The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Водные и пляжные развлечения

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Дополнение, расчитанное на отдых и развлечения симов, не могло оставить нетронутой береговую зону.

vNzAHy4.jpg

• Наконец-то пляж стал источником получения загара. Теперь симы могут греться на солнце, лежа на ярких полотенцах.
  • Дети, подростки и взрослые смогут копаться в песке и строить замки.
  • Симы могут плескаться и брызгаться друг на друга, стоя по колено в воде.
  • Тоддлеры также получили возможность побарахтаться в воде под контролем взрослых.
  • В распоряжении симов занятия виндсерфингом, катание на скутере или водных лыжах (повышают навык спорта).
  • Плавая на лодке, будьте осторожны - на вас может напасть кракен.

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Хорошо что и симята теперь смогут поиграть в воде. И просто на пляже, а не в замаскированной песочнице.

Юлекс

Проверенный
Достижения
43
Награды
105
Katriel сказал(а):
Наконец-то пляж стал источником получения загара. Теперь симы могут греться на солнце, лежа на ярких полотенцах.
А загар будет? Или можно будет просто поваляться без результата?

Katriel сказал(а):
Тоддлеры также получили возможность побарахтаться в воде под контролем взрослых.
Здорово) Мелочь вроде бы, но приятная)

ZenaD

Проверенный
Достижения
76
Награды
13
Здорово. И дети теперь на пляже!

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
MASTEROL сказал(а):
Наконец-то пляж стал источником получения загара. Теперь симы могут греться на солнце, лежа на ярких полотенцах.
хех. вот неужели нельзя было эту возможность ещё в сезонах добавить, и чтобы можно было кремом для загара помазаться, или попросить кого-нибудь тебя помазать, а так конечно хорошо что добавили, но поздновато что ли.

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Наконец-то можно будет полноценно отдохнуть на пляже, покопаться в песочке, позагорать... А уж водные развлечения, такие как виндсерфинг и водные лыжи я хочу увидеть в первую очередь. Хочу посмотреть на выкрутасы, которые они будут выделывать по мере прокачки навыка.

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Юлекс сказал(а):
А загар будет? Или можно будет просто поваляться без результата?

Загар появился ещё с Сезонов, так что думаю пляжные полотенца просто небольшое к нему дополнение.

Katriel сказал(а):
Тоддлеры также получили возможность побарахтаться в воде под контролем взрослых.
Алилуя, алилуя
biggrin.gif
А то разработчики привыкли малышей обделять, а тут такая радость. Что не говори, но с каждым дополнением симс 3 всё реалистичней и реалистичней и глючней, и глючней

Лерочка)))

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
Наконец-то дождались!
smile.gif
Теперь можно будет с радостью выбираться на пляж, не опасаясь умереть от скуки))) Очень рада)) Больше всего из развлечений понравилось, что тоддлеры теперь могут побарахтаться в океане при помощи взрослых))

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Katriel сказал(а):
Наконец-то пляж стал источником получения загара. Теперь симы могут греться на солнце, лежа на ярких полотенцах. Дети, подростки и взрослые с чертой характера "Вечное дитя" смогут копаться в песке и строить замки. Симы могут плескаться и брызгаться друг на друга, стоя по колено в воде. Тоддлеры также получили возможность побарахтаться в воде под контролем взрослых. В распоряжении симов занятия виндсерфингом, катание на скутере или водных лыжах (повышают навык спорта). Плавая на лодке, будьте осторожны - на вас может напасть кракен. Доступные плавательные средства передвижения: - катамаран - вёсельная лодка - скутер - парусная лодка - катер - быстроходный катер.
Это просто...предел моих мечтаний..
blink.gif
Классно! Наконец-то они не обошли стороной младенцев! А то их все время обижают почему-то.
biggrin.gif
Устрою симам праздники на пляже!
rolleyes.gif
Средства передвижения тоже очень порадовали!

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Еее именно этих милых пляжных взаимодействии мне и не хватало)))) помню как любила ковыряться в песке во вторых)

Лерочка)))

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
Интересно, загар полученный на пляже тоже будет только сутки держаться?

TIC_TAC

Проверенный
Достижения
119
Награды
29
Какие разрабы молодцы!!)) Даже и представить не могла такие развлечение в игре))) Надеюсь только на пляже будут развлекаться не только мои симы))

VikSeT

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Ух ты! Как здорово что теперь на пляжах можно столько всего делать! Порадовало что симята купаться могут. Это так мило
s45.gif
.

Markovka98

Проверенный
Достижения
128
Награды
387
Всё очень нравится, когда же он уже выйдет, не могу терпеть))))

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Vasilisa17, к сожалению, ни одно из нововведений не затронуло питомцев.

Belyashic

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Все более чем супер!!! А Кракен - это страшновато и заманчиво одновременно. Очень радует такое многообразие возможностей
biggrin.gif

Верх