The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вниманию коллекционеров.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
ИТАК, аддон вышел и все опять судорожо начинают пополнять коллекции. Но как узнать, чего еще не хватает для полноты картины, какие виды металлов, бабочек, жуков, драгоценных камней еще не найдены, не собраны, не рассортированы и не разложены по чердакам и подвалам?

Начну с драгоценных камней (т.к. только это и знаю пока на 100%):

Добавились:
Алебастр
Аметист
Бирюза
Жеода
Кварц
Лазурит
Миротворий
Нефрит
Опал
Септарианский камень
Тиберий
Цитрин

Металлы:
Медь
Мумитомий
Платина
Иридий
Суперновий
Титан
Ртуть

Жуки:
жук-усач,
скарабей,
красный хищнец

Бабочки:
Бабочка-Паша
Бамбуковая
Дартсевая
Клеопатра
Криптовая моль
Светлинка

В отношении драгоценных камней, я лично обнаружила пока только две новые огранки (но они доступны у меня только по отношению к некоторым из новых камней):

Огранка "Стружка" (стоимость точно не помню, вроде 40-45 сим.)
Огранка "Спираль" (стоимость - 6 500 сим.) под Спираль можно огранить Тиберий - смотрится очень эффектно - кристаллы с красивым пульсирующим зеленым свечением. А Жеоду и Септарианский камень можно огранить под Стружку.

И еще одна приятная новость: теперь металлы можно отправлять на выплавку, а камни на огранку ПАРТИЯМИ - т.е. все сразу, а не по одному.
А что обнаружили вы?

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
NotSugarGirl сказал(а):
с помощью трансглюкации,положила 9 мумитомия и 1 платина и вышло это
трансглюкация - странная штука, при различных "ингредиентах" делает необычные штуки...
а компедий у меня тоже есть:)))

dimanhr

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
Valery11, ты забыла написать бабочку которая называется светлика оначерезвычайно редкая

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
а не поняла?тиберий что РАСТЁТ???!!! я поставила маленький тиберий,спираль через несколько дней он уже большой!!вот!

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
NotSugarGirl, да, он растет. даже если не огранен. А если он находится в рюкзаке у персонажа, то он будет "травить его", настроение -20, и персонаж будет бегать к унитазу чтобы "вырвать".
А когда он не огранен, то "разбрасывает" вокруг себя искры. И,я правда не уверен, от них могут появится другие кристаллы..
P.S. как в игре С&C

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Serg, да,мою уже тошнило, а кристалы те по краям я сама поставила,так он только до "большого" вырастает или ещё больше?

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
NotSugarGirl, незнаю. У меня пока два больших... Но вообще в игре 3-и степени: маленький, большой, гигантский. Так что.. будем наблюдать.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
dimanhr сказал(а):
Valery11, ты забыла написать бабочку которая называется светлика оначерезвычайно редкая
Спасибо
biggrin.gif

А кто-нибудь уже собрал (в аддоне) полную коллекцию бабачек и жуков? А то у меня до WA была симка которая полностью собрала все коллекции, но для аддона я создавала новую и с жуками у меня всегда были большие проблемы...
Если кто собрал все 100% отпишитесь, ОК?
Спасибо
smile.gif

Fday

Проверенный
Достижения
94
Награды
0
особенно быстро тиберий растет на земли, только вот растения загибаться стали в ускоренном темпе, хотя кристаллический паразит находится на другом конце участка, осталось дождаться деления и можно начинать захватывать мир, благо сим у меня лысый, злобный и невменяемый
biggrin.gif

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Fday, под стелко его поместить стоит, тогда он безопасен будет.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Serg, NotSugarGirl, Какие вы ужасы рассказываете, не то что бы я не верила, но неужели правда? Моя постоянно сособой таскает штуки 4 тиберия в огранке Спираль (те самые кристаллы) и еще неограненный тиберий - но ее вроде ни разу не рвало и не тошнило (потребности включены, все нормально), странно...

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Valery11, а состояние не сразу появится, в течение дня где-то.

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
и написано"разве тиберий настолько ценен чтобы собирать его,рискуя своим здоровьем?"

UMiin

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Ахах.) Долго моталась я с Тиберием в рюкзаке.Всё думала,что это она к унитазу-то бегает (это я так неудасужилась взглянуть на панель настроения).Надо проявлять больше внимания к симам,ага
happy.gif

Ленусечка

Проверенный
Достижения
16
Награды
30
Мне понравился тиберий. Вначале симке стало плохо и там было написано, что это из-за того, что тиберий в рюкзаке, отправила на огранку, прислали с огранкой сердце, положила на стед, а на следующий день камень стал больше и огранка уже спираль, а цена 32154 симоленов

oliks44

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
камней набрала, опять надо расскладывать по дому, а то в багаже мешаются
жуков еще таких не находила, только одного нового. и бабочку одну новую. буду искать остальные

tree

Проверенный
Достижения
83
Награды
99
oliks44 сказал(а):
камней набрала, опять надо расскладывать по дому, а то в багаже мешаются
не понимаю, кстати, почему все для камней используют стенды. у меня на стендах стоят древние редкости, а вот камушки хранятся в сундуках - благо их аж 3 вида.
в связи с этим вопрос: тиберий растёт в сундуке?

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Ленусечка сказал(а):
прислали с огранкой сердце, положила на стед, а на следующий день камень стал больше и огранка уже спираль, а цена 32154 симоленов
Т.е. я правильно поняла - он САМ поменял огранку (я только под спираль ограняла, поэтому даже не думала о таком)?

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Valery11, дада, сердечко тоже вырастает в большой кристалл
а вот отчего некоторые тиберии не вырастают? думала может места мало, но отдельно стоящим тоже не растёт
пс. вот в сундуке ещё не экспериментировала)) попробую сёдня

Верх