The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Воображаемый друг

Dashunya

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.151
Воображаемый друг.
Новое существо в The sims 3
jd5etKz.jpg

• Воображаемый друг (ВД) может прийти по почте когда в семье появляется младенец, об этом появится специальное сообщение.
  • При получении посылки с ВД, тряпичная кукла появится в багаже ребенка.
  • Когда младенец взрослеет, у него появляется функции: играть с ВД или петь для ВД. В школьном возрасте также становится доступно взаимодействие "устроить чаепитие".
  • ВД, как правило, отличны друг от друга по расцветке. Бывают мужского и женского пола.
  • Если у ребенка и его ВД хорошие отношения, то ВД однажды попросится на свободу, чтобы вырасти. Вд будет расти вместе со своим младенцем.
  • Когда ВД вырастает, его может видеть лишь владелец куклы.
  • Ребенок может общаться со своим ВД.
  • Если ВД не отгонять, он будет ходить за хозяином особой походкой.
  • Во время сна или отсутствия хозяина ВД превращается в куклу.
  • Если сим и ВД станут лучшими друзьями, то есть шанс превратить ВД в обычного сима.
  • Чтобы превратить ВД в сима необходимо воспользоваться лабораторным столом для изготовления специального зелья или дождаться квеста из научного института.
  • Вд из обычного сима может в любую минуту превратиться в куклу.

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Chuzzle, Да-да, у меня тоже в "байдебаге" нет никаких признаков наличия этого ВД.
biggrin.gif

Closer

Проверенный
Достижения
121
Награды
431
Chuzzle, странно...
если честно я сама не проверяла, а читала на разных подфорумах.
Думала...ну раз пишут значит пишут...
Решила глянуть...вроде был...
но я наверное обозналась.перепутала с гномом..О_О
простите:О
Просто мне не надо было я и не проверяла)

Closer

Проверенный
Достижения
121
Награды
431
Лимонка, не факт, мне "крестная" прислала для виртуоза и художника:)

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
у меня родился сименок
Я вначале выбрала характер храбрый и виртуоз ВД
Потом перезагрузила(комп выключился я не сохранила)
Выбрала храбрый и дружелюбный
Мне прислали

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
О! У симки родились два сименка-вампира, так как она сама вампирша. Воображаемые друзья у симят тоже вампиры.
biggrin.gif

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Nichts, по-моему, нет. Разве что, мне показалось, что кукла бледнее обычной, что ли. А так, наряд ее, вроде бы, тот же.
Тётенька, ага, вывесила.

Что-то тут у меня глюк в игре какой-то. Или это так задумано? Кукла у сименка сначала отображалась среди знакомых, а потом перестала. А у второго сименка так и не отобразилась среди знакомых.

Скрин добавила, вот:
98e64c93cfc5.jpg

Сименок-вампиреныш сидит со своей куклой-подружкой. Приблизить почему-то не удалось.

La_ragazza

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я создала симку и ее ребенка, в первые дни у него в кроватке появилась кукла (как она появилась, я просмотрела, но никаких сообщений не приходило).
Ей можно было петь песню и играть, когда ребенок подрос прибавилась функция чаепития. Когда играю с ВД идут плюсики, типа улучшаются отношения, но в списке знакомых его нет. Когда его можно будет "оживить"?

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
La_ragazza, так и должно быть. Сименок должен проводить с куклой много времени, пока не появится сообщение "Кукла стала любимой, надо положить ее на пол и посмотреть, что будет" - что-то вроде этого. Тогда ставите куклу на пол и она становится воображаемым другом. Потом уже при помощи зелья и химии можно сделать его реальным симом.

odinokaya

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
А моему дитенку почему то такую куклу не прислали((( обидно, обделили кроху..

Lenaka

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
Так, ВД присылают всем симятам рожденным в новом дополнении, проверяла в двух семьях. После того как младенец стал малышом, на следующий день приходит сообщение, что возьмите в почтовом ящике что-то особенное для малыша. Взрослый открывает почтовый ящик и ВД автоматически оказывается в инвентаре малыша. Вот и всё.
cool.gif

simsulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
у меня уже в пяти семьях появились дети и они уже все скоро подростками станут,а ВД так ни у кого и не было... что делать?
sad.gif

Сhаrm

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
simsulia сказал(а):
у меня уже в пяти семьях появились дети и они уже все скоро подростками станут,а ВД так ни у кого и не было... что делать?
Не может быть..
surprised.gif
А вы детей создавали или нет?

simsulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
нет все рождались естественным способом...(в больнице)

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
ужас. у меня у близнецов было по воображаемому другу, они стали детьми, вроде все хорошо. но в какой-то момент я потеряла друзей. нет ни куклы, ни человечка. в отношениях они есть, а вот на участке нет. подскажите, что делать?
sad.gif

Верх