The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Вне дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Спойлер

ixvOCjc.png
iqZQYOZ.png
mILPS78.png

dfac3b3f76b04252bd08b7a9259708ff.png
2OKbJct.png
DxDLGxl.png
RbEnTgf.png
fuEFu21.png
3oYlluk.png
BgEj7eq.png
u02oQpX.png
6mQScrd.png
9fe037afe722.png

Спойлер

Семейное древо
Брауны
Начнем-с! | Дела семейные | О самых разных малышах
Как Диди была злой ведьмой | Семейные заботы о маленьком оборотне | Переезды и другие изменения
Аврорские изменения | Проделки аиста | О непреднамеренном коварстве
Непростые будни ведьмы | Викинги и Валькирия | Стейн + Фьорд
Последний год в Авроре: зима и весна | Будни одной непростой семьи | Подросшее поколение
Четверо в универе | Оазис в пустыне. Часть 1 | Главарь оборотней
Бравый пожарник | Оазис в пустыне. Часть 2 | Тройная свадьба
Джонсоны
Алекс и Элли | Грызя гранит | Переезд в Старлайт и кусочек путешествий
Возвращение из Египта | Медовый месяц | А дома лучше
Прощание со Старлайтом | Два солнышка | Вода и песок
Объединение семей
Жизнь курортная | Постигая дзен, управляя ци | Преодолевая вершины
Как снаряд любил в воронку попадать | Охота на ведьм | Детское время
Девочки такие девочки | Семейные обретения | Это моя самка!
Когда невеста - оборотень | Весенние перемены | Семья и карьера
Укрощение строптивых | А деревце ветвится | Джинн в универе
Непростой союз | Придет серенький волчок | Тортиков много не бывает
Было гладко на бумаге... | На новом месте | Зима в долине
Тёплые деньки | Анекдот о выпадении шерсти
*картинка кликабельна*

Tsilya

Проверенный
Достижения
143
Награды
88
SunnySimba, Хмм...я зашла сюда,что бы узнать ,откуда такое название,но выйти из этого мира я не смогла.Какая потрясающая семья Уинн и Браун.Какие они милые
smile.gif
.Такое имя для кошки я слышала , только один раз , и то из своих уст.Я была приятно удивлена,когда увидела теску своего котэ
happy.gif
.
SunnySimba сказал(а):
Имея грандиозные планы застроить Мунлайт Фолс скачанными лотами
Этож гениально!!!

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
привет! ты открыла игровой мир
happy.gif
вдохновения тебе и процветания твоему миру
s15.gif

Диди с Аргусом очень гармонично вместе смотрятся) Диди милая такая, давно я в Мунлайт Фолс не играла, не помню жителей) ты, наверное, ее чуть переделывала?
Лапуля хороший) ведьмам коты еще и мудлет положительный добавляют) и вообще они няшные в симс 3. особенно котята и щенята
happy.gif

SunnySimba сказал(а):
Лапка, побегав по всему дому, обзавелась чертой «Торпеда».
не воспитываешь его?) я, бывает, ругаю живность, чтобы вредными качествами не обзаводились
biggrin.gif

дракошки тоже очень полезные домашние питомцы)) с ними не скучно навыки повышать) у меня, правда, никогда еще фиолетового не было)
по поводу приключений я по-моему догадываюсь о чем ты
biggrin.gif
буду ждать записочку)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
SunnySimba сказал(а):
О самых разных малышах
Самый настоящий сверхъестественный детский садик.
smile.gif

Благо, дракоши не требуют такого ухода, как котята или ребята. Но вот брать вдобавок к подобному набору лошадь или собаку лично я бы уже категорически не стала!
А почему не стали лабораторию для эликсиров в дом покупать? Так бы и Диди смогла и хобби заниматься, и ребенку чуть больше времени уделять... Аргус, конечно, зачетен со своим первенцем, но мамино внимание маленькому тоже надо!
Кстати, раз уж завели зеленого дракошу, грех будет грядок не наделать возле дома ). Пылесосит он их просто мега-зачетно, я нарадоваться не могу. Одна только забота остается: пропалывать домашние джунгли.
Лапка шикарная. Так-то, вроде, кошечка как кошечка, а берет ее кто-то на руки - и видно, что пушистая как зараза.
biggrin.gif

Кстати, какие планы на единорожку? Тоже к семье подселять или только на результат приручение пошло? А то вот как раз домашних единорогов я еще не видела, соответственно, понятия не имею, чем они в домашнем хозяйстве полезны.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Stasyg сказал(а):
Особенно Фредди. Такой милаша!
Обманчива внешность, обманчива
biggrin.gif

Stasyg сказал(а):
Надеюсь, дракончики подружатся с Лапкой, а то ей может сильно не поздоровиться
Жаль, что у них нет никаких взаимодействий, хотя это и к лучшему и никто никого не укусит))
Stasyg сказал(а):
Кстати, Аргус с ребенком очень хорошо смотрится!
Вообще люблю на папочек с детьми полюбоваться
happy.gif

Stasyg сказал(а):
лучше бы Аргус с Дэном по улице гулял-ребенку нужен свежий воздух, пока мама свои ведьминские способности развивает!!!
Подрастет малыш, и они вообще будут редко дома появляется, два оборотня-то
biggrin.gif
А так "Сезонов" у меня нет, и ребенок сутками на свежем воздухе
smile.gif
Абвгдейка, добро пожаловать!
smile.gif

Абвгдейка сказал(а):
но выйти из этого мира я не смогла
Ооо
happy.gif

Тайли сказал(а):
Какая потрясающая семья Уинн и Браун.Какие они милые
Вот-вот, я их обожаю, они у меня и в Мунлайте, и в Авроре
biggrin.gif

Абвгдейка сказал(а):
Такое имя для кошки я слышала , только один раз , и то из своих уст.Я была приятно удивлена,когда увидела теску своего котэ
Вот это совпадение!
smile.gif
по-моему, очень милое кошачье прозвище
happy.gif

Абвгдейка сказал(а):
Этож гениально!!!
Но идея не уникальна
biggrin.gif

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Как Диди была злой ведьмой

Вообще вся эта история началась с того, что у нас появился красный дракон Фредди. И именно он подтолкнул Диди (да чего уж там, автора) на совершение некоторых неблаговидных поступков.
Вы можете поверить, что эта милая, заботливая, очаровательная мамочка способна творить зло?

c8735e838fd1.png

Итак, над Авророй Скайс поднимался оранжевый рассвет. Я начинаю привыкать к спокойным пейзажам этого городка. Пусть все окрестности не заливает розовым светом, как в Исле, Санлите или Рорине, но и в маленьком как-бы-исландском городке есть своя прелесть. Надо будет как-нибудь исследовать ненаселенную часть на воздушном шаре.
Передав малыша Дэна на попечение папочки, Диди отправилась в общественный бассейн выискивать жертву для жестоких экспериментов. Поначалу там никого не оказалось, и добрая ведьмочка плюхнулась в воду. Ее альтер-эго (если можно так сказать) из Мунлайта никогда не варила опасных эликсиров и никогда не применяла «черномагические» заклинания на бедных симах. Пора повеселиться!
И наконец на участке появился первый подопытный. Я не поверила своей удаче, – это был сам Стейн Свард.

2c5c794151c7.png

Наивно хлопая глазками, он разглядывал Диди и проморгал момент, когда в него запустили заклятием. Почему же я раньше не позволяла ей превращать симов в жаб?! Чрезвычайно веселое занятие! Стейн мгновенно загорел (должен быть благодарен), озадаченно квакнул и… вместо выражения его недовольства я услышала милейшую музычку, а на экране появилось сообщение о том, что у них с Диди очень много общего и он бы хотел познакомиться поближе. Да уж, вот как нужно охмурять парней…
Т.к. Стейн, очевидно, не осознал всей серьезности ситуации, на него был спущен Фредди, жаждущий первой крови атаки. Попытка приготовить знаменитое французское блюдо:

2c4ce001edbe.png

После этого, как только я была готова применить огненное оружие посерьезнее, Стейн наконец понял, что запахло жареным и дал деру. Разочарованно вздохнув, я тут же приободрилась, увидев дамочку с говорящей фамилией Вреде. Ну как тут устоять? На госпожу Вреде пошел в ход весь тяжелый арсенал. Для начала Диди ее заморозила. Удачно.

405086c5d4eb.png

Честное слово, у Диди с этой заморозкой особые отношения. Всякий раз, когда она проделывает это впервые (парадоксально звучит, ага), у нее получается ледяная статуя. Для подтверждения продемонстрирую кадры из Мунлайта, где местная Диди нападает на своего лучшего друга Тристана:
«Сам напросился!»

7383c83119b6.png

И…

20ed181f3dee.png

Жаль, что ледяные статуи не выглядят так, как симы. Из-за этой толщи льда становится совершенно непонятно, кто находится внутри.
Продолжаем эксперимент. Вреде была разморожена огненным заклинанием.

ee483b460c00.png

Фредди добавил огоньку.

5b0b904a5c70.png

Тут мне стало ее жаль, и я скорее отправила Диди домой. Отношения у нее испортились с обоими подопытными, несмотря на то, что выражение лица у Вреде было вполне умиротворенное, и пару раз она радостно хихикала. Они все в Авроре такие ненормальные?..
Последствия расхлебывать будем позже. Пока Диди столкнулась лишь с наверняка обличающей речью Лапки. Не зря говорят, что кошки видят всю сущность человека)))

c2a566406613.png

Кстати, о кошках. Как вы думаете, что это такое вкусное готовит миссис Браун?

07f43b279c85.png

Ммм, нет, это не сытное рагу, а особая еда для питомца. Никогда не обращала на возможность приготовить для Лапки вкусный корм, а тут решила попробовать. Котейка осталась весьма довольна, а игра сообщила ужасно растроганной мне, что если питомца кормить такой домашней пищей, то жить он будет долго и не будет болеть. Неплохо для того, чтобы все, кто кормит своих любимцев исключительно сухим кормом, призадумались.

f2e019d4a7ab.png

Еще хотелось бы поделиться одной радостной новостью. Мне в конце концов надоело, что малыш Дэн все еще грудничок, и ждать его взросления еще несколько игровых дней мне очень не хотелось. Был куплен торт, Аргус сам взял ребенка на руки, и Дэн отпраздновал свой первый день рожденья.

ef8d74f10a9f.png

Вообще я очень довольна. Как можно увидеть, этот крепкий жизнерадостный мальчик большей частью пошел в маму, унаследовав от нее и темный оттенок скинтона, и черты лица, и цвет волос, а вот глазки у него от Аргуса.

364b34cdaf88.png

Уф, честно говоря, я опасалась сочетания не самых удачных черт, но первенец не подвел))) О взрослении и воспитании маленького оборотня узнаете из следующей записки, которую постараюсь не задерживать)))
P.S. Откуда берутся эти нарушители частной собственности? Галочки в настройках все сняты))

97476242c7a2.png

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
SunnySimba сказал(а):
Забавный вышел экскурс ). На самом деле, для меня почему-то не так сложно представить Диди на темной стороне. Вообще очень малое количество симов и людей можно с первого взгляда однозначно причислить к ряду добряков, не способных на пакости. И почти любому милому личику можно, имея долю фантазии, придумать злую историю.
SunnySimba сказал(а):
И наконец на участке появился первый подопытный. Я не поверила своей удаче, – это был сам Стейн Свард.
О-о-о-оу-уо-о-о!.. Да это ж прафесьянал! Тебе он тоже чем-то напакостить успел? )) И да, впервые вижу его на улице в иной одежде, кроме как зимне-утепленной!
SunnySimba сказал(а):
Попытка приготовить знаменитое французское блюдо
В таком виде я этого парня переношу наиболее адеКВАтно!
SunnySimba сказал(а):
Всякий раз, когда она проделывает это впервые (парадоксально звучит, ага), у нее получается ледяная статуя.
Вот интересно. У меня симам этот эффект удается настолько редко, что, пока я не прочла о нем в творческом мире, и не подозревала, что такое существует.
SunnySimba сказал(а):
Тут мне стало ее жаль, и я скорее отправила Диди домой.
На зомби еще разгуляться можно! Они все равно не втыкают, в чем дело...
SunnySimba сказал(а):
Они все в Авроре такие ненормальные?..
О, это город со своей атмосферой...
SunnySimba сказал(а):
Как вы думаете, что это такое вкусное готовит миссис Браун?
Я знала, что ). У меня семья может питаться консервированным супом, но котик всегда будет накормлен по первому классу.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Был куплен торт, Аргус сам взял ребенка на руки, и Дэн отпраздновал свой первый день рожденья.
Парень, наверное, уже хочет вовсю поиграть с наследником, а тут все никак! Правильно. Да и любопытно же узнать, что вырастет из этого крепыша.
SunnySimba сказал(а):
Уф, честно говоря, я опасалась сочетания не самых удачных черт, но первенец не подвел)))
Я после того, как у моих родилась наследница-принцесска, приняла за подающую надежды аксиому то, что первый ребенок, рождаемый "по правилам", а не в КАСе, будет красивеньким. Игра гуманна порой )). Но тоже боялась, что страшилка будет. Теперь, кстати, и не знаю, в какой стадии хочу увидеть Дэна дальше больше всего. Люблю тоддлеров за милашество, а дальше... А дальше, пожалуй, будет сразу "молодой" ).

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Тайли сказал(а):
Да это ж прафесьянал! Тебе он тоже чем-то напакостить успел? ))
Неа, я ему просто Андреа решила припомнить
cool.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
впервые вижу его на улице в иной одежде, кроме как зимне-утепленной!
Удачно зашли в бассейн
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
В таком виде я этого парня переношу наиболее адеКВАтно!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
О, это город со своей атмосферой...
Он уже мне начинает нравиться...)
Тайли сказал(а):
У меня семья может питаться консервированным супом, но котик всегда будет накормлен по первому классу.
biggrin.gif
Мы ж в ответе за тех, кого приручили
happy.gif

Тайли сказал(а):
Я после того, как у моих родилась наследница-принцесска, приняла за подающую надежды аксиому то, что первый ребенок, рождаемый "по правилам", а не в КАСе, будет красивеньким
Нее, увы, не аксиома, проверено))
Тайли сказал(а):
Теперь, кстати, и не знаю, в какой стадии хочу увидеть Дэна дальше больше всего. Люблю тоддлеров за милашество, а дальше... А дальше, пожалуй, будет сразу "молодой" ).
У меня симы долго живут, но я не дотерплю) как только надоест его видеть в определенном возрасте - сразу выращу))

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
SunnySimba,
привет! читала мир инкогнито, но вот после этой записки не могу больше молчать))) знакомые ведь все лица. Герои твоего (можно на "ты"?) мира мне знакомы, а с некоторыми мои симки состояли в супружеских отношениях (с Тристаном
s53.gif
) Тот сейв давно заброшен, но бережно хранится на Д-диске). И хоть Диди и Аргусом я не играла, но отлично их помню. Они у тебя заметно преобразились.
SunnySimba сказал(а):
это невероятно! она ведь в творческом добрая!
SunnySimba сказал(а):
бедняга Стейн, весь подфорум на него ополчился
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
и… вместо выражения его недовольства я услышала милейшую музычку, а на экране появилось сообщение о том, что у них с Диди очень много общего и он бы хотел познакомиться поближе.
теперь Диди придется поцеловать его, чтобы превратить в принца
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Разочарованно вздохнув, я тут же приободрилась, увидев дамочку
я уж было подумала, что Фьерд пожаловала, это был бы вдвойне удачный день
SunnySimba сказал(а):
Диди нападает на своего лучшего друга Тристана
ну надо же!
SunnySimba сказал(а):
Никогда не обращала на возможность приготовить для Лапки вкусный корм, а тут решила попробовать.
тоже ни разу не готовила, хотя в списке доступных блюд видела
wacko.gif
Кошка очаровательная, такая мимимишка! А уж малыш - просто нет слов, мне кажется, он будет похож на маму
smile.gif

SunnySimba сказал(а):
Откуда берутся эти нарушители частной собственности? Галочки в настройках все сняты))
парадокс, но у меня тоже по Авроре лошади носятся табунами (галочка тоже снята), а вот в Исле не видела ни одной лошади
wacko.gif

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
arova, привееет!)
arova сказал(а):
читала мир инкогнито
все мы этим грешим
biggrin.gif

arova сказал(а):
Конечно
happy.gif

arova сказал(а):
это невероятно! она ведь в творческом добрая!
но и в Мунлайте у нее периодически появлялись желания, более подходящие злой ведьме, если ее кто-нибудь разозлил...)
arova сказал(а):
бедняга Стейн, весь подфорум на него ополчился
Да он какой-то... косячит много и вообще спокойно может сойти за типичную жертву
biggrin.gif

arova сказал(а):
теперь Диди придется поцеловать его, чтобы превратить в принца
иуу!))) Будем его выискивать, чтобы запустить зельем, дама все-таки замужняя)
arova сказал(а):
Кошка очаровательная, такая мимимишка! А уж малыш - просто нет слов, мне кажется, он будет похож на маму
А уж я-то как умиляюсь, когда это чудо мяучит-пищит
happy.gif
Дэн и правда очень сильно в Диди пошел)
arova сказал(а):
парадокс, но у меня тоже по Авроре лошади носятся табунами (галочка тоже снята), а вот в Исле не видела ни одной лошади
там еще доплыть надо)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Семейные заботы о маленьком оборотне

Что такое фрустрация? Это когда твой сим наконец подружился с единорогом, ребенок сима в кои-то веки научился говорить и ходить на горшок, и тут игра вылетает.
Я взвыла, бурно погоревала и пошла делать дубль два.
А в Авроре, оказывается, можно неплохо развлечься.

eddaa728912b.png

Маленькие детки – маленькие бедки. Когда Дэн был младенцем, его достаточно было покормить, искупать, обнять и уложить спать. В стадии малыша он требует все больше и больше.

d105aa505b61.png

Прибавилось еще и обучение. Диди и Аргус просто сбиваются с ног, бегая вокруг своего чада.

066275291eaa.png

И еще хотят второго ребенка. Первый это желание озвучил оборотень, причем практически сразу после рождения первенца. Диди подумала-подумала и присоединилась. Окститесь! Вы еле успеваете есть и спать, живительных эликсиров на вас не хватает! Подождем со вторым (вернее, со второй), пока Дэн подрастет и сможет оказывать посильную помощь. А ведь еще и кошка есть. И ей тоже нужна забота и ласка.
Принюхивается постоянно ко всем и ко всему. «Что это ты там снова готовишь?»

2f33fbcf102a.png

В суматохе и хлопотах о маленьком оборотне родители и о себе не должны забывать. Улучив момент, купила им массажный столик, и Аргус устроил жене романтический вечер. Редкие минуты отдыха

d48d102b2179.png

И постижения дзена в рассветных лучах...

0f86ef628638.png

За Дэном очень интересно наблюдать. Оказывается, клыкастые тоддлеры могут выть на луну

e9cbc91ca084.png

и обучаться охоте. Малыш уже поймал маме несколько бабочек.

dbe0f7111fed.png

А еще в Авроре мне чрезвычайно понравился центр развития. Кстати, очень правдоподобно, – в Скандинавии таким вещам как развитие и воспитание детей уделяют повышенное внимание.

dbc842363180.png

Аргус с малышом проводили в центре довольно много времени, пока мама отсыпалась днем после ночной охоты на единорога или занятий алхимией. Научили там Дэна говорить.
«Любовь – это такая штука, сын... Эх...»

8cf13121afab.png

«А вот камни – это хорошо!»

fd495e87e529.png

А пока мальчик развлекался в манеже, Аргус строчил любимой смски. Мое внимание привлекла «о тайном обожании».

a1a2cb74f573.png

Диди была явно не в восторге, а даже испугалась. Что еще за сообщения от тайного преследователя? Лучше сообщать жене о чувствах в открытую)))

5719333d9dbe.png

В детском центре постоянно проводит время Ванда Кларк. Дамочка мне приглянулась, и я решила ее облагородить.

38e2ab4bccf8.png

Ой, кхм, то есть, сделать еще привлекательнее. Кстати, ее маленького сыночка я что-то не заметила.
Ванда – это первая ласточка в плане переделки Авроры. Город мне начал нравится, поэтому переезжать семейка Браун отсюда не торопится. А это значит, что я буду потихоньку его перестраивать и «огламуривать» местных жителей *бьется головой об стол*. Учитывая, что тот же процесс, давно начатый в Мунлайте, идет до сих пор, на переделывание Авроры уйдет много сил, времени и нервов… Но играть в окружении симов, на которых напялено черт-те что, я просто не смогу. Остается надеяться, что ничего глобального делать не придется…

249f9bed6ba0.png

По городу одиноко бродит грустная жаба Стейн. Никак не могу застать его дома, во сколько он там вообще бывает? Иногда там сидит его братец (вроде у него роман с замужней дамой, надо разобраться), а чаще всего нет никого. Так, знатоки, подскажите, где ловить Стейна? А то расколдовать надо, а я сомневаюсь, что его кто-нибудь поцелует…

55ec93bd955c.png

Вернемся к героям. Как вы уже поняли, Диди (и автор) бредит единорогом. Капризная скотинка, пока не вылетела игра, вела себя вполне чинно. Но когда мне пришлось переигрывать, Чарли Лошадь сначала обожрался морковки, затем фыркал, отвергая настойчивые попытки Диди его погладить и почесать, а в конце игра выдала ехидное сообщение, что повторение одних и тех же действий единорогам не нравится. Ну надо же, а с симами-мужчинами всегда работает…

587a1b6e355c.png

P.S. Тем временем, дом продолжает привлекать дикую живность. Наглая оленья морда, да еще и по кличке Бэмби, бодро пропахала землю во дворе и ускакала себе дальше.

6659a2597f06.png

Hursanali

Проверенный
Достижения
146
Награды
31
Очень интересная семейка, персонажи прекрасные, история их жизни все интереснее и интереснее, в общем это просто великолепно! Жду продолжения)
И кстати можно меня в подписку?(если она есть)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
SunnySimba сказал(а):
А Дэн-то достаточно самостоятельным растет. Прелестно было почитать о том, что уже в таком возрасте мальчонка для мамы старается и вообще способен на многое! Очень жаль, что прочие расы более слабы в этом плане в возрасте тоддлера, прям несправедливо как-то.
SunnySimba сказал(а):
А ведь еще и кошка есть. И ей тоже нужна забота и ласка.
Принюхивается постоянно ко всем и ко всему. «Что это ты там снова готовишь?»
Самый деловой обитатель дома.
biggrin.gif
Вот не зря всегда кошки оказываются властителями всего сущего ))).
SunnySimba сказал(а):
В суматохе и хлопотах о маленьком оборотне родители и о себе не должны забывать. Улучив момент, купила им массажный столик, и Аргус устроил жене романтический вечер.
М-м-м, романтишненько! Я и забыть успела про такую полезную штуку. Тем не менее, почему-то страшно представить, что в эти затишные минуты делается внутри дома.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Аргус с малышом проводили в центре довольно много времени, пока мама отсыпалась днем после ночной охоты на единорога или занятий алхимией. Научили там Дэна говорить.
«Любовь – это такая штука, сын... Эх...»
Аргус нашел наконец, кому выговориться?
biggrin.gif
Эх, Дэн его потом заболтает по самое не хочу! Местные Муфаса и Симба.
smile.gif

SunnySimba сказал(а):
Диди была явно не в восторге, а даже испугалась. Что еще за сообщения от тайного преследователя? Лучше сообщать жене о чувствах в открытую)))
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Действительно, ведь заставит еще того тайного поклонника найти и наказать! Как тогда Аргусу быть-то?..
SunnySimba сказал(а):
В детском центре постоянно проводит время Ванда Кларк.
Это какая-то из местных? Я уже сто лет в Авроре не была, даже имена позатирались...
SunnySimba сказал(а):
По городу одиноко бродит грустная жаба Стейн.
И грустно, и смешно до угара.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Никак не могу застать его дома, во сколько он там вообще бывает?
В моей Авроре - в лучшем случае часа в четыре утра... Его можно попробовать "У Мика" ловить и, может быть, на свалке. По крайней мере, мой вариант этого кузявчика примерно таким маршрутом двигался вне рабочего времени.
SunnySimba сказал(а):
расколдовать надо, а я сомневаюсь, что его кто-нибудь поцелует…
Не будь симы такими пассивными без модов, я бы поставила на Фьорд Варблер, своеособенная дама от и до.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Но когда мне пришлось переигрывать, Чарли Лошадь сначала обожрался морковки, затем фыркал, отвергая настойчивые попытки Диди его погладить и почесать, а в конце игра выдала ехидное сообщение, что повторение одних и тех же действий единорогам не нравится.
Я с этими вылетами давно приняла для себя один пунктик: вероятно, игра и железо хотят, чтобы что-то было лучше, чем могло получиться... Хотя на данном этапе сложно предполагать, что именно имеется в виду ).
SunnySimba сказал(а):
Тем временем, дом продолжает привлекать дикую живность.
Оленям вообще город не помеха и разметка не указ... Эти дивные твари везде и всегда могут появиться.
wacko.gif

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Hursanali сказал(а):
Очень интересная семейка
Спасибо
happy.gif

Hursanali сказал(а):
И кстати можно меня в подписку?(если она есть)
Подписки, к сожалению, нет, но каждое обновление непременно отмечается в Вестнике)
Тайли сказал(а):
Очень жаль, что прочие расы более слабы в этом плане в возрасте тоддлера, прям несправедливо как-то.
Угу
dry.gif
только и могут ухо медведЯм грызть.
Тайли сказал(а):
Самый деловой обитатель дома.
За всеми проследит, все проконтролирует)
Тайли сказал(а):
Тем не менее, почему-то страшно представить, что в эти затишные минуты делается внутри дома.
Котеночек в очередной раз разрывает когтеточку, скорее всего...
Тайли сказал(а):
Местные Муфаса и Симба
happy.gif
еще Налу потом в компашку заполучим)
Тайли сказал(а):
Как тогда Аргусу быть-то?..
biggrin.gif
признаваться жене-ведьме опасно)
Тайли сказал(а):
Это какая-то из местных?
Ага, у нее муж симпатичный и сын есть. Вообще радует, что в Авроре детишек относительно много.
Тайли сказал(а):
В моей Авроре - в лучшем случае часа в четыре утра... Его можно попробовать "У Мика" ловить и, может быть, на свалке.
Мда уж... Короче, в злачных местах. Интересно, если завалиться к Свардам в дом в 4 часа, они тебя впустят?..
Тайли сказал(а):
я бы поставила на Фьорд Варблер, своеособенная дама
Не первый раз ее упоминают, надо бы законтактиться))

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
s18.gif

Диди просто вылитая мать драконов получилась
biggrin.gif
повеселилась на славу)) по-моему грех не повеселится с такими умениями и питомцами
biggrin.gif

я так и знала, что дракоша чего-нибудь учудит)) у меня он так чуть дом не спалил
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
выражение лица у Вреде было вполне умиротворенное, и пару раз она радостно хихикала. Они все в Авроре такие ненормальные?..
ахах, что-то мне подсказывает, что это было нервное)) или истерическое
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Не зря говорят, что кошки видят всю сущность человека)))
это точно. а сущность ведьм или других сверхъестественных существ так и подавно)
SunnySimba сказал(а):
Никогда не обращала на возможность приготовить для Лапки вкусный корм, а тут решила попробовать.
баловать питомца - святое дело) только я вот обычно не успеваю, поэтому покупаю бездонную миску
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Уф, честно говоря, я опасалась сочетания не самых удачных черт, но первенец не подвел)))
ох, я тебя понимаю) сама так радуюсь, когда детки хорошенькие рождаются и берут лучшие черты родителей
happy.gif

SunnySimba сказал(а):
P.S. Откуда берутся эти нарушители частной собственности? Галочки в настройках все сняты))
это симс, и этим все сказано
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Что такое фрустрация? Это когда твой сим наконец подружился с единорогом, ребенок сима в кои-то веки научился говорить и ходить на горшок, и тут игра вылетает. Я взвыла, бурно погоревала и пошла делать дубль два.
о боже, крепись, милая
s48.gif
у меня такое частенько) последнее время кас шалит и выбрасывает. но в этом есть и плюс - вырабатывается сдержанность, терпение, упорство
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Подождем со вторым (вернее, со второй), пока Дэн подрастет и сможет оказывать посильную помощь.
хорошая стратегия) я тоже обычно этим руководствуюсь, кроме тех случаев, когда рождается двойня)
SunnySimba сказал(а):
Аргус устроил жене романтический вечер. Редкие минуты отдыха
прелестный кадр) массажный столик - это настоящая находка для релакса
rolleyes.gif

кстати, что это у тебя за дом? случайно не от Тео? уж больно мне цвета нравятся
happy.gif

SunnySimba сказал(а):
Оказывается, клыкастые тоддлеры могут выть на луну
утютю, какие мы злые
happy.gif
я уже и забыла об этой способности. давно с оборотнями не играла.
SunnySimba сказал(а):
Что еще за сообщения от тайного преследователя?
вот именно)) а потом объясняй мужу откуда тайный обожатель появился
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
А это значит, что я буду потихоньку его перестраивать и «огламуривать» местных жителей
трудоемкий процесс. интересно будет наблюдать
happy.gif

SunnySimba сказал(а):
Никак не могу застать его дома, во сколько он там вообще бывает?
мне кажется теперь чаще он бывает на болоте
biggrin.gif
это шутка, конечно)) к сожалению, не следила за этим персонажем.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
LolaCarter, привет!
smile.gif

Как увидела многообещающий спойлер "много букв", сразу стало очень радостно
biggrin.gif

LolaCarter сказал(а):
Диди просто вылитая мать драконов получилась
Еще парочку хочу вывести, чтобы всех цветов были)
LolaCarter сказал(а):
баловать питомца - святое дело) только я вот обычно не успеваю, поэтому покупаю бездонную миску
Я только недавно о ней узнала, но как бы заманчиво это не звучало, у Диди надо прокачивать навык кулинарии)
LolaCarter сказал(а):
последнее время кас шалит и выбрасывает. но в этом есть и плюс - вырабатывается сдержанность, терпение, упорство
Главное, не бить клавиатурой монитор
biggrin.gif

LolaCarter сказал(а):
кстати, что это у тебя за дом? случайно не от Тео? уж больно мне цвета нравятся
От него самого)) у меня почти все мунлайтовцы живут в его домах (счастливые!). Для аврорских Диди с Аргусом тоже припасла)
LolaCarter сказал(а):
трудоемкий процесс. интересно будет наблюдать
Сегодня покажу это дело в Мунлайте))
LolaCarter сказал(а):
мне кажется теперь чаще он бывает на болоте
Да куда его только не заносит, и правда
biggrin.gif
Вести из Мунлайта

Сегодня я предлагаю оторваться ненадолго от Авроры и заглянуть в сохранку для творческого мира. Мунлайт Фолс, как всегда, предстает в своей загадочности.
a239b72985bb.png

Неожиданные гости появляются в доме с оранжевой крышей. Как-то раз ночью заявилась Эмили (ух как папа ей задаст, когда она вернется домой, – подросток ведь еще!). Блондинистая вампирша сразу нашла себе развлечение, оседлав метлу. На участке у нас стоит арена для полета ведьм, так, по-моему, там летают все, кому не лень, кроме самой Диди.

d6a2a8df5465.png

И не скажешь ведь, что в первый раз метлу оседлала!

092b1c28321c.png

Эмили горазда исполнять трюки. А ведь если случайный прохожий увидит это бледное существо со светящимися глазами, с улюлюканьем исполняющее «бочки», – навсегда заикой останется! Хотя в Мунлайте уже ко всему привыкли.
Город у меня почти полностью переделан. Везде стоят шикарные лоты, почти все прежние снесены, а жители прошли стилистический ремонт (пока еще далеко не все). Сегодня мы заглянем к нескольким из них. Первыми в очереди стоят феи. Помните прощелыгу Пипа? Со своей семьей он жил в интересном доме на дереве, но я решила, что им надо что-то покруче, и наткнулась на сногсшибательный лот. Если присмотреться, то можно увидеть, как мальчик-разносчик газет побыстрее удирает от этих фей, от которых можно ожидать чего угодно.

5614cef446ba.png

Мне, конечно, еще учиться и учиться снимать, бедная обрезанная крыша…
facepalm.gif

У Пипа и его супруги Далии растет очаровательная приемная дочурка. Вы только посмотрите на это «утибоземой»!

60f6ed2f562c.png

Но это все видимость. На руках у папы она проявляет свой истинный характер.

ed89157211ca.png

Пипу явно не идет скинтон, придется еще раз заглянуть к этой семейке. Да и еще и изменить имя девочки. Где ж это видано, чтоб ребенка назвали Фавн?!
Вот вроде бы феи должны быть красивыми, а знали бы вы, сколько времени я промучилась с женой Пипа Далией. Столько косметики пришлось на нее наложить!

84171f2ad214.png

Еще одна маленькая фея в стадии тоддлера подрастает в семье Лили Роджерс (тоже удочеренная). Вообще, странности с этими детьми… Юная Софи Роджерс выглядит многообещающе. Я не удержалась и посмотрела на нее взрослую в КАСе, – вырастет Меган Фокс, мне-миротворцу на радость))
Вот такая юная прелестница.

f64822bce816.png

Тоже не так проста, как кажется. В «Таверне у Варга» поймала Далию в туалете и давай что-то у нее выпытывать. Наверное свое, фейское. Вопрос! Какого лешего ребенок делает в клубе оборотней, и что там забыла Далия? Хотя они с Пипом везде бывают…

72f2df739bb7.png

Я решила, что маме Софи не очень весело жить одной с приемной дочкой, и свела ее с одиноким писателем Чонси Гриммом. Сделала его еще больше похожим на хиппи)) У них мир и любовь. На кадре Лили собирается его обнять, а не оттолкнуть, не подумайте.
biggrin.gif

20ba87744579.png

Так, кто у нас еще остался? В части города, где живут оборотни, я наткнулась на обычную семейку Никс. Папа в кадр не попал, а вот мамочка очень симпатичная.

74d5e45f6811.png

И еще у них подрастает милая дочка-подросток, – я зашла в семью, когда они как раз собирались праздновать ее день рожденья.

eb04ae48379e.png

Я переселила Никсов в приличный дом из этой хибары и переключилась на другую семью. Встречайте Серену Дурвуд. Давненько мы не виделись с Главой Совета магов (такая у нее роль в «Доме»).

6518c0737edc.png

У Серены подрастают двое детей-подростков, лапочка-Зак и вредная-Зои, которые предпочитают делать домашку прямо у входной двери.

8ad8df2488d5.png

Мы еще увидимся с ними в творческом, поэтому не буду заострять на них внимание. Когда после всего этого я снова вернулась к Диди, то увидела, что при выключенном развитии сюжета (но с включенной свободой воли) девушка успела устроиться на работу в сфере политики, причем на нее положил глаз ее начальник Дуэйн Вульф, местный альфа (ну это до поры до времени
s88.gif
).

af3adddef7f7.png

Это его облагороженная версия, я добавила ему мускулатуры и прикрыла лысину. И вообще намучилась с этими Вульфами, пришлось поработать пластическим хирургом и переделать почти всех. Вэйлон Вульф, в которого разработчики влюбили Эмили, тот еще надменный зараза, как-нибудь обязательно его покажу.
Испугавшись такого повышенного внимания от шишки-оборотня, да еще и семейного, я уволила Диди с работы (какой она политик, вообще не вяжется с сюжетом), чему девушка совершенно не огорчилась. А застала я ее при переключении в спортзале, где она радостно наматывала километры, а какой-то турист с явным интересом на нее взирал. Мне уже страшно оставлять ее одну, мужики так и липнут (ну их можно понять).

862fb9859b5a.png

Меня больше удивило, что в зале я обнаружила Беатрис (старшая сестра Крупплботтом, ведьма), которая составила компанию Диди. Дамы уже успели спеться, хотя в творческом едва знакомы, и Диди испытывает, мягко говоря, не самые теплые чувства к своей коллеге.

a000bd0e36dc.png

И когда девчонки уже покидали спортзал, туда вбежал подозрительно розовый Честер, папа небезызвестной Бейли Свейн, и с энтузиазмом прыгнул на беговую дорожку. Мдаа, кажется, я знаю, к какой семье наведаюсь в следующий раз…

e2f36f2888ab.png

P.S. Кадр со съемок в творческом. Сначала Эмили сидела на барной стойке, а потом и вообще на нее встала. Красноречивый взгляд Беатрис: "Эми, может, ты слезешь отсюда?"

173b098a73e4.png

А на заднем плане можно увидеть Далию Гудфеллоу до переделки.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Блондинистая вампирша сразу нашла себе развлечение, оседлав метлу.
ох, не знала, что на метле могут летать все, я думала только ведьмы
wacko.gif

SunnySimba сказал(а):
Город у меня почти полностью переделан.
хотелось бы глянуть на переделку, хоть краешком глазика. Я пыталась переделать Мунлайт, но у меня ничего не вышло.
SunnySimba сказал(а):
и наткнулась на сногсшибательный лот.
действительно, дом потрясающий!!!
SunnySimba сказал(а):
У Пипа и его супруги Далии растет очаровательная приемная дочурка.
а я так поняла, что их настоящая дочь как раз таки Софи Роджерс, детишек подменила бабка (забыла как зовут, кажется мать Пипа или Далии
wacko.gif
)
Так классно, прочитала и будто заглянула в свой старый сейв
smile.gif
, хотя я туда недавно наведывалась, отправляла фокусника через симс порт, кстати, внука Дуэйна Вульфа
smile.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
SunnySimba сказал(а):
Вести из Мунлайта
Впечатляет то, насколько у тебя переделан город! Множество вложенного времени, терпения... Но результат того стоит. С удовольствием посмотрела обзор нововведений, к тому же насыщенная теплая зелень Мунлайта лично мне зашла отлично после яркого Санлита и суровой Авроры. Соскучился глаз по чему-то такому.
SunnySimba сказал(а):
На участке у нас стоит арена для полета ведьм, так, по-моему, там летают все, кому не лень, кроме самой Диди.
Вот мне все интересно было, летают или нет... Видела желания полихачить с метлой у разных рас, но руки не доходили где-то арену поставить и это мелкое желание исполнить, а заодно проверить, дается ли метла кому-то, кроме ведьм. Теперь вижу, что это вещь универсальная ).
SunnySimba сказал(а):
Помните прощелыгу Пипа? Со своей семьей он жил в интересном доме на дереве, но я решила, что им надо что-то покруче, и наткнулась на сногсшибательный лот.
Красивенный лот. Действительно, выглядит впечатляюще и очень так по-фейски, легонько и позитивно. Ящики под домом живо напомнили о бизнесе Пипа в сюжете.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
На руках у папы она проявляет свой истинный характер.
Теоретически ей ведь папин бизнес перенимать когда-то.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Какого лешего ребенок делает в клубе оборотней, и что там забыла Далия?
Это из серии "Какого черта школьники в половину четвертого в одиночку возвращаются домой с разных концов города и почему дома за главного остается тоддлер?"... Ниабиснима.
SunnySimba сказал(а):
Я переселила Никсов в приличный дом из этой хибары и переключилась на другую семью. Встречайте Серену Дурвуд.
Впечатляющая дама! Оправдывает свою роль в творческом. Впрочем, для меня это почти не роли: для меня именно таким уже и стал Мунлайт, я уже говорила ).
SunnySimba сказал(а):
А застала я ее при переключении в спортзале, где она радостно наматывала километры, а какой-то турист с явным интересом на нее взирал.
По-моему, точно ту же мордашечку я видела в прошлый заезд в Шам ле Сим, он там первым к Наоми подскочил, она еще даже гитару достать не успела... Так что он просто бабник.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Красноречивый взгляд Беатрис: "Эми, может, ты слезешь отсюда?"
По-моему, это только начало программы, какое уж тут "слезешь"?
biggrin.gif

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
arova,
arova сказал(а):
ох, не знала, что на метле могут летать все, я думала только ведьмы
Еще одно опровержение:
biggrin.gif

3c8519c56d37.jpg

arova сказал(а):
хотелось бы глянуть на переделку, хоть краешком глазика.
Я планирую по завершении сделать фото-отчет))
arova сказал(а):
а я так поняла, что их настоящая дочь как раз таки Софи Роджерс, детишек подменила бабка (забыла как зовут, кажется мать Пипа или Далии
Я тоже это подозреваю, у ведь еще у Хоппкрафтов малыш-фей подрастает, надо к ним в следующий раз заглянуть.
Тайли,
Тайли сказал(а):
Впечатляет то, насколько у тебя переделан город!
Это я еще процентов 10-15 показала
biggrin.gif
:D
Тайли сказал(а):
Вот мне все интересно было, летают или нет...
Можно заглянуть под спойлер для arova и увидеть еще пример
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
"Какого черта школьники в половину четвертого в одиночку возвращаются домой с разных концов города и почему дома за главного остается тоддлер?"... Ниабиснима.
wacko.gif
и таких примеров полно, симс такой симс
Тайли сказал(а):
Впечатляющая дама! Оправдывает свою роль в творческом. Впрочем, для меня это почти не роли: для меня именно таким уже и стал Мунлайт, я уже говорила ).
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
По-моему, точно ту же мордашечку я видела в прошлый заезд в Шам ле Сим, он там первым к Наоми подскочил, она еще даже гитару достать не успела... Так что он просто бабник
Француз
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
По-моему, это только начало программы, какое уж тут "слезешь"?
Так что характер Эмили я тоже списала с игровой
biggrin.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
SunnySimba,
smile.gif

SunnySimba сказал(а):
Мне очень понравилось действие «Качаться на кресле с ребенком». Мирная и милая картина.
ой, какая милашность)) я даже не знала, что так можно!
SunnySimba сказал(а):
Дэн постоянно просит есть
правильно! Пусть малютка кушает, зато потом богатырем вырастет!
SunnySimba сказал(а):
Итак, Дейнерис Аргус высиживает убалтывает яйцо, как хороший папа.
ничего он не понимает! В огонь его в огонь!
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Эйя в честь вулкана Эйяфьядлайёкюдль
blink.gif
я кажется язык сломала, а за одно и мозг
SunnySimba сказал(а):
Я не поверила своей удаче, – это был сам Стейн Свард.
ох боооже мой, бедный мужичок
blink.gif

Какая только участь его не постигла, Вот ведь точно, не ожидаемо от такой мамочки
SunnySimba сказал(а):
на экране появилось сообщение о том, что у них с Диди очень много общего и он бы хотел познакомиться поближе.
вот неожиданность)) Наверно он просто испужался, что останется таким навсегда, а так хоть есть шанс вернуть прежний облик
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
отейка осталась весьма довольна, а игра сообщила ужасно растроганной мне, что если питомца кормить такой домашней пищей, то жить он будет долго и не будет болеть. Неплохо для того, чтобы все, кто кормит своих любимцев исключительно сухим кормом, призадумались.
ой, надо будет Маркизку тоже накормить такой едой. А то ей то точно надо жить долго
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Вообще я очень довольна. Как можно увидеть, этот крепкий жизнерадостный мальчик
вай, а действительно мальчуган симпатичный) нее, я не могу долго терпеть грудничков, меня съедает любопытство!
SunnySimba сказал(а):
За Дэном очень интересно наблюдать. Оказывается, клыкастые тоддлеры могут выть на луну
ой, я за детьми оборотней только вот так наблюдаю, от кого-то и так увлекательно на самом деле! Они такие классные, мимика у них сразу преображается, да и действия какие-то новые!
SunnySimba сказал(а):
Мунлайт Фолс, как всегда, предстает в своей загадочности.
я этот город смотрела только из творческого, во время истории Рона Нэнси. И то зимой... и то только для съемок. Но о его загадочности наслышана, даже самой иногда хочется погрузиться
SunnySimba сказал(а):
Город у меня почти полностью переделан. Везде стоят шикарные лоты, почти все прежние снесены, а жители прошли стилистический ремонт (пока еще далеко не все)
ого! Меня вот всегда удивляли выдержка и терпение того, кто за это берется. Это же очень трудоемко! Мне такое явно давать нельзя.
shy.gif

SunnySimba сказал(а):
У Пипа и его супруги Далии растет очаровательная приемная дочурка
какой ребенок
biggrin.gif
такая лапуля, взгляд очень такой выразительный.. и осмысленный что ли. Кажется умненькая девчушка вырастет)
SunnySimba сказал(а):
На кадре Лили собирается его обнять, а не оттолкнуть, не подумайте.
а выглядит, будто бы наезд такой: "Слыыышь?"
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
еще у них подрастает милая дочка-подросток, – я зашла в семью, когда они как раз собирались праздновать ее день рожденья.
ой симпатичная такая! Особенно глаза цепляют!

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
вроде маленький ребятенок а столько хлопот! Я всегда в игре с радость жду когда они уже вырастают и идут в школу
biggrin.gif
SunnySimba сказал(а):
Ого, я этого не знала, выглядит пугающе. Хотя я честно говоря за оборотня так ни разу и не играла.
SunnySimba сказал(а):
Ну надо же, а с симами-мужчинами всегда работает…
Ахахах ахахах
biggrin.gif
они видимо не настолько требовательные а тут единорожек! Это не хухры-мухры!)

SunnySimba сказал(а):
Вести из Мунлайта
SunnySimba сказал(а):
и наткнулась на сногсшибательный лот.
Огось, действительно сногсшибательный лот! Аж слюнки потекли. Ну что уж скрывать, падка я на красивые дома
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх