The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Вне дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Спойлер

ixvOCjc.png
iqZQYOZ.png
mILPS78.png

dfac3b3f76b04252bd08b7a9259708ff.png
2OKbJct.png
DxDLGxl.png
RbEnTgf.png
fuEFu21.png
3oYlluk.png
BgEj7eq.png
u02oQpX.png
6mQScrd.png
9fe037afe722.png

Спойлер

Семейное древо
Брауны
Начнем-с! | Дела семейные | О самых разных малышах
Как Диди была злой ведьмой | Семейные заботы о маленьком оборотне | Переезды и другие изменения
Аврорские изменения | Проделки аиста | О непреднамеренном коварстве
Непростые будни ведьмы | Викинги и Валькирия | Стейн + Фьорд
Последний год в Авроре: зима и весна | Будни одной непростой семьи | Подросшее поколение
Четверо в универе | Оазис в пустыне. Часть 1 | Главарь оборотней
Бравый пожарник | Оазис в пустыне. Часть 2 | Тройная свадьба
Джонсоны
Алекс и Элли | Грызя гранит | Переезд в Старлайт и кусочек путешествий
Возвращение из Египта | Медовый месяц | А дома лучше
Прощание со Старлайтом | Два солнышка | Вода и песок
Объединение семей
Жизнь курортная | Постигая дзен, управляя ци | Преодолевая вершины
Как снаряд любил в воронку попадать | Охота на ведьм | Детское время
Девочки такие девочки | Семейные обретения | Это моя самка!
Когда невеста - оборотень | Весенние перемены | Семья и карьера
Укрощение строптивых | А деревце ветвится | Джинн в универе
Непростой союз | Придет серенький волчок | Тортиков много не бывает
Было гладко на бумаге... | На новом месте | Зима в долине
Тёплые деньки | Анекдот о выпадении шерсти
*картинка кликабельна*

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
SunnySimba,
...рецепт от любой болезни.
Наконец-то Алекс получил визу высшей категории в Египте, а значит треть его МВЖ выполнена.
В связи с чем вопрос: как поездки за границу протекают? Нет намёков на глюки? Вышка даже в одной стране - уже немало, даже для одного сима, как по пройденным гробницам, так и по заработанному добру.
Очень облегчает жизнь умение Алекса телепортироваться благодаря навыку медитации.
Избавляет от мудлетов после преодоления ловушек или колодцев. И время действительно сильно экономит. Хотя со временем даже перезарядка (если я правильно помню) и вообще вхождение в норму для использования этого умения начинает утомлять, начинает хотеться большего ).
Но вот вблизи... Никаких тебе стен, туалет и душ за ширмой, единственная кровать.
Можно редизайн произвести, но вот открытость всем ветрам и в самом деле смущает... Особенно в стране песка. Помнится, я один такой домик, весь в арках, перенесла в Бридж, так мне на него зимой даже посмотреть страшно было, а симам ничего, знай себе к холодильнику бегали. :D
На сверхах она не работает, но Элли-то человек. Вернее, была им.
Ей идёт под её глазки!
Однажды глюком Элли выбросило на берег, и она, как и я, совершенно не ожидала объятий двух горячих парней.
От гады... Мне ж в редкие заходы в Ислу постоянно блондин на глаза попадается, я к нему даже определённую симпатию испытываю, хотя очки с него лучше не снимать, а тут такое. Видимо, девочки по соседству очень уж упёртые оказались. :D
"Ну ладно, уговорила!" - и он начал гневно пожирать сияющую ламинарию...."
Мечта просто, а не муж ))).
Живописная парочка ^_^
Ну вот мечта же - даже чешую на хвост под цвет глаз жены прибарахлил! Смутно напоминает скрин ИМ от LolaCarter, хотя я его и смотрела только мельком, пока он обновлялся.
После этого симы получают забавный мудлет, а спрут еще долго не показывается на свет.
Странно, что тот спрут во все свои щупальца не драпал оттуда ))).
Вообще, даже между русалками под водой слишком мало взаимодействий.
Напоминает ту же тоску между тоддлерами... Казалось бы, непаханое поле для всяких интересностей, ан нет, поленились ЕА, что ли? То ли дело - схапать купальник-ракушку и весело удирать? :D :фейспалм:
Второй такой находится в магазине эликсиров, а от него недалеко до продуктового, где можно закупаться рыбкой и ламинарией.
Удобно! Всё забываю про них, а ещё где-то читала, что есть шанс при использовании телепорта сюрприз словить - не грустным ли клоуном на какое-то время стать?
Представьте только: вы проснулись и увидели это
:любовь: Именно за это обожаю Санлит, там без модов на освещение краски такие, что сердце выпрыгивает, особенно если видеть это с утра первым делом.

2347c1672f9aeae886475f948633ef0e.png

Попадаются весьма смазливые :rolleyes:
Моментом кого-то напомнил. Может быть, Франко ди Маре из Лабиринта, а может, и кого-то так, но перс на ум пришёл первым ). Это местный или сгенерированный?
Кажется, весьма интересная и милая девочка, если её отмыть-причесать.
И вот зачем я подбирала Элли карьерную одежду, если при спасении утопающего она цепляет на себя купальник а-ля Памела Андерсон в "Спасателях Малибу"?
Традиция же, дань уважения ). На девочках эти купальники по крайней мере смотрятся более или менее адекватно, вот парни в плавках и майках - только сесть и ржать. :зеленый:
И вот вышел так однажды Алекс после работы, схватился за горло и упал.
На работе иссохся весь? o_O
Элли продолжила исследовать морские глубины, открывать сундуки с сокровищами.
Она русалочкой временно или так и будет под водой досуг проводить без мужа?
можно глянуть на надводную и подводную Ислу
Красота, конечно. За такие виды можно, в принципе, прощать разработчикам и жуткие изнутри дома городов.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Тайли, :машу:
В связи с чем вопрос: как поездки за границу протекают? Нет намёков на глюки?
Нет, слава Максису :кланяется: Прохождения я особо не щелкаю, скучно все это описывать, тем более, что, например, у Уны можно найти прекрасные обзоры.
Избавляет от мудлетов после преодоления ловушек или колодцев. И время действительно сильно экономит. Хотя со временем даже перезарядка (если я правильно помню) и вообще вхождение в норму для использования этого умения начинает утомлять, начинает хотеться большего ).
О, про мудлеты я не знала, спасибо за инфу. Единственное, что раздражает, - часы медитации перед тем, как телепортация становится доступной. Ну ничего, надеюсь, накопим баллы на телепорт.
Можно редизайн произвести, но вот открытость всем ветрам и в самом деле смущает... Особенно в стране песка. Помнится, я один такой домик, весь в арках, перенесла в Бридж
:eek: ого, и как он там вписался?
Ей идёт под её глазки!
Я, наверное, на время выкину из папки мод, убирающий чешую с ног симов, и попробую поперекрашивать ее хвостик :D ракушки тоже, вроде, можно разноцветными делать)))
Видимо, девочки по соседству очень уж упёртые оказались.
Я вот одного не понимаю, - неужели поцелуи между симами, изначально не состоящими в отношениях, могут случаться без всякого развития сюжета? У меня постоянно в любой сохранке такое выскакивает.
Смутно напоминает скрин ИМ от LolaCarter, хотя я его и смотрела только мельком, пока он обновлялся.
Соль на рану :плачу: как же грустно мне, что любимые миры закрываются... Да, там у нее сначала парочка жила в тропиках, а девочка тоже спасателем работала)
Странно, что тот спрут во все свои щупальца не драпал оттуда ))).
Он предпочел забиться в глубь домика :D не, ну как они там могли, в полной темноте, да еще и при таком свидетеле? :фейспалм:
Казалось бы, непаханое поле для всяких интересностей, ан нет, поленились ЕА, что ли? То ли дело - схапать купальник-ракушку и весело удирать?
:лол: да, ощущение, что спешили они при выпуске аддона, учитывая поломанные семейные связи и кошмарные пути в Исле.
Удобно! Всё забываю про них, а ещё где-то читала, что есть шанс при использовании телепорта сюрприз словить - не грустным ли клоуном на какое-то время стать?
О да, есть такое. У меня такое однажды симка схлопотала, все вокруг ревели, у нее был отрицательный мудлет. Я второпях схватила ей "Мощный лечебный эликсир", так она не только клоунскую сущность потеряла, но и свою ведьминскую :фейспалм: зато "Мощным" значит тоже можно мелкие "недомогания" лечить, если под рукой нет его младшего брата, только главное, на сверхах не использовать :D
Именно за это обожаю Санлит, там без модов на освещение краски такие, что сердце выпрыгивает, особенно если видеть это с утра первым делом.
Не то слово, там изумительно даже без мода, даже на старом компе, даже со старой видеокартой :D
Это местный или сгенерированный?
В симсвики списка папарацци в Исле не нашла, так что не знаю даже. Но смотрятся все НПС очень органично.
На девочках эти купальники по крайней мере смотрятся более или менее адекватно, вот парни в плавках и майках - только сесть и ржать.
Хм, не видела, надо б кого-нибудь устроить на эту должность :D
На работе иссохся весь?
Ага :плачу: шкала упала, а я не догадалась раньше его с работы увести.
Она русалочкой временно или так и будет под водой досуг проводить без мужа?
Я ее вновь сделаю человеком, только когда отпущу их с Алексом на вольные хлеба. Очень удобно с русалкой нырять)) да и сказочно смотрится ^_^
Спасибо за классный коммент! :ромашкикраснеет:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba, :девочкада:
Наконец-то Алекс получил визу высшей категории в Египте, а значит треть его МВЖ выполнена.
Ооо, поздравляю! ^_^ Не уверена, что буду кому-то из своих ставить такую МВЖ, но за визами и гробницами они у меня тоже покатятся. :D
царицы Хатшепсут
О, а Храм то похож! :D Я вчера такой же, но в другой игрушке видела. :D
Очень облегчает жизнь умение Алекса телепортироваться благодаря навыку медитации.
Ой, да, очень удобная плюшка. ^_^ Правда, сим-фу порой очень лень качать. Но в условиях Санлита, Ислы и отпускных локаций это спасение просто!
Также удобно сделан сам дворец, в котором есть ванная и спальня. Как не отдохнуть в покоях царицы?
:D Удобно как! Разорил гробницу, помылся, вздремнул... Лара Крофт страшно завидует. :D
Местные не ограничивают себя купальными костюмами...
Они у себя дома, чего ограничивать-то? :разводитруками:
Издалека он мне очень понравился.
Симпатичный домик, ага. Только вот стен всего две. :задумался: И кровать прям на самом виду. А вдруг охальники какие с биноклями? <_<
У ребят скопилось достаточно баллов счастья, чтобы приобрести награду "Русалочья ламинария".
Тоже решила русалок посмотреть? :D Вот в Исле они, конечно, смотрятся совершенно иначе, чем в пасмурном Мунлайте.
а четверо русалов, изначально живущих в городе, - сохранять инкогнито
:D Это, кстати, не очень удобно, учитывая, что один из островов можно открыть только, получив карту у русалки.:стучитпальцами:
А глазки-то какие при виде аппетитного кусочка
:D "Колобок, Колобок, я тебя съем..."
В Исле есть четыре места для погружения, русалкам они доступны все сразу. В каждом месте можно исследовать пещеру с кракеном.
Да... чувствую, когда-нибудь я доберусь-таки до этого глючного города. :rolleyes: В каком-нибудь десятом поколении Томпсонов они вернутся на "историческую" почти родину. :D
по легенде игры нацелены на охмурение местных красоток...
То - работа, а это - так, для души. :фейспалм::фубе:
Живописная парочка
Да, здорово смотрятся! ^_^
а спрут еще долго не показывается на свет
Ещё бы... после такого нервного потрясения. :плакплак:
Ок, ну ладно русалки, но аквалангисты-то как?
:лол3:
Русалки могут взять награду за баллы счастья.
Вот что мне надо было сделать, когда я вывозила русалёнка своего из дома. :фейспалм: Ну ладно... сбросит чешую - это не рак страшно. Главное, чтобы не того...
В магазине эликсиров Элли может часами танцевать под мелодию из музыкальной шкатулки
И пусть весь мир подождёт! :девочкатанцует:
Например, в доме завидного холостяка Дуга.
Ооо, знакомые всё лица. :D Помнится, я страшно пожалела, что в предыдущем поколении Томпсонов выдала симку замуж за этого завидного жениха. :фейспалм: Его фамильная драгоценность перешла ей по наследству. <_<
И вот зачем я подбирала Элли карьерную одежду
А я думаю, где это ты такой красивый наряд нашла. :D
Мужчина явно не ожидал, КТО приплывет ему на помощь...
Ага, подумал: "Лучше бы потонул тихонько" :D
Портативный душ к русалкам применить нельзя, как оказалось, шкала "Гигиена" у них ведь отсутствует.
Хм... у них она "Увлажнением", вроде, называется? Не думала, что душ нельзя использовать. Хотя, это было бы слишком просто с точки зрения игры, наверное. :неуверенность:
Поэтому Эля сварила своему пилоту "Мощный лечебный эликсир", и Алекс избавился от своего роскошного бирюзового хвоста.
Хорошо, что она - не злая ведьма, и его новые ножки не будут болеть, как у Русалочки, и расплачиваться голосом за это процедуру не пришлось. :плачу::D
В сундуках можно найти металлы, драгоценные карты, фрагменты карты и Господина Морского.
Точно в Ислу поедут. Я этого гнома себе тоже хочу. Хотя, учитывая, что коллекцию Томпсонов сейчас составляют два надгробия... :фейспалм:
Спасибо за записку! Виды Ислы очень красивые! ^_^

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Tatya, :подмигиваю:
Ооо, поздравляю! Не уверена, что буду кому-то из своих ставить такую МВЖ, но за визами и гробницами они у меня тоже покатятся.
На самом деле, баллы на визу можно довольно быстро заработать, если целенаправленно к этому идти, а не как я, с 2014 года в час по чайной ложке :D
О, а Храм то похож! Я вчера такой же, но в другой игрушке видела.
Вот, на совесть работают Еашники. Редко, правда :D
Ой, да, очень удобная плюшка. Правда, сим-фу порой очень лень качать. Но в условиях Санлита, Ислы и отпускных локаций это спасение просто!
Точно! Вот я не догадалась Алекса так в Исле перемещать, он же вплавь везде перемещался :фейспалм: Элли даже с хвостом предпочитает автомобиль :D
Симпатичный домик, ага. Только вот стен всего две. И кровать прям на самом виду. А вдруг охальники какие с биноклями?
Такой ход мыслей был и у меня :D
Тоже решила русалок посмотреть?
Я давно мечтала о них, только вот немного от них волшебства <_<
Это, кстати, не очень удобно, учитывая, что один из островов можно открыть только, получив карту у русалки.
От Элли ничего нельзя добиться, ни карты, ни волшебной ламинарии. Видимо, потому что она обращенная)
То - работа, а это - так, для души.
:тошнит:
Вот что мне надо было сделать, когда я вывозила русалёнка своего из дома. Ну ладно... сбросит чешую - это не рак страшно. Главное, чтобы не того...
Да вообще, никто не подошел и не полил :плачу:
Помнится, я страшно пожалела, что в предыдущем поколении Томпсонов выдала симку замуж за этого завидного жениха. Его фамильная драгоценность перешла ей по наследству.
:лол2: носик?))
А я думаю, где это ты такой красивый наряд нашла.
Стандартный исловский специально перекрашивала, в итоге, она за время работы на пляже три купальника меняет :смех:
Хм... у них она "Увлажнением", вроде, называется? Не думала, что душ нельзя использовать. Хотя, это было бы слишком просто с точки зрения игры, наверное.
Увлажнение, ага. Портативный душ не заточили под более поздний аддон :(
Хорошо, что она - не злая ведьма, и его новые ножки не будут болеть, как у Русалочки, и расплачиваться голосом за это процедуру не пришлось
У Андерсена страшные сказки :плачу:
Точно в Ислу поедут. Я этого гнома себе тоже хочу. Хотя, учитывая, что коллекцию Томпсонов сейчас составляют два надгробия...
:лол:
Спасибо за веселый коммент! :роза:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
SunnySimba,
Нет, слава Максису :кланяется:
Значит, это всё-таки пачки родственников с забитыми багажами и альбомами воспоминаний влияют. :зеленый: <_<
ого, и как он там вписался?
Ну-у-у... Странновато. :D Я его поставила напротив заброшенных доков, рядом с основной квартирой подопечных, там район сам по себе довольно разномастный, поэтому я решила списать подобную постройку на странности градоправителей. :D
Я вот одного не понимаю, - неужели поцелуи между симами, изначально не состоящими в отношениях, могут случаться без всякого развития сюжета?
По крайней мере с СП точно могут. Я это выяснила, когда разбиралась с безобразиями своего Алекса в пожарке, а ещё когда Ютка с Лёвой глазами друг в друга постреливали.
не, ну как они там могли, в полной темноте, да еще и при таком свидетеле? :фейспалм:
Буря гормонов. А спрута хвостами по морде... :фейспалм:
Хм, не видела, надо б кого-нибудь устроить на эту должность :D
Да видела ))). Только давно это было.
Это форма спасателя по умолчанию, разве что очки могли быть личной инициативой работника, этого я уже просто не помню.

0_1050c2_e6cdcfd4_orig

Ага :плачу: шкала упала, а я не догадалась раньше его с работы увести.
Ну играть хоть интереснее ). Всё равно ж даже умирают не окончательно, а там квест воскрешение, на восстановление брака...

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Значит, это всё-таки пачки родственников с забитыми багажами и альбомами воспоминаний влияют.
Помню, как я беспокоилась, повлияет или нет глючный Старлайт на прохождение гробниц, ведь раньше я ой как любила код разработчика для изменения внешности не своих симов <_<:фейспалм: потом с облегчением обнаружила, что при переезде вес сохранки уменьшается, значит, да, не стоит тащить с собой кучу народа :( А Мунлайт капитально трещал, пока я не удалила файлы путешествий, да и не к чему они там( короче, жизнеспособность сохранки в симс - это как шаг вправо, шаг влево - расстрел :D
По крайней мере с СП точно могут. Я это выяснила, когда разбиралась с безобразиями своего Алекса в пожарке, а ещё когда Ютка с Лёвой глазами друг в друга постреливали.
Я подозреваю, что после удаления СП надо было бы как-то почистить сохранку, кто-то советовал то ли резет города, то ли еще что-то. Я махнула на это рукой <_< И пошли странности. Аргус с Хэйли расцеловывался в недавней записки, теперь они значатся друг у друга возлюбленными. А вот, например, Тристан с одним мужиком как-то раз... :фейспалм: и ничего, никаких любовных связей. Странно :задумался:
Бывший толстый фей Бранч однажды на Диди налетел с поцелуем, у них тоже ничего в отношениях не поменялось. Я уже беспокоюсь, что это нехороший глюк.
Буря гормонов. А спрута хвостами по морде...
:катаюсьотсмеха:
Да видела ))). Только давно это было.
Это форма спасателя по умолчанию, разве что очки могли быть личной инициативой работника, этого я уже просто не помню.
Ааа, да нормально смотрится, ну футболочка, может быть, лишняя :rolleyes: а спасать он в таком виде и бегал? Мне интересно, все спасатели меняют униформу, или только моя блондинка переодевается перед спасением утопающего <_< У Эльки такая же форма по умолчанию стоит.
Ну играть хоть интереснее ). Всё равно ж даже умирают не окончательно, а там квест воскрешение, на восстановление брака...
%) я бы замучалась эту амброзию делать. Но пришлось бы воскрешать, как-никак, такой прогресс с визами :злой::D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Я подозреваю, что после удаления СП надо было бы как-то почистить сохранку
Понятия не имею, свои не чистила, просто перевезла народ и на новом месте СП уже не включала. Он исподволь заправляет, но уже не пакостничает. Кажется, его по меньшей мере отключить надо перед тем, как из игры удалять, а после вычистить файлы кэша.
жизнеспособность сохранки в симс - это как шаг вправо, шаг влево - расстрел
Только ещё и шагать надо, на интуицию полагаясь. <_< Благо меня Tatya в своё время наставила на путь истинным сохраняться всегда через "Сохранить как..." и создавать копию сохранки рядышком. Как раз на последних двух записках ТМ капитально пригодилось, крайняя сохранка отчего-то уходила в вечную загрузку, предыдущая и спасла.
а спасать он в таком виде и бегал?
Пока искала скрин (было много, вроде, как пошла за конкретным - почти ни одного нет %)), наткнулась и на один процесс спасения утопающей бабки, там остаются только красные труселя. :D Но вернее будет всё-таки устроить кого-то на эту карьеру и не дёргать туда и сюда сиюминутными хотелками, чтобы сим спокойно поработал несколько ступеней карьеры ).
я бы замучалась эту амброзию делать
Амброзия это по заданию из института? Ещё лампа джинна есть, 30 тысяч БС - и никакой беготни.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Кажется, его по меньшей мере отключить надо перед тем, как из игры удалять, а после вычистить файлы кэша.
Кэш постоянно чищу, да уж, развитие сюжета та еще загадка.
Благо меня Tatya в своё время наставила на путь истинным сохраняться всегда через "Сохранить как..." и создавать копию сохранки рядышком.
У меня через несколько "Сохранить как" даже вес сохранки уменьшился :D
Пока искала скрин (было много, вроде, как пошла за конкретным - почти ни одного нет ), наткнулась и на один процесс спасения утопающей бабки, там остаются только красные труселя.
Чтоб футболочку не замочить :rolleyes:
Амброзия это по заданию из института? Ещё лампа джинна есть, 30 тысяч БС - и никакой беготни.
:фейспалм: ну я ж не ищу легких путей :D

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
SunnySimba, :ромашкикраснеет:
Очень красивая записка. Люблю я Ислу, и в частности её подводные участки ^_^
Я так и не сумела вникнуть во все повороты интриги, но это не испортило удовольствия.
Да в симсах такие интриги, что без ста граммов не разберёшься :D
А вот про телепортацию, пожалуйста, подробнее. Что за зверь такой и где получить? ^_^
В пустыне путешественник нашел себе сокола, от которого пришел в щенячий восторг.
Симы вообще птичек любят. У меня Флориан не отлипал от своего ворона. х)
Помните на рыночной площади фонтан, в котором все любят купаться? Местные не ограничивают себя купальными костюмами...
Да, фонтанчик легендарный. Некоторые местные любители экзотики не брезгуют и теми, что в гробницах :rolleyes:
В основном в Египте под дачи продаются пустые участки, но строить мне совершенно не хотелось, поэтому я приобрела для него единственный доступный Джонсонам по карману домик в оазисе. Издалека он мне очень понравился.
Ни разу не покупал дачу за границей. (Да, фишки первого аддона немного прошли мимо меня). Думал, там можно купить только большой красивый дом, сады которого мы так нещадно обворовывали.)
У меня стоит мод, убирающий чешую с ног русалок (подозреваю, поэтому в меню зеркала мне недоступно действие по изменению ее цвета). Так что Элли спокойно может по-прежнему щеголять в шортиках, а четверо русалов, изначально живущих в городе, - сохранять инкогнито
Полезный мод, потому что чешуйки-чулки смотрятся ужасно. И ладно девушки, но мужики в чулочках - это нечто :фейспалм:
Русалки не получают полного насыщения от обычной пищи, но Эля и после обожаемой рыбы и ламинарии быстро становится голодной. А глазки-то какие при виде аппетитного кусочка
Она же сырая :фубе: с паразитами :фубе:
В Исле есть четыре места для погружения, русалкам они доступны все сразу.
У них навык погружения на максимуме, поэтому доступно всё и сразу ;)
К тому же, хоть они и живут в одной коммуне, по легенде игры нацелены на охмурение местных красоток...
Игра иногда подсовывает подобные кадры. Вот играю я как-то в Санлите и никого не трогаю, как вдруг вижу вот этих голубков :D:фейспалм: И тоже ведь по легенде местной какие-то мачо-гаспачо.
c2QvtKN.png

После покорения морских глубин, Элли возжелала кое-чего весьма экзотичного.
С кракеном? o_O Действительно, экзотика та ещё.
О, если б это была династия или творческий мир...
Если бы да кабы, открывай :teehee:
Алекс под водой сразу осмотрел все, что можно было найти на дне. Живописная парочка
Да, очень яркие ребята с этими хвостами :up:
И счастливые вынырнувшие.
Нерест прошёл удачно :злобный:
Этот парень вообще-то живет далеко от Джонсонов, но радостно плескался в заливе неподалеку. Сколько счастья
Это не тот ли господин Ичтака, которого горячо любит овервотч? :D
Попадаются весьма смазливые
Линзы неудачные, слишком большие. от этого и кажется, что смазливый;)
О чем еще говорить с русалом?
:D Ты чем полируешь?
И вот зачем я подбирала Элли карьерную одежду, если при спасении утопающего она цепляет на себя купальник а-ля Памела Андерсон в "Спасателях Малибу"?
Она хочет быть как Памела)
Портативный душ к русалкам применить нельзя, как оказалось, шкала "Гигиена" у них ведь отсутствует.
Кстати, а вот на плантов хорошо действуют эти пшикалки. Ну, ты помнишь.
В сундуках можно найти металлы, драгоценные карты, фрагменты карты и Господина Морского.
Помню этого шаловливого гнома. Он мне попался почти сразу :rolleyes:
В сундуках часто попадается плутоний.
Это самый редкий металл, как я понимаю?
Очень красочно.
Очень красивые скрины ^_^
Спасибо за эстетическое удовольствие, полученное после прочтения записки! :розочка: Хочу лето. :D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba,
баллы на визу можно довольно быстро заработать, если целенаправленно к этому идти, а не как я, с 2014 года в час по чайной ложке
Ой, это как раз мой случай. :фейспалм: Целенаправленно можно делать, если это одинокий, всеми позабытый и позаброшенный сим/симка, которому больше нечем заняться. :D А когда семья и хочется показывать в мире не только блуждания по гробницам и выполнение заданий аборигенов, то не получится быстро. Ну у меня, по крайней мере. Я вообще медленно во всё играю. Даже в стрелялки. :D
Вот я не догадалась Алекса так в Исле перемещать, он же вплавь везде перемещался
:D Бывает. Я сама часто задним умом до всего дохожу. :фейспалм:
Элли даже с хвостом предпочитает автомобиль
Ну правильно, чего чешую лишний раз солить. :D
Я давно мечтала о них, только вот немного от них волшебства
Это да. :( Я потому и отправила своего жить отдельно. Потому что кроме мороки с пересыханием никакой радости от них. Даже ламинарию он есть отказывался. %)
От Элли ничего нельзя добиться, ни карты, ни волшебной ламинарии.
Да, это я тоже знаю. %) Я просто к тому, что без чешуи на ногах и рождённых русалок, их не идентифицировать никак. :неуверенность:
Да вообще, никто не подошел и не полил
Хорошо хоть пинать не начали. :плачу:
Он. <_<:D На древе у Томпсонов она есть. А скринов тех я уже и не найду, чтобы показать это достояние республики. :фейспалм: Причём, ей никакой скинтон не мог помочь скрыть эту прелесть.
Портативный душ не заточили под более поздний аддон
Да, кстати, наверное, в этом дело. Старые то аддоны никто не дорабатывал уже. :(
У Андерсена страшные сказки
Да вообще. :плачу:

Кстати, по поводу "для души". При включенном СП как раз можно настроить возможность отношений так, что ни одна пакость не просунется. А вот с отключенным игра с радость генерирует однополые пары и отношения. <_< Я после того, как отыграла челлендж, не ставила уже СП, так вот одну из симок-психов обнаружила как-то целующейся с какой-то посторонней бабкой. <_<

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Gnick, :девочкаулыбается:
Очень красивая записка. Люблю я Ислу, и в частности её подводные участки
Мне теперь кажется, что четыре подводных участка - это мало <_< Хочу еще! :D
А вот про телепортацию, пожалуйста, подробнее. Что за зверь такой и где получить?
При развитии навыка сим-фу сим получает возможность медитировать. После некоторого времени медитации ему становится доступна телепортация. Кликнул на нужное место - и он туда свалится :D Очень удобно, если застрял в гробнице. Тайли еще выше сообщает, что медитация убирает мудлеты от ловушек или колодцев. Но я коплю баллы на телепорт из наград, не люблю ждать, пока сим медитирует до нужной кондиции :D
Да, фонтанчик легендарный. Некоторые местные любители экзотики не брезгуют и теми, что в гробницах
У тебя местные заходили в гробницы и купались там? :eek:
Она же сырая с паразитами
Наверное, у нее русалочий иммунитет.
У них навык погружения на максимуме, поэтому доступно всё и сразу
Читерно :D
Игра иногда подсовывает подобные кадры. Вот играю я как-то в Санлите и никого не трогаю, как вдруг вижу вот этих голубков И тоже ведь по легенде местной какие-то мачо-гаспачо.
Я просто думаю, почему и без развития сюжета у меня такое происходит?
Если бы да кабы, открывай
Ну ТМ есть, а в династиях я начала читать правила и не закончила :D
Нерест прошёл удачно
Не совсем прям нерест, им и близнецов уже имеющихся хватит :rolleyes: Наверное :стучитпальцами:
Это не тот ли господин Ичтака, которого горячо любит овервотч?
Нет, это один из тех милующихся <_<
Кстати, а вот на плантов хорошо действуют эти пшикалки. Ну, ты помнишь.
Ага. Вот несправедливо. Значит, для одного аддона разработчики улучшили этот душ, а на другой забили <_<
Помню этого шаловливого гнома
Шаловливый, потому что все время в ванной тусит? :rolleyes::D
Это самый редкий металл, как я понимаю?
Один из самых редкий и самых дорогих. Ну я его сразу продаю, вдруг радиоактивным окажется :D хотя не знаю, возможно ли такое в симс))
Спасибо за коммент! ^_^
Целенаправленно можно делать, если это одинокий, всеми позабытый и позаброшенный сим/симка, которому больше нечем заняться. А когда семья и хочется показывать в мире не только блуждания по гробницам и выполнение заданий аборигенов, то не получится быстро.
Я тоже так думала. А теперь Алекс женат и с двумя детьми, но ему это не мешает :D здорово все-таки, что время на родной земле останавливается, пока сим в отъезде :D
Это да. Я потому и отправила своего жить отдельно. Потому что кроме мороки с пересыханием никакой радости от них. Даже ламинарию он есть отказывался.
Ужас :( А если не в Исле живут, то и не поныряешь. Я Эльку "вылечу" перед тем, как отпустить. Но это будет ой как нескоро, наверное.
Я просто к тому, что без чешуи на ногах и рождённых русалок, их не идентифицировать никак.
Разве что запоминать в лицо и по именам и искать по городу, надеясь, что они не откинули чешую :D
Хорошо хоть пинать не начали.
Я боялась этого :( папарацци подозрительно косился на валяющегося Алекса, когда подходил ближе..
Он. На древе у Томпсонов она есть.
Нашла. А мне она понравилась :rolleyes: ну, это может, потому что не вблизи))))
Кстати, по поводу "для души". При включенном СП как раз можно настроить возможность отношений так, что ни одна пакость не просунется. А вот с отключенным игра с радость генерирует однополые пары и отношения. Я после того, как отыграла челлендж, не ставила уже СП, так вот одну из симок-психов обнаружила как-то целующейся с какой-то посторонней бабкой.
А еашное развитие сюжета тоже было отключено? Я вот поставлю назад СП, настрою и выключу в некоторых сохранках. А то хватило мне поцелуев Тристана с другим мужиком <_<

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
SunnySimba
Мне теперь кажется, что четыре подводных участка - это мало
Катастрофически! Жалко, что самому без геморроя не создать и не поставить. И плохо, что разрабы не добавили такие лоты во все городки с морем. <_<
Но я коплю баллы на телепорт из наград, не люблю ждать, пока сим медитирует до нужной кондиции
Мне тоже надо бы такую полезную вещь прикупить) Особенно в Бриджпорте полезно будет, чтоб на лифте не спускаться :)
У тебя местные заходили в гробницы и купались там?
Ага, нагишом причём :D
mCCsYkc.jpg

Я просто думаю, почему и без развития сюжета у меня такое происходит?
Развитие сюжета, наверное, должно быть отключено сразу, ещё до создания сохранки. У меня вот весь Старлайт резко окрасился в радужные цвета при выключенном <_<
Не совсем прям нерест, им и близнецов уже имеющихся хватит
Ну смотри :D Это не двойка, детей растить не так мучительно ;)
Значит, для одного аддона разработчики улучшили этот душ, а на другой забили
Учитывая, что официально не выпускали никаких патчей, исправляющих тормоза Ислы, получается, что так, да х)
Шаловливый, потому что все время в ванной тусит?
Именно :злобный:
Ну я его сразу продаю, вдруг радиоактивным окажется
Да вроде только тиберий такой.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Катастрофически! Жалко, что самому без геморроя не создать и не поставить.
Да вообще, я как-то пыталась, водоросли всплыли, а попасть на участок не получалось.
Особенно в Бриджпорте полезно будет, чтоб на лифте не спускаться
Да это ж вроде недолго)
У меня вот весь Старлайт резко окрасился в радужные цвета при выключенном
Ну все, буду ставить назад СП.
Это не двойка, детей растить не так мучительно ;)
Эх, искушающе звучит. Может, попробую им ещё русаленка завести, все равно можно в интернат потом сплавить)

• Like
Реакции: Nick

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
SunnySimba

Оазис в пустыне. Часть 2

К слову, ему в будущем вообще не везло с приземлением.
просто кому-то лень прокачивать парню передовые технологии<_<
На заднем плане виднеется школа, которую я установила в Оазис среди прочих зданий. Так что теперь деткам будущего и самой юной оборотняше было не избежать учебы.
з - забота:D, детишки тебе этого не забудут
Видимо, от отчаяния, вызванного неизбежной учебой, дите наставило ловушек в доме на все, что можно.
:D:D:D она будто хочет спрятаться в душе, чтобы в школу не ходить
С ним у Бригитты отношения налаживались... интересно.
на скрине их так и тянет друг к другу:D
Он вполне пришелся по вкусу обитателям Оазиса, у которых до этого питейных заведений не было.
ну все:фейспалм: пиши пропало
Первое свидание в клубе не удалось уже с точки зрения девушки, так как Тимоти было невозможно оттащить от игрового автомата.
зато Тимати, наверное, в этот раз все понравилось
Кстати, кто-нибудь знает, что происходит между этими двумя на следующем кадре?
полагаю, бот массаж делает хозяину:D, там даже микросхема есть какая-то, ее вставляешь и у бота появляется такое взаимодействие
Волшебное настроение коснулось и Дэна с Дени (обратите внимание, кто ведет
ну прототип девушки - дама невероятно независимая и самостоятельная, так что я даже не удивилась
Кадр с позорным предлаганием кольца альфе показывать не буду.
да ладно, а чего? Кто мне "фи" кричал, когда я Лоло прыгающим показывать не стала, а?:D
Горячие парни-танцоры в Оазисе выглядят вот так:
:фейспалм: какое разочарование! А мы еще коллективно "пожарников" и "полицейских" высмеивали<_<
Дени явно ожидала кого-то более смуглого, накаченного и живого, в конце концов.
:D:D:D
И почему на пустоши даже на метлах нельзя летать?
о! Нельзя, да? Мои чаще на доске передвигаются, так быстрее, чем пехом
Птичку нашел примечательную.
и тут же начал воспитывать
Бригитта: "А я знаю, дорогой, что ждет нас с тобой в настоящем!"
:D:D:D
Посмотрите, какая чудная парочка
:eek:ого! Зададут еще перцу и друг другу и окружающим!

Местные артисты не совсем правильно выбирают место выступления, кстати...
почему это? во-первых, рядом с туристическим лагерем, во-вторых, все ж в эту гробницу ходят, так что мимо не пройдут
Мне посоветовали поселиться где-нибудь в центре, не на мелком острове. Что сделала я? Поставила на крошечный отдаленный кусочек земли самый тяжелый дом, что у меня есть
:D:D:D и как на это отреагировала и так постоянно виснущая Исла?
Какова же была моя радость, когда Элли вышла из больницы с симпатичной корзиночкой
:злой: почему у меня ни разу не было таких корзинок? И вообще, где ваш папа?
(зачем же купать младенца в одежде?)
2 в1 и купание, и стирка
А еще меня однажды сильно напугала Скеля. Во-первых, она начала проявлять невиданную прежде у меня активность
:eek: о! хотя, ее ж не остановишь, наготовит кучу еды, все продукты изведет, потом все протухнет<_<
Еще один нежданчик преподнес Кеннет: у него обнаружилось что-то на подобие разрыва текстур в области рта
это пройти должно при взрослении, у меня такое было с Лилу, в которой ну вот совершенно не было пользовательских слайдеров
Ох, не пройти мне без гайдов вы бы догадались, что для попадания в подземелье нужно воспользоваться туалетом, потому что в уборной плитка другого цвета?
:D:D:D мне повезло в этой гробнице, мой сим сильно в туалет хотел, когда до этого дома добрался, так что подземный ход мы сразу обнаружили, а вот в подземелье пришлось повозиться с клеточками и циферками<_<

Полет нормальный

Помню, как-то я обещала фейскую свадьбу, но мне попались какие-то неправильные феи
наконец-то! Но у безумной Мальданы просто не могло все пройти гладко:)
Вообще, у меня мисс Мальдано вызывает нежные чувства. Когда-то именно к ней первой я заглянула в дом, только-только установив третьих симсов. Ее невезучесть меня отпугнула а еще она чудачка.
нежности особой у меня к ней нет, но для меня она симка тоже не чужая, на ней женат один из наследников моей первой более-менее продолжительной династии. Женат! ЖЕНАТ! У тебя про злоключения Бранча начиталась, самой не верится, как мой Брендан смог ее под венец-то затащить%)
Когда она отвергла его, выражения лиц у нас с мистером Тимбли были одинаковыми
безумная же:зеленый:
Она вновь захлопнула коробочку. А с каким воодушевлением-то в душ скреблась...
а она не замуж хотела:бровки:
Арр, ну и пикси с вами, решила я. Размножайтесь без брака в своем микромире.
:валяюсь:
Прибывшие первыми на вечеринку мужики
Аргус даже переодеваться из служебного не стал<_< как выпрыгнул из машины скорой помощи, так и заявился
Аргус, не стесняясь (он вообще не знает, что это такое), прилюдно обсыпал любвеобильную Хэйли оскорблениями.
это все волчий темперамент! Не смог он эмоций сдержать
А его коллега Навита Синг, не очень вовремя обратившаяся в оборотня, показывала всем присутствующим, что уж она-то своему супругу верна (и никуда он от нее не денется).
пометила территорию
Очередной гвалт возмущения привлек мое внимание к Аргусу и Хэйли.
:eek: а чего тогда до этого ругался?
Я судорожно рванулась в поисках Диди, ожидая, что та сейчас наваляет обоим. Ведьма в маске серийного убийцы преспокойно играла во дворе в салочки с феем-сосиской Обероном.
Потом еще и флиртовала с ним.
может они свингеры?:фейспалм:
Не знаю, чего он там наговорил бедному мужику...
мне кажется, он тут его в лучший мир отправляет, типа такой : "Пока-пока!"
Еще и альбом есть, который однажды стащил папа и нарисовал вот это. Покруче теста Роршаха.
это он намек жене оставил, на случай, если вдруг Оберон какой залетит<_<
Упс, не уследила. В смысле, что брови у брюнета Квентина почему-то коричневые.
пффф! хоть не синие, как у отца
К Браунам вновь прилетел настырный Вухон Узопок.
какое-то имечко у него настораживающее<_<<_<<_<

о! Поздравляю!
Также удобно сделан сам дворец, в котором есть ванная и спальня. Как не отдохнуть в покоях царицы?
мне тоже эта гробница нравится, гораздо приятнее, чем в палатке в лагере путешественников<_<
Издалека он мне очень понравился.
:дьявол: мои путешественники там ночуют, если в тех краях по делам оказываются. Поесть там, конечно, нельзя, зато поспать можно с комфортом на кровати, а не на голой земле в палатке
Позже этот недо-дом был продан, а мне, похоже, все-таки придется строить дачу самостоятельно. Правда, там еще есть пара дворцов, надо их тоже посмотреть
я обычно своим другой домик беру, он дешевле дворцов, но и не маленький, если заинтересует, покажу скрин

Из Элли получилась очень красивая русалочка:rolleyes:

После превращения у Эльки проснулся зверский аппетит. Русалки не получают полного насыщения от обычной пищи, но Эля и после обожаемой рыбы и ламинарии быстро становится голодной.
одна из раздражающих меня в русалках особенность<_<
К тому же, хоть они и живут в одной коммуне, по легенде игры нацелены на охмурение местных красоток...
ну, у разрабов одна легенда, у игры другая:rolleyes:
Ладно, закрываем тему, чтоб не скатиться в русалочий 18+.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:
Ок, ну ладно русалки, но аквалангисты-то как?
аквалангисты вообще со своими костюмами сживаются и они им не мешают абсолютно
едят через клапан (видимо, всасывают)
89cb061b8e27.jpg

в носу ковыряют
4f91fb9dba23.jpg

Есть у хвостатых раздражающая черта: до нужного места они могут добираться полдня своими силами.
это вторая раздражающая меня особенность<_<
Второй такой находится в магазине эликсиров, а от него недалеко до продуктового, где можно закупаться рыбкой и ламинарией.
а зачем закупать все это? Элька же постоянно ныряет и рыбу можно поймать, и ламинарию насобирать
Представьте только: вы проснулись и увидели это
:плачу:
Попадаются весьма смазливые
да, к слову сказать, в Исле немало симпатичных НПСов

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
arova, ой, кто пришел! :обнимашки:

просто кому-то лень прокачивать парню передовые технологии
Я мелкой прокачивала, она этого больше всех хотела)
полагаю, бот массаж делает хозяину, там даже микросхема есть какая-то, ее вставляешь и у бота появляется такое взаимодействие
Ого. ну роботы мне не особо нравятся, может, когда-нибудь пробьет, поставила ж я все-таки последний аддон, хоть и спустя два года :лол2:
да ладно, а чего? Кто мне "фи" кричал, когда я Лоло прыгающим показывать не стала, а?
Да неужто я? :неуверенность::D
f26e8d301d47.jpg
о! Нельзя, да? Мои чаще на доске передвигаются, так быстрее, чем пехом
Дэн топал по пустоши несколько сим-часов <_<
почему это? во-первых, рядом с туристическим лагерем, во-вторых, все ж в эту гробницу ходят, так что мимо не пройдут
Значит, время неправильно выбрал, все храпели в палатках :D
и как на это отреагировала и так постоянно виснущая Исла?
Были странности в самом доме с кроватями, симы не хотели туда ложиться. В Исле бывают редко фризы, но терпимо. Тем более, что Джонсоны переехали потом в центр :D
почему у меня ни разу не было таких корзинок? И вообще, где ваш папа?
А у твоих рождалась двойня? А папа на работе в армии :rolleyes:
о! хотя, ее ж не остановишь, наготовит кучу еды, все продукты изведет, потом все протухнет
Я больше боялась, что Фиона у нее на руках и откинется :плачу:
это пройти должно при взрослении, у меня такое было с Лилу, в которой ну вот совершенно не было пользовательских слайдеров
Я его в КАСе повзрослила, та же напасть :( вернется из интерната, попробую пластической хирургией помучать. Алекс-то переделан был в спешке из скачанного сима, сделанного с одним слайдером. Слайдеры я никогда не ставила <_< вот буду выяснять теперь, что за пакость.
мне повезло в этой гробнице, мой сим сильно в туалет хотел, когда до этого дома добрался, так что подземный ход мы сразу обнаружили, а вот в подземелье пришлось повозиться с клеточками и циферками
Я прочитала гайд по прохождению, ничего не поняла, так что Алекс там наугад прыгал :D
Женат! ЖЕНАТ! У тебя про злоключения Бранча начиталась, самой не верится, как мой Брендан смог ее под венец-то затащить
Может, луна была в правильной фазе :D
может они свингеры?
:катаюсьотсмеха: я об этом задумываюсь еще со времен аврорских приключений их клонов))
я обычно своим другой домик беру, он дешевле дворцов, но и не маленький, если заинтересует, покажу скрин
Интересно еще как, я растерянно облазила всю карту, не попалось ничего адекватного.
Из Элли получилась очень красивая русалочка
Я еще хвост ей сейчас перекрасила под цвет глаз :D
аквалангисты вообще со своими костюмами сживаются и они им не мешают абсолютно
:смеюсь: голографические костюмы какие-то))
а зачем закупать все это? Элька же постоянно ныряет и рыбу можно поймать, и ламинарию насобирать
А она как не погружалась, там плавала одна несчастная рыбка, которую голодная русалка тут же съедала :фейспалм: про ламинарию не знала :eek:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
SunnySimba
эт я:девочкасромашкой:
Ого. ну роботы мне не особо нравятся, может, когда-нибудь пробьет, поставила ж я все-таки последний аддон, хоть и спустя два года
они могут быть полезными, все зависит от микросхем: можно няню поставить, уборщика...
Значит, время неправильно выбрал, все храпели в палатках
значит пел тихо, раз все храпели в палатках
А у твоих рождалась двойня? А папа на работе в армии
рождалась, почему-то приезжал отец и близнецов выносили на руках<_<
Я прочитала гайд по прохождению, ничего не поняла, так что Алекс там наугад прыгал
ну я тоже без него правильный порядок запомнить не могу:D
Интересно еще как, я растерянно облазила всю карту, не попалось ничего адекватного.
я чуть позже принесу, в игру надо лезть
про ламинарию не знала
cc3ea0486539.jpg

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
почему-то приезжал отец и близнецов выносили на руках
Алекса со службы не отпустили :стесняется:
SunnySimba сказал(а): ↑
про ламинарию не знала
Слона-то я и не приметил :фейспалм::лол:
НеБелоснежка и семь сверхов

Все же появится и у меня спойлер "Разное" :D Однажды пришла мне в голову идея отыграть челлендж "Холостяк/Холостячка". Правда, правила я взяла для четверки, да и изменила чуток все дело ради собственного интереса. Итак, в чем суть:
1) девушка и семь сверхов живут в одном доме неделю. Управлять можно только симкой и только для того, чтобы ее покормить, сводить в ванную, уложить спать и спасти жизнь в случае необходимости :D В действия симов не вмешиваться.
2) Каждую полночь из дома выселяется тот претендент, с которым у симочки самая низкая шкала отношений.
3) За последнего оставшегося сверха симка выходит замуж, перенимает его сущность и рождает от него ребенка. Что делать с ребенком, я думаю потом :D
Затеяла я это дело, чтобы посмотреть, что творят неуправляемые симы неделю, да еще и со сверхъестественными способностями. 8 персонажей были поселены в огромный дом в Лаки Палмс (ах, какие там классные стандартные дома))).

ec107462cd2b.jpg

Из коробки персонажей были вытащены несколько симов, в принципе, вы можете знать их всех. На роль единственной девушки была выбрана Скарлетт, та самая, за которой ходил по пятам единорог на свадьбе Алекса и Элли в Старлайте. ЧХ выбраны рандомно.

8ae60b3a6213.jpg

Джинн, эксцентричный в выборе купальных костюмов. ЧХ рандомные.

0d46e9d3f7db.jpg

Феечка, который всех достал своими шуточками <_< Чх рандомные. Единственный, кто выдал Скарлетт фразу о "познакомиться поближе".

e057ae1ebb8f.jpg

А, нет, не единственный. Но лама не считается.

e86e653c9201.jpg

Колдун. ЧХ рандомные.

d39e0ee0b5df.jpg

Прекрасный Ши. Черты не стала менять.

6017ed687a84.jpg

Стейн, ставший русалом. Взяла его только потому, что обнаружила пропажу нескольких любимых симов :девочкаобиделась:
ЧХ не меняла. Вот вроде нормальные они у него, что ж он такой пришибленный всегда?

ccc5f743ff35.jpg

Оборррротень. ЧХ рррандомные.

d610ef90593d.jpg

"I'm sexy and I know it!" :D

e67590ff6a86.jpg

И вампир Деймон, слегка попортившийся на жарком солнце Лаки Палмс. :fear: Взяла бы другого, но он пропал :девочкарасстроена:
ЧХ рандомные.

81297ab8cdb6.jpg

При заселении народ начал выдавать любопытные желания. Скарлетт, пройди два метра и познакомься!

add9a6557310.jpg

Не, ну серьезно, не заставляй меня анекдоты про блондинок вспоминать.

1cc8221960d7.jpg

Вампир особо не церемонился.

39f840abc027.jpg

Поначалу народ его боялся, но постепенно мужики сдружились)

557b3de2bdba.jpg

Итак, в первый день никто не выселяется, все знакомятся друг с другом. Никакого управления (кроме вышеперечисленной заботы о героине). Первым делом Скар пошла бросать тарелку с феем и пару раз получила фрисби в лоб.

c1c0b2cf8ced.jpg

Иногда я задумывалась, вдруг у нее ни с кем ничего не получится. Если иногда посмотреть на нее и почитать перлы, которые она выдает...:ужасужас:

bfde7b8806b7.jpg

Как сдружились мужики: за совместным просмотром широкоэкранного телевизора. Ох как я пожалела, что не продала его <_<

ba352616debd.jpg

Еще я пожалела, что оставила в доме гитару, т.к. ее сразу сгреб скандинавский русал со злобно-безумной ухмылкой.
Тренькал на ней, пока не прокачал навык на пару единиц, то бишь, почти весь день. Потом Скарлетт спрятала гитару в багаж и не вытаскивала ее больше никогда :лол2:

72c4b42657e7.jpg

Ши с феем проплавали практически весь день в бассейне, устраивая состязания по задержке дыхания и плескаясь водичкой (или пытаясь друг друга утопить). Зеленому это сильно аукнулось на следующее утро.

e24bc36c1c15.jpg

Вампир и оборотень выясняли, у кого больше клыки. Чего еще от них ждать? :молчу:

88ed6642649f.jpg

Я ждала тихонько, пока народ проголодается. Для себя решила, что Скарлетт будет готовить этой ораве только по заданию в один из дней. Первым готовить взялся феюн. Демиург одобрил.

9bf44229fbfe.jpg

Феюн потом почему-то потопал подальше от плиты во двор, где сжег сосиски :фейспалм:

c7e13799273c.jpg

"I'm crazy and I know it!"

97183e453001.jpg

Позже оборотень тоже вызвал одобрение, отправившись готовить вкусные спагетти с сыром. Не давиться же канцерогенами.

07845ad5947c.jpg

Кстати, для наведения порядка был вызван горничн...ый :D Ну хоть не клон, мда)

ec03bcb1a08c.jpg

Ши, как оказалось, тоже мужик хозяйственный.

24212e62679c.jpg

После ужина претенденты вновь заняли наблюдательные посты у телевизора.
"Да, дорогая, я тебя внимательно слушаю".

714a964d6379.jpg

Наступил день второй. Кто-то должен был сегодня уйти. Фей, освоившись в новой обстановке, начал практиковать шалость "Стук зубов". Он достал абсолютно всех. Не знаю, может, это из-за ЧХ "Любит холод"?

7e1c763682e0.jpg

Когда у него заканчивался резерв волшебства, заклинание рикошетило по самому крылатому.

588ea9e409a5.jpg

Особенное злорадство по этому поводу проявил Стейн.

cc462da2f4da.jpg

На второй день готовить стал джинн. Ну почему они не извлекают еду из воздуха автономно?
Тоже все сжег.

6be7ac3040e1.jpg

Колдун все равно ел, хоть и давился.

4f1449800ec5.jpg

А Стейн начал меня беспокоить. Я подозревала, что он что-нибудь выкинет. Или откинет. Коньки, например. Вернее, плавники. Упал в обморок от обезвоживания и проломил головой стену. Скарлетт автономно кинулась его спасать.

b7e751f4a281.jpg

Как так можно? По всему дому натыканы ванны, души, даже джакузи и бассейн есть. Свард со свойственной ему эксцентричностью все это игнорировал.

afe4d2074e24.jpg

Вампир и оборотень продолжали осточертевшее стереотипное противостояние. Надо бы как-нибудь пару вампир-оборотень создать и посмотреть на это :rolleyes: Вроде даже ачивка дается (мне она не светит, но все равно)))

ea3f64bfda9c.jpg

Вечером подкралось полнолуние и ударило по волчьим мозгам.

4787eaf5c255.jpg

Джинн не выдержал такого потрясения, а я радовалась, что из всех в обморок грохнулся лишь один).

4f2e5ab8d1cd.jpg

Пора было подводить итоги: первым вылетел колдун. У него была наименьшая зелененькая полосочка отношений со Скар. Перед отъездом маг успел поиграть с волчиком. Притворялся, зараза, что бросает палочку, а на самом деле прятал ее за спиной и хихикал, когда оборотень мчался ее ловить :обиделся:

d54a3f2f1539.jpg

На третий день не пришлось никого выгонять. Иммунитет участникам обеспечил Стейн, все-таки отбросивший хвост поутру.

cc0deefeccfd.jpg

"Нет, не забирай меня, я еще не прокачал навык игры на гитаре до десятого уровня!"

6670bcdcb656.jpg

Жнец потусил по дому чуток (а вдруг кто еще откинется?)

45612e370f62.jpg

И начались двухдневные рыдания %) и утешения.

41eb9fa3b145.jpg

4382b0db4e79.jpg

Скарлетт даже иногда подойти поболтать не могла (а надо было в новый день некоторые дружелюбные взаимодействия осуществлять со всеми участниками).

f48fc31a02af.jpg

И вот почему все-таки Стейн ни разу не сбегал в ванну? Вот Ши не забывает об увлажнении.

49b9a1f9b628.jpg

И вообще :rolleyes:

434a21f057c6.jpg

Скарлетт, помимо обязательных по челленджу дружеских действий, начала сама флиртовать с участниками. Шаловливый фей не подпускал ее к волчику, отвлекая того.

6fbebb73a8c1.jpg

Ок, пока выразим признание нашему дриад...у))

8a31681fe79c.jpg

Потом все же подловим оборотня (и вампир тоже был, да со всеми она флиртовала %) кроме джинна :задумался:)

f326e22037ac.jpg

Потом оборотень отмутузил соперника подушками.

001317470f8b.jpg

В очередной раз поплакались по Стейну...

f06c7b0e2ec1.jpg

Наступил день четвертый. Скарлетт потихоньку превращала флирт с Ши в ежеутренний ритуал. Я начала за него "болеть".

1b7f1b4a6418.jpg

"Ты такой храбрый!" "Ты такой... вегетарианец!"

2eae07aee135.jpg

В этот день надо было заставить героиню флиртовать (пссс, ее и заставлять-то не надо было), а также вывести всех в город потусить. Пора бы, абсолютно у всех висел клаустрофобический мудлет.

38e04a74d8c7.jpg

Каждому уделялся час игрового времени, и в целом ребята неплохо провели время.

82cc6852f4cd.jpg

Вечером из могилы приперся Стейн. Слопал горелое, что любил делать и при жизни.

2219610ae891.jpg

Ванну шатал.

b321e695ddd2.jpg

Скарлетт общаться с Ши мешал.

d10b119002cc.jpg

"Да лучше б меня акула сожрала, чем так!"

6024f1a0e0fe.jpg

Приблизилась полночь, и, к немалому сожалению демиурга, пришлось расстаться с оборотнем.
День пятый был схож с четвертым. Все та же программа: дружелюбные действия, флирт, провести время с каждым и всем вместе.

13f560ade8fc.jpg

Я поняла, что пора всех гнать домой, когда Скарлетт и выбывший участник начали напропалую строить глазки друг другу.

ee0418eab128.jpg

Выбыл джинн, а на шестой день, увы, пришлось распрощаться с Ши. Я напряглась, когда остался Деймон со своей непрошибаемой генетикой и фей, которого была готова убить кодом за постоянный "Стук зубов".

02df5d6defdc.jpg

День седьмой. С каждым из претендентов нужно было провести свидание по заданному плану. Первым пошел вампирюга, ошалевший от радости.

af35a6137b73.jpg

Фей... к моему неудовольствию весьма сильно облажался и разозлил Скарлетт.
Как умудрился? А как он еще мог?

c01b50a523aa.jpg

Победы вампира я не ожидала вообще. Однако Деймон был настроен серьезнее некуда.

003209d54610.jpg

Итак, теперь оставалось поженить парочку, обратить Скарлетт в вампира и завести клыкастого младенца по моей задумке. Я немного успокоилась к тому времени, т.к. мне все равно нужна пара вампирчиков для одной идеи. Авось генетика Скар перебьет генетику Деймона, подумала я. Все же оба сима от сильных креаторов со своими стилями.
Сообщения, которые выдавали Дей и Скар после укуса, меня изрядно повеселили.

0bd5c7294226.jpg

Далее была организована свадьба, на которую не пришел фей :саркастический: Зато заболела невеста (вдобавок к укусу)

61f03760cdd3.jpg

Еще сломалась посудомоечная машина, а ремонтницу ударило током.

a7ac0bea0c14.jpg

Пришедшие мужики дружно радовались, что они избежали участи попадания под венец.

0cf84a7329a7.jpg

Пострадавшая дама присоединилась к церемонии заесть куском торта горе.

521ae85f31a5.jpg

А затем продолжила чинить посудомоечную машину, и ее долбануло во второй раз.

b691429b4d81.jpg

В этот раз два дня никто не горевал, лишь тихо офигевал демиург.

e5b60d55c358.jpg

В спальне спокойно сопел Стейн...

5e88db8b50d6.jpg

На следующий день (вроде) Скарлетт обрела вампирскую сущность, и супруги начали готовиться к появлению малыша. Новоиспеченная вампирша смотрела детский канал, но родился только один ребенок.

2e6b91e82b79.jpg

Заинтригованная я заглянула в КАС и...

d22353c0d8b9.jpg

Занавес. :смеюсь:

P.S. Может, стоит сводить симов от одного креатора?) Там хоть стиль один

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
SunnySimba,
Однажды пришла мне в голову идея отыграть челлендж "Холостяк/Холостячка".
Интересная забава, надо будет попробовать как-нибудь. :D
На роль единственной девушки была выбрана Скарлетт
Смутно помню. Симпатичная, только скинтон малость неудачный или что тут вмешалось... Будто девушка живёт в солярии, а выходит прогуляться на пару часов в день.
Феечка, который всех достал своими шуточками
Как раз недавно про этого парня вспоминала, более того, занят он у меня был. :D
Почитав про то, что должен появиться ребёнок, подумала, что плант не самый лучший выбор ). Насколько я помню, рожают они только через растение, а это копия родителя. Хотя, если тянула бы Скарлетт, её черты могли бы адаптироваться под игру, как у меня было с Алексом и его Рейном.
Скарлетт, пройди два метра и познакомься!
Им новые жертвы нужны, которых ещё нет на панели отношений. :D
Поначалу народ его боялся, но постепенно мужики сдружились)
"Да он уже жёлтый, скоро будет коричневый, а там и серый да по ветру пеплом, не соперник ни разу, можно и потрындеть!" )))
Если иногда посмотреть на нее и почитать перлы, которые она выдает...:ужасужас:
И ведь в зеркало при этом смотрится, ЧСВ зачёт. Это игровое же, не СП подбрасывает? Не раз замечала, что игра словно порциями выбирает оповещения и какие-то сыплет по кругу, а какие-то зажимает на следующую сохранку.
Тренькал на ней, пока не прокачал навык на пару единиц, то бишь, почти весь день.
Я бы его этой гитарой и била. <_< Реально у парня только она в голове, как ни покрути.
Вампир и оборотень выясняли, у кого больше клыки.
У оборотня по логике должны быть больше ). Он свирепый зверюга, старательный копатель и мяса поедатель. :D
Феюн потом почему-то потопал подальше от плиты во двор, где сжег сосиски
Хот-доги в меню? Они их готовят в микроволновке или на гриле. А рядом с грилем бассейн, отвлекает, манит все дела...
Ши, как оказалось, тоже мужик хозяйственный.
Лелка фигни не брала. :D :плачу:
Как так можно? По всему дому натыканы ванны, души, даже джакузи и бассейн есть.
За гитарой забывал о том, что нужно пятки и прочие важные места в душе шуровать...
Надо бы как-нибудь пару вампир-оборотень создать и посмотреть на это
Мне кажется, противостояние у них в игре реализовано только на словах. Сколько уже играем, а нет никаких особенных относительно агрессивных взаимодействий... У меня игра почему-то иногда при заселении из библиотеки делала Тайку оборотнем. Технически я ей эту сущность с помощью МК вешала несколько раз, но вот игра почему-то "убивала" ведьму и вешала оборотня по умолчанию. В общем, я за них и получила эту ачивку. :смех: Ничего нового во взаимодействиях не заметила.
мне она не светит, но все равно
Всем светит, если зарегистрироваться ))). Лицензия нужна только для работы со службой обмена (скачивание-закачивание) и плюшек вроде клёвых аватаров.
Пора было подводить итоги: первым вылетел колдун.
Ожидаемо ). Он какой-то скучный и не запоминающийся.
Иммунитет участникам обеспечил Стейн, все-таки отбросивший хвост поутру.
:фейспалм: Не зря у него толпы поклонниц как в игре, так и среди игроков!
а надо было в новый день некоторые дружелюбные взаимодействия осуществлять со всеми участниками
Тоже по условиям? Было же "кормить, мыть, спать укладывать, спасать".
Потом оборотень отмутузил соперника подушками.
Они такие милые. ^_^:D Я бы их обоих оставила!
"Ты такой храбрый!" "Ты такой... вегетарианец!"
:лол3:
пришлось расстаться с оборотнем
:( Чем-то брал, немного харизмы бурлило.
Я напряглась, когда остался Деймон со своей непрошибаемой генетикой и фей
<_< Не, один великолепный кадр из этой непрошибаемой генетики вышел, и то, думаю, больше благодаря маме из Исла Парадисо, остальные раздражают. Вот у феюна могло бы быть что-то весьма интересное.
Все же оба сима от сильных креаторов со своими стилями.
Чем они их так цементируют, интересно?
Скарлетт обрела вампирскую сущность, и супруги начали готовиться к появлению малыша
Самый волнительный момент! Каждый раз заново в чудо веришь ))).
Нос можно смело уменьшать, у игры о нём какие-то превратные представления... А так опять копия, да? ))
P.S. Может, стоит сводить симов от одного креатора?) Там хоть стиль один
Или выбирать креаторов с похожими ребятами? Хотя слайдерные персы всё равно дадут в итоге косяки в шее, пропорциях тела... Деймоновы потомки не могут сесть, чтобы у них ноги над полом не парили (обратка "мужественной длинноногости"), Рики, у которого папа креаторский, долгое время убивал меня своим торсом, парень от двух креаторских симов напоминал гуся пропорциями, девочка оказалась копией мамы и тоже немного огорчила нарушениями в пропорциях. Единственная загадка - как у Майка-Майкла когда-то давно получилась милая симпатичная Алекс, ГГ "Terra incognita"?! Повторить это мне не удалось.

Последнее редактирование:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Тайли, :спушистиками:
Интересная забава, надо будет попробовать как-нибудь.
А я пока это делала, вспомнила твоих, как они на коняшках катались и стреляли из луков :D
Смутно помню. Симпатичная, только скинтон малость неудачный или что тут вмешалось... Будто девушка живёт в солярии, а выходит прогуляться на пару часов в день.
:смех: а меня как раз зацепило тогда сочетание синих глаз, нереально смуглой кожи и блондинистости) Saiha необычных симов всегда делает.
Как раз недавно про этого парня вспоминала, более того, занят он у меня был.
Я тоже его люблю :любовь:
Хотя, если тянула бы Скарлетт, её черты могли бы адаптироваться под игру, как у меня было с Алексом и его Рейном.
Вот еще одна причина, по которой я симпатизировала Ши, когда-нибудь и до плантов доберусь.
Это игровое же, не СП подбрасывает? Не раз замечала, что игра словно порциями выбирает оповещения и какие-то сыплет по кругу, а какие-то зажимает на следующую сохранку.
Игровое, ага, развитие сюжета отключено причем)
Я бы его этой гитарой и била. Реально у парня только она в голове, как ни покрути.
:смех: кстати! Я тут случайно в гугле обнаружила некоего Стейна Свардала, но он спорстмен))
У оборотня по логике должны быть больше ). Он свирепый зверюга, старательный копатель и мяса поедатель
:лол:
Хот-доги в меню? Они их готовят в микроволновке или на гриле. А рядом с грилем бассейн, отвлекает, манит все дела...
:лол2:
Лелка фигни не брала.
Угу :печаль: надо arova к совести призвать
За гитарой забывал о том, что нужно пятки и прочие важные места в душе шуровать...
Он за гитарой обо всем и обо всех забывает <_<
У меня игра почему-то иногда при заселении из библиотеки делала Тайку оборотнем
:смеюсь: сюрприз для Джея)) может, игра считает, что ее натура больше под эту сущность подходит)))
Всем светит, если зарегистрироваться
:Rolleyes2: о, непаханое поле!)
Ожидаемо ). Он какой-то скучный и не запоминающийся.
Успел навык колдовства прокачать чуток :D
Тоже по условиям? Было же "кормить, мыть, спать укладывать, спасать".
Ага, а потом каждый день что-то новое добавляется. Дружелюбные или романтические действия, или, например, вместе поиграть во что-то. Это так в челлендже для четверки прописано (не помню, где в инете нашла). Челлендж для тройки похож на то, что ты отыгрывала со своими ребятами, там они навыками меряются :D мне больше нравится для 4-ки, там как-то больше именно внутриигровое развитие отношений получается.
Они такие милые. Я бы их обоих оставила!
Я бы тоже нескольких оставила :rolleyes: плюс Скар сама потом с Ши и оборотнем флиртовала на общественных лотах, когда группа выеззжала по заданию :D
Чем-то брал, немного харизмы бурлило.
Я вообще неравнодушна к этим парррням после сериала "Томми-оборотень" :девочкассердечками:о счастливое детство))))
Вот у феюна могло бы быть что-то весьма интересное.
Вообще подстава вышла :D
Чем они их так цементируют, интересно?
Слайдерами?))
Самый волнительный момент! Каждый раз заново в чудо веришь ))).
Мда, ничему игра не учит))) ну иногда чудо случается, редко, правда <_<
Нос можно смело уменьшать, у игры о нём какие-то превратные представления... А так опять копия, да? ))
Я его никуда не возьму, лучше сама слеплю нужных мне вампиров, без смеха смотреть не могу) конечно, тут папка опять постарался, но вот нос и правда, откуда такой взялся, не понимаю))
Или выбирать креаторов с похожими ребятами? Хотя слайдерные персы всё равно дадут в итоге косяки в шее, пропорциях тела...
Вот у Tatya Томпсоны пошли от креаторских симов, и ничего, красота :девочкада:
Деймоновы потомки не могут сесть, чтобы у них ноги над полом не парили (обратка "мужественной длинноногости"), Рики, у которого папа креаторский, долгое время убивал меня своим торсом, парень от двух креаторских симов напоминал гуся пропорциями, девочка оказалась копией мамы и тоже немного огорчила нарушениями в пропорциях
:лол: вот чего я не пойму, взять того же колдуна: он выше обычных симов, но я не ставила с ним слайдеры, я никогда не ставлю эти чертовы слайдеры, почему ж он все равно выше-то)))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
А я пока это делала, вспомнила твоих, как они на коняшках катались и стреляли из луков :D
Это вообще забавы были ). Разве что можно было посмотреть, у кого навык быстрее качался, и подумать, от чего это может зависеть.
Я тут случайно в гугле обнаружила некоего Стейна Свардала, но он спорстмен))
А про особенности личности или интеллект ничего не было?.. Откуда-то ж такого вот нордического товарища выдающегося взяли.
о, непаханое поле!)
У меня одна стародавняя знакомая так регистрировалась, нормально прошло. Надо только вопрос о серийном номере проигнорировать - выключить попросту, что ли.
Это так в челлендже для четверки прописано (не помню, где в инете нашла).
Всё-ё-ё, ушла отыгрывать. :наметле:
Я бы тоже нескольких оставила :rolleyes:
Тут удобнее было бы парня с девочками поселить... Вылетевшим, чтобы время не тратить, декрет назначать. :rolleyes:
Те же ползунки, вроде... Разве что искусственно созданные. Может, и правда довели уже игру до полного обморока своей изобретательностью.
Давно обратила внимание на то, что в династиях часто няшки рождаются. Наверняка роль играет то, что там ограничение по модам, и народ слайдеры не ставит вовсе. Когда-то ведь была полезной кнопка создания случайного персонажа, а теперь попробуй ты ей воспользуйся, не имея под рукой валерьяночки.
конечно, тут папка опять постарался, но вот нос и правда, откуда такой взялся, не понимаю))
Признак мужественности. :oops: :фейспалм:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх