The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вниманию коллекционеров.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
ИТАК, аддон вышел и все опять судорожо начинают пополнять коллекции. Но как узнать, чего еще не хватает для полноты картины, какие виды металлов, бабочек, жуков, драгоценных камней еще не найдены, не собраны, не рассортированы и не разложены по чердакам и подвалам?

Начну с драгоценных камней (т.к. только это и знаю пока на 100%):

Добавились:
Алебастр
Аметист
Бирюза
Жеода
Кварц
Лазурит
Миротворий
Нефрит
Опал
Септарианский камень
Тиберий
Цитрин

Металлы:
Медь
Мумитомий
Платина
Иридий
Суперновий
Титан
Ртуть

Жуки:
жук-усач,
скарабей,
красный хищнец

Бабочки:
Бабочка-Паша
Бамбуковая
Дартсевая
Клеопатра
Криптовая моль
Светлинка

В отношении драгоценных камней, я лично обнаружила пока только две новые огранки (но они доступны у меня только по отношению к некоторым из новых камней):

Огранка "Стружка" (стоимость точно не помню, вроде 40-45 сим.)
Огранка "Спираль" (стоимость - 6 500 сим.) под Спираль можно огранить Тиберий - смотрится очень эффектно - кристаллы с красивым пульсирующим зеленым свечением. А Жеоду и Септарианский камень можно огранить под Стружку.

И еще одна приятная новость: теперь металлы можно отправлять на выплавку, а камни на огранку ПАРТИЯМИ - т.е. все сразу, а не по одному.
А что обнаружили вы?

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
Valery11, Спасибо..а я все искала какого мне камня не хватает
happy.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Serg сказал(а):
Еще можно сказать, что есть новый тип огранки, Череп вроде
Еще не ограняла - пока только собрала все виды камней, собираю бабочек и жуков...Жуки - мне всегда плохо давались...
wacko.gif

dimanhr, Напиши какие бабочки, если знаешь, а то я не вполне уверена в их наименованиях по-русски
cool.gif

Любивка

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Ну и что с этими камнями и жуками новыми делать можно?Только коллекционировать?Ну ещё продавать в институт? а ещё?

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Любивка, А и все. Как и раньше, просто коллекции.

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Любивка, а мне наоборот нравиться собирать, чтобы было много всего
smile.gif
Очень даже прикольно. В обычном симс 3 я собрал почти все камни, во всех типах огранки. Очень даже впечатляло
happy.gif

Любивка

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
smile.gif
нее ну у меня тоже есть камушки в огранках, они у меня дома стоят,но я думала может можно с помощью них что-нибудь выгодать!
biggrin.gif
Я тоже в обычный Sims 3 играю.я как понимаю что есть ещё др. симс?извиняюсь что не по теме спрашиваю,а то я незнаю!
cool.gif

Jessica

Проверенный
Достижения
106
Награды
4
Я в обычных симсах как-то не уделяла внимание коллекционированию, но с аддоном стала собирать всяких бабочек, букашек. Раньше просто как-то не хотелось бегать по одному и тому же городу, по одним и тем же местам, а тут прикольно.

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
а новый тип огранки только один?и что это за бабочки на скрине?(название) и можно ставить генераторы камней,рыб токо в пруду)жуков,бабочек. Вот в Египте так сделала (когда ставишь,они вроде появляются в следующий раз когда приезжаешь опять) и место сначала пустое поиграю посмотрю появились они там всё таки или нет (там все все камни бабочки жуки и рыбы)
smile.gif
ну так наверное как то тупо,хочеться всего самому так сказать
wink.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Вот такая странность: собрано 50% драгоценных камней, а задание Коллекционер драгоценных камней считается выполненным...
Нет, сейчас у меня уже 100% камней но тогда...

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Valery11, а у меня такое было при 0%. Тоесть, когда я только начала играть в МП
biggrin.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
(=СиМкА:), Ну, все чудесатее и чудесатее...Сегодня посмотрю на что похожи камни после огранки Спираль (это ж надо 6500 сим.) и насколько дороже будут стоить после нее...
Посмотрела - красиво...

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Valery11, у меня только Тиберий при огранке "спираль" (пока что). Эта огранка такая красивая...

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
вот моя коллекция (всё по одному экземпляру,и то места в подвале не хватит)только самоцвета четыре (не знаю все или нет)

это то что в Египте собрано (помоему)
и ещё титан новый металл
и ещё кварц с алмазом не путайте
wink.gif
(два белых камня) и Миротворий

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Тосичка сказал(а):
а по-моему медь и была:)
Ну у меня - точно не было (только железо, серебро, золото, палладий и плутоний - и написали что 100% металлов собрано
biggrin.gif
)
А вот меди, титана, платины - точно не было...
А что там из камней добавилось-то : бирюза, аметист, кварц и все? Кто-то точно знает, сколько наименований теперь входит в коллекцию (раньше было 10, а сейчас)?

Birget

Проверенный
Достижения
103
Награды
8
Valery11 сказал(а):
Новые жуки - жук-асассин, скарабей, церамбикс
Ещё красный хищнец. его в китае по квесту надо было найти.
Я их нашла правда только когда папку модс убрала. Кто-нибудь в курсе какой хак глючит?(просто я 20 раз все перепроверила и вычислить не могу)

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
У меня симка нашла драгоценные камни: Алебастр (?), Лазурит, Тиберий, Миротворий, Цитрин, Жеода, Кварц, Опал, Нефрит, Септарианский камень- ну и другие (новые - пока только эти)
Но вот как это понимать, может кто-нибудь объяснить? У меня УЖЕ есть награда навыка (если это так можно назвать) коллекционирования - Коллекционер драгоценных камней, но уникальных драгоценных камней собрано только 50 %.

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Valery11, ???
У меня симка как-то пыталась собирать эти камушки, так ничего и не получилось...
Терпения не хватило
smile.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Selenia10 сказал(а):
Valery11, ???
У меня симка как-то пыталась собирать эти камушки, так ничего и не получилось...
Терпения не хватило
Это я все в РС набрала - в коттедже Тиш (не за один раз, конечно, но комп новый и грузится все быстро - даже выходит из игры моментально), ну и несколько в Догпатче (дом так называется)
biggrin.gif

Верх