The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вокруг трэш - внутри фрэш

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
wc9ROyA.jpg

АПЕЛЬСИНКИНЫ ДОЛЬКИ - в процессе​

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Привет всем, кто сюда заглянет :привет2: Решилась наконец оборудовать закулисное местечко. Развёрнутых спинн-офф-рассказов не обещаю, но картинками буду активно спамить и спойлерить :ехидный:

Шарма, наверное, ни у кого язык не повернётся назвать красивым, но сам он уверен в своей неотразимости. В результате у меня получаются вот такие скрины, которые прям надо куда-то девать. Теперь я их буду девать сюда.

qCEdY2X.jpg

CjwkbUW.jpg

9keK3vE.jpg

Я просто оставлю это здесь.

yIKwXds.jpg

Мелкий вырос вот в такого хитрющего подростка:

4SVNUpX.jpg

Хотела сделать ему пластическую операцию, вертела-вертела в КАСе в попытках сделать мордаху поуже. Он вроде становится симпатичнее, но каким-то никаким. Плюнула, оставила всё как есть. До его дня рождения осталась ещё пара-тройка глав примерно.

На первый раз хватит, но скоро ещё приду ;)

Jb4TJD2.jpg

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Поздравляю с открытием! :конфетти:
Шарма, наверное, ни у кого язык не повернётся назвать красивым, но сам он уверен в своей неотразимости. В результате у меня получаются вот такие скрины, которые прям надо куда-то девать. Теперь я их буду девать сюда.
Ты имеешь особый талант преобразить любого сима и сделать его красивым. Как бы это не звучало, но Шарме есть какой-то шарм. :хихикаю: да и главное же - уверенность в себе.

Собака на последнем скрине просто милаха! Это кто из всех питомцев?

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Шарма, наверное, ни у кого язык не повернётся назвать красивым, но сам он уверен в своей неотразимости.
Ой да ладно тебе, можешь считать меня извращенкой, но я люблю симов с оригинальной внешностью))) и харизмой, да)
Мелкий вырос вот в такого хитрющего подростка:
Я уже говорила, не надо ему никакой пластики, и так офигенный! В образе!

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Как бы это не звучало, но Шарме есть какой-то шарм.
Ой да ладно тебе, можешь считать меня извращенкой, но я люблю симов с оригинальной внешностью))) и харизмой, да)
Да я что, я ничего. Мне он тоже нравится :rolleyes:

Собака на последнем скрине просто милаха! Это кто из всех питомцев?
Плутон, он один унаследовал окрас Вулкана, он и будет продолжать династию питомцев.

Спасибо, девочки, вам огромное за визит и поддержку! :вручаюсердце:

Сегодня скрины обрабатывала, вот такое нашла.

z5brYZa.jpg

Жизнь Эмилию не пощадила :( Жаль, конечно, что премейды быстро так вымирают, и приходится им катастрофы и болезни выдумывать...

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Давно хотелось показать поближе детишек премейдов. Вот вам первая порция ^_^

Эта парочка как с цепи сорвалась, Моргин сейчас ходит беременный пятым ребёнком, а пока у них четыре мальчика. Двух старших чародеев сейчас покажу.

Джуниор - пока что копия Моргина. Очень интересно, каким вырастет, но он младше Ареса и всё ещё ребёнок.

2T5POjf.png

nthbjSf.png

bdUalcv.png

Такая же истеричка, как Моргин :саркастический:

guG8F2y.png

Эмилио - тоже вроде больше на Моргина похож.

yjgoW61.png

eUtgj8T.png

Третий родился вампирёнком. Четвёртый ещё младенец, так что не знаю.

Эль Фаба + Феликс Сайдид. Внешность у неё странная, конечно. А вот ЧХ мне нравятся.

Y7bHkWx.png

bqUC2LE.png

bmapjVK.png

Каори Нисидаке + Киёси Ито

O1i4nvp.png

Fh5K3fA.png

8HXMLhr.png

bGvjNN6.png

А это Джемма после смерти "мужа" в разнос пошла и давай детей усыновлять. Первый усыновлённый вот такой симпатичный ботан:

dx0s9jG.png

Второго я пока не видела. Её родные дети уже подростки, но приодеть их у меня всё руки не доходят.

Верх