This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И у меня на участке гном Собакевич появился! Так неожиданно! И тоже не могу пока понять с чем это связано - то ли собака его нашла с чем-нибудь (она у меня развивает охотничий навык и уже принесла 1 метеорит, 3 драгоценных камня, 4 железа и 2 шкурки от змеи), то ли потому, что я в саду расставила 3 фигурки новых гномов (из режима покупки).
Nadko, две лошади (точнее уже три, но гномы "наплодились" до появления третьей коняхи), кошка и собака
P.S. А еще лошади постоянно откапываю морковку, лук и прочую "ботву" и все это вперемешку с гномами разбросано по всему участку *__* подумываю ограничить передвижение зверья по участку о.О
♥Милена♥, выходит так о.О только по какому принципу пока не понятно. у меня с десяток гномов-пони и один гном-заяц. гномы-кошки и -собаки у меня не появлялись, хотя и кошка и собака есть
А для чего нужны гномы, обычного вида, которые продаются в разделе питомцы? Я купила и поставила всех трех - собачьего, кошачьего и бродягу. Стоят во дворе, ничего не происходит... Я думала они будут приманивать животных на участок, но видимо нет...
Не поняла как устанавливать гномов для привлечения животных, в режиме покупки написано что гномов можно настроить и на привлечение, и на наоборот, чтобы стороной дом обходили, а у меня есть только функция отгонять животных
Я себе лошадок завела, так с появлением двух жеребят появлялись два гнома соответственно.... И я тут подумала, мож они появляются тогда, когда кобыла(кашка\собака) ждут приплода??
Fabula, у меня тоже самое. Родился жеребёнок и появилась лошадка-гном.
Скорее всего они появляются тогда,когда рождается потомство. Для уверенности надо с кошкой/собакой попробовать.
Fabula, Sugar, не только. У меня вот тоже появился такой гном-лошадка, но никакого приплода не было и не ожидается. Правда, на участок забрёл дикий жеребёнок, и сим с ним подружился. Пока они общались, гном и возник. Жеребёнка в семью не добавляла. Но наверное, дело всё-таки в нем.