The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Волшебный сад

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
NnqIoOH.jpg

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Так, надо же что-то полезное тут оставлять)) Вот вам невероятно интересная документалка о происхождении мифов

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Как же я люблю AllatRa Science за то, что их исследования не скучные многотомные доклады, а фильмы увлекательнее всяких фэнтэзи и триллеров :смех:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
И очередное длиннющее видео (нет, пока есть минутка передыха в борьбе с майнерами и переустановкой всего что можно на ПК, я не буду обновлять миры, я лучше запощу снова нечто странное :D), очень интересная научно-популярная передача, и кстати, Симс 4 можно увидеть на 1:13:06! ^_^

P.S. Не удивляйтесь тому, что творится в этой теме, я понимаю, какие эмоции всё это может вызвать :D но времени очень мало, так что лучше я потрачу его на то, что поделюсь важными разработками своих друзей (они ведут психологические, культурные и физические исследования), чем на кучу скриншотов компьютерной игры, хотя и по симсам очень-очень скучаю. :двочкавоздушныйпоцелуй:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх