The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Вне дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Спойлер

ixvOCjc.png
iqZQYOZ.png
mILPS78.png

dfac3b3f76b04252bd08b7a9259708ff.png
2OKbJct.png
DxDLGxl.png
RbEnTgf.png
fuEFu21.png
3oYlluk.png
BgEj7eq.png
u02oQpX.png
6mQScrd.png
9fe037afe722.png

Спойлер

Семейное древо
Брауны
Начнем-с! | Дела семейные | О самых разных малышах
Как Диди была злой ведьмой | Семейные заботы о маленьком оборотне | Переезды и другие изменения
Аврорские изменения | Проделки аиста | О непреднамеренном коварстве
Непростые будни ведьмы | Викинги и Валькирия | Стейн + Фьорд
Последний год в Авроре: зима и весна | Будни одной непростой семьи | Подросшее поколение
Четверо в универе | Оазис в пустыне. Часть 1 | Главарь оборотней
Бравый пожарник | Оазис в пустыне. Часть 2 | Тройная свадьба
Джонсоны
Алекс и Элли | Грызя гранит | Переезд в Старлайт и кусочек путешествий
Возвращение из Египта | Медовый месяц | А дома лучше
Прощание со Старлайтом | Два солнышка | Вода и песок
Объединение семей
Жизнь курортная | Постигая дзен, управляя ци | Преодолевая вершины
Как снаряд любил в воронку попадать | Охота на ведьм | Детское время
Девочки такие девочки | Семейные обретения | Это моя самка!
Когда невеста - оборотень | Весенние перемены | Семья и карьера
Укрощение строптивых | А деревце ветвится | Джинн в универе
Непростой союз | Придет серенький волчок | Тортиков много не бывает
Было гладко на бумаге... | На новом месте | Зима в долине
Тёплые деньки | Анекдот о выпадении шерсти
*картинка кликабельна*

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
изучила ваш/твой (нужное подчеркнуть) мир
Твой... то есть мой... то есть тьфу! Ты))
Я так понимаю, что все стандартные? Никогда не играла стандартными семьям
Все местные, ага. Я тоже никогда не играла, и не играю стандартными, кроме Мунлайта. Правда, мне еще в Авроре нравятся некоторые и в Монте-Висте.
Очень милый малыш у Аргуса и Диди, кстати
Я переживала, вдруг родится какой-нибудь чудик))
Город поделен по сферам влияния, чтобы не передрались?
Была такая идея, но в итоге я их немного перемешала))
А лунный цикл включен? У меня так было, когда я его отключила сразу после полнолуния. Потом запустила снова и отключила попозже, дня через два после того, как оно закончилось. И волосатики отвисли.
Надо попробовать перезапустить, у меня с самого начала был остановлен лунный цикл (терпеть не могу зомби), правда он остановлен на самом начале. Ну и переделывала я ее, когда она еще человеком расхаживала)) остальные оборотни все бегают в человеческом обличье)
Концентрируют энергию космоса?
Кто их знает... Они мне в этой шапочке напоминает Робина Гуда. А если папарацци пухленький, то гнома.

Ладно, так и быть. Ты прощена.
:D хорошо, что я перестраховалась.

• Like
Реакции: Theo

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
ойойой, сколько я интересного пропустила!
пробегусь по недавним записочкам^_^
И не могу не похвастаться недавно отхваченным особнячищем (любовь к шикарным домам победила), экстравагантно смотрящимся среди аврорских домиков.
о, это проблема для меня - подобрать подходящий по экстерьеру дом в Авроре)

Она оказалась Эстеллой Оливией, а вот ребенок пока непонятно чей. Симочка мне понравилась, и прямо у порога Свардовского дома Диди ее заболтала.
да, симпатичная симочка, удачное преображение.

А вырос вот такой мальчик.
в этом возрасте гены плохо различимы) по крайней мере для меня) дети кажутся на одно лицо)

*Алекс и Элли прекрасная пара) не зря ты Элли изменила цвет глаз. ей очень подходит) еще и в сочетании со светлыми волосами:палецвверх:

Заселила ее в женский клуб (дом с бассейном автоматическая заманиловка для меня)
да-да, мня это тоже привлекает)) и комнаты у них там более-менее девчачьи) единственное смущает отсутствие мужского пола :D

*
А этот мужчина начинает мне все больше нравится.
ага, солидный такой. думаю из него бы получился отличный Дракула. взгляд у него такой пронизывающий.
дома как всегда отлично сочетаются с местностью) дом у озера очень понравился. уютно и уединенно там:палецвверх:
ты сказала за профиль сестры Вульфа, мне так стало интересно какой же он был)) сейчас она очень хорошенькая на скрине.
Район за рекой, где находится дом Ван Голдов, считается у меня престижным. Там стоит куча дорогущих особняков.
я бы сказала, что все районы в твоем Мунлайте престижные, такие дома красивые ставишь^_^

А Бейли-то ничего. Может, свести ее с Тристаном и наплевать на сюжет, а?
преображенная хороша) скинтон и правильный мейк пошли ей на пользу:хихикаю:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Tatya,
SunnySimba сказал(а): ↑
у меня с самого начала был остановлен лунный цикл (терпеть не могу зомби), правда он остановлен на самом начале
Вот и у меня так было.
Значит, лучше его перезапустить?

LolaCarter, привет отдыхающим! :)
о, это проблема для меня - подобрать подходящий по экстерьеру дом в Авроре)
Так оно, а меня ужасает еще и интерьер аврорских домов)
в этом возрасте гены плохо различимы) по крайней мере для меня) дети кажутся на одно лицо
Про младенцев вообще молчу)
дом у озера очень понравился. уютно и уединенно там
Да, я в него просто влюбилась, он и внутри уютный.
ты сказала за профиль сестры Вульфа, мне так стало интересно какой же он был)) сейчас она очень хорошенькая на скрине.
Надо не забыть в следующий раз выложить скрины до и после) у нее нижняя челюсть сильно выступает вперед, я так и не смогла ее подкорректировать. Может, еще нужно поколдовать со слайдерами)
не зря ты Элли изменила цвет глаз. ей очень подходит) еще и в сочетании со светлыми волосами
И волосы светлее сделала:)
я бы сказала, что все районы в твоем Мунлайте престижные, такие дома красивые ставишь
^_^ спасибо! Что без креаторов бы делали... :D

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Привет! Мне нравится твой мирок :) Я люблю Мунлайт Фолс, поэтому мне очень понравился его обзор, и как ты его обустроила) Еще мне очень нравится Аргус, у него интересная внешность. И с Диди они хорошо смотрятся. Ван Голдов тоже люблю ^_^ Поэтому теперь буду следить за всеми событиями Вне дома ;)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Simoleo, добро пожаловать!) рада, что разделяют мою любовь к Мунлайту :)
Аргус и Диди - мои любимцы, как и Ван Голды. Когда захожу в гости к последним, вечно они вытворяют что-нибудь интересное)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba, я думаю, да. Лучше перезапустить. А перед остановкой (тормозить лучше не в первый день после полнолуния, а поближе к следующей фазе) просмотреть волосатиков. На всякий случай.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Грызя гранит

Итак, Элька захотела диплом в сфере коммуникаций, проведя недельку в университете. Побыв чуток дома, она вернулась в университет.

17cef1fe0c00.jpg

Семейная идиллия: пока она дробит камни, а ее прелестным ушкам хоть бы что в непосредственной близости у машины, он за стеной дома выказывает недовольство, пиная мяч в ванной.

0de7419ee0c2.jpg

После недели учебы Элли повысили. Выглядит как заправский детектив, а не как журналистка, хотя иногда разница между двумя этими профессиями не видна…

05ff20118797.jpg

Алекс тоже получил повышение. Однако форма новобранца мне больше нравится.

456e5fcb421b.jpg

Ребятки чуток поотдыхали в тропиках, и блондинка вновь отправилась грызть гранит науки.

c72619124d12.jpg

Я надела на нее линзы, т.к. ядреный цвет ее глазок начал меня немного нервировать))

18dc642323c3.jpg

Вернулись в уже ставшую любимой комнатку в женском клубе, а Эл принялась за проведение интервью. Все шло не так гладко, как раньше. Народ начал возмущаться явно неприличными вопросами, и Эл получила по шее.

02713b0394f4.jpg

«Твоя мама – лама?»

17e9e47c5b7e.jpg

Вечеринки стали повеселее. Но, честно говоря, мне это напоминает шабаш.

9f861e3b7e9f.jpg

Зачем в общежитие забрался вор – уму непостижимо, во-первых, брать-то нечего, во-вторых у нас здесь свой Цербер еще с прошлого приезда.

cd733d6fb57e.jpg

С чувством выполненного долга Скелехильда предается заслуженному отдыху.

1b28c022024c.jpg

И не забывает о гигиене.

b9e8a1495cdd.jpg

Элли же я загоняла так, что иногда девочка валилась спать, не дойдя до собственной комнаты.

7c1dce7e0144.jpg

Девушке понравилось проводить лекции в университете.

e234f27e72a7.jpg

Хотя пару раз наглые преподаватели грубо прерывали ее и начинали что-то втолковывать о своих предметах.

d539c6b60b53.jpg

И, наконец, мне встретился персонаж, который почему-то ужасно меня раздражает. Привет, Син. И это не то, что можно подумать.

cb0217b0a32d.jpg

Исход битвы можно было предугадать, учитывая, что у Элли прокачан спорт.

df19fb0a274b.jpg

e40c7023fa88.jpg

И надо же такому случиться, что вскоре Эл была приглашена на вечеринку в общагу. С блондинкой в розовом так и не удалось подружиться: она была недоступна.

dbcb23bcfff5.jpg

Зато удалось подбить одного парня на поцелуй НЕ со своей девушкой. Мда, какой легко поддающийся влиянию субъект. Потом бегал чуть ли не волосы на себе рвал.

dd33351d72cd.jpg

Веселье переместилось из дома к костру. Син типа греет руки.

bf1b262b4f12.jpg

Шеннон наконец-то поняла, в чем тут дело.

ad793e76ac6c.jpg

Хозяин вечеринки снисходительно взирает на весь этот неприкрытый разврат.

d40eaa03f68a.jpg

Зато Эл в бешенстве.

3411cc5b02eb.jpg

Ради диплома пришлось сильнее засесть за учебу. Я просто влюбилась в это кафе (жаль, что нельзя туда войти). Элька проводила там время после учебы до самой ночи.

9b1937f1f396.jpg

И, как ни страшно было узнавать результаты, диплом она все-таки получила. Правда, завалила один экзамен от недосыпа и стресса (загоняла я девчонку).

937da9bfa9c1.jpg

На вручение диплома был приглашен Алекс. Однако в здание Элли так и не попала, оставшись без шестой черты характера.

874741bcd72a.jpg

Зато прекрасно сыграла с любимым в боулинг.

d6aa1a716796.jpg

Тем временем в оставленном доме хозяйничали дикие лошади.

dc06d542954b.jpg

А Алекс всеми доступными способами помогал Элли снять стресс.

df54aaed7ff2.jpg

Любуясь видом из окна, я все чаще завидую своим симам…

b1a90a521e86.jpg

Дома встретил не только табун, но и первый гном. Первый он не только для ребят, но и для меня. Правда, откуда такой у журналистки и военного мог взяться?

f03485deb7ef.jpg

Вышеупомянутый военный, кстати, в попытке улучшить устройство приборов сломал в ванной все, что мог.

49a302b61ce8.jpg

И напоследок скрины, сделанные мною во время тестирования модов освещения:

4d9f3f04e340.jpg

b3daac905f17.jpg

Не могла определиться, желтый мне закат нравится или фиолетовый.

a7682f26d383.jpg

69351255574a.jpg

Но сейчас это уже не важно, ибо:
1) мне опять надоел Санлит (знаю, я странный человек);
2) захотелось чего-то южного, но мегаполисного;
3) и выбор был сделан в пользу Старлайт Шорс, который я с трудом перестроила и осчастливила многообещающим генофондом, состоящим из зацепивших меня симов, натыренных из мастерских. Подробности в следующих записках.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
А этой парочке очень идет Санлит, они ведь оттуда и стартовали в "Миру мир", несмотря на нехватку времени, верно? Особенно Элли, которая сама блондинистая и жаркая, что ли.
Странно немного, что именно девушка, ломая известнейший стереотип, захотела в университет, но когда дело доходит до вечеринок, баланс подбивается, и все становится понятно )).
Весьма впечатлила местная Скелехильда: я никогда в принципе не видела ее читающей и предающейся радости полировки драгоценной челюсти... Видимо, хватило ей вечеринок с травами в костре, пока она дожидалась повторного визита хозяев! И вечеринке весьма даже завидую, откуда столько народу? Это полученное приглашение или организованная тусовка?
Однако форма новобранца мне больше нравится.
Где чудесные волосики? Шикарная форма, я бы только вот с головным убором помухлевала на месте тамошнего начальства...
«Твоя мама – лама?»
:лол: Журналистка по призванию! Презрев здравый смысл, положит все на алтарь сенсации!
Ох, тоже его на дух не переношу! Шикарно Эл его отпинала, я аж эстетическое удовольствие получила!
С блондинкой в розовом так и не удалось подружиться: она была недоступна.
Вот это номер ). Так ли она вам нужна после этого? )))
А Алекс всеми доступными способами помогал Элли снять стресс.
Ка-а-акой мущщина, закачаесся! Млею от таких неожиданных талантов!
Вышеупомянутый военный, кстати, в попытке улучшить устройство приборов сломал в ванной все, что мог.
:ойчтотворится:
Ну, да ладно, с кем не бывает... За массаж можно простить! Научится ведь, можно надеяться, а не научится - на сантехника заработает!
Мне всегда экзотика больше по душе. Фиолетовый!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
А этой парочке очень идет Санлит, они ведь оттуда и стартовали в "Миру мир", несмотря на нехватку времени, верно?
Да-да. ^_^
Весьма впечатлила местная Скелехильда: я никогда в принципе не видела ее читающей и предающейся радости полировки драгоценной челюсти...
Она все что угодно готова делать, только бы грязное белье студентов не стирать <_<
И вечеринке весьма даже завидую, откуда столько народу? Это полученное приглашение или организованная тусовка?
Эл постоянно звали на вечеринки, я сама только одну устроила. И на тех, куда приглашали, всегда была куча народу. Все те, кто жил в общежитие - месте проведения)))
Шикарная форма, я бы только вот с головным убором помухлевала на месте тамошнего начальства...
<_<да вообще, забыли про эстетику :D
Шикарно Эл его отпинала, я аж эстетическое удовольствие получила!
А я-то какое злорадство испытала.
Вот это номер ). Так ли она вам нужна после этого? )))
Вот я больше и не задавалась целью подружить с ней Эл :D
За массаж можно простить! Научится ведь, можно надеяться, а не научится - на сантехника заработает!
Да хотя бы зазеленые глазки можно простить:rolleyes:
Я его и поставила, понравился разнообразием вариантов (там и розовый, и красный закат/рассвет еще имеется).

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
привет отдыхающим!
привет-привет:девочкапривет:

Так оно, а меня ужасает еще и интерьер аврорских домов)
это да, максимум кровать и тумбочка в комнате, не буру в учет все остальное:девочкасмеется: но это еще можно исправить, а вот экстерьер сильно может выделяться.

Что без креаторов бы делали...
что правда, то правда:да:

Я надела на нее линзы, т.к. ядреный цвет ее глазок начал меня немного нервировать))
хех, эти линзы ей тоже к лицу^_^ все равно голубоглазая блондинка) кстати, красивые линзы.

Народ начал возмущаться явно неприличными вопросами, и Эл получила по шее.
«Твоя мама – лама?»
:саркастический: так а чего ни ожидали от журналистов?:девочкасмеется:

И, наконец, мне встретился персонаж, который почему-то ужасно меня раздражает. Привет, Син.
что-то не припоминаю этого персонажа. назойливый, да?:бровки:

И надо же такому случиться, что вскоре Эл была приглашена на вечеринку в общагу.
судя по жесту, Элли и от вечеринки не в восторге:смех:

Веселье переместилось из дома к костру. Син типа греет руки.
ахах, хорошо пристроился:хихикаю:

Любуясь видом из окна, я все чаще завидую своим симам…
дааа, я тебя понимаю:загораю:

Дома встретил не только табун, но и первый гном. Первый он не только для ребят, но и для меня. Правда, откуда такой у журналистки и военного мог взяться?
твои симы богатые? по-моему этот гном появляется, когда симы владеют приличным состоянием.

ойойой, ты все-таки решила попробовать?^_^
мне нравится фиолетовый закат) хотя все зависит от города, в некоторых и желтый красиво смотрится.

жду Старлайт Шорз с обновленным генофондом и обзором:девочкаподмигивает:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Пришел кот в коробке :стесняется:
Эл принялась за проведение интервью. Все шло не так гладко, как раньше. Народ начал возмущаться явно неприличными вопросами, и Эл получила по шее.
Страх каждого, кто проводит интервью! Проверено :пишу:
«Твоя мама – лама?»
Нет, гном :псих:
Ахаха, точно! :колдун: Для полной картины не хватает пентаграммы на земле и ритуальных танцев)
Твоя тоже воров ганяет? Они такие полезные, эти груды костей^_^
Привет, Син. И это не то, что можно подумать.
Поздно. Я уже успела подумать...:чмокмальчика: :девочкидерутся:
Какой-то фиолетовый слишком яркий, а желтый не желтый :зеленый:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
SunnySimba
за стеной дома выказывает недовольство, пиная мяч в ванной.
нашел же место для игры)) там же и до несчастного случая не далеко!
похоже она сама в восторге от такой перемены!
«Твоя мама – лама?»
ну нашла же что спросить у талисмана :sarcastichand:. не обиделся хоть? Мне все время было интересно, а не жарко ли ему?
и правда выглядит, как шабаш... особенно после моего последнего просмотра "охотники на ведьм" до сих пор впечатления свежи!!
ачем в общежитие забрался вор – уму непостижимо, во-первых, брать-то нечего, во-вторых у нас здесь свой Цербер еще с прошлого приезда.
так у каждого вора же может инфаркт случиться!!o_O
Элли же я загоняла так, что иногда девочка валилась спать, не дойдя до собственной комнаты.
ну это понятно... мы, студенты" все такие.. умеем спать в любом положении, состоянии, и на ходу)
С блондинкой в розовом так и не удалось подружиться: она была недоступна.
как это часто бывает. сама себе на уме! Жизненно, кстати!
Син типа греет руки.
типа мы ему поверили:sarcastichand:
а красивый свет! мне фиолетовый больше по вкусу.
в этом городе была лишь однажды. И то только для скринов для записки.. и то... для прошлого мира o_O

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
LolaCarter,
это да, максимум кровать и тумбочка в комнате, не буру в учет все остальное но это еще можно исправить, а вот экстерьер сильно может выделяться.
Действительно. Но мне обычно очень лень перестраивать, раз могу позволить себе напихать скачанных домов)
кстати, красивые линзы.
Какие-то из новеньких))
что-то не припоминаю этого персонажа. назойливый, да?
Да он мне на форуме на каждом шагу попадался...не в лучшем свете.
твои симы богатые? по-моему этот гном появляется, когда симы владеют приличным состоянием.
Точно, я же им накодила приличную сумму :D
мне нравится фиолетовый закат) хотя все зависит от города, в некоторых и желтый красиво смотрится.
Есть такое, я ищу разнообразия))
жду Старлайт Шорз с обновленным генофондом и обзором
Обязательно подготовлю. Хотя мы сейчас с этой парочкой больше за границей по катакомбам :)
JDee,
Пришел кот в коробке
Всяким котам рада :D
Страх каждого, кто проводит интервью! Проверено
С опытом не проходит?)
Твоя тоже воров ганяет? Они такие полезные, эти груды костей
Еще бы стирала, цены бы не было!))
Поздно. Я уже успела подумать...
:Dя тоже до сих пор тот скрин не так воспринимаю))
Какой-то фиолетовый слишком яркий, а желтый не желтый
Нет идеала :( :D
Mirind@,
не обиделся хоть? Мне все время было интересно, а не жарко ли ему?
По-моему,эти талисманы вообще бесчувственные :D
особенно после моего последнего просмотра "охотники на ведьм" до сих пор впечатления свежи!!
Надо глянуть :rolleyes:
так у каждого вора же может инфаркт случиться!!
А нечего их, преступников, жалеть ))
а красивый свет! мне фиолетовый больше по вкусу.
Единогласно)) у него еще красно-розовая гамма бывает)) С ними поинтереснее стало.
в этом городе была лишь однажды. И то только для скринов для записки.. и то... для прошлого мира
Вот и я открою что-то новенькое)))

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
С опытом не проходит?)
Не, только усиливается)
Еще бы стирала, цены бы не было!))
Ну, хоть шмотки в корзину собирает, и то спасибо)
я тоже до сих пор тот скрин не так воспринимаю))
Знаешь, от ненависти к любви... ;)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
SunnySimba
Привет!
А мне понравился старый цвет, хотя может если долго смотреть на них то это утомляет.
«Твоя мама – лама?»
:валяюсь: я была в истерике, и от скрина и от фразочки. Ну а что, логичный вопрос если парень стоит в костюме ламы)))
Движуха)), только много девиц в бальных платьях. Даааа....это не спроста.
во-первых, брать-то нечего
Если сильно поискать то можно но это надо побегать по всей общаге а это как говориться "палево".
Хотя пару раз наглые преподаватели грубо прерывали ее и начинали что-то втолковывать о своих предметах.
У нее такое лицо, в шоке просто от таких хамов.
Привет, Син. И это не то, что можно подумать.
О дааа, он наверно всех бесит. Наглый и самоуверенный типчик.
Однако в здание Элли так и не попала, оставшись без шестой черты характера.
У меня тоже самое было, очень расстроилась.
1) мне опять надоел Санлит (знаю, я странный человек)
Неа, не странный. Я тоже часто так делаю, вроде солнышко и вокруг такая красота а все равно быстро надоедает.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
SunnySimba
Спасибо за экскурсию! Я как-то перестраивала Мунлайт, но мой результат мне не особо понравился. Мунлайт слишком плоский, но вот посмотрела, сообщение, прочитала и опять он меня манит:D(жители Мунлайта в ужасе сжались в кучку)
Тристан переехал жить к своей невесте. И оказался не готов к сюрпризам семейной жизни.
это чтобы жизнь раем не казалась)))Однако, парень не мажор, как могло бы показаться, и кран починить может!
Рядом с ним и с дендрарием находится дом Флоры Гудфеллоу (мамы Пипа).
отселили вредную старушку?
Еще один милейший дом у озера.
ой, очень милый, а мельницу из сторовского набора нэ? Мне кажется, что в Мунлайт вписалась бы.
Вильгельмина (сколько ж я билась с ее профилем, ужас).
о да, челюсть там противотанковая!
И в этом доме живет уважаемый мистер Хоппкрафт с женой и сыном-феем. Будучи в гостях, он ворует бутылки нектара.
:D:D:D
я давно охотилась за местными NPC Обероном и Титанией.
да, очень интересные, но мне еще там одна дамочка нравится, нет не Джин Анджали, сидела, вспоминала, но вот убейся, имя так и не всплыло, она тоже фея с темными волосами и прическа на ней такая с челкой и цветочками, у нее черты лица необычные
Только прогуливает школу, предпочитая посиделки в парке.
конечно, чего ей в школе делать? Вожделенный вампир-то школу уже закончил)))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Какие они у тебя молодцы - и поучиться успели и отдохнуть и поломать и отремонтировать. :D
хотя иногда разница между двумя этими профессиями не видна…
Вот, кстати, да. Что одни, что другие по мусорным бакам пошуровать долюбливают.:фейспалм:
«Твоя мама – лама?»
:лол:
И не забывает о гигиене.
o_O А что это с ней? Мои таким не баловались никогда. Сок попить из бочки - да, нектар хозяйский поцедить через соломинку - запросто, кости погреть у камина - пожалуйста... Но чтобы эти самые кости на хозяйскую кровать закинуть?!<_<
Хозяин вечеринки снисходительно взирает на весь этот неприкрытый разврат.
Хорошо хоть только взирает, а не просится поучаствовать.:D
Правда, откуда такой у журналистки и военного мог взяться?
Видимо, журналистка себя в универе проявила как истинная артистка разговорного, как минимум, жанра.:D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Хо-хо, я тут прогуливалась по делам по бульвару ремесленников и вот на что наткнулась... Видала ли ты Аргуса от Oloriell? Он у нее и персонажем мира (ныне переехавшего в сериалы) является.
Давно мы этого парня крупным планом не видели, может, пора на него переключиться? Как-то больше Диди обычно активна.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Наконец я добралась до компьютера, с телефона ответить невозможно :пишу:

Ну, хоть шмотки в корзину собирает, и то спасибо)
Моя даже такого не делает, негодяйка <_<
Знаешь, от ненависти к любви...
Тьфу-тьфу, чур меня!))) Эл вряд ли Алекса на этого голубоволосого променяет)))
:машу:
Движуха)), только много девиц в бальных платьях. Даааа....это не спроста.
Да уж, подозрительные они личности со своими пробирками.
Если сильно поискать то можно но это надо побегать по всей общаге а это как говориться "палево".
Разве что ноутбуки у них тащить.
О дааа, он наверно всех бесит. Наглый и самоуверенный типчик.
Да пойми его, что в нем такое отталкивающее, но что-то есть)
У меня тоже самое было, очень расстроилась.
По-моему, там с ночи надо дежурить, и в первую секунду туда ломиться)))
вроде солнышко и вокруг такая красота а все равно быстро надоедает.
Даа, парадокс:улыбаюсь:
Мунлайт слишком плоский, но вот посмотрела, сообщение, прочитала и опять он меня манит(жители Мунлайта в ужасе сжались в кучку)
Я бы посмотрела, как в твоей версии все сложилось) хотя пока пытаюсь в потомках Лелы разобраться :звездочки::D
Однако, парень не мажор, как могло бы показаться, и кран починить может!
Куда ж деваться-то, да и за столько лет надо бы научиться не только на гитаре бряцать.
отселили вредную старушку?
Да у них там в доме на дереве даже места не было. И в новом эльфийском на нее тоже места не хватило. Но я ее в симпатичный домик отселила. Как-нибудь покажу поближе.
ой, очень милый, а мельницу из сторовского набора нэ? Мне кажется, что в Мунлайт вписалась бы.
Вписалась бы точно, но у меня версия не та, вряд ли пойдет.
о да, челюсть там противотанковая!
Я ей проиграла :прости2:
но мне еще там одна дамочка нравится, нет не Джин Анджали, сидела, вспоминала, но вот убейся, имя так и не всплыло, она тоже фея с темными волосами и прическа на ней такая с челкой и цветочками, у нее черты лица необычные
Тоже из исходных NPC?
Какие они у тебя молодцы - и поучиться успели и отдохнуть и поломать и отремонтировать.
Еще и путешествуют теперь)))
А что это с ней? Мои таким не баловались никогда.
Воспитанные они у тебя)) хотя как посмотреть...:D
Хорошо хоть только взирает, а не просится поучаствовать.
Я пожалела, что антицензор поставила, когда Элли заехала в общагу...:фейспалм:
Видала ли ты Аргуса от Oloriell? Он у нее и персонажем мира (ныне переехавшего в сериалы) является.
Видала, читала, тоскую по продолжению :плачу:
Давно мы этого парня крупным планом не видели, может, пора на него переключиться?
В следующей записочке :пишу:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх