The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Воображаемый друг

Dashunya

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.151
Воображаемый друг.
Новое существо в The sims 3
jd5etKz.jpg

• Воображаемый друг (ВД) может прийти по почте когда в семье появляется младенец, об этом появится специальное сообщение.
  • При получении посылки с ВД, тряпичная кукла появится в багаже ребенка.
  • Когда младенец взрослеет, у него появляется функции: играть с ВД или петь для ВД. В школьном возрасте также становится доступно взаимодействие "устроить чаепитие".
  • ВД, как правило, отличны друг от друга по расцветке. Бывают мужского и женского пола.
  • Если у ребенка и его ВД хорошие отношения, то ВД однажды попросится на свободу, чтобы вырасти. Вд будет расти вместе со своим младенцем.
  • Когда ВД вырастает, его может видеть лишь владелец куклы.
  • Ребенок может общаться со своим ВД.
  • Если ВД не отгонять, он будет ходить за хозяином особой походкой.
  • Во время сна или отсутствия хозяина ВД превращается в куклу.
  • Если сим и ВД станут лучшими друзьями, то есть шанс превратить ВД в обычного сима.
  • Чтобы превратить ВД в сима необходимо воспользоваться лабораторным столом для изготовления специального зелья или дождаться квеста из научного института.
  • Вд из обычного сима может в любую минуту превратиться в куклу.

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Gabriela_, Нет.даже когда его неприсоединишь,он останется с ним и видеть попрежнему будит только он
smile.gif

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Юри сказал(а):
даже когда его не присоединишь,он останется с ним и видеть по прежнему будит только он
Это если ВД вырос вместе с симом, но вы его не оживили. А если вы его оживили зельем, то ВД становится полноценным членом семьи и его видят все.

Stirba

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
Разочаровалась, когда узнала, что оживлённый воображаемый друг не может иметь детей :с

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
Stirba, вы имеете в виду, оживлённый - это ВД, превратившийся в человека? Если его, то такой ВД очень даже может иметь детей, они даже наследуют характерную походку ВД и умение превращаться в куклу.

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Альциона,Странно,я уже 4 детей имею от вд и все без его способностей...
sad.gif

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Daruna], да. а от неоживленого нельзя ,уже даже сама попробовала
happy.gif

Daruna]

Проверенный
Достижения
44
Награды
3
Юри, значит будем оживлять. Я сейчас за инопланетянку играю, у неё сын родился и ему ВД прислали. А у Эсевак (согласна, странное имечко) логика освоена, так что не проблема.

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
Юри, странно, не знаю почему у вас так. Способности передаются 100 %. Клик на пол - появляется опция, помимо "идти сюда", ещё и "топать сюда". А при клике на самом симе - "превратиться в куклу".

Daruna]

Проверенный
Достижения
44
Награды
3
Помогите, пожалуйста. Оживляла ВД. Отправила радужник и не могу теперь занести деньги в институт.
Кликаю "Посетить Научный институт", но девочка обычно выходит со здания и бюждет семьи не меняется.

vissla

Проверенный
Достижения
128
Награды
27
Daruna| сказал(а):
Помогите, пожалуйста. Оживляла ВД. Отправила радужник и не могу теперь занести деньги в институт.
Кликаю "Посетить Научный институт", но девочка обычно выходит со здания и бюждет семьи не меняется.

А сообщение из института - принести деньги вы получили? Должно ппри клике на институт появиться действие, не помню точно, вроде бы забрать микстуру или принести деньги.
Я предпочитаю готовить микстуру дома на хим. столе. У меня её запасы сделаны. Так что нет проблем с оживлением ВД.

Daruna]

Проверенный
Достижения
44
Награды
3
vissla, так вот при клике нет действия такого
cry.gif

Стол лабораторный никого не щадит, все с ожогами возвращаются.
ладно. Буду ещё пробовать )

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
Daruna], это просто какой-то глюк. Здесь у многих такой был и, вроде как, он нерешаемый. Попробуйте, всё-таки, попытать счастья с зельем воплощения друга. Ожоги можно быстренько вылечить под душем и вновь за лабораторный стол
smile.gif

AskYana

Проверенный
Достижения
51
Награды
37
Появился!Потом с ребенком подрос.

8. BBCode, строчные буквы: картинка в тексте

А еще!У меня в одной семье ребенок появился из колодца желаний(идет с Лаки Палмс).Кожа у него была ЗЕЛЕНАЯ!Я подождала, пока станет школьником и кодом разработчика затащила его в КАС.И удивилась!Там, где пишут кто у вас персонаж( ведьма, оборотень, вампир, фея ,человек,джинн) было написано "Воображаемый друг" и картинка воображаемого друга.И так все дети из колодца, даже школьники, в которых симы замечают "Что то плохое".
blink.gif
surprised.gif

Stirba, Может, только оживленный.И его дети унаследуют способности.Интересно, если воображаемый друг в виде куклы к примеру сгорит, то призрак какой будет?Призрак куклы?

Мультипостинг запрещен.

Daruna]

Проверенный
Достижения
44
Награды
3
Альциона, теперь только так (
AskYana, ого, не первый раз слышу. Надо тоже попробовать.

Honeybee

Проверенный
Достижения
128
Награды
47
AskYana, вау!!! Надо будет это проверить в игре.

Воображаемые друзья в игре мне нравятся))))). Жалко, что его видит всего 1 сим. Лучше бы сделали, что его видели только дети и подростки)))).

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
AskYana,
AskYana сказал(а):
А еще!У меня в одной семье ребенок появился из колодца желаний(идет с Лаки Палмс).Кожа у него была ЗЕЛЕНАЯ!Я подождала, пока станет школьником и кодом разработчика затащила его в КАС.И удивилась!Там, где пишут кто у вас персонаж( ведьма, оборотень, вампир, фея ,человек,джинн) было написано "Воображаемый друг" и картинка воображаемого друга.И так все дети из колодца, даже школьники, в которых симы замечают "Что то плохое".
Да, уж.. Надо будет проверить обязательно.
У меня сим доставал ребенка из колодца желаний, но он был нормальный. Хотя, это наверное из-за того, что колодец стоял во дворе, не в Лаки-Палмсе.

Dragооn

Проверенный
Достижения
108
Награды
2
Ходит готовит за меня, хороший раб, зря тока оживл, еду не приносит и тоже на горшок води и тд
dry.gif
<_<
dry.gif
<_<
dry.gif
<_<

Daruna]

Проверенный
Достижения
44
Награды
3
Ура, я своего оживила. А то забавно смотрелось, такая огромная "кукла" и с мужским басом..
Оживила, а он сразу целоваться захотел
tongue.gif

А у вас было так, что у оживлённого ВД уже навыки есть?

Juliy_Yar

Проверенный
Достижения
36
Награды
12
О) Был такой)) Как только появился, разобраться сначала не могла появился сразу вопрос вроде: "Боже, что это вообще?!" Все со временем пришло
wink.gif

Верх