The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Вне дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Спойлер

ixvOCjc.png
iqZQYOZ.png
mILPS78.png

dfac3b3f76b04252bd08b7a9259708ff.png
2OKbJct.png
DxDLGxl.png
RbEnTgf.png
fuEFu21.png
3oYlluk.png
BgEj7eq.png
u02oQpX.png
6mQScrd.png
9fe037afe722.png

Спойлер

Семейное древо
Брауны
Начнем-с! | Дела семейные | О самых разных малышах
Как Диди была злой ведьмой | Семейные заботы о маленьком оборотне | Переезды и другие изменения
Аврорские изменения | Проделки аиста | О непреднамеренном коварстве
Непростые будни ведьмы | Викинги и Валькирия | Стейн + Фьорд
Последний год в Авроре: зима и весна | Будни одной непростой семьи | Подросшее поколение
Четверо в универе | Оазис в пустыне. Часть 1 | Главарь оборотней
Бравый пожарник | Оазис в пустыне. Часть 2 | Тройная свадьба
Джонсоны
Алекс и Элли | Грызя гранит | Переезд в Старлайт и кусочек путешествий
Возвращение из Египта | Медовый месяц | А дома лучше
Прощание со Старлайтом | Два солнышка | Вода и песок
Объединение семей
Жизнь курортная | Постигая дзен, управляя ци | Преодолевая вершины
Как снаряд любил в воронку попадать | Охота на ведьм | Детское время
Девочки такие девочки | Семейные обретения | Это моя самка!
Когда невеста - оборотень | Весенние перемены | Семья и карьера
Укрощение строптивых | А деревце ветвится | Джинн в универе
Непростой союз | Придет серенький волчок | Тортиков много не бывает
Было гладко на бумаге... | На новом месте | Зима в долине
Тёплые деньки | Анекдот о выпадении шерсти
*картинка кликабельна*

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
SunnySimba, привет! Как же много я событий пропустила! :oops: Последний раз тут была ещё до сроднения семей, тогда ещё сестрички оборотняши ещё маленькие были. С того момента столько новых симпатичных лиц появилось :смех: В общем прочитала все залпом и с огромным интересом, внимательно вникая в родственные связи.%) Я теперь понимаю, каково было моим читателям следить за Вайлеттами :D Но в итоге к последней на данный момент записки вроде запомнила всех))) Только я не поняла, Аргуса и Диди уже нет?( Ты упомянула об этом после переезда семьи, но может я что-то ещё пропустила? :неуверенность: Кстати, новый город шикарный, очень люблю подобные! Интересно было просмотреть его обзор)
Ещё заметила, что ты делилась некоторым ребятами, надо бы и мне сохранить их в копилочку обязательно. Может в скором времени кто-то и пригодится ;)

И поздравляю со званием Мира года! Несомненно заслуженная награда :ромашкикраснеет:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Esperanza, спасибо огромное за приятные слова! :роза:
Simoleo, спасибо за поздравление! Да, Диди и Аргуса тогда уже не было в игровом сейве, а вот в Мунлайте они еще вполне себе молодые были)) Буду рада, если кто-то из моих ребят обоснуется у тебя :вручаюсердце:
А сегодня, пока народ отправляет своих симов на приключения в четверку, я покажу...

TS2: Медовый месяц на Твикки

vEQkL73.jpg

NTOQ2tX.jpg

Остановились мы на том, что в дом к волшебнице Карен притопал вожак стаи и начал заниматься ландшафтным дизайном, т.е. бессовестно рыть ямы во дворе. Карен и ее парню было вообще не до оборотня, как бы тот ни старался привлечь их внимание к своей царственной персоне.

psisIOj.jpg

А я прыгнула в университет, где у меня обучалась сладкая парочка. Напомню. Эшли, мечтающая о куче детишек.

bW3ciYJ.jpg

Поначалу она училась на художественном факультете, но потом внезапно проявила недюжинный интерес к механике и логике и перевелась к физикам :девочкаочки:

PSnsgvE.jpg

Ее жених Вин нашел себя в кулинарии (а вообще он мечтает разводить котят и щеночков :D)

9hsCHWU.jpg

В общагу к Эшли заявился пингвинчик :eek: я сначала думала, что это кошка, потому что издаваемые им звуки похожи на мурлыканье))

qeL2Sxp.jpg

Вин получил диплом и развлекался тем, что по утрам будил всю общагу

tmtpxkf.jpg

По возвращению в город ребята сыграли свадьбу, на которую были приглашены общие друзья

8D0WwGf.jpg

jz7RfTA.jpg

vEQkL73.jpg

Кажется, помолвленная Джун тоже начала задумываться о свадьбе. Или она просто обсуждает торжество с Теренсом, который слишком увлечен поеданием торта :смех:

obV5u01.jpg

Надеюсь, Карен не о неряшливости своего жениха сейчас думает :D

nBBE39z.jpg

После свадьбы ребята отправились в путешествие. Соскучившись по лету, я выбрала остров Твикки. Все-таки в двойке путешествия очень классные, там и отдых, и приключения.
Только вот с подозрительными туземцами в цилиндрах не надо было общаться, Вин.

zyGQ0UV.jpg

После обнаружения пропажи денег, парень психанул

Cw6EKx5.jpg

Не надо было сыпать порошок в древний фонтан!

IQtDXTw.jpg

Больше Эшли не сможет там беззаботно поплескаться

CqBrCxo.jpg

Побывали они и на моей любимой локации - на корабле. Спели "йохохо" с призраком пирата.

0E51oYq.jpg

Вот это тоже не очень удачная идея, Вин

iTIESOW.jpg

Отважная Эшли

lzCmU2d.jpg

Ну и пассивный отдых)) посидели в сауне (я тащусь от рандомных полотенец)

89YhBhT.jpg

Лепили песочные замки, загорали

HZJkFTD.jpg

Вин пытался обучиться опасному искусству

xtyghJB.jpg

А Эшли - массажу

kTcU5O6.jpg

В общем, вернулись домой счастливые

VZ4nV9Y.jpg

Еще в путешествие съездила другая пара. Джун приобщила Теренса к культуре любимого Востока

yTc1D6g.jpg

mKIKikr.jpg

А третья подружка никуда не ездила, но если они встречаются с Джун где-нибудь в магазине, то этих двух ведьмочек невозможно отцепить друг от друга, пока они не обсудят все на свете :фейспалм::порукамдевочки:

WqSZdIw.jpg

И я наконец-то поймала нормальный кадр с Карен))

L8N9otQ.jpg

Всем спасибо за внимание! :двочкавоздушныйпоцелуй:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
SunnySimba, :привет:
а вот в Мунлайте они еще вполне себе молодые были)
Твои игровые записки про Мунлайт пока пропускала, так как хочу сейчас вернуться к чтению Дома с оранжевой крышей, и не хочу спойлерить :смех:
Буду рада, если кто-то из моих ребят обоснуется у тебя
^_^ Мои любимые сестрички уже поселились в сохранении с Лавкрафтами ;) Хочу братьев с ними познакомить, вдруг сердечки залетают между ними :rolleyes:
Забавно, что случайно одела их в одинаковые костюмы))
e24801476498.jpg

0a3ac1e8b617.jpg

Когда читаю записки о двойке, такая ностальгия накатывает.
Эшли, мечтающая о куче детишек
Красавица :любовь:
Помню, когда я играла, даже и не знала не о каких допах, интернета не было. И все равно игра такой классной казалась, а симы красивыми. Но все же доп материалы творят чудеса)
Соскучившись по лету, я выбрала остров Твикки.
Путешествия любила больше всего, и остров) Классно твои ребята отдохнули, все самое интерессное исследовали)) Я еще помню, всегда весь пляж перерывала в поисках клада и карты :смех:
И я наконец-то поймала нормальный кадр с Карен))
У тебя все девушки такие красавицы, прям не налюбуюсь))
Спасибо за новую записку и приятное погружение в старые воспоминания ^_^

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Simoleo, :девочкассердечками:
Твои игровые записки про Мунлайт пока пропускала, так как хочу сейчас вернуться к чтению Дома с оранжевой крышей, и не хочу спойлерить
Ооо, я как раз в этом месяце выложила последнюю главу третьей части, так что продолжения ждать не придется))
Мои любимые сестрички уже поселились в сохранении с Лавкрафтами
Как приятно видеть их там! :обожание: Я очень рада, что мои любимицы обрели у тебя вторую жизнь.
Хочу братьев с ними познакомить, вдруг сердечки залетают между ними
Так-так, буду делать ставки :D
Забавно, что случайно одела их в одинаковые костюмы))
Я иногда относилась к ним, как к близняшкам))
Помню, когда я играла, даже и не знала не о каких допах, интернета не было. И все равно игра такой классной казалась, а симы красивыми.
Да-да, тоже через это проходила)) с тройкой также было поначалу))
Но все же доп материалы творят чудеса)
Для двойки вообще столько классного выпускается и конвертируется, это было одной из причиной, почему я к ней вернулась :смех: люблю красивую картинку)))
Я еще помню, всегда весь пляж перерывала в поисках клада и карты
Я столько всего еще не изучила в двоечке! Но даже не знаю, наверстаю ли, потому что компьютер не ладит с ней, да и в тройке мне все же комфортнее и привычнее)
У тебя все девушки такие красавицы, прям не налюбуюсь))
Это спасибо их автору ^_^

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
@SunnySimba:пчелка:

Очень давно здесь не было записок по двойке.
вот замечаю, что читать записки по двойке интереснее и интереснее, хоть не играла в нее и комментировать, не зная геймплея сложно, но читать интересно. Однако, это совсем не говорит, что про тройку мне не интересно:D
хочу отметить, что все новые девочки принадлежат этому замечательному автору,
ну мальчики тоже симпатичные
все шло прекрасно, он даже захотел позвать ее замуж (это на первом свидании-то!), но... она отказала!
вот чего больше всего не хватает четверке - самостоятельности симов. Не хватает эффекта неожиданности, потому и игра скучная.
Теренс тоже желает стать магом, а вот Карен хочет всех от колдовства излечить и остаться одной ведьмой, видимо
все правильно! Не интересно же когда все ведьмы
Орландо переехал жить к своей ведьме и поменял имидж)) он оказался юристом на высокой должности и с кучей друзей
это она его удачно встретила)))
Вин. Брутальный мужчина, ну-ну, тоже стремится к семье и мечтает... вырастить 20 котят или щенков на пенсии, видать, будет разводить))
параллельно:лол2:
Поначалу она училась на художественном факультете, но потом внезапно проявила недюжинный интерес к механике и логике и перевелась к физикам
ничего себе ее кидает!
Кажется, помолвленная Джун тоже начала задумываться о свадьбе. Или она просто обсуждает торжество с Теренсом, который слишком увлечен поеданием торта
мужика не кормит:плачу: Теренс, кажется, готов целиком кусок торта запихать в рот
Не надо было сыпать порошок в древний фонтан!
Вот это тоже не очень удачная идея, Вин
ну что ты постоянно парня одергиваешь?:D

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
arova, :спушистиками:
вот замечаю, что читать записки по двойке интереснее и интереснее, хоть не играла в нее
А играть еще интереснее :злобный: только сначала с бубном надо потанцевать вокруг компьютера :фейспалм:
ну мальчики тоже симпатичные
Мальчиков по всему интернету собирала :смех:
вот чего больше всего не хватает четверке - самостоятельности симов. Не хватает эффекта неожиданности, потому и игра скучная.
Я б сказала, четверка спокойнее, чем предыдущие линейки)) тут сходил за чаем - все переругались, дом сгорел))
мужика не кормит Теренс, кажется, готов целиком кусок торта запихать в рот
Конечно, не кормит!)) она ж может посидеть на своем троне, вот о парне и не заботится)))

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
SunnySimba,
Карен и ее парню было вообще не до оборотня, как бы тот ни старался привлечь их внимание к своей царственной персоне.
Вот когда не нужно, эти оборотни стаями ходят <_<
но потом внезапно проявила недюжинный интерес к механике и логике и перевелась к физикам
Учитывая, что в двоечном университете все навыки так или иначе охватываются, я не удивлён :rolleyes:
Ее жених Вин нашел себя в кулинарии (а вообще он мечтает разводить котят и щеночков :D)
Ох уж эти непомерные желания. х)) Кстати, а где ты качала эту мужскую причёску? Я вот себе поставил и файл и меш, но она по какой-то причине не отображается %)
В общагу к Эшли заявился пингвинчик
Жаль, что эту зверушку не добавить в семью :D
Первый раз вижу мистера Шарлатана в юбочке из листьев. Ему идёт :D
Побывали они и на моей любимой локации - на корабле. Спели "йохохо" с призраком пирата.
А вуху на корабле доступен? :D

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Nick, :усатый:
Вот когда не нужно, эти оборотни стаями ходят
Да, Теренс хотел подцепить ликантропию, они перестали к нему ходить. А там, где не надо, роют ямы не переставая))
Кстати, а где ты качала эту мужскую причёску? Я вот себе поставил и файл и меш, но она по какой-то причине не отображается
Кажется, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но я еще меняла через программу Graphic Rules раздел Texture memory, там надо поставить значение, соответствующее этому параметру твоей видеокарты. А то там стоит по умолчанию маленькое число, может, из-за него некоторые прически не отображаются.
Жаль, что эту зверушку не добавить в семью
Мы даже покормить не успели :смех:
А вуху на корабле доступен?
Вроде есть в капитанской каюте, но как-то это профукали))

• Like
Реакции: Nick

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Игровой мир не обновлялся более шести месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх