The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Волшебные крестики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
4176cc638a12.png

HByPkp.gif
Спойлер
Вдохновение
По мелочи:
Леопард
Панда
Always friends
Трио:
Немецкая овчарка
Лошади
Парящий орел
Пара:
Elegant geisha
Ошун
Лебединый рай
Фруктовое мыло

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Serenity, очень аппетитное мыльце) Поздравляю с первой партией ;)
Пробежалась по вышивкам - очень понравилась с мишкой Тедди, овчаркой (действительно как живая!), гейшей. Очень красиво)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Очень мило вышло же, и цвета такие пастельно-вкусные))) Небольшие огрехи это не страшно)) Теперь следующий этап - заливать разноцветное))))

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
Serenity, поздравляю! Чудесный подарок! Выглядит очень здорово, цвета такие нежные, аппетитные.
спасибо) сбылась мечта идиота, теперь я мыловаренец))

Serenity, очень аппетитное мыльце) Поздравляю с первой партией
Пробежалась по вышивкам - очень понравилась с мишкой Тедди, овчаркой (действительно как живая!), гейшей. Очень красиво)
спасибо) оно еще очень аппетитно пахнет, что даже тянет на вкус попробовать:D

Очень мило вышло же, и цвета такие пастельно-вкусные))) Небольшие огрехи это не страшно)) Теперь следующий этап - заливать разноцветное))))
а я наоборот хотела ядерные цвета, особенно для лимона, но столько красителя не добавляла, цвет почти не менялся. Хотя последняя партия несколько ярче остальных. О, разноцветное я хочу, да-да-да, но плохо представляю, как это сделать) и куда потом девать столько мыла:D

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Serenity, с белой основой ядерные цвета и не получатся, она же разбавляет их белым. Для ядерных бери прозрачную))

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
JaNat, так вот в чем дело оказывается:D я и не знала, что мыльная основа разная бывает:фейспалм:

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
За месяц я не очень сильно продвинулась... По 50 крестиков в день я так и не вышиваю, но часть лица уже видна. Фото опять кривое, что-то явно с моим глазомером, зато на этот раз при свете дня.
Предыдущий процесс

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Serenity, Какая у вас тут красота! Прогулялась по вашему дневнику, полюбовалась картинами ^_^ Я поражена, сколько же времени ушло на то, чтобы вышить каждую картину! Не могу выбрать какую-то одну, все очень понравились, каждая прекрасна по-своему! :обожание: Сама когда-то пробовала вышивать, но меня хватало только на какую-нибудь маленькую картину :D А ещё мыло очень понравилось, так вкусно выглядит))

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
FunnyJulia, да, времени уходит немало, но на результат всегда приятно посмотреть, да и процесс мне нравится) Большое спасибо!
Варечка, да, именно "на лицо":D спасибо!!

План минимум на месяц выполнен - полностью закончила первый лист схемы. Фото в этот раз, увы, при искусственном освещении.
Предыдущий процесс
%203_zpszn5ffgb7.jpg

Кошка вовсю мне помогает, то нитки ест, то на вышивке гнездится, то вообще ее облизывает.
h3sMGElciRM_zpsnmtmtcat.jpg

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
Варечка, даже больше, это был самый большой лист схемы) пока правда процесс приостановлен..

Делала подарки к 8 марта: мыло и бомбочки-бурляшки по рецепту замечательной JaNat. В мыло в этот раз добавила миндальное масло, пока не знаю, есть ли какой-то эффект) Бомбочки не получились:D у меня было очень мало времени, поэтому толком досохнуть соде после покраски я не дала, так что все бурление происходило у меня в кастрюле) пришлось срочно засыпать содой и солью, в итоге все засохло, и даже масло не особо что-то изменило( но бомбочки я с горем пополам соорудила, даже опробовала - бурления не было, но маленько пошипело) а спала я ночью просто чудесно, уж не знаю, есть ли тут заслуга бомбочек:D фото на скорую руку.
8778219.jpg

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Serenity, какая красота! И формочки красивые, и цвета мои любимые. А что спала хорошо - так это и масла, и намучилась, небось. :смех:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Serenity, очень красиво! Еще одна рыжая красавица! Поражаюсь, как ты все успеваешь! В любом случае, пусть будет время и на волшебные крестики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх