The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Вне дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Спойлер

ixvOCjc.png
iqZQYOZ.png
mILPS78.png

dfac3b3f76b04252bd08b7a9259708ff.png
2OKbJct.png
DxDLGxl.png
RbEnTgf.png
fuEFu21.png
3oYlluk.png
BgEj7eq.png
u02oQpX.png
6mQScrd.png
9fe037afe722.png

Спойлер

Семейное древо
Брауны
Начнем-с! | Дела семейные | О самых разных малышах
Как Диди была злой ведьмой | Семейные заботы о маленьком оборотне | Переезды и другие изменения
Аврорские изменения | Проделки аиста | О непреднамеренном коварстве
Непростые будни ведьмы | Викинги и Валькирия | Стейн + Фьорд
Последний год в Авроре: зима и весна | Будни одной непростой семьи | Подросшее поколение
Четверо в универе | Оазис в пустыне. Часть 1 | Главарь оборотней
Бравый пожарник | Оазис в пустыне. Часть 2 | Тройная свадьба
Джонсоны
Алекс и Элли | Грызя гранит | Переезд в Старлайт и кусочек путешествий
Возвращение из Египта | Медовый месяц | А дома лучше
Прощание со Старлайтом | Два солнышка | Вода и песок
Объединение семей
Жизнь курортная | Постигая дзен, управляя ци | Преодолевая вершины
Как снаряд любил в воронку попадать | Охота на ведьм | Детское время
Девочки такие девочки | Семейные обретения | Это моя самка!
Когда невеста - оборотень | Весенние перемены | Семья и карьера
Укрощение строптивых | А деревце ветвится | Джинн в универе
Непростой союз | Придет серенький волчок | Тортиков много не бывает
Было гладко на бумаге... | На новом месте | Зима в долине
Тёплые деньки | Анекдот о выпадении шерсти
*картинка кликабельна*

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
ой, какая милашность)) я даже не знала, что так можно!
Я тоже первый раз тогда увидела))
Mirind@ сказал(а):
ничего он не понимает! В огонь его в огонь!
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
я кажется язык сломала, а за одно и мозг
Какое-то время назад этот вулкан своими выбросами пепла мешал летать всем европейским рейсам, и я диву давалась, как ведущие новостей умудряются выговаривать это название без запинки!)
Mirind@ сказал(а):
ох боооже мой, бедный мужичок
мне его тоже жаль, хочу попробовать его личную жизнь устроить.
Mirind@ сказал(а):
ой, надо будет Маркизку тоже накормить такой едой. А то ей то точно надо жить долго
Да ей ничего не грозит
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
ой, я за детьми оборотней только вот так наблюдаю
Действительно, не могу представить сверха в семье Ван де Графов))) хотя с новыми поворотами...)))
Mirind@ сказал(а):
Но о его загадочности наслышана, даже самой иногда хочется погрузиться
Очень люблю его атмосферу
happy.gif

Mirind@ сказал(а):
ой симпатичная такая! Особенно глаза цепляют!
ага, иногда разработчики прячут весьма интересных героев))
Mirind@ сказал(а):
нее, я не могу долго терпеть грудничков, меня съедает любопытство!
Ох, добраться бы до игры... столько планов, а времени как всегда)
Mirind@ сказал(а):
Меня вот всегда удивляли выдержка и терпение того, кто за это берется. Это же очень трудоемко! Мне такое явно давать нельзя
Каждому свое
smile.gif
мне еще много чего предстоит там сделать)) да и на Аврорских жителей я тоже напала)))
Марфочка,
Марфочка сказал(а):
Я всегда в игре с радость жду когда они уже вырастают и идут в школу
А там с ними сидеть надо и домашку делать, и спать уговаривать ложиться
biggrin.gif
на кровать с монстрами
biggrin.gif

biggrin.gif
Марфочка сказал(а):
Ого, я этого не знала, выглядит пугающе. Хотя я честно говоря за оборотня так ни разу и не играла.
Он очень мило повыл тоненьким голосочком
biggrin.gif

Марфочка сказал(а):
Ну что уж скрывать, падка я на красивые дома
А я-то как! Накачаю, потом девать некуда
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Это я еще процентов 10-15 показала
Значит, надо полноразмерную экскурсию.
sm001.gif
Выводи прайд на прогулку, можно даже ночью (кажись, оборотням именно в это время суток веселее).
SunnySimba сказал(а):
В этот момент я окончательно постигла принцип, и теперь буду знать, кто скрывается под экономными, умными и так далее.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Так что характер Эмили я тоже списала с игровой
Эх, ностальжи, надо будет зайти в гости к Элоизе в Мунлайт как-нибудь, найти все-таки все знакомые лица и пообщаться.
biggrin.gif

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
по всей видимости тебя очень вдохновляет Мунлайт
happy.gif
или это все ради творческого мира?
SunnySimba сказал(а):
А ведь если случайный прохожий увидит это бледное существо со светящимися глазами, с улюлюканьем исполняющее «бочки», – навсегда заикой останется!
как сказал бы Карлсон: "Милое и очень даже симпатиШное привидение." за неточность извиняюсь
happy.gif
так вот о чем это я... она очень мила) по-моему блондинки по умолчанию не могут быть злобными
biggrin.gif
наивная я
biggrin.gif
SunnySimba сказал(а):
Помните прощелыгу Пипа?
обожемой))) когда-то давно я по нему тащилась, ахах
biggrin.gif
ну, а что? пупсик такой)) женила на нем свою ведьму) семьянин из него ни к черту, мягко говоря)
дочурка у него очень хорошенькая)
кстати, а что вообще странного с этой семейкой?
ты им дом, конечно, роскошные поставила
rolleyes.gif

SunnySimba сказал(а):
Я не удержалась и посмотрела на нее взрослую в КАСе, – вырастет Меган Фокс, мне-миротворцу на радость))
ах, заинтриговала
cool.gif

SunnySimba сказал(а):
Дуэйн Вульф, местный альфа
ооо, я его даже не узнала
blink.gif
хороший альфа у тебя получился. очень удачно преобразился.
в общем, ты молодец. здорово всех преображаешь) очень любопытно и дальше наблюдать
happy.gif

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Тайли сказал(а):
Значит, надо полноразмерную экскурсию
Планирую и обещаю сделать.
Тайли сказал(а):
надо будет зайти в гости к Элоизе в Мунлайт как-нибудь
И просветить нас насчет ее личной жизни
sm001.gif
и чердаки с подвалами облазить
biggrin.gif
LolaCarter сказал(а):
по всей видимости тебя очень вдохновляет Мунлайт или это все ради творческого мира?
Вдохновляет
happy.gif
он меня на творческий и вдохновил)
LolaCarter сказал(а):
по-моему блондинки по умолчанию не могут быть злобными
biggrin.gif
:D
LolaCarter сказал(а):
когда-то давно я по нему тащилась, ахах ну, а что? пупсик такой)) женила на нем свою ведьму) семьянин из него ни к черту, мягко говоря)
Так твоей ведьме надо было его отбить у жены Далии сначала)) действительно, семьянин ни к черту)))
LolaCarter сказал(а):
кстати, а что вообще странного с этой семейкой?
Здесь разработчики отразили легенды о феях, крадущих и подменивающих человеческих детей. У Пипа приемная дочь - человек, а в городе проживают еще две семьи, у которые приемные дети-феи)) и выглядит это все подозрительно))
LolaCarter сказал(а):
ты им дом, конечно, роскошные поставила
Он так и называется - Эльфийский коттедж
biggrin.gif

LolaCarter сказал(а):
хороший альфа у тебя получился. очень удачно преобразился.
Ну его лысина никуда не годилась
biggrin.gif

LolaCarter сказал(а):
в общем, ты молодец. здорово всех преображаешь) очень любопытно и дальше наблюдать
Спасибо!
shy.gif
буду продолжать!
Забавное со съемок

Я обещала подготовить обзор переделанного Мунлайта, да и по своей аврорской семейке уже соскучилась, но сегодня я покажу вам веселые кадры со съемок недавней 14 главы. И еще мы наведаемся в гости к одному большому и важному семейству Мунлайт Фолс.

8251a84e0d01.png

В 14 главе, которая задумывалась как весьма драматичная, Диди приходит учинять разборки к Ван Голдам, т.к. Эмили связало любовное заклинание с Аргусом, у которого до этого развивался роман с ведьмочкой. Съемки ведутся в отдельной сохранке, т.е. не там, где произошла история, легшая в основу творческого, но я поймала Эмили рядом с кроватью Аргуса (он лег в крошечной комнатке на самом верхнем этаже на односпальную кровать, кстати
biggrin.gif
).
3d8e9fe3e448.png

А ну-ка, девочка, отойди от дяди-оборотня! В результате какого-то глюка Диди мгновенно оказалась на втором этаже в его спальне, и, по-моему, недобрым взглядом она провожает блондинку.
3355ddf10522.png

По сюжету Аргус превращается в оборотня, и ради кадра я промучила его несколько раз. А для Диди и не надо было позу искать, девушку и так штырит от страха…
9a41f3488b96.png

Диди вне себя от ужаса…
5aff79ed20f6.png

Теряет связь с реальностью…
97a095248dd2.png

И заканчивается все обмороком.
49e8a0bdbe2b.png

Озадаченно воззрившись на экран, я пробудила ее, и отправила к ней Аргуса (перевоплотившегося назад) извиняться.
6a0efdf4dc21.png

Аргусу полегчало, и Диди его простила.
48de47ce839e.png

А потом вновь упала в обморок.
9d2880ee5761.png

И стоило мне ненадолго отвлечься от этой парочки в поисках других обитателей дома, как тут же я застукала их за…
91566891b5aa.png

Ну вообще весь сюжет мне портят!
biggrin.gif
В любой реальности у них любовь.
happy.gif

Еще для съемок мне понадобился шар из сторовского магического набора. Давно хотела им воспользоваться, так что Беатрис протестировала его, сделав предсказание для Диди.
c34cf8c8a462.png

Диди пришла в восторг… от спецэффектов, наверное.
77e86f2d27e1.png

А предсказание гласило:
1de6d2689f7b.png

Прекрасно может сойти за тизер, кстати.
sm001.gif

Когда девушки уже покинули комнатку (это было в Хранилище старины, кстати), откуда не возьмись, в помещении появился призрак.
aec5da623e9b.png

И проследовал за ведьмами до выхода. Я уже начала бояться, что он привяжется к Диди, но он отправился в библиотеку.
07fa0f24b3e9.png

Итак, теперь мы заглянем в прекрасный большой дом, где проживает семейка колдунов Макдуф.
6717447a961f.png

В доме я обнаружила лишь мамочку с малышом. По-моему, если вы в первый раз зайдете в Мунлайт, этот ребенок будет еще ждать своего рождения.
cd0bd507bcc8.png

Остальные члены этой большой семьи были найдены мною в моем любимом уютном баре «Поганка», где слушали игру феи на гитаре (обычный вечерок в Мунлайте, ага). Папа с младшей дочкой с неоднозначными выражениями лица.
1f531f47d980.png

Старшая дочка (Фейт или Фелисити, я запуталась уже в них). Кто-то из девочек ведьма.
700be785702f.png

И братья-близнецы. Джоу на переднем плане, добряк без всяких сверхъестественных способностей. И колдун Джулс, мечтающий стать повелителем зла. Кстати, дети-маги в ссоре с детьми-людьми, родственнички, называется.
5c4145a2051c.png

Еще из будней Мунлайта. Служащие предпочитают быстрый, экологический вид транспорта.
9698a6541853.png

А полиция философски относится к преступникам.
dd4782001a2d.png

P.S. А напоследок покажу умиляющий меня кадр флирта Эйдана Ван Голда с его бывшей женой, созданной мною красоткой, разбившей ему сердце.

85471b13fd73.png

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Однозначно, Мунлайт - интересный городок, если там ассимилироваться и прочно обсесть.
biggrin.gif

Больше всего запомнились перессорившиеся дети-люди и дети-маги, надо же, какая тру стори! Исходя из фэнтези-произведений, конечно. Хотелось бы мне посмотреть на такое в реальной жизни и во что это все вылилось бы...
SunnySimba сказал(а):
В результате какого-то глюка Диди мгновенно оказалась на втором этаже в его спальне, и, по-моему, недобрым взглядом она провожает блондинку.
До глюков в борьбе симов друг за друга у меня еще не доходило.
biggrin.gif

А Аргус перестраховался. Я заметила, что эти парни вообще перестраховаться любят и убежать подальше, повыше, поглубже, чтобы потом нечаянно не встрять в женские разборки. Видать, в сим-мире это все еще более катастрофично происходит, чем в реале.
SunnySimba сказал(а):
Еще для съемок мне понадобился шар из сторовского магического набора. Давно хотела им воспользоваться, так что Беатрис протестировала его, сделав предсказание для Диди.
А какая вещь шикарная! Я тут же его себе захотела, поставлю, если не забуду! В любом моем городке кстати придется и принесет немало интересных моментов, кажется.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Когда девушки уже покинули комнатку (это было в Хранилище старины, кстати), откуда не возьмись, в помещении появился призрак.
Может, это побочный эффект шара? Меня что-то не отпускает мысль, что этот артефакт должен и сюрпризик иметь.
SunnySimba сказал(а):
Старшая дочка (Фейт или Фелисити, я запуталась уже в них).
А она мне нравится! Что-то в ней есть, хотя девочку и не назовешь яркой красавицей.
SunnySimba сказал(а):
А полиция философски относится к преступникам.
Это потому что феям в этой профессии не место... Я уже столкнулась с этой сказкой и поняла на собственном опыте. Им, наверное, религия драться запрещает, если только наглая ведьма не спровоцирует ))).
SunnySimba сказал(а):
кадр флирта Эйдана Ван Голда с его бывшей женой
Забавные такие!
biggrin.gif
На Эйдана такую реакцию еще мысленно примерить могу, а вот на Глорию - ну никак!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
(он лег в крошечной комнатке на самом верхнем этаже на односпальную кровать, кстати ).
он всячески показывает, насколько несогласен с официальным сценарием
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Аргус превращается в оборотня,
SunnySimba сказал(а):
Диди вне себя от ужаса…
а в игровом сейве Диди еще не видела перевоплощения Аргуса? Мне просто интересно, такая реакция зависит от какой-то черты характера?
SunnySimba сказал(а):
Аргусу полегчало, и Диди его простила.
А потом вновь упала в обморок.
сама от себя не ожидала, что сможет такое простить:)
SunnySimba сказал(а):
Итак, теперь мы заглянем в прекрасный большой дом, где проживает семейка колдунов Макдуф.
о, интересная семейка, как-то попыталась в нее поиграть, но осилить не смогла - слишком уж их много
SunnySimba сказал(а):
(Фейт или Фелисити, я запуталась уже в них)
SunnySimba сказал(а):
И братья-близнецы. Джоу на переднем плане, добряк без всяких сверхъестественных способностей. И колдун Джулс, мечтающий стать повелителем зла. Кстати, дети-маги в ссоре с детьми-людьми, родственнички, называется.
а я наоборот братьев путаю, девчонки по возрасту отличаются, а братья и таскаются всегда вместе
dry.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Я обещала подготовить обзор переделанного Мунлайта
еще не совсем я привыкла к этому городку, но чем больше я про него слышу, тем больше у меня просыпается к нему симпатия))
SunnySimba сказал(а):
И заканчивается все обмороком.
да еще бы! После такого представления-то
blink.gif

SunnySimba сказал(а):
А предсказание гласило:
какое-то не очень радужное предсказание((
SunnySimba сказал(а):
Еще из будней Мунлайта. Служащие предпочитают быстрый, экологический вид транспорта.
biggrin.gif
такого не встречала, я лишь успела узреть школьницу на метле с колесиками, и чуть под стол хватаясь за живот не отправилась

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
s15.gif

Тайли сказал(а):
Однозначно, Мунлайт - интересный городок, если там ассимилироваться и прочно обсесть
О да!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Больше всего запомнились перессорившиеся дети-люди и дети-маги, надо же, какая тру стори!
Мне кажется странным, что никто с жабьими головами не ходит, хоть развитие сюжета и отключено, зато свобода воли на максимуме))
Тайли сказал(а):
Видать, в сим-мире это все еще более катастрофично происходит, чем в реале.
Там вообще все утрировано)
Тайли сказал(а):
А какая вещь шикарная! Я тут же его себе захотела, поставлю, если не забуду!
Еще котел с куклой-вуду надо опробовать, все никак руки не дойдут))
Тайли сказал(а):
Может, это побочный эффект шара? Меня что-то не отпускает мысль, что этот артефакт должен и сюрпризик иметь.
Тоже так думаю, неслучайно этот призрак появился.
Тайли сказал(а):
На Эйдана такую реакцию еще мысленно примерить могу, а вот на Глорию - ну никак!
А я наоборот, хотя понимаю
biggrin.gif
Глория ж та еще кокетка неотразимая, а он весь такой воспитанный, сдержанный...)))
arova сказал(а):
а в игровом сейве Диди еще не видела перевоплощения Аргуса? Мне просто интересно, такая реакция зависит от какой-то черты характера?
Видела))
facepalm.gif
там все было посерьезнее
shy.gif
ужс, как стыдно))) вплоть до недержания и обморока
shy.gif
shy.gif
biggrin.gif

Диди восторженная, вечно выдает сверхэмоциональные реакции даже на самые простые вещи, типа красивой вазы))
arova сказал(а):
сама от себя не ожидала, что сможет такое простить:)
biggrin.gif

arova сказал(а):
о, интересная семейка, как-то попыталась в нее поиграть, но осилить не смогла - слишком уж их много
Ага, я за такими предпочитаю издалека наблюдать)
arova сказал(а):
а я наоборот братьев путаю, девчонки по возрасту отличаются, а братья и таскаются всегда вместе
Тут главное имена запомнить, с чем у меня в этой семейке проблема
biggrin.gif
Mirind@ сказал(а):
еще не совсем я привыкла к этому городку, но чем больше я про него слышу, тем больше у меня просыпается к нему симпатия))
Вот еще чуть-чуть поживет там твоя феечка и столько всего для себя откроет!))
Mirind@ сказал(а):
какое-то не очень радужное предсказание((
Ага, заработали отрицательный мудлет предчувствия неудачи(((
Mirind@ сказал(а):
такого не встречала, я лишь успела узреть школьницу на метле с колесиками, и чуть под стол хватаясь за живот не отправилась
Да, там всякое бывает
biggrin.gif

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Переезды и другие изменения

А у нас сонное царство.

7a679e23c354.png

Ух, какая пасть. Маленький хищник растет.

af1b8c58175c.png

Если вернуться к Мунлайту, то вы, наверное, помните, что он у меня почти полностью перестроен. С Авророй сложнее. Она поменьше, и особо ничего туда не напихаешь. Но об этом позже.
Осталось только научить Дэна ходить, и можно уже праздновать его день рожденья. И тут я сообразила, что семье с ребенком-школьником (кошкой, курятником и двумя драконами, но их можно не считать), уже будет тесновато в доме с одной спальней. И начались мучения.

94bef8367592.png

Сначала я поселила их в очередном шикарном особняке. Потом, вдоволь намотав круги с камерой, я осознала простую вещь: снимать в таких домах хорошо, но вот просто играть… Пока добежишь из спальни на кухню, а оттуда в туалет…
В общем, затем я стала изучать привлекательные местные домики с красной обшивкой, живописно смотрящиеся среди зеленых насаждений Авроры. Ознакомившись с интерьером, я впала в уныние. Суровая исландская недвижимость отпала как вариант.
Настал черед скачанных домов моего второго любимого креатора. Как назло, они тоже оказались практически все с одной спальней (и о чем я думала, когда их качала?). Дома с тремя-четырьмя спальнями тоже оказались гигантскими особняками. Наконец я нашла высотку с двумя комнатами и приободрилась, но вспомнила про курятник и кошку, ну а дальше вы понимаете…

Кстати, о курятнике. Борьба ведется с переменным успехом. Горячие дискуссии проходят постоянно.

20387f887cb5.png

И лишь два горящих глаза светят из темноты...

5fb6380636d8.png

И не могу не похвастаться недавно отхваченным особнячищем (любовь к шикарным домам победила), экстравагантно смотрящимся среди аврорских домиков. На место мини-кладбища я поставила несчастный курятник (Тео, если ты это увидишь, прости меня))).

0221cb255e12.png

Я соскучилась по своей аврорской семейке, поэтому ненадолго к ним забегу на эту записку. Аргус возжелал искупаться с сыном на пляже, зрелище жутковатое, – окунает ребенка в холодные северные воды. И обоим весело. Да и закалка оборотням не повредит.

c2788279675c.png

Диди тем временем спешила застать дома Стейна. Никак не могу поймать бедолагу и избавить его от жабьего облика.

7e6d217f97da.png

Рядом с домом заметила молодую мамочку и решила сделать ее посимпатичнее.

e1bdfd0ff91c.png

760db5b2e88b.png

Она оказалась Эстеллой Оливией, а вот ребенок пока непонятно чей. Симочка мне понравилась, и прямо у порога Свардовского дома Диди ее заболтала.

c2269d4ef38d.png

Дверь открыл Стефан, девушки вошли туда всей компанией, что меня удивило, – неужто ребенок Стефана? Эстелла посадила малыша на кафельный пол в ванной и удрала, что меня ужасно возмутило. Хоть Стейна опять не поймали, зато обнаружили интригу.
На обратном пути встретили Карен Хельгасон (по идее, у нее должна быть фамилия Хельгасдоттир, но уж ладно, не буду придираться).

d363097d072f.png

Игра ведет себя немножко неадекватно, ибо когда я закидываю симов в КАС для преображения, они оказываются у меня в торжественных нарядах. Причем это касается только симочек, Педро Эррера, например, остался в повседневной одежде.

4c6f94d43060.png

Его я выловила в полюбившемся мне детском центре, где Аргус проводил внимание с Дэном. Пока папа учил сына ходить, их пыталась облаять и вызвать поиграть милая собачоночка.

f9dfc9b01a4d.png

Или это пока щеночек?

9d041964fa90.png

Когда свершилось долгожданное событие, и Дэн встал на ножки, решено было его вырастить (автору вообще не терпится его женить уже). Пока Аргус бегал за сыном, чтоб взять того на руки, волчонок убежал портить горшки с цветами.

a42e89903e02.png

А вырос вот такой мальчик.

4d801a5403d4.png

Уже хочет бегать оборотнем и на метле летать. Загибридить его, что ли? Выбрала ему черту любви к животным, так что они с Лапкой просто счастливы вместе.
f2140a6fd018.png

А меня очень умиляет слушать писк котенка и детский голосок Дэна, пока они бегают друг за другом.
P.S. Старший оборотень, будучи отправленным в парк для сбора всяких драгоценных штучек любимой в эликсиры, предпочел медитировать. Пришлось гонять его вручную, т.к. самостоятельно Аргус нашел только грибы (хорошо, что хоть трюфели).

0a53c6f73d26.png

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
SunnySimba сказал(а):
Переезды и другие изменения
Вечная проблема.
biggrin.gif
Причем касается не только переездов конкретно для благоустройства семьи, а и всех других случаев, почему-то целенаправленно практически невозможно обнаружить что-то, что тебе необходимо в данный момент времени. То этот дом по самую крышу завален бесполезными допами, которые хороши лишь для атмосферности, то действительно планировка не устраивает, то экстерьер оставляет желать лучшего...
Я так понимаю, в итоге консенсус был найден, и Брауны обрели новую малую родину?
SunnySimba сказал(а):
Аргус возжелал искупаться с сыном на пляже, зрелище жутковатое, – окунает ребенка в холодные северные воды. И обоим весело.
Смотрится действительно сурово... Вот этим Аврора меня пугает.
biggrin.gif
Хоть бы на горячие источники пойти ради такого, что ли? Там у берега вода, может, и не намного теплее, но пар комфорта добавляет и надежды на то, что все будет здорово.
SunnySimba сказал(а):
Диди тем временем спешила застать дома Стейна. Никак не могу поймать бедолагу и избавить его от жабьего облика.
Да ладно, ему не впервой в глобальном смысле... Когда-нибудь сам прочухается, как прочухивается после любой неудачи ).
SunnySimba сказал(а):
Дверь открыл Стефан, девушки вошли туда всей компанией, что меня удивило, – неужто ребенок Стефана?
По-моему, симы на подобные вещи и близко не заморачиваются. У них в порядке вещей прийти к малознакомому горожанину едва ли не всей семьей и, пока горожанин готовит кушать или собирается ложиться спать, посмотреть у него телек или поболтать с кем-нибудь своим... Детям позволить по новому дому поползать.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Педро Эррера, например, остался в повседневной одежде
Ух ты, как отличается от моего! И какой горячий вышел. У тебя стоит дефолт на линзы? У моего Педро глаза были ярко-бордовые какие-то.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Его я выловила в полюбившемся мне детском центре, где Аргус проводил внимание с Дэном.
Не в первом мире уже вижу этот центр... Сама ни разу не добралась.
blink.gif
А там, случаем, не ускоряется развитие навыков у детей? )
SunnySimba сказал(а):
А вырос вот такой мальчик.
Глаза-а-а-а... Такие интересные. Да и полностью сочетание скинтона, цвета волос, цвета глаз экзотичное. Судя по всему, на примете уже есть невеста?
smile.gif

SunnySimba сказал(а):
Старший оборотень, будучи отправленным в парк для сбора всяких драгоценных штучек любимой в эликсиры, предпочел медитировать.
Не нашенское это дело - по городу носиться! Нашенское - оттачивать самоконтроль.
biggrin.gif

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Тайли сказал(а):
То этот дом по самую крышу завален бесполезными допами, которые хороши лишь для атмосферности, то действительно планировка не устраивает, то экстерьер оставляет желать лучшего...
cry.gif
story of my life
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Я так понимаю, в итоге консенсус был найден, и Брауны обрели новую малую родину?
Да, хоть тот дом тоже шикарный особняк, я не устояла)) правда, когда родится второй ребенок, наверное, опять придется искать что-то новое, если я не рискну переделать там кабинет в спальню))
Тайли сказал(а):
Да ладно, ему не впервой в глобальном смысле... Когда-нибудь сам прочухается, как прочухивается после любой неудачи ).
У меня развитие сюжета отключено, вдруг его никто не поцелует, и лечебный эликсир он не найдет?)
Тайли сказал(а):
И какой горячий вышел
biggrin.gif
стереотипы о национальности обязывают))
Тайли сказал(а):
У тебя стоит дефолт на линзы? У моего Педро глаза были ярко-бордовые какие-то.
Стоит, Диди он глаза осветлил, Аргусу сделал желтее, а вот у Педро они и правда красноватые. Я перекрасила
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Не в первом мире уже вижу этот центр... Сама ни разу не добралась
Как?! Вроде он там ничего не ускоряет, но фишка в том, что там можно практически жить) и развиваться по многим направлениям))
Тайли сказал(а):
Судя по всему, на примете уже есть невеста?
Присмотрела недавно)) теперь интересно, как быстро я его заставлю повзрослеть))) долго не выдержу
biggrin.gif

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Алекс и Элли

Сегодня я познакомлю вас с еще одной полюбившейся мне парочкой. У этих ребят непростая история
sm001.gif

9e102e1daad7.png

Закончился замечательный конкурс «Миру – мир», и теперь я могу показать вам героев, которые участвовали в истории. Вот такими они предстали в рассказе «Остров для двоих»:

4cd4fa0847e4.png

Снималось это дело в Санлите (и частично в Исле), и я вновь в него влюбилась. Поэтому после съемок я решила не удалять сейв, а поиграть немного с ребятами. Во-первых, я изменила им внешность: высветлила Элли волосы и сделала ее глаза практически бирюзовыми (хотя обычно боюсь таких ярких цветов), Алекс теперь шатен со светло-зелеными глазами. Его девушка мне очень напоминает русалку, надо взять это на заметку. Тем более, появился мод, убирающий русалочью чешую, и теперь хвостатикам можно будет спокойно разгуливать в шортах инкогнито)

09f4673319f7.png

Т.к. мунлайтовцы у меня живут в рамках сюжета, да и в Авроре я уже все распланировано, с этой парочкой я решила исследовать все то, что остается за бортом. Ребята отправились на работу. Элли захотела быть журналисткой.

a9c16cfe814c.png

Алекс попросился в военные, я не стала препятствовать.

e6e29577eb91.png

Эх, люблю бравых парней в форме!
biggrin.gif

347f969b37dc.png

Работа отнимает у них огромную часть времени, они постоянно ходят голодными и сонными (вот поэтому основным симам я всегда придумываю какой-то выход из положения). В Санлите оказалось довольно мало мест для развлечения (придется добавлять), но как-то раз я отправила их в бар и довольно долго потрясенно наблюдала за тем, каких ужасных петухов они пускают в караоке.

0c4862261b53.png

Посетители возмущались.

a1f90fcd4921.png

Если у Элли появляется свободная минутка, отправляю ее читать алхимию (всегда пригодится). Очень непривычно играть не-ведьмой, я ж первым делом прокачиваю мага, чтобы можно было наложить заклинания на всю технику в доме))

94c97b76d40a.png

Алекс же качает спортивный навык, а потом приходится лечить его от последствий. Например, массажем горячими камнями. Вот посмотришь на них, и самому захочется!
smile.gif

3b5e1f8646bd.png

В первую же ночь в новом доме на имущество ребят посягнула воровка, одетая не по-санлитовски тепло.

1b28c21afa9f.png

Я удивилась, что поймала ее женщина-полицейский, пока наш бравый вояка стоял и верещал в панике.

6fecf82cd825.png

Элли все не повышали (может, придется увольнять), и тут я, наконец, решила опробовать университет (а то у меня еще долго будут расти желанные кандидаты в студенты). Отправили ее на факультет журналистики, естественно. Взяли все по минимуму: и дней, и кредитов.

810e533ec4d5.png

Алекс провожает любимую.
biggrin.gif

628c511516a6.png

Универ меня особо не впечатлил, не то, что Элли.

6ccc9c6208ba.png

Заселила ее в женский клуб (дом с бассейном автоматическая заманиловка для меня), поразилась тому, что студентки постоянно бегают голышом, пьют сок (?), устраивают вечеринки и оставляют НЕРЕАЛЬНОЕ количество грязной одежды на полу (ну да, автор-то в общаге не жил).
Стирала только Эл, потом я бросила эту трату времени.

c79b21f11a32.png

С надеждой была куплена и вызвана Скелехильда. Никто ее не боялся, а эта костлявая зараза делала все, кроме стирки!!!

a1a65a6054f2.png

Про учебу вы сами все понимаете.

8fdd426e91d8.png

Приходилось усаживать блондиночку заниматься. Меня возмутило, что при отдыхе успеваемость понижается. Эй, а жить-то студенты должны?!

6927c9b137e0.png

Повеселила практика, когда все журналисты достали свои станции и пытались переорать друг друга.

44578b3cb231.png

С пробиркой, кинутой в костер, Элли явно повезло.

5f37081a69a0.png

С боулингом тоже.

c68b9b0bf31f.png

Целеустремленный взгляд.

18bafcec84bf.png

И с баристой… кхм. Ладно, дома нас еще один зеленоглазенький ждет.

d145f9fe2ac2.png

Как раз ему здесь и звонит Эл. «Скоро я вернусь и буду есть нормальную еду»!

a78614df0356.png

Университет поразил парой вещей. Например, тем, что в женском клубе на вечеринку так и не впустили этого парня.

11b18324a234.png

Или вот такими поклонницами (для этой сохранки я включаю развитие сюжета, вот и развивается).

188510bfc901.png

Или агрессивными мелкими животными.

3faa34337416.png

Результаты пришли в тот момент, когда Эл отправилась купаться и практически уже залезла в воду.

7b94b952de7f.png

Четверка. Хотелось бы, конечно, повыше)) но видимо, в университетский городок мы еще вернемся, так как Элли захотела сдать все кредиты и получить диплом. И, может, подружку там заведем.
biggrin.gif

0d5a540bfd44.png

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
SunnySimba, а у тебя все сюрпризы и новости ). Как теперь будешь выбирать, за кого играть?
SunnySimba сказал(а):
Его девушка мне очень напоминает русалку, надо взять это на заметку.
Она уже русалка или еще ею станет? Симпатичная пара.
SunnySimba сказал(а):
как-то раз я отправила их в бар и довольно долго потрясенно наблюдала за тем, каких ужасных петухов они пускают в караоке
Они и выглядят как-то неуверенно в себе... Видимо, вообще в первый раз в караоке ).
SunnySimba сказал(а):
Вот посмотришь на них, и самому захочется!
И еще как... Качественный массаж дорогого стоит. Без разницы даже, кто делать будет!
SunnySimba сказал(а):
Алекс провожает любимую.
Слабенько как-то ). То ли он легкомыслен, то ли уверен в любимой.
SunnySimba сказал(а):
Универ меня особо не впечатлил, не то, что Элли.
Меня бы тоже впечатлил при той форме одежды, что студенты предпочитают! В своих играх я припомню только семестры высокой моды в общаге вечером... Да еще иногда эксцентричных гостей на вечеринках.
SunnySimba сказал(а):
Повеселила практика, когда все журналисты достали свои станции и пытались переорать друг друга.
Я кого-то на журналиста учила, но это было так давно... Что смотрю и ностальгирую.
SunnySimba сказал(а):
«Скоро я вернусь и буду есть нормальную еду»!
biggrin.gif
Да уж, в общаге толком подобный изыск не приготовишь!
SunnySimba сказал(а):
видимо, в университетский городок мы еще вернемся, так как Элли захотела сдать все кредиты и получить диплом
Если желание есть, надо исполнять... А сдвиги в карьере появились после возвращения, кстати?

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Тайли,
Тайли сказал(а):
Как теперь будешь выбирать, за кого играть?
По очереди
biggrin.gif
хорошо хоть, сохранки разные))
Тайли сказал(а):
Она уже русалка или еще ею станет?
Еще нет, планирую как-то превратить. Легче всего. наверное, накопить баллы)
Тайли сказал(а):
Видимо, вообще в первый раз в караоке ).
В первый
biggrin.gif
но со временем стали поувереннее голосить)
Тайли сказал(а):
Слабенько как-то ).
Вообще не врубаюсь, откуда у него такие манеры (или манерность?
biggrin.gif
)
Тайли сказал(а):
В своих играх я припомню только семестры высокой моды в общаге вечером... Да еще иногда эксцентричных гостей на вечеринках.
Ну там либо сборище нудистов, либо что-то в стиле "обывателям не понять"
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А сдвиги в карьере появились после возвращения, кстати?
Нет, пока не заметила, вообще, подозреваю, что увольнять придется, т.к. это глюк.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Экскурсия по Мунлайту

Сегодня направим наши метлы в Мунлайт, по которому я давно обещала устроить экскурсию.
5f2982ec59fa.png

Нужно отметить, что перестраивать мой любимый город лично для меня означает напихать туда побольше лотов моих любимых креаторов. Все, что приходило с новыми аддонами, я туда добавить не стремилась. Так, пару-тройку лотов, необходимых для игры и для съемок.

Загрузив сейв, я оказалась в доме Ван Голдов. Там меня встретил маленький бунт.
f53de66736d2.png

Вообще я обожаю эту семейку. Тристан мирно помогает Эмили делать уроки.
6aa003adac13.png

Если его не укусит лама, и он не начнет гипнотизировать собственную сестру.
e976e1f4e685.png

Эмили: «Ты что, братец, совсем ошалел?»
b0f54ebbaa71.png

А Тристан, кажется, понял, что не стоит испытывать вампирские чары на представителе своего же рода.
8cf287d82670.png

Тем более, Эмили это совсем не впечатлило.
d9bb07aec48c.png

Телевизор ее тоже не впечатлил. И Эйдану пора убрать из дома бар.
c879f14ecc2f.png

Если вы следите за событиями «Дома», то знайте, что после этого Тристан переехал жить к своей невесте. И оказался не готов к сюрпризам семейной жизни. И, представьте себе, у Ван Голдов в доме ничего никогда не ломается (сейчас, чувствую, сработает закон подлости).
b280a139c6e6.png

А этот мужчина начинает мне все больше нравится.
a9cf56fc1077.png

Почему же здесь он такой грустный?
5242f5059d3b.png

Потому что кое-кто другой веселый.
04f776899ef5.png

Кхм… да, у нас тут временами грубо нарушается сценарий, но приступим, наконец, к обзору города.
На одном конце Мунлайта находится гетто район фей. Дом Пипа и Далии Гудфеллоу я уже показывала.
32d4ab5c1bbf.png

Рядом с ним и с дендрарием находится дом Флоры Гудфеллоу (мамы Пипа).
b4b2a1add2a9.png

Этот клуб, я думаю, вы узнаете (тестировала мод освещения, кстати).
37d9f163981d.png

Здание с синей крышей – недостроенная мною больница. Там еще будут проходит съемки, в творческом вы не раз ее увидите в будущем.
9bcf18c6d5e4.png

Мне очень нравится Мунлайт своей равнинностью: любой лот можно влепить куда угодно.
d82b4aa25d76.png

Из Драконьей Долины (вроде) стащила комиссионный магазинчик. Теперь в городе два места для алхимиков, что в Мунлайте немаловажно.
1b1da51fb07d.png

Дом с красной крышей принадлежит Алис и Малькольму Фицджеральдам, а тот, что на первом плане, уже не помню кому.
0b0e0c8428cf.png

«Центр развития» из Авроры Скайс прекрасно вписался. Даже не знаю, буду ли что-то там менять, но наверняка подкину пару мишек-вампирят.
525d1a8ce9a9.png

Киностудия неплохо смотрится. Вроде захолустье, а есть местный Голливуд. Как-то раз я писала, что хотела видеть Алис актрисой, а театр не предоставляет такой возможности. Пришлось тащить киностудию из Бриджпорта (по-моему).
2ce41504b9ab.png

Еще один милейший дом у озера. Я даже в Аврору его поставила, переселю потом туда кого-нибудь.
a6bbcb0fba24.png

Парк из той Драконьей Долины. И «Золотая кошка», облюбованная всеми жителями (еще бы).
7145bba36577.png

В «Кошке» я и поймала Эрику Вульф. Не знаю, зачем я пыталась сделать ее красивее и наряжала ее в шикарные вещи. Постоянно ходит в облике оборотня.
84f52ccc8c8a.png

Ее сын Вэйлон Вульф, по которому сохла Эмили (со слегка подправленной внешностью).
ba1a229d7863.png

И его сестра Вильгельмина (сколько ж я билась с ее профилем, ужас).
bbeb19568857.png

Район за рекой, где находится дом Ван Голдов, считается у меня престижным. Там стоит куча дорогущих особняков.
c90d5b544800.png

И в этом доме живет уважаемый мистер Хоппкрафт с женой и сыном-феем. Будучи в гостях, он ворует бутылки нектара.
796f02393810.png

Еще я выстроила дополнительный салон красоты для съемок рядом с такой же кроличьей норой. Это местный администратор. Да. Рядом же витрина с тортиками.
c9b77c19e823.png

Местный папарацци. Многие Мунлайтовские папарации носят эту шапочку. Не знаю, в чем разгадка.
529227a5e7fc.png

В Мунлайте тоже завелся черный единорог. К третьей части «Дома» (спойлерно)) мне понадобится белый. Уже обдумываю различные варианты.
9c627e1c659c.png

И – не могу не поделиться радостью, – я давно охотилась за местными NPC Обероном и Титанией. К счастью, Диди, пока я бегала по всем семьям Мунлайта, умудрилась вновь устроиться на работу, причем в военную сферу, и оказалась коллегой Титании. Хрупкие феи на страже общества.
Оберон (делает карьеру в шоу-бизнесе). Его внешний вид меня вполне устроил.
7c7ae0a783e2.png

А вот Титания не очень.
2516f47490c7.png

Я ее преобразила и поселила их с мужем в «Дом на дереве». Раньше в нем жили Гудфеллоу, до того, как я переселила их в их эльфийский дворец.
ff445c9bc591.png

Прелесть какая.
9ebe13421366.png

Теперь они живут недалеко от Диди. А моя ведьмочка наконец сама взобралась на собственную метлу и удостоила вниманием арену во дворе собственного дома. Кто там только не летал…
c7e08d0b575f.png

Из суровых будней алхимика.
6d4cb71f4a58.png

Итак, кто же еще у нас остался? Семейка хиппи на пикнике с Честером и Бейли Свейн.
a326acb4bad0.png

А Бейли-то ничего. Может, свести ее с Тристаном и наплевать на сюжет, а?
0305feb683be.png

Только прогуливает школу, предпочитая посиделки в парке.
bd1a29642e07.png

У Диди и Эйдана нашлось кое-что общее. Любовь к мелким животным.
008fd3d15082.png

5dd8567afb41.png

А небезызвестная ведьма Беатрис прекрасно чувствует себя в новом особняке. Я решила устроить ее личную жизнь, надо этим заняться в ближайшее время.
c1adb4bd832d.png

Собственно, на этом экскурсию закончим. Город я еще буду достраивать, там появится Ведьмин круг и место для посиделок оборотней (ага, еще парочка спойлеров). И кто знает, когда это перестраивание закончится))

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
SunnySimba привет!
Экскурсия вышла шикарная! Даже я, не особо рьяный фанат Мунлайта, впечатлилась.

Еще один милейший дом у озера. Я даже в Аврору его поставила, переселю потом туда кого-нибудь.
Огооооось, какая красота! Люблю такие атмосферные дома. А мне порой лень город переделывать. Жутко я ленюсь xD

И его сестра Вильгельмина (сколько ж я билась с ее профилем, ужас).
Ну вышла она красоткой, я бы такой с радостью поиграла и прикарманила себе :))

А Бейли-то ничего.
Чем-то смахивает на Беллу из Сумерек. Все, потянуло на вампиров xD

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Экскурсия по Мунлайту
Оу, вторая часть?
Там меня встретил маленький бунт.
Соскучились, маленькие. :D
А Тристан, кажется, понял, что не стоит испытывать вампирские чары на представителе своего же рода.
На ведьмах тоже не стоит, как упорно показывает моя практика. Интересно, зависит это от типа сверх-способностей или все же от личности сима...
Своеобразный ).
Потому что кое-кто другой веселый.
Оу, грустный кадр... Однако, Аргус и Диди повадились у вампиров свидания устраивать?
Рядом с ним и с дендрарием находится дом Флоры Гудфеллоу
У всех фей, кажется, домики классные!
Мне очень нравится Мунлайт своей равнинностью: любой лот можно влепить куда угодно.
Да, помнится, я тоже именно это его достоинство отмечала. И горы вокруг смотрятся очень мягко и красиво. Один из самых удачных ЕА-городков.
«Центр развития» из Авроры Скайс прекрасно вписался.
Действительно, как для Мунлайта и создавался. Что архитектура, что цвета хороши.
Еще один милейший дом у озера.
Красота! Обожаю такие, на сваях!
Постоянно ходит в облике оборотня.
Моих аврорцев после чего-то отпустило... Вот только я не знаю точно, после чего именно. Все уже щеголяют нормальным обличьем.
Там стоит куча дорогущих особняков.
И в них не селятся залетные папарацци? Я в той же Авроре уже заколебалась их отправлять в мир иной.
Будучи в гостях, он ворует бутылки нектара.
Он не фей? :D
Это местный администратор. Да. Рядом же витрина с тортиками.
Менеджеры где-то промашку сделали ).
удостоила вниманием арену во дворе собственного дома
Собственная арена и простаивала?..
Только прогуливает школу, предпочитая посиделки в парке.
Не могу сказать, что не понимаю ее ).
А небезызвестная ведьма Беатрис прекрасно чувствует себя в новом особняке.
Судя по всему, она заслужила прощение? :)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Марфочка, привет!
А мне порой лень город переделывать.
На это уйма времени уходит, даа))
Ну вышла она красоткой, я бы такой с радостью поиграла и прикарманила себе
Это ракурс удачный, на самом деле я ей так и не смогла исправить челюсть... Вообще можно залезть в Мунлайт и любого переделать по своему вкусу, там много симпатичных персонажей.
Чем-то смахивает на Беллу из Сумерек
Это пародия на нее, скорее всего)
Тайли, :)
Оу, вторая часть?
Одна из многих последующих, думаю))
Соскучились, маленькие.
Аргус там стоит так, как будто ему этот дурдом уже осточертел, и он хочет, чтобы его поскорее забрали оттуда:D
Интересно, зависит это от типа сверх-способностей или все же от личности сима...
Надо проверить) что-то мне подсказывает, что может и от личности ;)
Однако, Аргус и Диди повадились у вампиров свидания устраивать?
Это уже у Диди дома. Оба мужика туда заявились, один в костюме, другой полуголый... Мда.
У всех фей, кажется, домики классные!
С моей-то подачи, еще бы) а то все Гудфеллоу ютились в крошечном доме на дереве, где им даже места не хватало.
Моих аврорцев после чего-то отпустило... Вот только я не знаю точно, после чего именно
Story Progression или лунный цикл перезапустила? Что-то смутно припоминается.
И в них не селятся залетные папарацци? Я в той же Авроре уже заколебалась их отправлять в мир иной
Story Progression в Мунлайте не включен, так что они вообще бездомные у меня) бегают в шапочках)
Нет, но у него приемный сын - фей)) нахватался?))
Собственная арена и простаивала?..
Диди вообще может удивлять))
Судя по всему, она заслужила прощение?
Понравилась мне)) да и как-то всем плевать по сюжету, дальше видно будет))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba, изучила ваш/твой (нужное подчеркнуть:D) мир. Порой еще путаюсь в отсылках к ТМ, до которого пока не добралась, но герои мне симпатичны. Я так понимаю, что все стандартные? Никогда не играла стандартными семьями. Хотя, соглашусь, в Мунлайте они более, чем где либо продуманные, как мне кажется.o_O Очень милый малыш у Аргуса и Диди, кстати.:rolleyes:
Странная штука, у самой одна из семей живет в Мунлайте, но за экскурсоводом ходила по городку как первый раз.:oops::D И не столько потому что дома другие, сколько потому, что как-то не сподобилась до сих пор толком погонять своих жителей по городу.:rolleyes:
перестраивать мой любимый город лично для меня означает напихать туда побольше лотов моих любимых креаторов
:D Тоже делала такую попытку, но то ли у меня железяка слабая, то ли еще что, но попытка провалилась. Текстуры не прорисовываются толком, дома снаружи выглядят облезлыми. В общем, посмотрю на чужие радости жизни.:rolleyes:
Там меня встретил маленький бунт
Если его не укусит лама, и он не начнет гипнотизировать собственную сестру.
Это от перенапряжения.:D Не стоило ему так усердно заниматься уроками.
Да, харизматичный дяденька.:rolleyes:
На одном конце Мунлайта находится гетто район фей.
:D Город поделен по сферам влияния, чтобы не передрались?
Теперь в городе два места для алхимиков
Это полезно. Конкуренция - двигатель торговли.;)
Постоянно ходит в облике оборотня.
А лунный цикл включен? У меня так было, когда я его отключила сразу после полнолуния. Потом запустила снова и отключила попозже, дня через два после того, как оно закончилось. И волосатики отвисли.
Будучи в гостях, он ворует бутылки нектара.
Это местный администратор. Да. Рядом же витрина с тортиками.
Рядом надо построить еще спортзал.:D А то администратор не сможет покинуть рабочее место когда-нибудь.%)
Многие Мунлайтовские папарации носят эту шапочку.
Концентрируют энергию космоса?o_O
К третьей части «Дома» (спойлерно)) мне понадобится белый.
У меня отловлен белый.:rolleyes: Вроде. :D Надо проверить.
Прелесть какая.
Точно прелесть.:rolleyes: Удобный все таки этот фейский домик.
Кто там только не летал…
Это была проба пера.;) Надо было провести летные тесты. Не на себе же эксперименты ставить. ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх