890f146d2.png

Назвала его (ее?) Эйя в честь вулкана Эйяфьядлайёкюдль, – в конце концов, типа в Исландии живем, так? Эйя – существо забавное, но своевольное. На команду «Летать!» отреагировал(а) резко отрицательно.

20b46537e473.png

Когда Эйя не спит, домашние всячески эксплуатируют дракончика. Аргус таскает его (пусть будет его) по городу и дразнит морковкой, негодник такой. А если за пальцы цапнет? И так с рыком полморковки откусил.

95dc3fbcaa78.png

Диди, как прагматичная колдунья-алхимик, после поглаживаний и игр (кхм…) потребовала у Эйи сокровище. Дракон не подвел. И хорошо, что этот камень не приземлился ей прямо на ноги.

354747cdc10c.png

Жаль, что у Лапки нет никаких взаимодействий с дракончиком, так что свободное время она проводит либо с пронзительным писком раздирая когтеточку, либо в блаженных снах о рыбке. Когтеточку этот зверь недавно разорвал на две части.

699ba279d3d8.png

Тем временем Диди продолжила охоту на единорога. Во вторую встречу это капризное существо повело себя более благосклонно.

ce919d12e1c8.png

«Эй, ты что, не хочешь меня нюхать? Чего отворачиваешься?»

0fbc0c97579e.png

Наконец его Высочество все же милостиво соизволило понюхать вкусную симпатичную ведьму (надеюсь, эликсирами от нее не несло).

412974538da0.png

Т.к. путь к сердцу мужчины (и дракона, и лошади, и др.) лежит через желудок, то запасы моркови ушли на кормежку Черного Принца. Нет, его не так зовут, вообще-то у него весьма изысканное и благородное имя, подходящее единорогу – Чарли Лошадь.

d9fcda33078f.png

Погладить его можно было только отвлекая в это время чем-то другим. На прямую просьбу Чарли отреагировал в своей излюбленной манере – фыркнул и исчез. Я порадовалась прогрессу и отправила Диди домой.
Одного дракона нам оказалось мало. Аргус принялся развлекать беседой яйцо № 2. Дракон явно не читал Канта и не поддерживал разговоры об экзистенциализме. Слушать о врагах ему было интереснее. Поэтому вылупилась вот такая милашка:

39b77521b3fa.png

Симпочка, да? Но не купитесь на его внешний вид, ибо дракон, нареченный Фредди, коварен и опасен:

e28447c56113.png

Я лишь надеюсь, что он не сожжет дом. Во время сна к нему лучше не подходить:

d9fb628aeac7.png

Однако именно красная огнедышащая крылатая птице-ящерица подтолкнула Диди влезть в… эээ, скажем так, приключения, которые я с удовольствием освещу в следующей записке.

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
SunnySimba, какая необычная семейка! Дракошки получились просто прелесть! Особенно Фредди. Такой милаша! Воистину, дом, полный живности. Надеюсь, дракончики подружатся с Лапкой, а то ей может сильно не поздоровиться. Дракон-он и в Африке дракон. Кстати, Аргус с ребенком очень хорошо смотрится! Меня вообще умиляют новоявленные папы с детьми, правда, лучше бы Аргус с Дэном по улице гулял-ребенку нужен свежий воздух, пока мама свои ведьминские способности развивает!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх