The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Вне дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Спойлер

ixvOCjc.png
iqZQYOZ.png
mILPS78.png

dfac3b3f76b04252bd08b7a9259708ff.png
2OKbJct.png
DxDLGxl.png
RbEnTgf.png
fuEFu21.png
3oYlluk.png
BgEj7eq.png
u02oQpX.png
6mQScrd.png
9fe037afe722.png

Спойлер

Семейное древо
Брауны
Начнем-с! | Дела семейные | О самых разных малышах
Как Диди была злой ведьмой | Семейные заботы о маленьком оборотне | Переезды и другие изменения
Аврорские изменения | Проделки аиста | О непреднамеренном коварстве
Непростые будни ведьмы | Викинги и Валькирия | Стейн + Фьорд
Последний год в Авроре: зима и весна | Будни одной непростой семьи | Подросшее поколение
Четверо в универе | Оазис в пустыне. Часть 1 | Главарь оборотней
Бравый пожарник | Оазис в пустыне. Часть 2 | Тройная свадьба
Джонсоны
Алекс и Элли | Грызя гранит | Переезд в Старлайт и кусочек путешествий
Возвращение из Египта | Медовый месяц | А дома лучше
Прощание со Старлайтом | Два солнышка | Вода и песок
Объединение семей
Жизнь курортная | Постигая дзен, управляя ци | Преодолевая вершины
Как снаряд любил в воронку попадать | Охота на ведьм | Детское время
Девочки такие девочки | Семейные обретения | Это моя самка!
Когда невеста - оборотень | Весенние перемены | Семья и карьера
Укрощение строптивых | А деревце ветвится | Джинн в универе
Непростой союз | Придет серенький волчок | Тортиков много не бывает
Было гладко на бумаге... | На новом месте | Зима в долине
Тёплые деньки | Анекдот о выпадении шерсти
*картинка кликабельна*

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
SunnySimba,:розочка:
Оказалось, что Сандра вышла замуж за человека с полностью прокачанным уровнем спорта, который и горы может свернуть.
Повезло. Мне часто попадаются симы с пустыми навыками. Лентяи и тунеядцы <_<
я заработала ему на зелье омоложения. Отбрасывает на начало стадии.
Жаль, нет полностью омолаживающего зелья, которое возвращает в стадию "молодой". Очень бы пригодилось))
Еще один его несомненный плюс - с улыбкой на лице мыть гору грязной посуды
Это нервное :D Я почти вижу, как он хочет разбить эти тарелки))
У посетителей очень быстро заполняется шкала готовности к покупке, а полки уставлены зельями настроения. Часть можно продать, остальное - только выпить.
У меня она тоже быстро заполнялась, да так, что я не успевал подбегать ко всем. :фейспалм: Даже Смерть ушла из магазина недовольной. х)
Я сразу вспомнила рыжего Олафа с фиолетовыми глазами.
Симпатичный паренёк, он мне кажется чем-то похожим на Катрину))
Иногда закрадывается мысль, что от игры к игре дети становятся менее симпатичными.
Не знаю, мне кажется, страшнее деток из тройки в принципе нет :D
Благо что дома есть где снимать стресс от учебы
Этот парень знает толк в элитных развлечениях!
(давайте не будем думать, куда они уставились с Аароном)
Так рыжик штаны шампанским залил.)
Ну а Нина это вообще отдельный разговор
Уработалась на швейной фабрике-то :D
И радовались барменской профдеформации будущей мамочки
Ничего себе! Это чтоб ребёнок рос гением? х)
Глюк или баг, но после этого у нее вообще все потребности поднялись.
Игра не позволит молодой мамочке чувствовать себя плохо))
Осмотр стала проводить Зои Пэтел. Зои - врач?! Да у нее даже никакой красной надписи не было рядом с именем, например как "ассистент" у Аарона.
Да, к такой лучше на стол не ложиться :D
Шок звали "Удаляй весь допконтент, а то игра продолжит тебя троллить
Жуть! Думал таких кадров больше не завозят. o_O Ох уж эти допы...

Зимушка очень понравилась. Интересно, как будет выглядеть Винденбург с этим модом))

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
SuperStar, :привет2:
В своё время даже поговорка была, смысл которой в том, что "Рыжие - помощники солнца!"
Будем считать, что тройное счастье пришло :улыбаюсь:
Скрины отличные!
Великолепные виды осени и зимушки-зимы.
Спасибо! :oops:
Gnick, :зеленый:
Повезло. Мне часто попадаются симы с пустыми навыками. Лентяи и тунеядцы
У него еще и навык пакостей полностью прокачан, так что даже не знаю :Rolleyes2:
Жаль, нет полностью омолаживающего зелья, которое возвращает в стадию "молодой". Очень бы пригодилось))
Наверное, введут в аналогах "Всех возрастов". Вместе с тоддлерами. Надеюсь <_<
И наверняка запихают туда коляски, ползунки и прочее, как было в сторовском наборе, и будут продавать за очередные 1499 <_<
У меня она тоже быстро заполнялась, да так, что я не успевал подбегать ко всем.
А меня удивило, что в предыдущем магазине, где продавали выпечку, шкалы покупателей о-очень долго заполнялись, надо было убалтывать и убалтывать. А тут можно ничего не делать)
Не знаю, мне кажется, страшнее деток из тройки в принципе нет
*вспомнила вид детей из тройки без допов
**согласилась)
Ничего себе! Это чтоб ребёнок рос гением? х)
Я надеюсь, там безалкогольный коктейль был :фейспалм: я не дала ей его доделать :D
Игра не позволит молодой мамочке чувствовать себя плохо))
Мдаа... 0% реалистичности :D
Зимушка очень понравилась. Интересно, как будет выглядеть Винденбург с этим модом))
Сказочно, наверное :любовь:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Два солнышка

(Радикал может не сразу, а только при обновлении страницы показывать некоторые картинки)

Не могу не обновиться в этом году и не показать на долгое время покинутых Джонсонов. Помните таких? Алекс медленно, но верно продолжает добивать свою космополитскую МВЖ. А Элли умудрилась забеременеть в Египте. Разумеется, нужно было возвращать их из антисанитарии домой :D

115ac30c9b63.jpg

Местные артисты не совсем правильно выбирают место выступления, кстати...

4fba09d52726.jpg

Старлайт заглючил (спасибо любви демиурга к коду разработчика), и я перевезла их в Ислу. Мне посоветовали поселиться где-нибудь в центре, не на мелком острове. Что сделала я? Поставила на крошечный отдаленный кусочек земли самый тяжелый дом, что у меня есть :фейспалм:

508bac8b33ba.jpg

Однако зловредная лама все равно забралась на островок. И как ей только не жарко в этой шкуре?

1356d761c2af.jpg

По поводу зависаний - Исла действительно здорово так подглючивала игровым вечером, когда Рубизель Ичтака возвращался с работы домой. Сейчас этих фризов нет. Повысили его, что ли?

В Исле прекрасно. Полно доступных для всех желающих уличных баров :D

ed6550a4f37d.jpg

Еще мне очень нравится, как одеты местные жители.

d18709240ed0.jpg

А вот как мои симки одеваются во время беременности... :фейспалм: (Элька в момент "перепрыгивания" в костюмчик беременной)

9db29f61603f.jpg

Находилась она в это время в шикарной алхимической лавке, своеобразно вписавшейся в Ислу

060cbbe05f9c.jpg

Сгенерированная продавщица поразила униформой. А чего стесняться, тут везде пляж

d9f7c3b6986b.jpg

При следующем заходе продавцы уже даже были в одном стиле

cae0161b0299.jpg

Так вот, в Исле действительно прекрасно. Сидишь себе в креселке на свежем воздухе, читаешь газетку под крики чаек :девочкада:

c9446483e9c8.jpg

Разносчикам газет вообще люто позавидовать можно

8eaaf398c2da.jpg

Алекс вновь устроился на военную базу (в Старлайте его слишком долго не повышали, пришлось уволить). В Исле он быстро продвинулся благодаря уже прокачанным навыкам, но не знаю, позволят ли путешествия довести его до верха карьеры

88d7469c5e90.jpg

Вернемся к Элли. Я давно мечтала, чтобы у пары родились разнополые близнецы. Пишут, что для этого нужно спросить знакомого доктора, а потом кормить противоположным фруктом. Доктора не было, я понадеялась на чудо. Эля целыми днями смотрела детский канал.

877cbe2f5eab.jpg

Какова же была моя радость, когда Элли вышла из больницы с симпатичной корзиночкой

5e0695ae9d53.jpg

1a69d89abd0d.jpg
f0f34a4135f6.jpg

Родители тоже первое время были рады. А я вспомнила, как во вторых симсах у мамы и папы двойняшек постоянно была красная шкала :девочкаволнуется:

81c963033cf4.jpg

Постепенно радость на лице сменилась дикой усталостью

358674cd788e.jpg

И полным ошалением (зачем же купать младенца в одежде?)

9d8b25fe21f8.jpg

Такой режим жизни приводил к закономерному последствию

78617381c7d0.jpg

К счастью, Элли успевала варить кучу бодрящих зелий, на них одних и жили (плюс до этого ребятам были взяты разные награды на поддержание потребностей)

61d1e79f7be4.jpg

Глядя на мучения родителей, я не выдержала и дала близнецам повзрослеть. Приятно удивил Кеннет (до поры до времени), унаследовавший золотые волосы и бирюзовые глазки Элли)

c00181055944.jpg

У Фионы закрался в шевелюру странный зеленоватый оттенок, который ярче виден в более взрослых категориях

284e3822b850.jpg

Я позволила себе расслабиться и немножко поиграть семьей. Малышей возили по острову

bda98c4f56ab.jpg

Развлекали дома на качельках

5aad49a811d0.jpg

Научили говорить и ходить (не обращайте внимания на полуголую малышку, переодевание почему-то было недоступно :oops:)

f2540a831205.jpg

Фиона же унаследовала папины глазки

c7ca50e9c0e3.jpg

А еще меня однажды сильно напугала Скеля. Во-первых, она начала проявлять невиданную прежде у меня активность

3b24578aa8b9.jpg

Во-вторых, однажды схватила Фиону и бегала с ней туда-сюда по лестнице. Ребенок был страшно голодный и сильно хотел спать :плачу: спасти удалось только ресетом

fb18f2192f38.jpg

Интересно, здесь она думает, что надо было бы книжки о материнстве почитать, или вспоминает, что там написано?

fb1d57b43f3b.jpg

Самое обидное, что единственное, чему не успели обучить двойняшек - ходить на горшок :фейспалм: И на, получай :злой:

40c1f9d2e4ed.jpg
5db385d19dcf.jpg

Еще один нежданчик преподнес Кеннет: у него обнаружилось что-то на подобие разрыва текстур в области рта :девочкаплачет:
А все потому, что в Алекса я спешно переделала для конкурса "Миру - мир" одного креаторского сима. Вот и подарочек. Самое обидное, что в КАСе это поправить никак нельзя :плачу: Не знаю, поможет ли доставить слайды (все равно не имею понятия, куда и за что тянуть), тем более, что Кеннет вырастает просто копией Алекса, только с другой мастью.

8f0a2cae2978.jpg

Фиона вроде нормальной получилась

9149f07bd7db.jpg

В КАСе до носа - папа, от носа - мама))

86da72bf8f88.jpg

Вообще, веселая девочка, а ЧХ "Невезучая" наверное исправится в интернате. Элли пожелала отправить обоих отпрысков в художественную школу, что я и сделала.

e021454bee0f.jpg

8e70a7048c6c.jpg

Кеннета очень жалко, но вряд ли я возьму его в дальнейшее развитие сюжета. Может, им еще детей завести? :стучитпальцами:

a7ecf407dc4e.jpg

Немножко Ислы напоследок

0ba9b923cc71.jpg

677346a3367b.jpg

И что успели наснимать в Египте

6c5d1503801d.jpg

ba56b41ee68a.jpg

e6688c867dcb.jpg

e64c9d0020cf.jpg

Ох, не пройти мне без гайдов :фейспалм: вы бы догадались, что для попадания в подземелье нужно воспользоваться туалетом, потому что в уборной плитка другого цвета? %)

9c68b1207194.jpg

Последнее редактирование:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
SunnySimba
Не могу не обновиться в этом году и не показать на долгое время покинутых Джонсонов. Помните таких?
Еще помним :D Рада, что ты решила написать про них)
Что сделала я? Поставила на крошечный отдаленный кусочек земли самый тяжелый дом, что у меня есть
Женская логика? А вообще место для жилья ты очень живописное выбрала)
А вот как мои симки одеваются во время беременности...
:валяюсь: это чтобы ничего не мешало. А может ей просто сильно жарко в Исле? :смех:
Я давно мечтала, чтобы у пары родились разнополые близнецы
Поздравляю с осуществлением мечты и рождением двух прекрасны малышей! :ромашкикраснеет:
И что успели наснимать в Египте
Обожают Египет в игре, каждый раз с удовольствием снимаю, и любуюсь его пейзажами :восхищение:
Ох, не пройти мне без гайдов :фейспалм: вы бы догадались, что для попадания в подземелье нужно воспользоваться туалетом, потому что в уборной плитка другого цвета?
Я вообще не замечала, что плитка другого цвета o_O Тоже всегда по гайдам проходила, самой как-то не охота было думать :D

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Simoleo, :машу:
Еще помним Рада, что ты решила написать про них)
Вот как хорошо, а то я совсем не уделяла им внимания :улыбаюсь: сейчас с лихвой компенсирую,
Женская логика? А вообще место для жилья ты очень живописное выбрала)
Я поставила дом на островок до того, как мне дали совет :D а вообще почему-то подумала, что чем дальше от остальных, тем легче будет игре :фейспалм:
А может ей просто сильно жарко в Исле?
Диди зимой в Авроре тоже было жарко :лол2:
Поздравляю с осуществлением мечты и рождением двух прекрасны малышей!
:вручаюсердце: спасибо! Даже не верится, что такие совпадения бывают.
Обожают Египет в игре, каждый раз с удовольствием снимаю, и любуюсь его пейзажами
Я еще Китай очень люблю :любовь:
Тоже всегда по гайдам проходила, самой как-то не охота было думать
Я безнадежна в этом плане, кажется :D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
SunnySimba,
Хотя бы в пределах лагеря ). Куда интереснее было бы видеть попытки выбить чаевые у терракотовой армии или Сфинкса, учитывая место путешествия.
Полно доступных для всех желающих уличных баров :D
Они меня всегда смущали, озадачивали, и вообще... Это нелогично, город должен был давно спиться, а у них там и принцы, и русалки, и всё, что хочешь. Могли бы уже профессиональных баров понаставить, благо аддон поздний, позволял сразу это сделать.
Сгенерированная продавщица поразила униформой.
Очень удачно получилось, у девочки есть вкус ). Или это одна из местных? Клоны обычно фантазией восполняют непритязательную внешность...
Какова же была моя радость, когда Элли вышла из больницы с симпатичной корзиночкой
Это игровой дефолт? Мои все дома рожают, я даже и не знаю, что к чему в той больнице, несколько раз единственного ребёнка симки там производили на свет ).
К счастью, Элли успевала варить кучу бодрящих зелий, на них одних и жили
Нет, в принципе, реально и без зелий... Но если только один из родителей работает предпринимателем или не работает вовсе и если при этом не бояться ему ритм жизни сбить. Тогда можно подымать по тревоге в любое нужное время.
У Фионы закрался в шевелюру странный зеленоватый оттенок
Сразу подумала, что это разница между игровой и доповской причёской, но присмотрелась. У обоих же игровые? Значит, девочка не просто оттенок заполучила, а полностью левый цвет ). Они у игры почему-то все с болотной прозеленью, что блонд, что "каштановый".
А еще меня однажды сильно напугала Скеля.
У меня она порывается детей на руки взять, но не осиливает. <_< А тут, смотрю, дотянулась, из чего следует, что всё-таки может по задумке разработчиков?
что-то на подобие разрыва текстур в области рта
Знакомая вещь, на ком-то из своих видела... И вырастает с этим же разрывом? Теоретически можно найти слайдер, ответственный за это, он может быть на каком-то огромном значении в минусовую или плюсовую сторону. Я только так и ищу "виновников", когда всяким длинноногим исправляю парящие в сидячей позе конечности или всяким широкогрудым массу скидываю, чтобы партнёром по съёмкам не "давили".
Элли пожелала отправить обоих отпрысков в художественную школу, что я и сделала.
Логично, если не хочешь что-то определённое из ребёнка слепить. Сам слепится, а у родителей ещё немного времени есть, чтобы побыть на первом плане ).

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Куда интереснее было бы видеть попытки выбить чаевые у терракотовой армии или Сфинкса, учитывая место путешествия.
Буду в оба смотреть при следующих заездах, Алексу еще долго придется туда мотаться)
Они меня всегда смущали, озадачивали, и вообще... Это нелогично, город должен был давно спиться
:лол: будем считать, что там необходимый в жару лимонад)
Очень удачно получилось, у девочки есть вкус ). Или это одна из местных? Клоны обычно фантазией восполняют непритязательную внешность...
Оба продавца очень похожи на местных, имена я не догадалась посмотреть. Но что меня поразило, так это то, как они в город вписались. В том же Мунлайте никогда не сгенерится в магазине эликсиров хоть кто-то, более-менее соответствующий городу.
Это игровой дефолт?
Ага, специальная упаковка для двух в одном :D
Нет, в принципе, реально и без зелий... Но если только один из родителей работает предпринимателем или не работает вовсе и если при этом не бояться ему ритм жизни сбить.
У моих всегда кто-то уезжает на работу... А! Проверю на Дэне и Дени (если повезет с двойней) :Hmm:Он - ИП, а ей дадут декрет и без проблем)
Сразу подумала, что это разница между игровой и доповской причёской, но присмотрелась. У обоих же игровые? Значит, девочка не просто оттенок заполучила, а полностью левый цвет ). Они у игры почему-то все с болотной прозеленью, что блонд, что "каштановый".
У обоих малышей прически ЕА, ага. Причем в редакторе цвета волос даже намека нет на зелень, а в игре заметно. С другой стороны, зеленые глазки и зеленоватые волосы очень по-русалочьи, как по мне :rolleyes:
У меня она порывается детей на руки взять, но не осиливает. А тут, смотрю, дотянулась, из чего следует, что всё-таки может по задумке разработчиков?
Из колыбельки она не берет, а вот с пола утащила :mellow:
Знакомая вещь, на ком-то из своих видела... И вырастает с этим же разрывом? Теоретически можно найти слайдер, ответственный за это, он может быть на каком-то огромном значении в минусовую или плюсовую сторону
И зарекалась ведь я слайдеры ставить, хотя вообще вещь это загадочная. Попробую, но все равно огорчает, что Кеннет практически клон папы получился :печаль:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
И зарекалась ведь я слайдеры ставить, хотя вообще вещь это загадочная.
Пришла я с наблюдениями ). Взяла в оборот санлитского Тиама (их там два таких: в семьях не числятся, но время от времени всплывают систематически, второго Кириллкой звать), а от него девочка родилась - ну чистая обезьяна, прошу прощения за изысканность. Я её перекинула в мальчика ради интереса и обнаружила похожую проблему.

63516101dd09aad5d649c1959926250c.png

Слайдеров у меня определённое количество есть, поэтому пошла смотреть, что к чему... Оказалось, у парня слишком сильно вынесен вперёд рот, слайдер "Глубина размещения рта" этот дефект исправил. Насколько у тебя сработает, не знаю, но если вдруг надо, то вот вероятный рецепт.
Из колыбельки она не берет, а вот с пола утащила :mellow:
Это шизая тётка. Я её недавно за хвост словила (настолько за хвост, что скрин делать уже было бесполезно) за тем, что она ванну принимала.
будем считать, что там необходимый в жару лимонад)
При таких бесконечных запасах даже от лимонада должны были наступить фатальные последствия... Как всегда, всё на игрока свалено )).

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Слайдеров у меня определённое количество есть, поэтому пошла смотреть, что к чему... Оказалось, у парня слишком сильно вынесен вперёд рот, слайдер "Глубина размещения рта" этот дефект исправил. Насколько у тебя сработает, не знаю, но если вдруг надо, то вот вероятный рецепт.
Ух ты, спасибо! Я уже хотела рвануть запускать игру, как вспомнила, что дети укатили в интернат, а мальчик у меня не сохранен в КАС)) на всякий случай скачала слайдер для сима, из которого сделала Алекса, один-одинешенек оказался! С замиранием сердца попробую и то, и то.
А "Глубина размещения рта" вроде дефолтный ползунок? Это на него так сторонний слайдер, получается, повлиял?
Это шизая тётка. Я её недавно за хвост словила (настолько за хвост, что скрин делать уже было бесполезно) за тем, что она ванну принимала.
Жуть, еще чуть-чуть, и впрямь начнет личную жизнь налаживать с обитателями дома :девочкаволнуется:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
:веселыйвшапке:Так как записка с Браунами появится здесь нескоро, с Новым годом вас поздравит все второе поколение :хоровод:
:елочка: И неважно, что один ребенок затесался сюда из параллельного мира :Ny_Biggrin:
:хохохо: Счастливых праздников вам и вашим симам!
:Ny_Wink:

6a7180f97b18.jpg

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
SunnySimba, :розочка:
Элли умудрилась забеременеть в Египте. Разумеется, нужно было возвращать их из антисанитарии домой
Почему антисанитария? Палящее южное солнце убьёт любую заразу!
В Египте есть артисты?o_O Для меня это просто огромная новость. Сколько не путешествовал, ни разу там не видел таких х)
Однако зловредная лама все равно забралась на островок. И как ей только не жарко в этой шкуре?
Это чудо тебя где хочешь найдет, даже в апартаментах на дне марианского желоба :D
Исла действительно здорово так подглючивала игровым вечером, когда Рубизель Ичтака возвращался с работы домой.
Ага, были времена, когда на моём компе стоял овервотч, который очень любил мистера Ичтаку. Ресетил каждый вечер :D
Повысили его, что ли?
Безопаснее было бы устранить :стучитпальцами:
Зато нигде ничего не жмёт. Надо было в костюм Евы одеваться, полная аэрация, детки вырастут здоровыми. :D
Сгенерированная продавщица поразила униформой. А чего стесняться, тут везде пляж
Она решилась на хитрый маркетинговый ход. 70% туристов Ислы - мужчины))
Доктора не было, я понадеялась на чудо. Эля целыми днями смотрела детский канал.
Самый правильный рецепт. С каналом даже фруктов никаких не надо, по-моему, всё само-собой получается х)
Я позволила себе расслабиться и немножко поиграть семьей. Малышей возили по острову
У тебя какой-то мод на освещение?))
А еще меня однажды сильно напугала Скеля. Во-первых, она начала проявлять невиданную прежде у меня активность
Это она отрабатывает бочку сока. Я бы не стал доверять этим халтурным косточкам :стучитпальцами:
Спасибо за записку! Лучше позздно же, чем никогда, да?:D

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Gnick, :девочкамашет:
В Египте есть артисты? Для меня это просто огромная новость. Сколько не путешествовал, ни разу там не видел таких х)
Для меня тоже удивлением стало, еще чуток и будут там сверхи размножаться))
Безопаснее было бы устранить
Умная мысля приходит опосля :крутойспистолетом:
Зато нигде ничего не жмёт. Надо было в костюм Евы одеваться, полная аэрация, детки вырастут здоровыми.
И такое бывало у моих очень скромных симочек... :стучитпальцами:
С каналом даже фруктов никаких не надо, по-моему, всё само-собой получается х)
Я боялась, что получится тройня :D
У тебя какой-то мод на освещение?))
Назвается Frozen Lighting Mod, есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. среди прочих)
Спасибо за записку! Лучше позздно же, чем никогда, да?
:D :вручаюсердце: я скоро еще обновлюсь, про Мунлайт :ведьмаржет:

• Like
Реакции: Nick

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Полет нормальный

bf241ff87521.jpg

Помню, как-то я обещала фейскую свадьбу, но мне попались какие-то неправильные феи :D

В качестве жертв свадебной церемонии намечались местные крылатые, которых я давно поселила вместе, - упитанный Бранч Тимбли и дерганая Маригольд Мальдано. Зайдя к ним в дом, я обнаружила довольно низкую шкалу отношений, но самостоятельный флирт пары меня порадовал.

e97b481d678c.jpg

У нелепого толстячка Бранча оказался сильно прокачан навык спорта, что меня приятно удивило.

67e96cdec2b8.jpg

Если стащить с него дурацкую дутую куртку, то становится видно, что феюн-то уже стройный и мускулистый. Маригольд оценила.

922a92cd4721.jpg

Вообще, у меня мисс Мальдано вызывает нежные чувства. Когда-то именно к ней первой я заглянула в дом, только-только установив третьих симсов. Ее невезучесть меня отпугнула :D а еще она чудачка.

21bae5f39eae.jpg

Есть у нее привычка недовольно хмыкать, глядя на гостей :D но главный сюрприз ждал меня впереди.

6349a1a35005.jpg

Отношения между крылатыми крепли, я умилялась, глядя на их игры и слушая писк))

d901824b687c.jpg

Когда шкала взаимной привязанности была полна, Бранч сделал своей фее предложение. Когда она отвергла его, выражения лиц у нас с мистером Тимбли были одинаковыми

ee25597eb108.jpg

"Непорядок", - подумала я, загнала пару в душ, решив, что после приятного времяпрепровождения странная Маригольд точно не откажет Бранчу. Угу <_< Она вновь захлопнула коробочку. А с каким воодушевлением-то в душ скреблась...

4ed121db719b.jpg

Ладно, я так просто не сдамся. Поменяла их местами, решив, что уж Бранч-то не откажется от брака. Но он отомстил своей фее <_<

2314974a850a.jpg

Арр, ну и пикси с вами, решила я. Размножайтесь без брака в своем микромире.

2372356c9d57.jpg

С чуднОй парочкой я задержалась, решив устроить костюмированную вечеринку. Впереди меня ждал еще сюрприз... Прибывшие первыми на вечеринку мужики дали понять, что они не в восторге от происходящего. Да уж, начало было скучным...

631806c2253f.jpg

Было скучно, пока внезапно кокетка Хэйли Масгрейв (при имеющемся в помещении муже в костюме вора) не начала активно приставать к уже несвободному постройневшему Бранчу. Окружающие ударились в осуждение. Особенно мне нравится фейспалм от ее лучшей подруги Алис.

90ee5e487703.jpg

Аргус, не стесняясь (он вообще не знает, что это такое), прилюдно обсыпал любвеобильную Хэйли оскорблениями.

dbfe38f1d2d7.jpg

А его коллега Навита Синг, не очень вовремя обратившаяся в оборотня, показывала всем присутствующим, что уж она-то своему супругу верна (и никуда он от нее не денется).

2af1e90077be.jpg

Очередной гвалт возмущения привлек мое внимание к Аргусу и Хэйли.
У меня лишь один вопрос: Аргус, какого лешего, в разных сейвах ты все равно вляпываешься в одно и тоже?! :бокс:

f0aa906ad044.jpg

Я судорожно рванулась в поисках Диди, ожидая, что та сейчас наваляет обоим. Ведьма в маске серийного убийцы преспокойно играла во дворе в салочки с феем-сосиской Обероном.

ca50096f994b.jpg

Потом еще и флиртовала с ним. :фейспалм: Меня лишь радовало, что ее дочь ничего не видела из того, чем на вечеринках занимаются ее родители, вырвавшиеся из-под контроля демиурга.
Кстати, Оберон при отключенном развитии сюжета умудрился развестись с Титанией (вообще не по-шекспировски), причем, детей они завести могли, помирившись, а вот вновь пожениться почему-то нет).

d2aba2fdeaab.jpg

В общем, переключилась я назад потом на Браунов. У Аргуса в панели отношений появилось сердечко под иконкой Хэйли <_< Диди ничего не знала и молчала. Я уже приготовилась успокоенно выдохнуть, но супруги отправились в парк, а там внезапно (!!!) до ведьмы дошло, что ее муж ей неверен.

4c40834d0425.jpg

Мирила я их проверенным средством - любовным заклинанием, которое снимает все подобные мудлеты и возвращает супругов в медовый месяц. Но опасность еще не миновала...
После налаживания отношений Диди активно варила и использовала эликсиры, чтобы исполнить свою алхимическую МВЖ. "Фонтан молодости" чуток выровнял их возрастные периоды с мужем-оборотнем, а после этого ведьму вызвали в школу. За дипломом :непонял:

29b4c942dd7e.jpg

Мужа же вызывали проводить профилактические осмотры в парк (кстати, это пришло с аддоном "Карьеры"?). Я удивилась тому, сколько туда прибежало молоденьких девушек :Hmm:

92ca65531e8c.jpg

А еще вспомнила, как недавно только выросшая фея Софи Роджерс два раза (два!!!) звонила Браунам с определенными намерениями:

29299c1480ad.jpg

И даже Зои, которая счастливо замужем за далеко не последним человеком (точнее, вампиром) в городе, вела себя как-то кокетливо.

8f7bbc85fa70.jpg

Аргус же, в силу характера, изгалялся над пациентами как мог.

2aeded34d774.jpg

Не знаю, чего он там наговорил бедному мужику...

a0b8b8b9171e.jpg

И убедил как-то Вильгельмину проглотить здоровенную таблетку.

05fb4b9558de.jpg

Девчонки с насмешкой смотрели на издевательства, пока до них не дошла очередь.

4d5eff154c2a.jpg

Больше Софи Роджерс Аргуса на свидание не пригласит, я уверена.

45227580d45a.jpg

Время кончилось, всех Аргус осмотреть не успел, к счастью для горожан. А после праздновали Снежный денек. С подарком повезло Дианке, но у нее и так уже есть мольберт.

b92556c79022.jpg

Еще и альбом есть, который однажды стащил папа и нарисовал вот это. Покруче теста Роршаха.

7839b76ec759.jpg

На Снежном деньке можно было понять, какой темперамент у каждого из подростков :D (Алан вообще в компьютерные игры режется)

83a95a506921.jpg

Упс, не уследила. В смысле, что брови у брюнета Квентина почему-то коричневые.

7743ee45ca5f.jpg

А Алан вообще мальчик застенчивый. Даже в джакузи одетый полез. А что? Зима на дворе.

dbd18b99f682.jpg

Обратила внимание, что Хэйли сидит за столом как-то странно, в отличие от остальных.

fe4901c12743.jpg

А еще она вновь и вновь пыталась клеиться к Аргусу. У меня и у Диди сдали нервы.

53238fa6b7bf.jpg

Кстати, она так и ходит в облике жабы, ее вампир так ее и не расколдовал :sarcastichand:
Наступил следующий день (или утро). К Браунам вновь прилетел настырный Вухон Узопок.

45a37b8b90e7.jpg

Я обрадовалась: Диди надо еще один уровень прокачать.

3464bfba5c5c.jpg

Ну вот, еще одна ледяная статуя...

5090ca3bc142.jpg

Проснулся ребенок, добавил со своей стороны. У Вухона даже шевелюра выросла от таких потрясений.

252dffc350e6.jpg

А вообще Диана - милая девочка, потихоньку шалит.

2ba93e9aad9d.jpg

Ну, дома - это уже классика жанра.

89132d66725e.jpg

1efbf77c3f50.jpg

Еще у Дианы есть скрытая ЧХ "Оборотень" (папина доча, хоть и ведьма), которая часто проявляется в присущих оборотню желаниях.

5f8da70c4e0a.jpg

И несколько забавных кадров напоследок.

"Папа, не чихай на меня!"

59136edd9c29.jpg

Очень удивленный Алан

52c54035bb93.jpg

Тоже Алан o_O

b4a51a7090c6.jpg

Спасибо за внимание!)

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
SunnySimba, :девочкасподарком:
как-то я обещала фейскую свадьбу
Это мы куда-то в прошлое окунулись? Я что-то примерно это думала, вспоминая, как в начале ТМ Маригольд чудила, пока не добралась до того, что Аргус с Диди всё-таки пара, а где-то и Диана мелькает.
Если стащить с него дурацкую дутую куртку
o_O Вот это поворот.
Но он отомстил своей фее
Это не феи, это тролли ))). И они нашли друг друга.
пока внезапно кокетка Хэйли Сумари не начала активно приставать к уже несвободному постройневшему Бранчу
Ты же рассказывала, что у неё подсознательная тяга к феям, нет? Видимо, очень качественно заложили ).
Аргус, какого лешего, в разных сейвах ты все равно вляпываешься в одно и тоже?!
А это тоже подсознательная тяга, только инстинкты более звериные. :rolleyes: Особенно если обратиться.
после этого ведьму вызвали в школу. За дипломом
Будь в пределах досягаемости универский диплом, я бы обзавидовалась: глотнул три флакончика - и уже большой специалист при трёх дипломах.
И даже Зои, которая счастливо замужем за далеко не последним человеком (точнее, вампиром) в городе, вела себя как-то кокетливо.
Это наверняка флюиды настоящего мужчины, обращённого в зверя. И любовных заклинаний не надо.
Покруче теста Ройшаха
А что, зачётное название для игрового подобия роршаховских методик. :D
Обратила внимание, что Хэйли сидит за столом как-то странно, в отличие от остальных.
Я считала, что симы так едят, когда у них поверхность стола чем-то занята: книгой, бутыльком, грязной посудой. Может, омсп какой остался?
"Папа, не чихай на меня!"
Действительно. :D Тут шаг влево, шаг вправо - магические бури сплошные.
Очень удивленный Алан
Этот цвет кожи у меня в восприятии намертво связался с клонами... Мне и в парне эти черты мерещатся на автомате.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Тайли, :привет:
Это мы куда-то в прошлое окунулись? Я что-то примерно это думала, вспоминая, как в начале ТМ Маригольд чудила, пока не добралась до того, что Аргус с Диди всё-таки пара, а где-то и Диана мелькает.
Нет, это не прошлое, это состояние моей игровой сохранки на данный момент, младшее поколение все еще подростки)
Ты же рассказывала, что у неё подсознательная тяга к феям, нет? Видимо, очень качественно заложили ).
У нее тяга ко всем объектам мужского пола, судя по всему <_< посмотрим, как долго квакать будет :злобный:
Будь в пределах досягаемости универский диплом, я бы обзавидовалась: глотнул три флакончика - и уже большой специалист при трёх дипломах.
Нормальный такой бонус, ага :D
Я считала, что симы так едят, когда у них поверхность стола чем-то занята: книгой, бутыльком, грязной посудой. Может, омсп какой остался?
Нет вроде, это "чистенький" сейв.
Этот цвет кожи у меня в восприятии намертво связался с клонами... Мне и в парне эти черты мерещатся на автомате.
Не мерещатся. :улыбаюсь: Алан с папочкой Исмаэлем были клонами изначально, но потом развитие сюжета попортило старую мунлайтовскую сохранку, так что я сделала новых Раффинов из скачанных симов. Добавив чуток прежних черт, ведь я тогда не знала о клоновом явлении :oops::D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba, :HaCha:
Я немножко галопом, а потом по последней. :стесняется:
Еще выяснилось, что он был близок к стадии "Пожилой", так что наисполняв кучу романтических желаний Андерсона, я заработала ему на зелье омоложения. Отбрасывает на начало стадии.
Кстати (может, уже писал кто-то, но так, на всякий случай), надо успеть выпить его до того, как придёт уведомление о том, что скоро сим отмечает день рождения. Потому что иначе оно не срабатывает. :задумался:
Вообще, необычная это лавка. У посетителей очень быстро заполняется шкала готовности к покупке, а полки уставлены зельями настроения. Часть можно продать, остальное - только выпить.
А это стандартный магазин? Ты его им выкупила? :Hmm:
Глюк или баг, но после этого у нее вообще все потребности поднялись.
Вообще, я заметила, что это после родов случается обычно... а не после чашки кофе. :D
Сандра ушла в другой кабинет, где меня ждал второй шок с розовыми бровями. Шок звали "Удаляй весь допконтент, а то игра продолжит тебя троллить"
:лол3:
Третий шок: несмотря на закармливане клубникой и прослушивание поп-музыки, родился мальчик
Я до какого-то времени вообще не знала, что в четвёрке как-то можно повлиять на пол будущего ребёнка. Догадывалась, что если есть в предыдущих частях, то и тут будет, но не знала наверняка. И почему-то всё равно есть ощущение, что это по-прежнему рандом. :псих:
Что сделала я? Поставила на крошечный отдаленный кусочек земли самый тяжелый дом, что у меня есть
:лол3: Хорошо, что в итоге нормально игралось. ^_^
Исла действительно здорово так подглючивала игровым вечером, когда Рубизель Ичтака возвращался с работы домой. Сейчас этих фризов нет. Повысили его, что ли?
У меня фризило и после его смерти. Причём, каждая новая игра и сохранка в этом городе ведут себя очень индивидуально. Томпсонам я в своё время исполнила мвж про пятизвёздочный курорт и играла в ней довольно долго, а позже никак не получалось нормально играть, потому что не только вечером, но и днём прихватывало. <_<
:фейспалм::D Им уже не только море по колено.
:лол3: Ну... спасибо, что не как твоя беременная симка. :лол2:
Я давно мечтала, чтобы у пары родились разнополые близнецы. Пишут, что для этого нужно спросить знакомого доктора, а потом кормить противоположным фруктом.
Я как-то на Кристал пробовала. И врач знакомый был. Данте. Но она одни была беременна, к сожалению. <_<
Глядя на мучения родителей, я не выдержала и дала близнецам повзрослеть
:D Сжалилась наконец-то! Хотя, в двойке, конечно, самый алес всё, что касается детей. %) Но зато какая анимация, какие мимимишные действия там есть, которые не перенесли ни в тройку, ни в четвёрку. :плачу:
Малышей возили по острову
Как у вас получается заставить их идти в одну и ту же сторону? <_<:плачу:
Я упарилась в своё время, когда двойня была. Тоже хотела, чтобы семейная прогулка, а в итоге, если выбираю действие гулять, то родители топают с колясками в противоположные стороны <_<, а если отправиться куда-то, то кладут коляску в багажник, а сами - в машина или на такси. <_<:девочкаплачет:
Еще один нежданчик преподнес Кеннет: у него обнаружилось что-то на подобие разрыва текстур в области рта
У моих тоже как-то было такое. Не помню, у кого. И ещё периодически встречала эту пакость в других мирах. С чем связано - не знаю, но, вроде, ко взрослому возрасту это проходит. :Hmm:
У нелепого толстячка Бранча оказался сильно прокачан навык спорта, что меня приятно удивило.
И не может не удивлять, потому как он же такой пухляш! :глазавкучу:
Если стащить с него дурацкую дутую куртку, то становится видно, что феюн-то уже стройный и мускулистый.
Хм... :Hmm: А щёки куда дела, признавайся! :ужас::D
Когда она отвергла его, выражения лиц у нас с мистером Тимбли были одинаковыми
:D Странно, что отвергла... Может быть, он тоже невезучий? У меня Джои так Лею обхаживал, пока я её не пнула предложение делать. <_<
Поменяла их местами, решив, что уж Бранч-то не откажется от брака. Но он отомстил своей фее
:D Ну, тут всё закономерно. :ангел:
О! Точно! Это фамилия того бородатого вампира, которого Кристал обхаживала. :фейспалм::D Имя, правда, всё равно не помню. :D
А его коллега Навита Синг, не очень вовремя обратившаяся в оборотня, показывала всем присутствующим, что уж она-то своему супругу верна (и никуда он от нее не денется).
От такой денешься, пожалуй. <_< Загрызёт и шерстью засыплет. :фейспалм::D
o_O:фейспалм: А ведь приличным прикидывался, ну ты подумай! Воспитывать же лез. а теперь понятно, чего лез. Приревновал эту дикую кошечку. <_<
Ведьма в маске серийного убийцы преспокойно играла во дворе в салочки с феем-сосиской Обероном
:катаюсьотсмеха: Ей в таком виде самый кекс идти с мужем разбираться. :лол2:
причем, детей они завести могли, помирившись, а вот вновь пожениться почему-то нет
А это потому что их надо было рассорить до врагов. %):rolleyes: Почему-то когда происходит разрыв, отношения типа хорошие, но "романтическая шкала", которая в тройке визуально отсутствует, как бэ красненькая. :фейспалм::D В общем, их надо разругать, а потом заново помирить, тогда всё отлично будет. Гарантирую. ^_^
"Фонтан молодости" чуток выровнял их возрастные периоды с мужем-оборотнем, а после этого ведьму вызвали в школу. За дипломом
Допилась, бедолага. :фейспалм::D
Меня каждый раз удивляет, как она в себя эту таблетку засовывают. :фейспалм:
Еще и альбом есть, который однажды стащил папа и нарисовал вот это. Покруче теста Роршаха.
Это как раз Вильгельмина проглатывает таблетку. :лол3:
У Вухона даже шевелюра выросла от таких потрясений.
:катаюсьотсмеха:
Еще у Дианы есть скрытая ЧХ "Оборотень" (папина доча, хоть и ведьма)
Меня всегда удивляли такие двойственные сверхи. ^_^ Жаль, конечно, что вторая сущность всегда проявляется в меньшей степени. :неуверенность:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Tatya, :лол: я порадовалась, что допила чай ДО прочтения твоего комментария)))
Кстати (может, уже писал кто-то, но так, на всякий случай), надо успеть выпить его до того, как придёт уведомление о том, что скоро сим отмечает день рождения. Потому что иначе оно не срабатывает.
Ого :непонял: теперь точно учту, с отсутствием-то в четверке эпичности. Хотя делать там пока нечего <_<
А это стандартный магазин? Ты его им выкупила?
Нет, это скачанный, и они его купили :задумался:
Вообще, я заметила, что это после родов случается обычно... а не после чашки кофе.
Сандру накрыло до родов, к счастью :D Gnick объяснял, что игра не позволит быть мамочке в плохом состоянии)
И почему-то всё равно есть ощущение, что это по-прежнему рандом.
Да, доля случайности все же присутствует в обоих симсах, судя по всему.
Хорошо, что в итоге нормально игралось.
Нет :лол2: помимо поминаемого мной недобрым словом Рубизеля еще глючили кровати в доме, и Скеля чуть не заморила Фиону голодом <_< а еще она не могла до мусорного бака добраться, пока я его не переставила :фейспалм:
Хотя, в двойке, конечно, самый алес всё, что касается детей. Но зато какая анимация, какие мимимишные действия там есть, которые не перенесли ни в тройку, ни в четвёрку.
Двойка-то да, оба родителя у меня с красной шкалой падали, если рождались близнецы. Зато их сразу можно было в раковине купать, и с животными они играли :плачу:
Как у вас получается заставить их идти в одну и ту же сторону?
Просто надо поселить их на крошечный остров с одним путем :лол:
У моих тоже как-то было такое. Не помню, у кого. И ещё периодически встречала эту пакость в других мирах. С чем связано - не знаю, но, вроде, ко взрослому возрасту это проходит.
Увы, я его по всякому взрослила в касе, все еще хуже становится(( приедет из интерната, загоню к пластическому хирургу, попробую со скачанным слайдером (который у Алекса есть) что-нибудь сделать.
А щёки куда дела, признавайся!
У него челюсть широкая :rolleyes:
Странно, что отвергла... Может быть, он тоже невезучий?
Нет, он как раз счастливчик, просто Маригольд безумная :D
О! Точно! Это фамилия того бородатого вампира, которого Кристал обхаживала. Имя, правда, всё равно не помню.
Дэйвид его зовут :D (странное имечко какое-то).
От такой денешься, пожалуй. Загрызёт и шерстью засыплет.
Причем он тоже оборотень, но ох как бледнеет на фоне своей супруги. Хотя у вас Парам Синг очень даже себя проявил, как я помню :D
А это потому что их надо было рассорить до врагов. Почему-то когда происходит разрыв, отношения типа хорошие, но "романтическая шкала", которая в тройке визуально отсутствует, как бэ красненькая. В общем, их надо разругать, а потом заново помирить, тогда всё отлично будет. Гарантирую.
%) ох ничего себе. Ну их, ребенка сделали, а больше мне ничего не нужно от них :фейспалм::D
Это как раз Вильгельмина проглатывает таблетку.
:валяюсь:
Меня всегда удивляли такие двойственные сверхи. Жаль, конечно, что вторая сущность всегда проявляется в меньшей степени.
Я только недавно узнала, что есть такие скрытые ЧХ, которые дети сверхов наследуют. Эдакий гибридик получается. ^_^

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
SunnySimba, :привет2:
В качестве жертв свадебной церемонии намечались местные крылатые, которых я давно поселила вместе, - упитанный Бранч Тимбли и дерганая Маригольд Мальдано
Почему жертв? Почему дёрганная? Но по-характеру и по внешнему виду они вполне стоят друг друга, да ;)
Марафон по всем местным макдональдсам и прочим фастфудам тоже, в каком-то роде, можно назвать спортом.:D
Если стащить с него дурацкую дутую куртку, то становится видно, что феюн-то уже стройный и мускулистый.
Вижу, что тут ещё не один час "попрыгушек" около стереоситемы постарался :teehee:
Отношения между крылатыми крепли, я умилялась, глядя на их игры и слушая писк
Хорошо, что никого не было рядом со спреем от комаров. ;) А то устроили игрища :стучитпальцами:
Когда она отвергла его, выражения лиц у нас с мистером Тимбли были одинаковыми
Они, по ходу, уже сами не понимают, что делают :фейспалм:
Она вновь захлопнула коробочку. А с каким воодушевлением-то в душ скреблась...
Ааа... Ну теперь понятно. Приверженка стиля жизни "никакой свадьбы до Ву-ху" <_<
Поменяла их местами, решив, что уж Бранч-то не откажется от брака. Но он отомстил своей фее
Ещё бы,столько раз бедного парня опрокинула. А он, между прочим, даже похудел! <_<
Прибывшие первыми на вечеринку мужики дали понять, что они не в восторге от происходящего
:D:D:D Они завидовали!
Арр, ну и пикси с вами, решила я. Размножайтесь без брака в своем микромире.
:пацталом: Зато в таком домике точно знаешь, что никто к тебе не залезет.
Окружающие ударились в осуждение. Особенно мне нравится фейспалм от ее лучшей подруги Алис.
Обожаю это публичное порицание в тройке. Все такие высокоморальные, а стоит демиургу отвернуться, как начинается всеобщий угар и содомия :HaCha:
что уж она-то своему супругу верна (и никуда он от нее не денется).
Зато одноразовые станки для бритья делись в мусорное ведро, после безуспешных попыток избавиться от этих волос по всему телу :D
Все в гриме, ошибся чуток мужик :извини:
Ведьма в маске серийного убийцы преспокойно играла во дворе в салочки с феем-сосиской Обероном.
Она решил сыграть в кошки-мышки. Аргус потом будет долго извиняться в спальне :D
там внезапно (!!!) до ведьмы дошло, что ее муж ей неверен.
Играть надоело. ;)
а после этого ведьму вызвали в школу. За дипломом
Много на второй год оставалась. :D
Я удивилась тому, сколько туда прибежало молоденьких девушек
Да ещё в таких кокетливых позах...
Не знаю, чего он там наговорил бедному мужику...
Ничего хорошего :D
Будущая жертва трахеотомии.)
К Аргусу спешит, что же ещё?
Я обрадовалась: Диди надо еще один уровень прокачать.
:смех:
Ну, дома - это уже классика жанра.
Отцу семейства к лицу бирюзовый. Спасибо за записку!:)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Gnick, :куку:
Почему жертв? Почему дёрганная?
Жертв - потому что они практически не принимают участие в выборе супруга(супруги) :молчу: А Маригольд всего боится и от всего отскакивает :D
Вижу, что тут ещё не один час "попрыгушек" около стереоситемы постарался
Главное, что прокачался он, пока я была занята Браунами, а то я уже настроилась на доооолгие часы кардиотренировок (ну ладно, на тройной скорости не часы, но все же))
Они, по ходу, уже сами не понимают, что делают
Ладно Маригольд безумная, но он-то... Видимо, заразился :D
Обожаю это публичное порицание в тройке. Все такие высокоморальные, а стоит демиургу отвернуться, как начинается всеобщий угар и содомия
Не то слово <_< мои демонстрирует это раз за разом.
Все в гриме, ошибся чуток мужик
Я, конечно, понимаю, что свою жену в маске маньяка (тем более, что бегающую за другим) особо целовать не хочется, но все же... :стучитпальцами:
Отцу семейства к лицу бирюзовый
*задумалась, не перекрасить ли его
Спасибо за комментарий! ^_^

• Like
Реакции: Nick

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Вода и песок

Наконец-то Алекс получил визу высшей категории в Египте, а значит треть его МВЖ выполнена. Следующая на очереди - Франция, где у него уже есть один уровень. Но перед новой поездкой можно отдохнуть в родной Исле. Родной - потому что именно там снимались кадры для работы, в которой впервые появилась эта парочка.

551a9b9436f4.jpg

Больше всего в Египте мне понравилась миссия про личную жизнь одной местной девушки и царицы Хатшепсут. Я так и не сумела вникнуть во все повороты интриги, но это не испортило удовольствия.

f54f8298e05f.jpg

Очень облегчает жизнь умение Алекса телепортироваться благодаря навыку медитации. Также удобно сделан сам дворец, в котором есть ванная и спальня. Как не отдохнуть в покоях царицы?

b7bdc5bd80f7.jpg

В пустыне путешественник нашел себе сокола, от которого пришел в щенячий восторг.

d74c1197d553.jpg

Помните на рыночной площади фонтан, в котором все любят купаться? Местные не ограничивают себя купальными костюмами...

4bce2d3786b4.jpg

Получив визу третьей категории, Алекс может теперь обзавестись дачей. В основном в Египте под дачи продаются пустые участки, но строить мне совершенно не хотелось, поэтому я приобрела для него единственный доступный Джонсонам по карману домик в оазисе. Издалека он мне очень понравился.

fe8d17987948.jpg

Но вот вблизи... Никаких тебе стен, туалет и душ за ширмой, единственная кровать. Детей сюда не привезешь. Интересно, в Аль-Симаре водятся воры?

24f2778af38d.jpg

Позже этот недо-дом был продан, а мне, похоже, все-таки придется строить дачу самостоятельно. Правда, там еще есть пара дворцов, надо их тоже посмотреть :rolleyes:

По возвращению домой Алекса наконец-то повысили, чему я была очень рада. В Старлайте он застрял на пятой ступени. А ведь у него есть ЧХ "Храбрый", которая способствует продвижению в армии.

e93962a07034.jpg

В жизни Элли тем временем произошли весьма важные изменения. У ребят скопилось достаточно баллов счастья, чтобы приобрести награду "Русалочья ламинария". На сверхах она не работает, но Элли-то человек. Вернее, была им.

29f197540865.jpg

Заполучив первую в своей жизни симскую русалку, я ушла в атмосферу тропиков на несколько дней. :D У меня стоит мод, убирающий чешую с ног русалок (подозреваю, поэтому в меню зеркала мне недоступно действие по изменению ее цвета). Так что Элли спокойно может по-прежнему щеголять в шортиках, а четверо русалов, изначально живущих в городе, - сохранять инкогнито :D

c2df2cd602aa.jpg

После превращения у Эльки проснулся зверский аппетит. Русалки не получают полного насыщения от обычной пищи, но Эля и после обожаемой рыбы и ламинарии быстро становится голодной. А глазки-то какие при виде аппетитного кусочка :D

85dfabe086ce.jpg

В Исле есть четыре места для погружения, русалкам они доступны все сразу. В каждом месте можно исследовать пещеру с кракеном. Часто случается глюк: исследователя выбрасывает на сушу. Этого не произойдет с высокой вероятностью, если установить камеру прямо на пещеру и дождаться, пока сим туда заплывет. Не стоит менять скорость или дергать куда-то камеру.
От посещения пещеры Элли получила кучу впечатлений и личный островок (который позже был продан).

d8aca5b10abd.jpg

Однажды глюком Элли выбросило на берег, и она, как и я, совершенно не ожидала объятий двух горячих парней. Всякое развитие сюжета отключено, что же их толкнуло друг к другу? :фейспалм: К тому же, хоть они и живут в одной коммуне, по легенде игры нацелены на охмурение местных красоток...

8f7c385389f9.jpg

После покорения морских глубин, Элли возжелала кое-чего весьма экзотичного.

78f9ca253551.jpg

"Неужели, это возможно?" - озадаченно подумала я и отправила Элли к мужу.
О, если б это была династия или творческий мир...
"Ты хочешь, чтобы я покрылся чешуей ради сомнительного развлечения?!"

95ee7af5f9af.jpg

"Ну ладно, уговорила!" - и он начал гневно пожирать сияющую ламинарию...."

46dd0862d5b4.jpg

Как мне нравится это выражение блаженства на лице, когда симс становится русалом/русалкой. Не то, что превращение в вампира :D

4daf515c9636.jpg

Алекс под водой сразу осмотрел все, что можно было найти на дне. Живописная парочка ^_^

b845782ca240.jpg

Вот, собственно, и пещера. Бедный спрут сразу спрятался, как только хвостатые начали приближаться к его домику с нехорошими намерениями. Сначала они огляделись по сторонам, нет ли случайных свидетелей...

d064cf76e923.jpg

А потом изящно нырнули в темноту пещеры.

968eedc13034.jpg

Вездесущие сердечки...

3274accf2507.jpg

И счастливые вынырнувшие.

28f6a38ab2a8.jpg

После этого симы получают забавный мудлет, а спрут еще долго не показывается на свет.
И как, как вы там это делаете, в пещере с кракеном, да еще и с хвостами? :фейспалм: Ладно, закрываем тему, чтоб не скатиться в русалочий 18+.

46114fc2383c.jpg

Ок, ну ладно русалки, но аквалангисты-то как? Ладно, все.
Вообще, даже между русалками под водой слишком мало взаимодействий. Ни объятий, ни поцелуйчиков, ни подводных гонок. Можно только болтать о всякой ерунде, ракушках да рыбах.

5f133aa8fbc7.jpg

Точно такие же взаимодействия, как и у русалок с аквалангистами. Один из них встретился Элли в ее первое погружение.

4ab55a3f07a2.jpg

Русалки могут взять награду за баллы счастья. Теперь Элли не обязательно купаться именно в море для сохранения своей сущности.

95158ea369d1.jpg

Есть у хвостатых раздражающая черта: до нужного места они могут добираться полдня своими силами.

2853a626a8de.jpg

Поэтому в новом доме (из дорогущего особняка Джонсоны переехали, чтобы потратить свободные деньги на дачи за границей) стоит телепорт. Второй такой находится в магазине эликсиров, а от него недалеко до продуктового, где можно закупаться рыбкой и ламинарией.

9414d37a75ae.jpg

В магазине эликсиров Элли может часами танцевать под мелодию из музыкальной шкатулки :D

5ed083f795ce.jpg

В целом, жизнь в Исле, несмотря на случающиеся по вечерам фризы, просто роскошная. Представьте только: вы проснулись и увидели это

77a014df0482.jpg

Дом находится в прелестном месте (хотя там везде красиво).

07babab93811.jpg

Этот парень вообще-то живет далеко от Джонсонов, но радостно плескался в заливе неподалеку. Сколько счастья!

147df8977335.jpg

Только вот папарацци настолько наглые, что спокойно нарушают границы частной собственности и играют в гольф на личной площадке Алекса.

40b04890580b.jpg

Может быть, разработчики не уделили должного внимания семейным связям островитян (куча "родственников" друг другу на самом деле никто), зато папарацци и обслуживающий персонал соответствуют колориту Ислы.

fdda07b2ca70.jpg

Попадаются весьма смазливые

d7a0f39f73c4.jpg

Дома и вообще весь город - изумительной красоты, яркие и сочные цвета присутствует везде. Например, в доме завидного холостяка Дуга.

f0662cf47996.jpg

Это Алекс побывал у него на вечеринке у бассейна. Его красноволосую коллегу слева зовут Ариэль, но она не относится к местным русалкам, хотя судя по имени и внешности должна была бы.

84793560c3d0.jpg

О чем еще говорить с русалом? :D

60ee10d3a5ea.jpg

Элли вновь устроилась на работу, но не вернулась на журналистскую стезю, а отправилась осваивать благородную профессию спасателя. Пляжи Ислы я обустроила, натыкав туда развлечений.

2c80f5590a02.jpg

Отличная работенка: лежишь себе, загораешь...

5896f22fe39f.jpg

Упс, кто-то тонет... И вот зачем я подбирала Элли карьерную одежду, если при спасении утопающего она цепляет на себя купальник а-ля Памела Андерсон в "Спасателях Малибу"?

cec93596ed04.jpg

Мужчина явно не ожидал, КТО приплывет ему на помощь...

d1928208ccc2.jpg

"Крепко держись за матрас, а то я девушка хрупкая, не буду же тебя тащить".

63fb0f707a14.jpg

Минус хвостатой жизни в том, что русалки, как и упомянутые выше вампиры, сильно страдают от солнца.

8a78f4a2d210.jpg

d791a8899797.jpg

Йех

4c9e8bd4655f.jpg

И вот вышел так однажды Алекс после работы, схватился за горло и упал. Я страшно перепугалась :плачу:

70bdc376676f.jpg

Противный папарацци только щелкал летчика-знаменитость, но даже и не думал полить его водичкой :злой:

8eeb2a4e9ae5.jpg

Пришлось вызывать с того конца города голодную и сонную Элли, чтобы та окатила мужа водой из ведра.

12fd515dda90.jpg

Я поняла, что так Алексу в гробницах не выжить. Портативный душ к русалкам применить нельзя, как оказалось, шкала "Гигиена" у них ведь отсутствует. Поэтому Эля сварила своему пилоту "Мощный лечебный эликсир", и Алекс избавился от своего роскошного бирюзового хвоста.

8c15689ff6a4.jpg

Элли продолжила исследовать морские глубины, открывать сундуки с сокровищами.

d03d984b1d41.jpg

В сундуках можно найти металлы, драгоценные карты, фрагменты карты и Господина Морского.

8dc6ed26a23f.jpg

Итак, русалка потихоньку грабит дно океана, а Алекс отправляется во Францию.
На закуску под спойлером можно глянуть на надводную и подводную Ислу.

2e29da75d553.jpg

Глядя на жизнь подопечных, хочется все бросить и укатить на острова :плачу:

853cecde48c6.jpg

47c3c102e5f6.jpg

В сундуках часто попадается плутоний.

1ab8413e0166.jpg

На дне лежат останки кораблей.

a14a3e4e2ef4.jpg

e99e31489936.jpg

Очень красочно.

2693c870dbc5.jpg

f895d4304d64.jpg

Интересные глазастые ракушки.

47522ddb6d4f.jpg

А это место наводит на мысли о какой-нибудь ацтекской Атлантиде :D

f78992651f72.jpg

4627ecd84dfe.jpg

Хорошо в Исле единорогу, - он может телепортироваться. Других коней я там не замечала :D

1b1861866f36.jpg

Есть островки с прямо-таки вулканическими гейзерами и местами для рыбалки.

d3fad972c322.jpg

Как-то раз я удивлялась певцу, устроившему концерт в базовом лагере Египта. Его коллега из Ислы распевалась на безлюдном острове с научной лабораторией :D

99cb4ae12b0b.jpg

Спасибо вам за то, что дочитали эту записку!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх