The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Волшебство подсознания

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
Hu6d89r.png

Спойлер
Добро пожаловать в мою скромную тему. На протяжении длительного времени проведенного в игре смогла наблюдать за прекрасными пейзажами, смешными и трогательными моментами, с которыми и хотелось бы поделиться с остальными.
Наслаждайтесь и спасибо что зашли.

Последнее редактирование модератором:

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
Likol Frau_Engel Amarie MsAdrienne JaNat Tatya Ornela olga0745 Julerra Ms_Katinka
Shine Рокелина: Спасибо большое за поддержку моей работы в сто семидесятой неделе, проголосовав за Работу №1 в Поединке №1192.
Честно, не ожидала одержать победу впервые приняв участие в поединке.
Весеннее утро в парке
(Поединок №1192
44.png
)
874b0e844f98.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
wartryd, поздравляю с победой и открытием темы! :роза:
Весеннее утро в парке
Если бы не исходник, даже и не подумала бы, что облака нарисованы, очень натурально смотрится. Понравились лучи солнца, которые словно струятся по склону, и птичка, которая делает небо не таким одиноким. Интересные главные герои в виде дерева и скамейки, как вечные друзья, мне кажется, замечательное сочетание, и так и хочется устроиться на этой скамейке тихим летним вечерком с книжкой, вдыхая аромат вишни (я так предполагаю, что дерево - это вишня, но я в растениях любого не сильна).

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Поздравляю с открытием темы!:шарик:

Весеннее утро в парке
Красивый вышел пейзаж. Уютный. :up: Возникает желание присесть на скамейку и просто расслабиться, вдыхая свежий воздух!

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
С открытием!
Я с Вами совершенно согласна, в игре есть множество красивых пейзажей. У самой целая папка со скринами местности многих городов))) Весенее утро в парке кажется очень живой работой. Солнечный свет буквально проникает сквозь экран)) И облака смотрятся очень реалистично.
Удачи Вам и вдохновения!

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
MikkiMur, kat_sim, laren_YIA спасибо за поздравление и теплые слова к моей первой работе, мне очень приятно слышать столь теплые слова
птичка, которая делает небо не таким одиноким
на самом деле это самолет, так удачно попавший в кадр на фоне утреннего Сансет-Велли

Ночной водопад
6926c5dceeeb.jpg

Биг
cbedee4b895d.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Очень таинственно получилось, даже Форготн из 4 напомнило. Свет луны, дождь и туман придают мистичности работе, и осветление здесь очень к месту, что можно разглядеть все детали, но при этом работа все так же остается в дымке. Кажется даже, что где-то там сейчас начнут колдовать, и при всей своей мрачности пейзаж вышел очень манящим и красивым.

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Ух ты, от работы веет каким-то волшебством. Лунный свет освещает водопад, делая все вокруг светлым, синим. Если сравнивать с исходником, то Вы действительно наполнили работу чем-то волшебным. Наверное дело в луне, которая ярко светит во время дождя. Это необычно, но вполне имеет место быть. И чувствуется в работе жизнь. Кажется, что вода в водопаде не стоит, а действительно бьет в водоем.
Мне нравится ^_^

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
Almalexia, Deer, Tatya, Shine, Gnick, сова, спасибо большое за отданный голос в пользу моей работы, очень сложно было, для меня, сделать похожего персонажа, тем более его презентовать, так что я целиком и полностью осознаю допущенные ошибки и постараюсь в дальнейшем их не допускать, но мне все равно приятно видеть что моя работа оценена.
Форготн из 4 напомнило
Ух ты, от работы веет каким-то волшебством.
хотелось добавить некого волшебства работе, я еще не так хорошо ориентируюсь в программе, хотелось бы конечно отразить все лучше, но это скорее дело практики
Спасибо что зашли и прокомментировали.

Флин Райдер
(Поединок №1206)
5c9a790cca9d.jpg

Биг
Исходник

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
Спасибо всем голосовавшим за мою работу, это было познавательно и если честно я вообще не знаю как победила, но большое спасибо за это. Ваша критика и комментарии очень полезна для создания последующих работ, (и я да я буду их делать:D и буду стараться).
Реальность бытия
(Поединок 1212
44.png
)
9027bc07c620.jpg

Биг

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Очень яркая и красочная работа. Вода получилась реалистичной, даже можно при желании ощутить прохладу водопада.

На выставке собак
Достаточно живая работа. Кажется, словно люди и их питомцы ждут своей очереди, чтобы показать любимцев на выставке. Смущает только то, что их заставляют ждать под дождем))

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Очень красивая и радостная работа, мне понравилось в ней ощущение жизни, кажется, что вода течет, и где-то там птички поют. Красиво солнце смотрится прямо над водопадом, а сама вода смотрится крайне реалистично.

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Водопад в сентябре
Прекрасный кадр! Такой осенний и тёплый, очень нравится, как смотрятся пожелтевшие деревья наряду с зелёными. Такое тихое, укромное местечко!

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
Очень красивый осенний пейзаж. Струи воды просто прекрасны!
Прекрасный кадр! Такой осенний и тёплый, очень нравится, как смотрятся пожелтевшие деревья наряду с зелёными. Такое тихое, укромное местечко!
Спасибо, мне очень приятны ваши слова.

Аппалуза Плейнс
Работа с поединка №1267

Биг
ishodnik.1506868817.jpg

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Водопад в сентябре
Очень красивый пейзаж, так хорошо краски осени сюда вписались, но звезда работы - водопад. Я сначала думала, что вода там настоящая, а потом посмотрела исходник, просто ух ты, шикарная работа с ней проведена, струи воды смотрятся очень натурально.

Аппалуза Плейнс
Здесь мне очень понравились горы и небо, казалось бы, они где-то там в отдалении и служат просто естественным фоном, но смотрятся очень красиво. И как жаль, что лошадка так далеко, но даже отсюда видно, какой красивый хвост у нее получился :).

Верх