The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Вне дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Спойлер

ixvOCjc.png
iqZQYOZ.png
mILPS78.png

dfac3b3f76b04252bd08b7a9259708ff.png
2OKbJct.png
DxDLGxl.png
RbEnTgf.png
fuEFu21.png
3oYlluk.png
BgEj7eq.png
u02oQpX.png
6mQScrd.png
9fe037afe722.png

Спойлер

Семейное древо
Брауны
Начнем-с! | Дела семейные | О самых разных малышах
Как Диди была злой ведьмой | Семейные заботы о маленьком оборотне | Переезды и другие изменения
Аврорские изменения | Проделки аиста | О непреднамеренном коварстве
Непростые будни ведьмы | Викинги и Валькирия | Стейн + Фьорд
Последний год в Авроре: зима и весна | Будни одной непростой семьи | Подросшее поколение
Четверо в универе | Оазис в пустыне. Часть 1 | Главарь оборотней
Бравый пожарник | Оазис в пустыне. Часть 2 | Тройная свадьба
Джонсоны
Алекс и Элли | Грызя гранит | Переезд в Старлайт и кусочек путешествий
Возвращение из Египта | Медовый месяц | А дома лучше
Прощание со Старлайтом | Два солнышка | Вода и песок
Объединение семей
Жизнь курортная | Постигая дзен, управляя ци | Преодолевая вершины
Как снаряд любил в воронку попадать | Охота на ведьм | Детское время
Девочки такие девочки | Семейные обретения | Это моя самка!
Когда невеста - оборотень | Весенние перемены | Семья и карьера
Укрощение строптивых | А деревце ветвится | Джинн в универе
Непростой союз | Придет серенький волчок | Тортиков много не бывает
Было гладко на бумаге... | На новом месте | Зима в долине
Тёплые деньки | Анекдот о выпадении шерсти
*картинка кликабельна*

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
SunnySimba
Я бы посмотрела, как в твоей версии все сложилось)
да, собственно, ничего особенного, могу вот этот лот еще порекомендовать https://thesims.cc/posts/3125796 он бездоповый отлично вписывается в Мунлайт, ну и работает, как заведение с живой музыкой
хотя пока пытаюсь в потомках Лелы разобраться
да уж, наворотила я там<_<
Вписалась бы точно, но у меня версия не та, вряд ли пойдет.
я вьювером устанавливала, правда пока в Драконью Долину
:D я тоже<_<
Тоже из исходных NPC?
ага, она в первое же полнолуние вылазит в виде зомби, потом селится в городке.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
да, собственно, ничего особенного, могу вот этот лот еще порекомендовать https://thesims.cc/posts/3125796 он бездоповый отлично вписывается в Мунлайт, ну и работает, как заведение с живой музыкой
О, спасибо, точно впишется, да еще и со сценой! :танцую2:
я вьювером устанавливала, правда пока в Драконью Долину
Как я могла забыть-то про него :фейспалм: сама Рорин Хайтс через него устанавливала.
ага, она в первое же полнолуние вылазит в виде зомби, потом селится в городке.
Я так терпеть не могу зомби, что сразу же остановила лунный цикл и вообще их у себя не видела. Надо будет посмотреть, что за фея.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Аврорские изменения

1c927bc15a3516996313e389d39c5202.jpg

В Авроре все, как всегда. Призраки вполне счастливы в материальном мире.

571b540017e697dc6454619881f59537.jpg

Тропические попугаи тоже чувствуют себя уютно в северной широте.

5a8f114469e22d90062f8fd0b20cce9e.jpg

Диди спокойно летает в купальнике.

6d222442c10b57e6eeb96fafb9a7cb53.jpg

А у нас произошло несколько важных вещей. Нет, единорога пока не приручили.

1f73617422f8eec28f07b3fc95a2819e.jpg

Эта высокомерная сво… лошадка даже с себе подобными не желает знаться.

172b1e317ef7aa6250cbedaeec70206e.jpg

Зато… мы поймали Стейна!

6322b9b2c438575c177498df12ef0628.jpg

Наконец-то удалось выследить его глухой ночью рядом с его домом. Он покорно ждал, пока Диди до него добежит и снимет заклятие.

e28b1063aaf66e1b4812aab17f819be6.png

36681f1908b0aeb2d44891e9bd060511.jpg

С тех пор Стейн очень странно и благоговейно реагирует на ведьму при встрече.

96d365331e8440f2c991b03fb180442b.jpg

Муж ведьмы, как и дите, близок к природе.

869c4181ad6557018897901eb467fdbf.jpg

Дэн меня замучил уже своими желаниями «приютить 6 животных», «подружиться с 15 кошками» и т.п. Не выбирайте своим симам черту «Любит животных».

232292f7ba33039e55480bdaf2aabfb4.jpg

Периодически мальчик осваивает современные технологии…

7328a53508fd87da2edc6f76a44cb87a.jpg

пока родители изучают навыки по старинке.

3ef2b0a5005d28cf91b01140c73c9766.jpg

С появлением в доме зеленого дракона я загорелась сделать кого-нибудь из своих симов садоводом. Тем более Диди мечтает выучить все рецепты, значит надо будет их применять на практике. Однако, у нее куча ведьминых дел, поэтому выбор пал на Аргуса, который недавно приобрел известность в городе.

fcefb05d70c30126c80327650ecf409c.png

Аргус спелся с дракошкой Эйя, и вместе они подчистую смели весь урожай в общественном огороде.

dd907b5a9af83e50ab462024186b93f2.jpg

Оборотень тренируется выращивать дома кофе и яблоки.

a5a776aaa93be0ded80fa24068900f83.jpg

Правда, продолжалось сие недолго. Я устала гонять камеру по всем этажам и комнатам особняка и задумала переселить семейку в давно присмотренный дом. Тем более, пора обзаводиться еще детьми, Аргус и Диди давно мечтают. Хотя этот дом я непременно еще где-нибудь задействую.

d4837a28e36053980b69941501e90a59.jpg

И началось. Сначала я переселила их сюда.

fb39296b73a013ab9f852c8825a37615.jpg

Потом я поняла, что этот дом не очень вписывается в Аврору, и ребятам вновь пришлось брать кошку в руки и переезжать.

d5d9e19b0eee86cf4549a4ee1ef40e41.jpg

Дэн был в школе, и потом долго отказывался проходить в новый дом. Пришлось вести его самой короткими перебежками, а под конец телепортнуть.

c559d919f62a9c8a213c8710088a28e4.jpg

В доме уже оказался жилец. Кошечка проявила к нему живейший интерес, но мудрый енот вовремя сбежал.

993edd6d68cc6c61640f3050fe172cc6.jpg

Лапка все никак не растет. Ей оставался день до взросления, а потом Диди накормила ее собственноручно приготовленной едой, и срок котячества продлился еще на двое суток.

18c4942cd5580109dbe6c90cea5cd1c1.jpg

Зато я решила вырастить Дэна (благо учился парень на пятерки). Получился вот такой подросток.

efde5312019375b3eac4e5f90db7631c.jpg

Каюсь, в КАСе, когда из любопытства глянула на него взрослого, слегка уменьшила ему носик, а тот там был такой широченный, что даже у Диди не сравнить.
А какими же ведьмиными делами занята мама?

809e9d1c390b3e7ee96d2df5e24d7417.jpg

Поставила ей котел «Лорд Владимир». Диди поколдовала чуток, а потом свалилась спать прямо во дворе, т.к. шкала бодрости мгновенно окрасилась в красный. Так что, кто поставил себе «Много магии», будьте начеку.

c79517098ffd0b2407b659c142b64f9c.jpg

И еще изменение. Из Драконьей Долины я притащила парк, шатер и школу. Мне ужасно нравится, как она смотрится на фоне аврорских пейзажей.

b3b2df6ef75648e903d26aa2af6f757a.jpg

P.S. Когда я только поселила Браунов в Авроре, то, как вы помните, пребывала отнюдь не в восторге от городка, он казался мне серым и унылым. А сейчас я просто в него влюбилась (хотя когда Дэну пора ехать в школу, мне кажется, что еще ночь).

2ce82477ad13d2c60054bd35d6b536ca.jpg

bc7ba7fd352d6be3a92d312761cd03dc.jpg

b1b1d68933be9fd4be6fdb94d5321cf7.jpg

1a3465438e1cae43fd389f0774ed5457.jpg

7b6ceeaf6ce94c1faa0957136a827363.jpg

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Порой я восхищаюсь вашим целенаправленным перестройкам целых городов... Не только функционально лоты меняются или добавляются, но еще и исходя из эстетичности и гармоничности.
Пока не забыла - достаточно неожиданно было увидеть в Авроре школу из Долины, для меня ее стиль все-таки исключительно фэнтезийный... Хотя саму посещала идея сделать какую-либо часть Авроры именно фэнтезийной, когда был поставлен лот "Герцог лука и смычка": как тематический лот, в моем понимании он еще прокатывал, но как самостоятельный - вообще ни в какие ворота ).
Диди спокойно летает в купальнике.
Горячая женщина южных кровей! Но в Авроре мне на такое холодно смотреть...
Зато… мы поймали Стейна!
Лично я за это даже тост поднять готова. Соскучилась что-то по нему неимоверно, хотя в твоей Авроре он для меня почти неузнаваем ). Даже как-то ревную, хотя было бы кого, в самом-то деле, только нервы вытрепал, морда смазливая. :злаядевочка:
Дэн меня замучил уже своими желаниями «приютить 6 животных», «подружиться с 15 кошками» и т.п.
Бывало, проскакивало такое у моих детишек, я содрогалась: как представлю, что все это воинство ползает по дому и участку, так хоть сейчас в кусты.
Аргус спелся с дракошкой Эйя, и вместе они подчистую смели весь урожай в общественном огороде.
Этапять! :лол: С каких пор Аргус стал настолько коварен и продуман?..
Черт, буквально только что этим же страдала. :лол2: И вроде, отсмотришь домик в мастерской, а поставишь - и только тогда можно понять, подходит он семье или нет.
ребятам вновь пришлось брать кошку в руки и переезжать
Заключительный пункт маршрута очарователен! Где ты обычно лоты ищешь: блоги, служба обмена, наши креаторы?.. Я ведь так понимаю, что это все еще и NoCC?
Получился вот такой подросток
Интригует парень, но я даже в этом возрасте не могу разобрать, что он от кого взял... Сдаюсь и жду взрослого. Хотя сочетание смуглой кожи и темных волос нравится неимоверно.
Поставила ей котел «Лорд Владимир». Диди поколдовала чуток, а потом свалилась спать прямо во дворе, т.к. шкала бодрости мгновенно окрасилась в красный.
Ага, вот оно как, значит! У меня этот котел должен стоять, но я его не пробовала. Кукла вуду на очереди, волшебной-то палочкой тоже не до всех дотянешься!
А бонусы какие-то у него есть? Особенные, красивенькие, вкусненькие?

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
SunnySimba
В Авроре все, как всегда. Призраки вполне счастливы в материальном мире.
а прикольно смотрится. И аварии не страшны))
та высокомерная сво… лошадка даже с себе подобными не желает знаться.
прямо как человек, чесслово :смех:
Муж ведьмы, как и дите, близок к природе.
ну так... сам наполовину из братьев меньших. так что ему положено!!
Дэн меня замучил уже своими желаниями «приютить 6 животных», «подружиться с 15 кошками» и т.п. Не выбирайте своим симам черту «Любит животных».
оо это реально муторно. Вообще на самом деле такая черта интересная. Могли бы чего-то и по лучше придумать для нее. Так скрещивание какое, селекция. Новые виды все такое
Дэн был в школе, и потом долго отказывался проходить в новый дом. Пришлось вести его самой короткими перебежками, а под конец телепортнуть.
он просто был готов к новому переезду)

Зато я решила вырастить Дэна (благо учился парень на пятерки). Получился вот такой подросток.
и симпатичный парень вырос. правда уж очень сурьезный)
И еще изменение. Из Драконьей Долины я притащила парк, шатер и школу. Мне ужасно нравится, как она смотрится на фоне аврорских пейзажей.
Выглядит так мистически, будто бы какой-то вампирский особняк! Жалко, что это нора. так бы шикарный дом можно было бы забацать!!
красивые пейзажи. Теплые такие. спокойствие навевают!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Тайли,
Хотя саму посещала идея сделать какую-либо часть Авроры именно фэнтезийной, когда был поставлен лот "Герцог лука и смычка": как тематический лот, в моем понимании он еще прокатывал, но как самостоятельный - вообще ни в какие ворота ).
Я тоже захотела добавить туда фантазийности, когда по Долине пробежалась. Особо город не зацепил, а вот отдельные лоты - очень даже. Даже посетила мысль всю Аврору переделать под Долину, нравится мне сочетание местной природы, климата и архитектуры Драгон Вэлли. Но пока отложила эту идею, может, использую, если в Авроре надоест))
Но в Авроре мне на такое холодно смотреть...
А я ведь еще и "Сезоны" загорелась поставить, так что посмотрим на нее, когда там зима настанет)
Даже как-то ревную, хотя было бы кого, в самом-то деле, только нервы вытрепал, морда смазливая.
Вот что в нем такого, так-то олух олухом) разве что блондин :rolleyes:
С каких пор Аргус стал настолько коварен и продуман?..
Семью-то надо кормить)) а я вспомнила, что ты хотела проверить, может ли зеленый дракоша собирать урожай с общественных полей, а результаты не помню, вот решила сама проверить)) и в магазин теперь особо не надо им ходить))
И вроде, отсмотришь домик в мастерской, а поставишь - и только тогда можно понять, подходит он семье или нет.
А я ж так долго предвкушала, как я его поставлю... В итоге на картинках интерьер конечного (надеюсь, там все же аж 4 спальни) мне не особо понравился, а в игре увидела и поняла, что это прямо-таки аврорско-скандинавский стиль. Тем более, он называется как-то вроде "Шведского коттеджа".
Заключительный пункт маршрута очарователен! Где ты обычно лоты ищешь: блоги, служба обмена, наши креаторы?.. Я ведь так понимаю, что это все еще и NoCC?
Я очень люблю TSR. Там в основном все допы и беру. Лоты - половина у Тео, половина у другого любимого креатора (хотя, по-моему, это группа креаторов, Pralinesims), и чуток у наших. Так что доп. материалов в этих лотах мноооого)) но Pralinesims используют иногда одни и те же материалы, так что особо их в игру не набивается (надеюсь), тем более я на дубликаты всегда проверяю.
Интригует парень, но я даже в этом возрасте не могу разобрать, что он от кого взял... Сдаюсь и жду взрослого. Хотя сочетание смуглой кожи и темных волос нравится неимоверно.
Я тоже его долго разглядывала, маленьким больше Диди напоминал, ну мне кажется, что больше он в нее пошел.
Ага, вот оно как, значит! У меня этот котел должен стоять, но я его не пробовала. Кукла вуду на очереди, волшебной-то палочкой тоже не до всех дотянешься!
А бонусы какие-то у него есть? Особенные, красивенькие, вкусненькие?
В следующий заход в игру постараюсь исследовать как раз :)
Mirind@,
И аварии не страшны))
самому водителю, ага))
ну так... сам наполовину из братьев меньших. так что ему положено!!
:лол3:
оо это реально муторно. Вообще на самом деле такая черта интересная. Могли бы чего-то и по лучше придумать для нее. Так скрещивание какое, селекция. Новые виды все такое
не стали напрягаться)) может, у вас получится, в гибридном мире-то? ;) :)
он просто был готов к новому переезду)
:лол2: парень привык уже к постоянной смене места жительства.
и симпатичный парень вырос. правда уж очень сурьезный)
Так, он у нас природу любит, животных, еще я ему какую-то положительную черту воткнула, еще и собиратель. Идеальный оборотень)) надо при взрослении что-нибудь эдакое воткнуть, перчинку))
Выглядит так мистически, будто бы какой-то вампирский особняк! Жалко, что это нора. так бы шикарный дом можно было бы забацать!!
О да, я прямо налюбоваться не могу! аналогов еще не видела.
красивые пейзажи. Теплые такие. спокойствие навевают!
Это все при тестировании разных модов освещения, теперь там тоже все розово-красно-фиолетовое))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba,
Я пожалела, что антицензор поставила, когда Элли заехала в общагу...
:фейспалм::D Я представляю примерно.:D
Призраки вполне счастливы в материальном мире.
Какую "Замарашку" он себе приобрел.^_^ Судя по выражению лица - предел мечтаний.:D
Зато… мы поймали Стейна!
О! Его можно поздравить?:D
С тех пор Стейн очень странно и благоговейно реагирует на ведьму при встрече.
Нет, ну все же правильно!.. В случае чего, она ненароком может заколдовать, но рано или поздно найдет и расколдует обратно. Таких уважать надо.:D
Не выбирайте своим симам черту «Любит животных».
:D То же самое - с любовью к холоду: бесконечная тяга к снеговикам, снежным ангелам и иглу. А летом что делать?<_<
Периодически мальчик осваивает современные технологии…
пока родители изучают навыки по старинке.
На то он и молодежь!:D
выбор пал на Аргуса
Он тянется к природе, а она пусть тянется к нему.^_^
который недавно приобрел известность в городе
:D
вместе они подчистую смели весь урожай в общественном огороде.
А там все равно все гниет - никому оно не надо. Так что тут грех не собрать.^_^
дом не очень вписывается в Аврору
Туда вообще мало что вписывается.%)
Дэн был в школе, и потом долго отказывался проходить в новый дом
:плачу: Кто ж так делает? Такой стресс у парня! А если б совсем домой не пришел?:плачу:
Диди накормила ее собственноручно приготовленной едой, и срок котячества продлился еще на двое суток
o_O Мои тоже кошку кормят исключительно домашней едой (если успеваю ловить занесенную над кормушкой руку обитателей дома, у которых в багаже вкусной еды нет<_<), но такого эффекта не замечала.%)
Поставила ей котел «Лорд Владимир»
Что это?o_O Стор?
сейчас я просто в него влюбилась
И я. Но в моей Авроре с начала осени до конца весны дожди и туманы такие, что Твинбрук нервно курит в сторонке.%)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Я представляю примерно.
Ой не стоит представлять :D
Какую "Замарашку" он себе приобрел. Судя по выражению лица - предел мечтаний.
А вдруг мужик всю жизнь о ней мечтал, а позволить смог только после жизни?
О! Его можно поздравить?
Быть голубоглазым блондином лучше, чем жабой :D
То же самое - с любовью к холоду: бесконечная тяга к снеговикам, снежным ангелам и иглу. А летом что делать?
Они небось еще и от жары стреляются?
Кто ж так делает? Такой стресс у парня! А если б совсем домой не пришел?
Вот именно - в какой дом-то идти, за пять минут несколько сменились :D
Ага, набор "Много магии", там еще кукла вуду, шар для предсказаний и вроде что-то еще.
Но в моей Авроре с начала осени до конца весны дожди и туманы такие, что Твинбрук нервно курит в сторонке.
Хм... Я как раз собралась "Сезоны" ставить, чтобы местной зимой полюбоваться, СНЕЖНОЙ))) надеюсь, ожидания оправдаются))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
SunnySimba,
Особо город не зацепил, а вот отдельные лоты - очень даже.
У меня Долина оставляет двоякие впечатления... Долго думала и пришла к выводу, что это из-за наличия там дорог и автомобилей, а еще из-за дурноватого на вид населения. А архитектура да, местами просто айс!
А я ведь еще и "Сезоны" загорелась поставить, так что посмотрим на нее, когда там зима настанет)
:глаздергается: Еще есть люди, у которых не идет снег и дождь!.. Еще есть люди, которые не зависали, глядя на сугробы и бесподобные кучи листьев! Люди, которых не волнует грядущий сезонный праздник в парке!..
Вот что в нем такого, так-то олух олухом) разве что блондин
Та чтоб я знала )). Глазища... Да еще нахал вкупе с хитрюгой ). И то, что за Андреа таскался, поначалу вроде как влюбленный. :D
Я очень люблю TSR.
Что-что, а лоты я оттуда еще не уносила. Одежда да бижутерия больше... Надо будет присмотреться, когда служба обмена надоест!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Еще есть люди, у которых не идет снег и дождь!.. Еще есть люди, которые не зависали, глядя на сугробы и бесподобные кучи листьев! Люди, которых не волнует грядущий сезонный праздник в парке!..
:D:oops: мне не нравились инопланетяне и не хотелось, чтобы симы во время съемок умирали от жары, и тем более не хотелось подстраивать погоду под творческий)) смешно, знаю)) но теперь, когда я облизнулась, почитав другие миры, узнала, что погоду можно настраивать для каждой сохранки отдельно, а на инопланетян есть моды, и установив "Сезоны" на старый комп во время отпуска, я поняла, что не стоит жертвовать прелестями аддона из-за какой-то ерунды:D
И то, что за Андреа таскался, поначалу вроде как влюбленный.
С ним надо быть настороже)
Что-что, а лоты я оттуда еще не уносила. Одежда да бижутерия больше...
Я все понравившееся тащу :)

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
SunnySimba
Зато… мы поймали Стейна!
:лол3: неуловимый Стейн
Наконец-то удалось выследить его глухой ночью рядом с его домом.
звучит очень многообещающе!
Лапка все никак не растет. Ей оставался день до взросления, а потом Диди накормила ее собственноручно приготовленной едой, и срок котячества продлился еще на двое суток.
ооо, а это глюк или норма?
Так что, кто поставил себе «Много магии», будьте начеку.
я все книгу хочу какие-то пляски с воронами

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
неуловимый Стейн
да вообще, столько за ним гонялись.
ооо, а это глюк или норма?
два раза было)
я все книгу хочу какие-то пляски с воронами
пошла качать)) они идет в наборе с готической библиотекой

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Переезд в Старлайт и кусочек путешествий

Элли и Алекс обитали у меня в Санлите, пока мне не захотелось чего-то такого же солнечного, но мегаполисного. Начала я по ошибке с Бриджпорта. Снесла там все (!), поняла, что этот номер не пройдет, а город донельзя унылый, на мой взгляд. А в Старлайт Шорс я когда-то прокачивала одну свою певицу, особо не обращая внимания на город. Во второй заход я в него влюбилась. Такой идеализированный Лос-Анджелес)

8051f0a42c03.jpg

Рельеф там дает попотеть, но куча креаторских лотов нашли свое местечко. Как и куча креаторских же симов. Особо светить некоторых известных ребят не стану, может, углядите кого-нибудь на скринах)

3dd010a07910.jpg

Ребят я переселила с тем же домом, прекрасно вписавшемся в Старлайт. Вид отовсюду чудесный.

1f1a830b6fe0.jpg

На ратуше интересные узоры.

7a83fa330292.jpg

В заведениях интересные бармены.

71d7393ff62a.jpg

Эл и Ал быстро со всеми перезнакомились, обошли местные клубы и бары (надо «У Мика» отремонтировать), попробовали себя в новом.

340db562104e.jpg

Пока наш бравый спортсмен прокачивал 9 палочку соответствующего навыка…

d75f0959e78c.jpg

К Эл начал клеиться тот еще разбойный F&L-овский котяра. Я перепугалась не на шутку. Эту пару я никак не представляю разбитой, столько вместе пережили все-таки)) И сколько всего еще предстоит… К счастью, Элли и ее новый знакомый не сошлись характерами, и я выдохнула.

7b6734a91397.jpg

Когда подопечные перезнакомились со всеми и позвали друзей на вечеринку, прямо на входе к Элли вновь пристал очередной «мачо». И сразу сделал ход конем.

1c89eebb0319.jpg

И я поняла, что все больше горжусь этой девочкой, не поддающейся на провокации.

0f42cc7b6dd1.jpg

В этом же клубе Алекс удачно зажег в качестве ди-джея.

30df16416b6d.jpg

А Элли продемонстрировала, что хорошая физическая подготовка не повредит)

9629e7de2a24.jpg

Теперь о путешествиях. У Алекса какая-то космополитская МВЖ, и это значит, что придется кучу времени проводить в путешествиях. Сначала ребята ненадолго съездили в Китай. Все по классической программе.

71e07c4adda7.jpg

Неужели все так плохо, что Элли нужны два преподавателя?

013e35635fde.jpg

А Алекс выразил явное нежелание заниматься боевыми искусствами.

c4577a3541e9.jpg

«Вот тебе, противный!»

f4019e1a0e2d.jpg

Элли отвязалась от своих учителей и вспомнила любимое занятие в студенчестве. Да. Уткнуться в ноутбук, когда вокруг такая красота…

cac1cfddcc25.jpg

Кхм, Элли опять за свое… Я понимаю, что ловушки разряжены ей собственноручно, но вот никто бы не рискнул…

08d3d891cf7f.jpg

«А воздух-то здесь какой!»

4be175ad8318.jpg

Кстати, я после того, как они мне по возвращению горланили в душе все, что выучили в Китае, сама начала напевать эти мотивчики.
Ссылка в Египет последовала без лишнего промедления.

ab529645a15c.jpg

Да, это тебе не спокойный Китай…

a1402bc58e7c.jpg

Алекс открыл для себя новые ощущения.

39940e169caa.jpg

А убедившись, что в саркофаге их никто не поджидает…

c6592e3887e1.jpg

Лепесточки вряд ли можно разглядеть, но честно говоря… Палатка же есть, в конце-то концов :фейспалм:

bca593bc0b21.jpg

Со следующим саркофагом уже не так повезло. Поздравьте меня, - моя первая мумия.

9dda10a5c60b.jpg

Занимайтесь спортом, ребята!)

dd342ba30155.jpg

Я думала, что мумиЁ, плача, убежит, но он (это был он, судя по имени) предпочел эффектное исчезновение.

1076959bc6d9.jpg

Ребятки мои в Египте, так что в следующий раз встретимся с ними там, после отчета из Авроры. И, может быть, еще в Мунлайт заглянем вперед. К одной злой ведьме.
70949494d190.jpg

76e5e18fab84.jpg

c3fcb224fb4b.jpg

f841464b80d0.jpg

5571421628ca.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ой, Старлайт, ностальжи... Я каким-то макаром в этом городе обсела с попыткой начать первый ТМ. Красивенный городишко. Наверное, просто попался мне на глаза первым после Сансет Велли. С ним связано немало шикарных воспоминаний, так что с удовольствием посмотрю на виды.
В заведениях интересные бармены.
Жена-а-атые... :разводитруками:
Пока наш бравый спортсмен прокачивал 9 палочку соответствующего навыка…
Все прочие решил ему для комплекта вторую пару рогов организовать? ) Хорошо, что не вышло ничего.
В этом же клубе Алекс удачно зажег в качестве ди-джея.
Ему идет! Ты не задумывалась о смене направления деятельности ребятам на новом месте?
Они рассудили, что светлая голова - явно иностранка. Лучше подстраховаться.
«А воздух-то здесь какой!»
Встретились по пути из одной гробницы в другую? )
Лепесточки вряд ли можно разглядеть, но честно говоря… Палатка же есть, в конце-то концов
Палатка - это та же постель, только камни в бока тычутся... А саркофаг - вызов.
Прям сразу на постер, не раздумывая, не переодевая, не гримируя и не ретушируя!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Я каким-то макаром в этом городе обсела с попыткой начать первый ТМ. Красивенный городишко.
Даже не знаю, как я его с самого начала не разглядела...
Вернулась, специально посмотрела, - и правда :девочкада:
Все прочие решил ему для комплекта вторую пару рогов организовать? ) Хорошо, что не вышло ничего.
:лол2: главное, что он вообще не реагирует на флирт других мужчин с Элькой.
Ты не задумывалась о смене направления деятельности ребятам на новом месте?
Задумалась. Но хочется прокачать им их нынешние карьеры, потом можно и другие опробовать)
Они рассудили, что светлая голова - явно иностранка. Лучше подстраховаться.
:хихикаю: ага, одна учит китайскому, другая - пению)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
SunnySimba
А в Старлайт Шорс я когда-то прокачивала одну свою певицу, особо не обращая внимания на город.
сама там была только для съемок в пары глав моего первого Тм... Но у меня стойкое дежавю... кажется я уже где-то говорила про это? а так особо даже к городу не присматривалась. Но вижу что зря. город и правда такой весь американский, что ли))
Когда подопечные перезнакомились со всеми и позвали друзей на вечеринку, прямо на входе к Элли вновь пристал очередной «мачо»
девушка прям таки на расхват и ведь одни бруталы клеются к ней. Наверно не оставляет равнодушными их эта ее невинная внешность на первый взгляд)
этом же клубе Алекс удачно зажег в качестве ди-джея.
а какой довольный то!
А Элли продемонстрировала, что хорошая физическая подготовка не повредит)
упс.... а платье-то задиралось наверно?:пальчик:
Да. Уткнуться в ноутбук, когда вокруг такая красота…
как это... жизненно :sarcastichand:
Да, это тебе не спокойный Китай…
они подумали: "Вот это мы попали"))
Отличный лозунг! :хлопает: "Скажи спорту привет, а мумии - нет!"

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
сама там была только для съемок в пары глав моего первого Тм... Но у меня стойкое дежавю... кажется я уже где-то говорила про это? а так особо даже к городу не присматривалась. Но вижу что зря. город и правда такой весь американский, что ли))
Видимо, Старлайт вызывает любовь со второго взгляда)
девушка прям таки на расхват и ведь одни бруталы клеются к ней. Наверно не оставляет равнодушными их эта ее невинная внешность на первый взгляд)
Я чувствую, новый состав населения мне еще немало сюрпризов подкинет.
а какой довольный то!
Да, наверно, парню с серьгами в ушах лучше быть ди-джеем, чем военным)
упс.... а платье-то задиралось наверно?
Там так быстро все вертится, что вряд ли кто заметил, надеюсь :oops:
они подумали: "Вот это мы попали"))
Ага, в Китае на них мумии не набрасывались)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba,
Во второй заход я в него влюбилась. Такой идеализированный Лос-Анджелес)
И я его люблю.^_^ Некоторое время он был чуть ли не единственным городком, где симы у меня жили.:D Компактный, удобный, красивый, пляжи нормальные, не грязные, не бликует ничего. В общем, отличный городок.
К счастью, Элли и ее новый знакомый не сошлись характерами, и я выдохнула
:D А знакомый-то, кажется, питал надежды относительно девушки. А тут такой облом.:D
к Элли вновь пристал очередной «мачо». И сразу сделал ход конем.
o_O Слушай, ну надо же! Даже мои стойкие оловянные увальни и то порой срываются, а твоя Элли - кремень!:браво:
:лол2: Это она решили спеть на два голоса, чтобы песня краше казалась. Я своим не разрешаю их учить, они потом все время ее напевают - и когда в душе, и во время готовки.%) Мне надоедает слушать.:D
А Алекс выразил явное нежелание заниматься боевыми искусствами.
Вот и правильно!^_^ Окрепнет, возмудежает.:D В случае чего и даму сердца защитить, и так, подножку кому поставить.:rolleyes::D
«Вот тебе, противный!»
Веришь-нет, у меня примерно эта фраза в голове крутится на начальном уровне навыка.:фейспалм::D
Лепесточки вряд ли можно разглядеть, но честно говоря… Палатка же есть, в конце-то концов
Ммм... Затейники.:D А с другой стороны, если там не занято, то чего и не попользоваться.:ангел:
О!.. Мумиё повержено.^_^ Это все благодаря манекенам, я ж говорила, пригодится.:D

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Слушай, ну надо же! Даже мои стойкие оловянные увальни и то порой срываются, а твоя Элли - кремень!
Вот боюсь, что сорвется когда-нибудь.
своим не разрешаю их учить, они потом все время ее напевают - и когда в душе, и во время готовки. Мне надоедает слушать.
Я сама уже это напеваю)))
Веришь-нет, у меня примерно эта фраза в голове крутится на начальном уровне навыка.
:D видимо, он у меня не один ТАКОЙ))
Проделки аиста

0463a8c5b0b2.jpg

Аиста звали долго. Колокольчики предательски молчали, пока спустя сутки напряженного труда Диди не переоделась в очередной писк моды, погладив себя по животику. Настала пора перечитывать книжки для будущих родителей.

d60cf16b64ee.jpg

У меня в планах для них была девочка, однако Аргус вновь захотел сына. 5000 баллов за исполнение мечты меня подкупили, и Диди была посажена на яблочную диету. Первенец с энтузиазмом воспринял новость (он еще не знает, что ему наравне с родителями придется сидеть с малышом).

6713e5fcb49a.jpg

367b99f8e7d1.jpg

Сам Дэн развивает навык оборотня. Далеко не ходит. :фейспалм:

2849c4226981.jpg

И я наконец обзавелась «Сезонами». Реакция у меня была вот такая:

364058018b7e.jpg

Хотя Дэна удивило другое.

a6431a871c43.jpg

Парня никто не учил, что опасно лопать мороженое со всей дури.

2ec5f82bd99b.jpg

А на цветы может быть аллергия (хотя пока обошло стороной).

a8cb91c1a027.jpg

Еще он хочет познакомиться с девочкой Кайлой, которую я никак не могу найти в игре.

25ee1440fe27.jpg

Остальное семейство я тоже вывела в парк. Наткнулась там на Звезду.

8cecbab2e35e.jpg

Поняла, что ей ничего не поможет.

af8225d0c807.jpg

Однако, она и впрямь звезда.

bed1fd943c73.jpg

7bffb6b4b9ba.jpg

Здесь я чуток напряглась после такой неожиданности.

cd2696566972.jpg

Но Аргус не ударил в грязь лицом.

120b723aea87.jpg

Когда оборотень перегрелся, Диди, как заботливая жена, его охладила. Конкретно.

c1437c0e3d1e.jpg

Пришлось поджаривать.

aa6793c34da5.jpg

В итоге бедняга оборотень буквально ускакал от безмятежно улыбающейся жены.

254d9efeb4c7.jpg

У меня развивается дежавю: второй раз беременная Диди увивается вокруг единорога.

0336cf5b878d.jpg

Кормит его собственноручно созданными яблоками.

1265017caf51.jpg

А еще сходит с ума. У кого я недавно читала про энцефалопатию беременных? Я понимаю, Аргус ходит по дому в одних штанах, но зачем ей брать с него пример?

21909af32cda.jpg

Появляется в таком виде в общественных местах, да еще и любовное заклинание на себя накладывает, будучи полуголой и беременной.

Поэтому даже ее постоянные мысли о еде и желания съесть что-то калорийное воспринимаются мною как безобидная ерунда.

19cb2cf53e0f.jpg

Ибо… :фейспалм: Антицензор, я с тобой распрощаюсь.:oops:

a87e6ceb67e0.jpg

Аргус, играющий на гитаре в это время, наверняка подумал: «Глаза б мои этого не видели!»

31027cffab81.jpg

Потому что дело было на пляже, и компанию им составлял Стейн.

7eb85b05648b.jpg

Которого подняться на ноги заставила только мысль о совместной музыкальной сессии. Аргус даже группу захотел создать. Подумала пригласить в нее братьев Свардов и Фьорд, но на рояле (как выяснилось) кто играть будет? Не представляю.

e264d6836455.jpg

Ребенок тем временем радовался вечернему загару.

3b640ad95eb9.jpg

Кстати, я не только установила «Сезоны», но и Story Progression, а также запустила лунный цикл. Первое полнолуние прошло без эксцессов.

6b7cab1d7f02.jpg

Взрослый приличный оборотень перемывал всю посуду в доме.

77361b4d0414.jpg

Мелкий успел подружиться с дамой старше его.

51b222dc845d.jpg

Почему-то полный привет настиг Аргуса отнюдь не в полнолуние.

e74daad84d3a.jpg

Мне даже комментировать это не хочется.

b5b64ce5252f.jpg

Установила пекарню в городе, и именно там, поставив шарлотку в духовку, Диди приспичило рожать.

8f2859f1c184.jpg

Погнала ее домой, где Аргус устроил нервозные ритуальные танцы.

434ea966eb44.jpg

На свет появился ведьмачонок (как я и мечтала), нареченный по-местному Олафом.

bc91788bfb46.jpg

После кормления его и вырастили. Я озадаченно уставилась на фиолетовые глазища и рыжие волосы.

8974e33407fa.jpg

Старший вовремя удрал в школу. Вот ему больше бы пошло быть колдуном, весь такой из себя скромный и приличный.

ed2216adbc93.jpg

Животных обожает.

8e0467a73078.jpg

Котел ему подчиняется.

21cc0360b4fc.jpg

И даже выдает розовые алмазы.

3263a3d02930.jpg

Первая МВЖ, появившаяся в желаниях у Дэна, была связана с достижениями в области алхимии. В такой семье это неизбежно, рассудила я. Кроме того, у Диди в Мунлайте мною была выбрана такая же мечта.
Сама Диди недоумевает вместе со мной, почему ей, ведьме, котел каждый раз понижает бодрость, а сыну-оборотню безропотно драгоценности выдает.

9dc3c6845b45.jpg

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
SunnySimba
Первенец с энтузиазмом воспринял новость (он еще не знает, что ему наравне с родителями придется сидеть с малышом).
наивный)) это кара постигает всех старших братьев))
Еще он хочет познакомиться с девочкой Кайлой, которую я никак не могу найти в игре.
прям неуловимая какая-то)) надеюсь, он ее в конце концов найдет
Поняла, что ей ничего не поможет.
действительно, какая-то специфическая внешность. хотя если эти носогубные складки убрать, выглядело бы наверно на много лучше
В итоге бедняга оборотень буквально ускакал от безмятежно улыбающейся жены.
ниче... он ей все восполнить.. в более интимной обстановке :oops:
еще сходит с ума. У кого я недавно читала про энцефалопатию беременных? Я понимаю, Аргус ходит по дому в одних штанах, но зачем ей брать с него пример?
неуютно в одежке, что ж ты.
Антицензор, я с тобой распрощаюсь
ну я ж говорила)) Свободы хочется девушке, а не тряпками себя окружать:бровки:. Правда так Аргуса так инфаркт хватит когда нибудь))
а свет появился ведьмачонок (как я и мечтала), нареченный по-местному Олафом.
поздравляю с пополнением!!!:хлопает: ну теперь для полного счастья девочку то не мешает, а?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх