The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Воображаемый друг

Dashunya

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.151
Воображаемый друг.
Новое существо в The sims 3
jd5etKz.jpg

• Воображаемый друг (ВД) может прийти по почте когда в семье появляется младенец, об этом появится специальное сообщение.
  • При получении посылки с ВД, тряпичная кукла появится в багаже ребенка.
  • Когда младенец взрослеет, у него появляется функции: играть с ВД или петь для ВД. В школьном возрасте также становится доступно взаимодействие "устроить чаепитие".
  • ВД, как правило, отличны друг от друга по расцветке. Бывают мужского и женского пола.
  • Если у ребенка и его ВД хорошие отношения, то ВД однажды попросится на свободу, чтобы вырасти. Вд будет расти вместе со своим младенцем.
  • Когда ВД вырастает, его может видеть лишь владелец куклы.
  • Ребенок может общаться со своим ВД.
  • Если ВД не отгонять, он будет ходить за хозяином особой походкой.
  • Во время сна или отсутствия хозяина ВД превращается в куклу.
  • Если сим и ВД станут лучшими друзьями, то есть шанс превратить ВД в обычного сима.
  • Чтобы превратить ВД в сима необходимо воспользоваться лабораторным столом для изготовления специального зелья или дождаться квеста из научного института.
  • Вд из обычного сима может в любую минуту превратиться в куклу.

Daruna]

Проверенный
Достижения
44
Награды
3
У ребёнка он ожил, а симка (дружелюбная в комнату зашла и вдруг у неё желание появилось. "Дружески приветствовать, Рита" По идее его же не видят.

Чарла

Проверенный
Достижения
118
Награды
62
Я вообще люблю ВД, для малышей это отличная замена живому общению, а то родителям постоянно отвлекаться от дел приходится, чтобы веселить их. А так ВД отлично повышают потребность в общении. Но однажды мне попалась такая ВД... у неё в чертах характера было Вредина и, кажется, Неприличная. Она постоянно расставляла ловушки по всему дому, где только могла - в душах, раковинах, креслах, диванах, стульях, компьютерах.
wacko.gif
А также она постоянно ссорилась со своей симкой, которой принадлежала, от чего у неё часто был мудлет оскорбления. Как же я радовалась, когда оживила её и прогнала из дому.
biggrin.gif

Чарла

Проверенный
Достижения
118
Награды
62
Юри сказал(а):
Чарла,Есть действие "оставь меня в покое"
А, вспомнила. Но тогда они друг с другом разругаются, а мне и так сложно восстанавливать им отношения: чуть зазеваешься - они уже опять ссорятся. А мне очень хотелось оживить её да и вообще мне всегда хочется оживлять ВД: как-то хочется, чтобы они жили как нормальные симы, а не как игрушечные невидимки, зависимые от своего владельца.
Ну, я потом просто убрала её в багаж симки, чтобы не мешала, и достала, когда уже собралась оживить.

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Byakko, наверное к квесту по оживлению ВД)
Там же сказано принести радужник в НИИ. Я его почти не нахожу, мне проще своё зелье исследовать
happy.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Alisims, Интересно, это такая непопулярная информация, я раньше с таким и не сталкивался. Будем искать дальше. Спасибо большое за просвещение :)

LAITASIS

Проверенный
Достижения
119
Награды
8
у меня у симки появился такой а потом как то резко исчез (жаль...она теперь большая и хочет фотку его сделать(

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
Когда мне эти ВД нужны были,мне их не присылали.Теперь прислали всем четырем детям:и инопланетянам,и ростоманам,и всем-всем-всем.
Памятуя,как они моих детей раньше доставали,не давая жить спокойно,я их даже из почтового ящика вынимать не стала
smile.gif

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Они такие странные... Брр... Когда оживали становились ещё более причудливыми. Зато общение повышают хорошо, это да.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Darsi_Morr, Не более странные, чем сим-боты, скажем, но что-то жутковатое есть, особенно, когда вполне взрослый подросток стоит и разговаривает сам с собой, я б забеспокоился на месте родителей
wacko.gif

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
Ага,у меня родилась девочка-гибрид,так дальние родственники с другой планеты по почте подарок отправили )))

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Решила и я оживить своего ВД... как раз с помощью НИИ.
Alisims сказал(а):
Там же сказано принести радужник в НИИ. Я его почти не нахожу, мне проще своё зелье исследовать
Byakko сказал(а):
Интересно, это такая непопулярная информация, я раньше с таким и не сталкивался. Будем искать дальше.
Сначала НИИ просит принести радужник. Где его нашел мой герой, я не помню, но точно не в Сфинксе. Просто камушки собирал и, видимо, он ему где-то попался.
Я вместе со своим подопечным на всех порах мчимся в НИИ, а там отвечают: молодцы, что принесли радужник, но за зельем приходите с деньгами - 4500$
blink.gif

делать нечего, пришлось копить денежки... Зато потом мой ВД превратился в красивую девчушку
tongue.gif

Бузюка

Проверенный
Достижения
139
Награды
95
Меня они жутко раздражают - малыши чуть что их достают, но это ладно еще, пусть играют... Однако потом сообщение "Тихоня хочет поиграть" или как-то так ужасно доставало!

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Бузюка, В таких случаях, куклу лучше сразу отбирать у ребенка, чтобы он не развивал с ней отношений, тогда и сообщения надоедать не будут :)

Верх