This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Если бы не исходник, даже и не подумала бы, что облака нарисованы, очень натурально смотрится. Понравились лучи солнца, которые словно струятся по склону, и птичка, которая делает небо не таким одиноким. Интересные главные герои в виде дерева и скамейки, как вечные друзья, мне кажется, замечательное сочетание, и так и хочется устроиться на этой скамейке тихим летним вечерком с книжкой, вдыхая аромат вишни (я так предполагаю, что дерево - это вишня, но я в растениях любого не сильна).Весеннее утро в парке
Красивый вышел пейзаж. Уютный.Весеннее утро в парке
Очень таинственно получилось, даже Форготн из 4 напомнило. Свет луны, дождь и туман придают мистичности работе, и осветление здесь очень к месту, что можно разглядеть все детали, но при этом работа все так же остается в дымке. Кажется даже, что где-то там сейчас начнут колдовать, и при всей своей мрачности пейзаж вышел очень манящим и красивым.Ночной водопад
Ух ты, от работы веет каким-то волшебством. Лунный свет освещает водопад, делая все вокруг светлым, синим. Если сравнивать с исходником, то Вы действительно наполнили работу чем-то волшебным. Наверное дело в луне, которая ярко светит во время дождя. Это необычно, но вполне имеет место быть. И чувствуется в работе жизнь. Кажется, что вода в водопаде не стоит, а действительно бьет в водоем.Ночной водопад
Форготн из 4 напомнило
хотелось добавить некого волшебства работе, я еще не так хорошо ориентируюсь в программе, хотелось бы конечно отразить все лучше, но это скорее дело практикиУх ты, от работы веет каким-то волшебством.
Работа понравилась по передаче образа, хорошая симка вышла. На Райдера точно похожа.Флин Райдер
Очень яркая и красочная работа. Вода получилась реалистичной, даже можно при желании ощутить прохладу водопада.Водопад
Достаточно живая работа. Кажется, словно люди и их питомцы ждут своей очереди, чтобы показать любимцев на выставке. Смущает только то, что их заставляют ждать под дождем))На выставке собак
Очень красивая и радостная работа, мне понравилось в ней ощущение жизни, кажется, что вода течет, и где-то там птички поют. Красиво солнце смотрится прямо над водопадом, а сама вода смотрится крайне реалистично.Водопад
Водопад в сентябре
Прекрасный кадр! Такой осенний и тёплый, очень нравится, как смотрятся пожелтевшие деревья наряду с зелёными. Такое тихое, укромное местечко!Водопад в сентябре
Очень красивый осенний пейзаж. Струи воды просто прекрасны!
Спасибо, мне очень приятны ваши слова.Прекрасный кадр! Такой осенний и тёплый, очень нравится, как смотрятся пожелтевшие деревья наряду с зелёными. Такое тихое, укромное местечко!
Очень красивый пейзаж, так хорошо краски осени сюда вписались, но звезда работы - водопад. Я сначала думала, что вода там настоящая, а потом посмотрела исходник, просто ух ты, шикарная работа с ней проведена, струи воды смотрятся очень натурально.Водопад в сентябре
Здесь мне очень понравились горы и небо, казалось бы, они где-то там в отдалении и служат просто естественным фоном, но смотрятся очень красиво. И как жаль, что лошадка так далеко, но даже отсюда видно, какой красивый хвост у нее получилсяАппалуза Плейнс