Почему то анимация по-очереди. То один радуется, другой как статуя, то другой. В общем - радовались все.Timor сказал(а):Вроде День Рожденья грустный праздник, но на втором скрине у кое-кого столько радости.
Не знаю в чем прикол, просто на стоянке стоял только мотоцикл (кстати на нем Авонави ехала в больницу рожать Нарциссу) А на родителях действие - просить научить водить (как-то так) ВОт и получается, что мама стоит у дома и смотрит, пока её дочка очень медленно ездит по городу...Юлекс сказал(а):Подростки учатся ездить на мотоцикле? Не знала). Думала, только на авто с родителем можно "сдать на права" (так кажется).
Sunrise
Цисси с Розой отпраздновали день рождения. (настройки я изменила - продолжительность жизни увеличила)
Девочки выросли красавицами. На радостях я подарила Розе фиолетового дракона. Улучшает обаяние, да и просто они вместе хорошо смотрятся.
Нарцисса при взрослении получила такую забавную прическу, и некоторое время я её не меняла. В доме откуда-то появился бурундук! Неожиданно очень. Не думала, что они могут забегать в помещение.
Но когда я свела её с "идеальным" парнем, я решила создать ей имидж.
Его зовут Джерри, он красавчик с голубыми глазами
Цисси с Розой отпраздновали день рождения. (настройки я изменила - продолжительность жизни увеличила)

Девочки выросли красавицами. На радостях я подарила Розе фиолетового дракона. Улучшает обаяние, да и просто они вместе хорошо смотрятся.

Нарцисса при взрослении получила такую забавную прическу, и некоторое время я её не меняла. В доме откуда-то появился бурундук! Неожиданно очень. Не думала, что они могут забегать в помещение.

Но когда я свела её с "идеальным" парнем, я решила создать ей имидж.

Его зовут Джерри, он красавчик с голубыми глазами

меня не будет до 15 июня, не скучайте!