The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Волшебное окно

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
cd2c3dfaf5c8.jpg

Спойлер

Приветствую каждого, кто заглянул в "Волшебное окно"!
Надеюсь, вам будет интересно посмотреть мои работы в жанре скрин-арт.
Открытию темы послужили благоприятные отзывы читателей о скринах
в моём ИМ "Без страха и сомнений".

Спойлер

Из серии "Старые фото" - Альберт
Райские острова
Сумерки в Исло Парадисо
Горное озеро на Райских островах
Сумерки на Райских островах
Таинственный туман на Райских островах
Окрестности Аппалузы
Старая мельница
Дикий пляж
Маяк в Монте Виста
Солнечная долина
Знойный полдень
Прогулка вдоль берега и Дальний остров
Сумерки в осеннем городе
Alma Mater
Магия рассвета
Старый причал
Берег озера у старого причала
Озеро на закате
Утренняя пробежка
Туманные дали
На просторах Риверсайда
Берег реки в Риверсайде
Окрестности Риверсайда
Oasis Landing
Излучина реки
Воздушное отражение
Полуденный зной
Рассвет в парке "Вудленд"
Летнее утро
Утренний туман (Твинбрук)
Ночные огни Оазиса Приземления
Окрестности Монта Виста
Lunar Lakes
Утро в Санлит Тайдс
Голубая лагуна
Сумерки в Санлит Тайдс
Водопад в Санлит Тайдс
Вечерний пейзаж в Санлит Тайдс
Пальмовая роща
Восход солнца
Midnight Hollow
Утро в Миднайт Холоу
Далёкое солнце Миднайт Холоу
Полуночная лощина
Город мёртвых
Hidden Springs
Островок
Горная тропа
Водопад
Водные просторы Хидден Спрингс
Купание солнца
Летнее утро в Твинбруке
Дорога через болота
На озере (Твинбрук)
Выжженная земля
Дорога на Твинбрук
Окрестности Твинбрука
Мосты Твинбрука
Твинбрук. Заводская сторона
Предрассветный час
Зимний день в Старлайте
В горах Старлайта

Спойлер

Морозное утро
Зимняя дорога

Водопад в Мунлайт Фолз
Сумерки в Мунлайт Фолз

Таинственное место
Осень в Мунлайт Фолз
Старый мост на закате

Первый снег (Мунлайт Фолз)
Единорог Эдди

Зимнее утро в Мунлайт Фолз
Зимние горы
Зимнее небо Мунлайта

Волшебные жители (Мунлайт Фолз)
Мороз и солнце... (Мунлайт Фолз)
Заброшенный дом
Весна на пороге
Заснеженная трасса

Весна в Мунлайт Фолз
Весенняя дорога
Оттепель
Весеннее пробуждение
Весенние сумерки в Мунлайт Фолз
Ночной пейзаж в Лунар Лейкс
Весенняя река
Дорога в Никуда
Туманные дали

Начало лета в Мунлайт Фолз
Рыбное место
Нежное утро (Мунлайт Фолз)
Перед грозой
Летнее утро в Мунлайт Фолз
Ухабистая дорога
Волшебный сад
Старое кладбище
Ночной гость

Дикий пляж
Заброшенная фабрика
Предрассветный туман

Осень в Оазисе Приземления
Осенний вечер в Оазисе Приземления. Вид на пустошь

Прощай, Осень!

Последнее редактирование модератором:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Очень красивые работы вышли, а главное такие атмосферные, под город. Кладбище и ночной гость это доказывают. Здорово вышло. Места подобраны отлично, легкая обработка и работы получаются отличные :розочка:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Приветствую дорогих гостей Withnail и MashynyaMZ, а также остальных посетителей Арта, заглянувших в тему! :)
Благодарю за внимание к моим работам и добрые комментарии!:обожание:

****​
В середине лета у меня был завершён игровой процесс в Мунлайт Фолз, а вместе с ним и "экскурсия" по этому чудесному, ставшему родным, городку.
Остались летние скрины, которые вошли в серию "Прощание с Мунлайтом"... Часть из них представляю вашему вниманию...

Дикий пляж
e5200f3f8dde.jpg

Биг / Исх
Заброшенная фабрика
b7da8bf2d1c6.jpg

Биг / Исх

Предрассветный туман
ab58ce972b52.jpg

Биг / Исх

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
В середине лета у меня был завершён игровой процесс в Мунлайт Фолз,
че-то не вижу отчета!:палач:

Какие классные скрины! И обработка хорошая. Как я люблю, в меру. Люблю пейзажи, тво, как раз-таки очень даже люблю!))):двавверх:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
olga0745, теперь я знаю, куда надо идти, чтобы полюбоваться чудесными "троечными" пейзажами. На меня часто находит такое желание. Очень красивые пейзажи, замечательные ракурсы, как все качественно снято! Долго бродила здесь и любовалась! :обожание:
Дорога в Никуда
Какой шикарный ракурс! Как будто ты птица и летишь над этими холмами и над дорогой! Как вам удается так четко снимать непроходибельные неиграбельные зоны? у меня они не такие четкие получаются. И небо! Небо на этом пейзаже - любовь! :вручаюсердце: Поделитесь секретом - это какой-то мод на небо или облака или это какой-то мод на освещение?
И опять же небо! :любовь: Мне вообще очень нравятся пейзажи где много зелени и много голубого неба. И мне очень нравится естественный вид ваших пейзажей, минимум обработки, только натуральная красота Симс 3 - есть в этом свое особое очарование.

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
Прекрасные летние скрины из Мунлайт Фолз, природа как живая, такие сочные и насыщенные краски зелени и гор, что охватывает чувство, что еще немного и почувствуешь запах хвои и услышишь шум воды с берега реки. Такие четкие первые два скрина, словно воздух прозрачен и чист, а на третьем же скрине мне нравится туман, который скрывает горы, словно прячет их от людских глаз) Приятно было побродить и полюбоваться природой, получить огромное удовольствие от просмотра твоих работ)

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
"Прощание с Мунлайтом"... Часть из них представляю вашему вниманию...
Потрясающий Мунлайт! Мы видели его во все времена года, и летом он красивее и безмятежнее всего. Кажется, что даже сверхи спрятались где-то и отдыхают)
У вас получается поймать самый красивый кадр и сделать арт даже из пустого, кажется, заброшенного домика. Очень красиво! :ромашкикраснеет:Желаю вам нескончаемого вдохновения на новые работы!

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
olga0745, очень спокойные и приятные глазу пейзажи, прямо глаза отдыхают) Нравится, как все позеленело по сравнению с исходником. Удачное кадрирование и обработка!

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Дорогие гости AnnSparkle, Shunnimi, Naday, Marina, Banshee, Satyavati
и остальные посетители моего Арта! :)
Всех радостно приветствую и сердечно благодарю за внимание к теме! Спасибо также за столь ободряющие и окрыляющие комментарии! :обожание:

****​
Сегодня решила разместить давние осенние скрины...
Наверное, их можно назвать необычными, так как сделаны они в осенний сезон в Оазисе Приземления...
По снимкам сразу не поймёшь, что в городе наступила Осень,.. ведь, искусственная зелень цвет не меняет. Но об этом сезоне нам "говорят" изменившиеся цвета неба и земли...

f392b4f05f6c.jpg

Биг / Исх

Осенний вечер в Оазисе Приземления. Вид на пустошь
700ab89022bb.jpg

Биг / Исх

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Такой контраст между Мунлайтом и Оазисом получился. Мне на удивление в Мунлайте очень понравились горы, да и все скрины, на мой взгляд, идеально передают нотку таинственности и туманности городка, вроде природа, вроде все спокойно, но словно в этом хранится какая-то тайна, только намеком, но ты четко ощущаешь ее присутствие.
А в оазисе мне очень приглянуть теплые рыжие оттенки, которые отлично сочетаются с самим городом и добавляют ему как-то чего-то такого футуристического.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
В какой-то мере похоже на закат, просто на закат в полупустынной местности, если опустить всеми узнаваемый пейзаж. Но и осеннего в нём, конечно, немало. Удачно пойманные ракурсы, увядающее тепло во всей его красе.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
olga0745, я лайкнула, а коммент писать... будет кто-то другой! Ан нет... Энн!))):фейспалм:

Очень люблю твои пейзажи смотреть! Тни всегда красивые и приятные глазу. Главное, не останавливайся. Продолжай радовать красотой!))):обожание::вручаюсердце:

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
Теплый коричневый с бархатно-зеленым и в сочетании с серо-голубым, - однозначно, цвета осени) Вид на панораму Оазиса с очень красиво и величественно возвышающимися горами в перспективе и закатное солнце на горизонте во второй работе придают особую прелесть пейзажам. Я всегда рада полюбоваться твоими работами и посмотреть радующие глаз картины)

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Здравствуйте, дорогие гости MikkiMur, Фиалин, AnnSparkle, Marina! :)Благодарю вас всех за визит в Арт, за внимание к моим работам и за ваши чудесные, вдохновляющие комментарии! :обожание:

К концу осеннего сезона спешу разместить в теме давние скрины - кадры поздней осени в Студенческом городке. Что и говорить, в этом городке Осень смотрится особенно восхитительно...

Прощай, Осень!

043baaf981d1.jpg

Биг / Исх
Осенний Университет

397ad0541812.jpg

Биг / Исх

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
olga0745, ого, какое нежное пастельное небо! Потрясающие кадры - такие нежные теплые тона, самая что ни на есть уходящая осень!

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
olga0745, приветствую! :цветочек: Ненадолго в гости - полюбоваться на Ваши чудные пейзажи в пастельных тонах)
Всё очарование тёплой осени и студгородка вселенной Симс ^_^ Красивый момент поймали - с летящими птичками)
Обычный пейзаж Мунлайт Фолз благодаря Вам приобрёл необычайную красоту! Новые приятные оттенки заставляют вглядываться в работу, рассматривать каждый участок леса)
Необычайно реалистичное небо получилось! Кажется, вот-вот громыхнёт в небе и хлынет сильнейший дождь ^_^
Нежное утро (Мунлайт Фолз)
Действительно, нежное, словно ванильный мусс :девочкаулыбается:
Мунлайт в Вшей теме предстал для меня во всей красе, от обычного магического варианта в этом арте
до совсем необычного, воздушного, словно облачко в этом:
У Вас замечательно получается найти наикрасивейшие ракурсы и с помощью совсем лишь малой обработки придать им ещё большую притягательность! :clap:

Верх