This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем, кто сюда заглянет Решилась наконец оборудовать закулисное местечко. Развёрнутых спинн-офф-рассказов не обещаю, но картинками буду активно спамить и спойлерить
Шарма, наверное, ни у кого язык не повернётся назвать красивым, но сам он уверен в своей неотразимости. В результате у меня получаются вот такие скрины, которые прям надо куда-то девать. Теперь я их буду девать сюда.
Я просто оставлю это здесь.
Мелкий вырос вот в такого хитрющего подростка:
Хотела сделать ему пластическую операцию, вертела-вертела в КАСе в попытках сделать мордаху поуже. Он вроде становится симпатичнее, но каким-то никаким. Плюнула, оставила всё как есть. До его дня рождения осталась ещё пара-тройка глав примерно.
Шарма, наверное, ни у кого язык не повернётся назвать красивым, но сам он уверен в своей неотразимости. В результате у меня получаются вот такие скрины, которые прям надо куда-то девать. Теперь я их буду девать сюда.
Ты имеешь особый талант преобразить любого сима и сделать его красивым. Как бы это не звучало, но Шарме есть какой-то шарм. да и главное же - уверенность в себе.
Собака на последнем скрине просто милаха! Это кто из всех питомцев?