The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Волшебные гномы в The Sims 3 Питомцы

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Пятый аддон "Питомцы" приносит с собой новых, волшебных гномов, которые будут иметь забавный вид питомцев.

MCzjmyj.png

Leksa_Cat

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Какие милашки))) Куплю себе гномика-зайчика на ламе)))
happy.gif

robokrol

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Где то читал, что гномы буду привлекать на лот животных, в зависимости какого гнома поставишь.. Надо будет опробовать
smile.gif

Eclair

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
у меня весь участок ими завален, такое ощущение, что они сами ко мне сползаются со всех концов - не искала, не собирала и не покупала их
wacko.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Eclair,

а животных у тебя много?
у меня вот пока ни одного гнома нет
smile.gif

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Откуда эти гномы берутся? У меня три-четыре на участке... Сначала понять не могла, что это за собаки игрушечные...

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Skygirl,присоединяюсь к вопросу...У меня тоже откуда не возьмись куклы в виде лошадки или собачки..У меня уже их 3 штуки,я их не собирал.
wacko.gif

Но против них ничего не имею,милые.Просто понять не могу источник происхождения,так сказать.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
И у меня на участке гном Собакевич появился! Так неожиданно! И тоже не могу пока понять с чем это связано - то ли собака его нашла с чем-нибудь (она у меня развивает охотничий навык и уже принесла 1 метеорит, 3 драгоценных камня, 4 железа и 2 шкурки от змеи), то ли потому, что я в саду расставила 3 фигурки новых гномов (из режима покупки).

Eclair

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Nadko, две лошади (точнее уже три, но гномы "наплодились" до появления третьей коняхи), кошка и собака
smile.gif
P.S. А еще лошади постоянно откапываю морковку, лук и прочую "ботву" и все это вперемешку с гномами разбросано по всему участку *__* подумываю ограничить передвижение зверья по участку о.О

Eclair

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
♥Милена♥, выходит так о.О только по какому принципу пока не понятно. у меня с десяток гномов-пони и один гном-заяц. гномы-кошки и -собаки у меня не появлялись, хотя и кошка и собака есть

Консуэло

Проверенный
Достижения
16
Награды
4
А для чего нужны гномы, обычного вида, которые продаются в разделе питомцы? Я купила и поставила всех трех - собачьего, кошачьего и бродягу. Стоят во дворе, ничего не происходит... Я думала они будут приманивать животных на участок, но видимо нет...

Йока

Проверенный
Достижения
88
Награды
20
а вот у меня ни одного гнома нету, видно они меня игнорируют
dry.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Консуэло, они могут отгонять диких животных от участка.

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
я тоже завела себе лошадь и собаку, жду гномов............но пока они мой обходят стороной
biggrin.gif

Cpotyr

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
Не поняла как устанавливать гномов для привлечения животных, в режиме покупки написано что гномов можно настроить и на привлечение, и на наоборот, чтобы стороной дом обходили, а у меня есть только функция отгонять животных

Fabula

Проверенный
Достижения
106
Награды
1
Я себе лошадок завела, так с появлением двух жеребят появлялись два гнома соответственно.... И я тут подумала, мож они появляются тогда, когда кобыла(кашка\собака) ждут приплода??

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Fabula, у меня тоже самое. Родился жеребёнок и появилась лошадка-гном.
Скорее всего они появляются тогда,когда рождается потомство. Для уверенности надо с кошкой/собакой попробовать.

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Fabula, Sugar, не только. У меня вот тоже появился такой гном-лошадка, но никакого приплода не было и не ожидается. Правда, на участок забрёл дикий жеребёнок, и сим с ним подружился. Пока они общались, гном и возник. Жеребёнка в семью не добавляла. Но наверное, дело всё-таки в нем.

Ivetta

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
и меня гномы игнорируют.
Олени и еноты вечно мимо бегают

Верх