The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Волонтёры Вечности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
Timor сказал(а):
Вроде День Рожденья грустный праздник, но на втором скрине у кое-кого столько радости.
Почему то анимация по-очереди. То один радуется, другой как статуя, то другой. В общем - радовались все.
Юлекс сказал(а):
Подростки учатся ездить на мотоцикле? Не знала). Думала, только на авто с родителем можно "сдать на права" (так кажется).
Не знаю в чем прикол, просто на стоянке стоял только мотоцикл (кстати на нем Авонави ехала в больницу рожать Нарциссу) А на родителях действие - просить научить водить (как-то так) ВОт и получается, что мама стоит у дома и смотрит, пока её дочка очень медленно ездит по городу...
Sunrise

Цисси с Розой отпраздновали день рождения. (настройки я изменила - продолжительность жизни увеличила)
2cc96b0ba086.jpg

f29ef68cf0dd.jpg

Девочки выросли красавицами. На радостях я подарила Розе фиолетового дракона. Улучшает обаяние, да и просто они вместе хорошо смотрятся.
1725d308772e.jpg

Нарцисса при взрослении получила такую забавную прическу, и некоторое время я её не меняла. В доме откуда-то появился бурундук! Неожиданно очень. Не думала, что они могут забегать в помещение.
4e4d0fffccc8.jpg

Но когда я свела её с "идеальным" парнем, я решила создать ей имидж.
13635f437355.jpg

Его зовут Джерри, он красавчик с голубыми глазами
sm001.gif

меня не будет до 15 июня, не скучайте!

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
АААА у меня тоже в семье завелся фиолетовый дракоша) Он такой потешный))) ну а правельно - девочке эльфу - необычного питомца) симы такие симы
biggrin.gif

Юлекс

Проверенный
Достижения
43
Награды
105
Xentos сказал(а):
Не знаю в чем прикол, просто на стоянке стоял только мотоцикл (кстати на нем Авонави ехала в больницу рожать Нарциссу) А на родителях действие - просить научить водить (как-то так) ВОт и получается, что мама стоит у дома и смотрит, пока её дочка очень медленно ездит по городу...
Прикольно). Особенно в больницу рожать на мотоцикле
biggrin.gif
Умора).

Xentos сказал(а):
Улучшает обаяние, да и просто они вместе хорошо смотрятся.
И правда хорошо).

LadySimka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Играю я, значит... А тут бац. И мои основатели династии постарели...
surprised.gif
Неожиданно! Или, как говорится "внезапно...".

Цисси с Розой отпраздновали день рождения.
По-здрав-ля-ем!
sm004.gif

В доме откуда-то появился бурундук! Неожиданно очень. Не думала, что они могут забегать в помещение.
Я тоже...
blink.gif

Timor

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
Xentos сказал(а):
Цисси с Розой отпраздновали день рождения. (настройки я изменила - продолжительность жизни увеличила)
Поздравляем девчонок!

Xentos сказал(а):
Улучшает обаяние, да и просто они вместе хорошо смотрятся.
Согласна! :з

Xentos сказал(а):
Его зовут Джерри, он красавчик с голубыми глазами
А личико он свое нам явит?

Xentos сказал(а):
меня не будет до 15 июня, не скучайте!
Будем ждать .З

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
St89 сказал(а):
Он такой потешный))) ну а правельно - девочке эльфу - необычного питомца) симы такие симы biggrin
А то! Дракончик то почти бесполезный, но красивый, это да.
Timor сказал(а):
А личико он свое нам явит?
конечно. Нужна мне была интрига.
smile.gif

mellow autumn

Один день я провела только с двумя симами. Свобода воли у них максимальная, поэтому за остальных я не беспокоилась. Нарцисса проводит много времени с Джерри.
a119bfc72a18.jpg

У них уже был первый поцелуй. А в этом отчете, я расскажу, как они пошли на осенний праздник.
Они фотографировались в кабинке, ходили в домик ужасов...
e7cf6f743aa4.jpg

Джерри специально для Цисси заработал первое место в ловле яблок ртом.
Далее их ждало совместное поедание черничного пирога.
93c751c442fa.jpg

Красотка тут же ударилась головой в пирог, что выглядело очень комично.
4f5182f4f1ed.jpg

Её парень выглядел не менее смешно. Очень потешные симы, проводить с ними время мне только в радость.
0e805a996718.jpg

Они еще погуляли по парку, наступили сумерки, и они уселись прямо на асфальт и стали смотреть на звезды.
d5d9cb46cb47.jpg

Вместе смотрятся идеально! Детки наверное красивые будут
smile.gif
Хотя, кто знает, будет ли свадьба, для них конечно - любовь свсей жизни, но мало ли...
От себя я желаю счастья новой паре.
4bd951dce91b.jpg

Mysterious

Проверенный
Достижения
119
Награды
517
Была приятно удивлена, когда зашла в подфорум и увидела название этой темы - моя любимая Фраевская книга
happy.gif

Очень понравилась внешность Авонави и Нарциссы. И особенно ее профиль на первом скрине последней записки. Я фанат таких носов
biggrin.gif

Timor

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
Xentos, Нарцисса и Джери два таких ежика ** Такие красивые и милые. Вижу классно день провели ребята, надеюсь детки будут, и красивые.

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
Mysterious сказал(а):
Была приятно удивлена, когда зашла в подфорум и увидела название этой темы - моя любимая Фраевская книга
У! Друг-Фрайер.
smile.gif
Мне показалось, что такое название не останется незамеченным.
Mysterious сказал(а):
Очень понравилась внешность Авонави и Нарциссы. И особенно ее профиль на первом скрине последней записки. Я фанат таких носов biggrin
Я как-то не задумывалась, что у неё настолько ровный нос 0.о Сейчас посмотрела - и правда хороша.
Timor сказал(а):
Xentos, Нарцисса и Джери два таких ежика ** Такие красивые и милые. Вижу классно день провели ребята, надеюсь детки будут, и красивые.
Я тоже все время радуюсь за них :*

Weekend

А Роза тем временем не скучает. Все взрослые уехали в отпуск и подросток осталась одна дома. Несмотря на запрет она устроила вечеринку, на которую пригласила лишь одну свою подругу. (Имя которой я уже забыла, прости, Роза)
975b8c10a583.jpg

Они весело дрались подушками
biggrin.gif
Почему-то я решила, что ночевка у подруги должна именно так начинаться.
Подружка Розы вроде не красавица, ничего особенного, но это мало кого волнует. Зная, что у младшенькой нет достаточного навыка готовки, я не парилась и заказала пиццу.
88292a5ade68.jpg

Как я выяснила, на телефоне у симов на самом деле нет видео с котиками
sad.gif
Я разочарована.
370d87371360.jpg

У Рози в телефоне есть лишь... Телевизор! Мда. Все сложно. (Думаю вы узнали передачу про садоводство из телевизора)
Девочки вели разгульную жизнь. Например играли в камень-ножницы-бумага (ящерица-спок)
b74ac3282b66.jpg

Ну и для того, чтобы придать своим действиям бунтарный характер - уснули на полу :з
232a68886af6.jpg

(Кстати в реальной жизни мои вечеринки примерно такие же. Нон-алкогол и безумство :))
d9b59332708f.jpg

Фото не из лучших, но я исправлюсь
smile.gif

P.S. Меня не будет еще 10 дней, не скучайте​

Timor

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
Хорошо провести время!
А вечеринка хорошая, мои все заканчиваются либо полицией, либо пожарниками.)

LadySimka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Прости, давно сюда не забегала. Вечеринка получилась классная!

У Рози в телефоне есть лишь... Телевизор!
У меня вместо видео с котиками показывают детский мультик про зайца.

Фото не из лучших, но я исправлюсь
Почему не из лучших? Милые такие
happy.gif

MalinaD

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Xentos, У Вас очень интересный игровой мир) И детки очень красивые.Сильно жду продолжения
happy.gif

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
Timor сказал(а):
А вечеринка хорошая, мои все заканчиваются либо полицией, либо пожарниками.)
уж лучше полицией :)
LadySimka сказал(а):
Почему не из лучших? Милые такие happy
рада, что понравилось
MalinaD сказал(а):
У Вас очень интересный игровой мир) И детки очень красивые.Сильно жду продолжения happy
Спасибо. Только детки уже совсем не детки :з
Sunrise

Несколько дней назад я вернулась с моря и опять занялась симами, но поскольку не было интернета, многое успело произойти...
Наверное самым прекрасным событием можно считать помолвку Джерри и Нарциссы.
53dc35e817ab.jpg

Это было очень красиво, ночью, на воздушном шаре. Неожиданно пошел дождь, но он нисколько не испортил впечатление.
Потом Цисси закатила девичник. Облила Фею шампанским, лишь в конце вспомнила про белое платье, и только потом его одела, когда гости были пьяны и не заметили изменений. :)
d5e4870c202a.jpg

В общем, я довольна этой парой. Вместе они хорошо смотрятся, несмотря на то, какая разная у них внешность.
79f0dae85f0b.jpg

А потом...
Потом я скачала Райские Острова.
Был куплен плавающий дом.
f5171882f9cf.jpg

Вообще дом большой, обустроенный... Но мне с ним очень неудобно. Гномам мало места, не говоря уже о симах. Постоянно ездить на работу. А если надо куда попасть, мои симы предпочитают плыть вплавь (изначально некуда было пришвартовать катер, но потом с помощью moveobjects - я положила катер в багаж, но ездят на нем они только принудительно)
Еще я изменила немного внешность Нарциссе, она стала выглядеть немного старше.
7f91d6485c37.jpg

(а так-же отвела в тату салон)

Если все будет ок, вечером выложу продолжение.
ddad0f650cab.jpg

Mysterious

Проверенный
Достижения
119
Награды
517
ой, мне все-таки так Джерри нравится
happy.gif

такие глаза уух
надеюсь увидеть побольше скриншотов из нового аддона)

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
Mysterious сказал(а):
ой, мне все-таки так Джерри нравится happy
такие глаза уух
LadySimka сказал(а):
Да, глаза у Джерри действительно красивые...

Как и у прототипа
smile.gif

Mysterious сказал(а):
надеюсь увидеть побольше скриншотов из нового аддона)
Специально для вас
LadySimka сказал(а):
Спасибо. Долго мучилась
mermaid

Неожиданно пришла в голову идея сделать Нарциссу русалкой. Тут же был найден друг-русал, который поделился со мной русалочьей ламинарией (как я его не сфотографировала? (у него был желтый хвост))
ea8ec7ce71c7.jpg

Цвет хвоста был немного изменен, ну и я добавила ей скаченные ушки, для полноты образа :з
61e3664f2c30.jpg

Управлять домом было очень муторно, настроить автопилот - лень. Потому, что под водой нас ждали приключения!
498f009b635f.jpg

И не только под водой :З
03212216507c.jpg

Ну Джерри пока не показывал выдающиеся успехи. Ему вообще не по душе было плавать.
2e89966715c9.jpg

Маска очень комично смотрится
smile.gif

Роза выросла! теперь она просто красавица и немного хиппи (фото взрослой в следующий раз :D)
7db3cba9cc71.jpg

Внезапно умерла Авонави.
5033a26aca8e.jpg

Когда я хотела красиво оформить могилу она исчезла. Но призрак еще не раз навещал и навещает семью...
**
В заключение, был построен дом на одном из открытых Цисси островов. (где и покоится вечный дух создательницы династии)
d9ef29d2e2f0.jpg

В следующем выпуске будет... тададатам... СВАДЬБА!
7ebaa526afbc.jpg

Timor

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
Многое изменилось... Ну во-первых соболезную. Терять основателя тяжело. Поздравляю Цисси и Джери, жду свадьбу. Новый облик красивый, быть русалкой Цис идет. Ждемс Розу.
Черт, я тоже хочу Райские острова :з

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
Love

Пампапарарам! Свадьба-свадьба-свадьба!
99075627ebda.jpg

Неожиданно наступила зима, сначала было желание отложить свадьбу до весны, но я не была уверена, что Дарин доживет. А я хотела чтобы он увидел свадьбу дочери.
37c2a1728919.jpg

Было весело. Приглашены были сотрудники, друзья новые (со старыми после переезда не общаются), а так-же были приглашены акробаты, певцы, бармены и фокусники.
4176ab388ac8.jpg

Это например певец, в которого по-уши влюбилась Роза. Если все будет складываться хорошо...
А тут уже торжественный обмен кольцами.
0a405843bef2.jpg

46d1b9356945.jpg

...А теперь можете поцеловать невесту!
321fd967cce4.jpg

Далее - разрезать торт. Новоскаченый. Муж в семье главный будет - он режет.
9a19c3102734.jpg

Лица гостей - отдельная тема
biggrin.gif
(см. слева)
-
Далее была заморозка. В частности люди на свадьбе начали замерзать, т.к.ю основным условием был официальный наряд. Первым замерз жених.
233044601886.jpg

И невеста, с чувством долга, отогрела его феном.
8eb5cefe69c3.jpg

А потом и другими способами....
420bf30d98ff.jpg

-
Ну и кто-бы сомневался... Привет, третье поколение!
0b71eabafd2d.jpg

(на фото Цисси и... Роза!)
У Розы наконец своя комната, которая мне очень нравится. И стиль теперь у Розы - аля Хиппи.
55ee8f5b91f6.jpg

-
Иногда основатели династии воркуют между собой. (что интересно, теперь Дарин может дарить белые розы призраку Авонави бесплатно, с чем это связано? Толи т.к. они супруги, то ли т.к. Ави призрак. хммм..)
60424c65134c.jpg

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237

Роды.
ec8f18e51b69.jpg

Зима. Остров. Было решено ехать в больницу рожать (логика)
dec8a2bfa64d.jpg

Родился милый мальчик - Джаред. Как младенец был скучный, но ему была подарена кукла-воображаемый друг и охраняла его в кроватке.
8d8ded1fb34f.jpg

Малыш растет милым и любвеобильным.
d9740388f025.jpg

А своему другу он поет песни.
f9b0280c8f5b.jpg

Могу смотреть как он играет вечно.
5ad49d198a0b.jpg

Джаред пошел в папу и у него голубые глаза.

Бонус:
2349bb9fff21.jpg

семейное средство передвижения.​

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Ого третье поколение! Поздравляю) какой милашный остроухик)))))))) обожаю тодлеров!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх