This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Твои слова греют слух, спасибо за теплые слова.Очень красивый пейзаж, так хорошо краски осени сюда вписались, но звезда работы - водопад. Я сначала думала, что вода там настоящая, а потом посмотрела исходник, просто ух ты, шикарная работа с ней проведена, струи воды смотрятся очень натурально.
Да здесь я действительно с ракурсом промахнулась, но спасибо за теплые слова.Здесь мне очень понравились горы и небо, казалось бы, они где-то там в отдалении и служат просто естественным фоном, но смотрятся очень красиво. И как жаль, что лошадка так далеко, но даже отсюда видно, какой красивый хвост у нее получился .
Такая жуткая работа получилась, обработка что надо)) Вот смотрю и в голове сразу мрачная органная музыка появляется, как обычно в готических фильмах о привидениях. СуперПейзаж "Дом с приведениями"
Атмосферная работа, такая холодная, со своей особой полузастывшей-полудвижущейся атмосферой. Все детали на своем месте и нет ни лишнего, ни пустоты. При этом есть что-то, что отличает этот арт от других на подобную тему. Он точно запомнится.Пейзаж "Дом с приведениями"
Ох, красота какая *___* Сразу туда захотелось! Столько зелени, такое все яркое и насыщенное, просто чудо!Пейзаж зеленый
(Поединок №1301 )
Очень милая параПоцелуй на прощание
Очень понравилась работа на "Сезонах", я уже писала - с заданной музыкой она буквально преображается, в ней сразу не то чтобы начинаешь видеть смысл, но начинает выстраиваться в голове подобие истории. Пейзаж оживает, воображение по мелочи заселяет его какими-то жителями, магией. Кажется, что этот уголок отнюдь не людской. Правда, вот к кусту на первом плане я так и не поняла своего отношения, но чем-то он меня цепляет ))).Этно музыка