This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мне он тоже понравился,а там где он на ламе -это нечтоEvr0_Nika сказал(а):От розового зайца я просто в восторге!
и я тожеEvr0_Nika сказал(а):От розового зайца я просто в восторге!
меня тоже немного пугает вид кота оО но все равно мне гномики очень нравятсяKitty_os сказал(а):Эти гномы меня немного пугают) У них такой внешний вид странный...
А по-моему, он такой смешной@лег сказал(а):Кот с бородой, конечно, ужасающе выглядит))
это ламаSgM сказал(а):Кстати, там заяц что, на верблюде скачет или как
я точно не знаю, но было бы интересно на такое посмотретьSgM сказал(а):И еще вопрос: после выхода последнего (или предпоследнего...) аддона гномы начали заводить семьи. Интересно, будет ли распространяться это на данные виды гномиков
Думаю, скорее всего нет.SgM сказал(а):И еще вопрос: после выхода последнего (или предпоследнего...) аддона гномы начали заводить семьи. Интересно, будет ли распространяться это на данные виды гномиков ?
УпсGoldenStar сказал(а):это лама
Вот и я о том жеGoldenStar сказал(а):я точно не знаю, но было бы интересно на такое посмотреть
ЖальCиничка сказал(а):Думаю, скорее всего нет.
Кому же он не понравилсяCиничка сказал(а):Особенно заяц понравился.
это бородатый котFleuret сказал(а):Немного не поняла, кого олицетворяет второй гном на первом изображении. Собака или крыса какая?
для кого какNichts сказал(а):и по мне, он довольно милый!