This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Жаль, когда сейвы пропадают(.Xentos сказал(а):Что это? Семья Блэк обеднела? Кто-то из их многочисленных родственников скатился? Нет, это удаленные сейвы и новая игра. Не по моей вине, исчезли сейвы (весь комп был обыскан, нигде их нет.)
Я долго не хотела начинать новую семью, но любовь к симикам сделала свое дело. И я создала семью, купила дом на берегу моря и начала New Game.
Яркая парочка.Xentos сказал(а):А вот и сама парочка. Трикси и Джек.
Интересно). Я вот так и не разобралась с группами, не получается.Xentos сказал(а):Я не хотела им обычную жизнь с работай, а поэтому была куплена еще одна гитара.
Я приняла решение создать группу.
Как так?). В смысле что нужно для этого сделать?Xentos сказал(а):Недавно нашу группу пригласили в кафе на концерт.
Xentos сказал(а):Лицо Трикси после задержки дыхания.
Так можно пожалуй про каждого симовода сказать).Xentos сказал(а):Я вожусь с ними, как с маленькими детьми.
спасибо!Юлекс сказал(а):Но это повод начать что-то новое, так что поздравляю).
Просто если вместе играть на гитарах - появится действие с симом - пригласить в группуЮлекс сказал(а):Интересно). Я вот так и не разобралась с группами, не получается.
если есть в городе необходимый участок - просто всплывет задание. А так - я сама строила около одной забегаловки. (в Уроках все расписано очень понятно)Юлекс сказал(а):Как так?). В смысле что нужно для этого сделать?