The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Воображаемый друг

Dashunya

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.151
Воображаемый друг.
Новое существо в The sims 3
jd5etKz.jpg

• Воображаемый друг (ВД) может прийти по почте когда в семье появляется младенец, об этом появится специальное сообщение.
  • При получении посылки с ВД, тряпичная кукла появится в багаже ребенка.
  • Когда младенец взрослеет, у него появляется функции: играть с ВД или петь для ВД. В школьном возрасте также становится доступно взаимодействие "устроить чаепитие".
  • ВД, как правило, отличны друг от друга по расцветке. Бывают мужского и женского пола.
  • Если у ребенка и его ВД хорошие отношения, то ВД однажды попросится на свободу, чтобы вырасти. Вд будет расти вместе со своим младенцем.
  • Когда ВД вырастает, его может видеть лишь владелец куклы.
  • Ребенок может общаться со своим ВД.
  • Если ВД не отгонять, он будет ходить за хозяином особой походкой.
  • Во время сна или отсутствия хозяина ВД превращается в куклу.
  • Если сим и ВД станут лучшими друзьями, то есть шанс превратить ВД в обычного сима.
  • Чтобы превратить ВД в сима необходимо воспользоваться лабораторным столом для изготовления специального зелья или дождаться квеста из научного института.
  • Вд из обычного сима может в любую минуту превратиться в куклу.

MarieGiselle

Проверенный
Достижения
121
Награды
22
Мне кажется, воображаемый друг - это забавно! Обязательно заведу такого, но в семью добавлять не буду
Chocolаte) сказал(а):
Ну и что, что они держат в страхе всю вселенную...
гроксы... вот чего в симс не хватает! жизнь симов сразу стала бы интересней)

alwin

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
То что воображаемый друг может убирать квартиру это конечно хорошо, но по-моему это очень странно, ведь это плод детского воображения. Как-то не логично. Тем более как отреагирует взрослый сим если около него кровать сама по себе будет заправляться.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
alwin сказал(а):
Тем более как отреагирует взрослый сим если около него кровать сама по себе будет заправляться.
Ха-ха.
biggrin.gif
Но вообще, мне кажется, воображаемый друг - это будет прикольно. А обещаного зомби, я так понимаю, не будет, даже в Википедии из статьи эту инфу убрали.
sad.gif

ylcha2010

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Обязательно сделаю себе воображаемого друга, в детстве он у меня тоже был, да и сейчас - это мое внутреннее "Я".

Cheese

Проверенный
Достижения
73
Награды
275
Меня его походка просто поражает
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
и немного пугает

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
Думаю, заведу такого "друга". Хотя бы один раз точно. А там посмотрим...

desperate89

Проверенный
Достижения
116
Награды
521
Я этого пинокио потом превращу в нормального сима!Которым потом можно будет управлять!
happy.gif
happy.gif

usnar910

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
очередное ноу-хау от разработчиков мне не нравится.

александр000

Проверенный
Достижения
108
Награды
13
Интересное нововведение;
1)Рад, что разработчики не слизали с симс 2 "нежить" впервые с "мира приключений"
2)Но всё же немного разочарован, т.к. воображаемого друга нельзя назвать полноценной "нежитью" типа мумии или вампира..

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Saroggon сказал(а):
Воображаемый друг, какая-то не воображаемая глупость! Не так ли?
вас почитать-у вас всё глупость
всё вам не так, всё не нравится...
александр000 сказал(а):
воображаемого друга нельзя назвать полноценной "нежитью"
ну...растаманы в симс 2 тоже не считались нежитью. Ибо это называется не нежить, а просто существо)
а воображаемый друг-самое существенное существо ;)
хм, а этим воображаемым другом надеюсь нельзя будет управлять? а то так ведь не интересно совсем...

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
хм, а этим воображаемым другом надеюсь нельзя будет управлять? а то так ведь не интересно совсем...
Думаю, нельзя, пока он не станет полноценным членом семьи. Максимум - попросить убраться
smile.gif

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
118
Награды
146
Ксерн, под воображаемого друга будет зависеть от того как вы его назовете (женским или мужским именем)

Верх