The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Воображаемый друг

Dashunya

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.151
Воображаемый друг.
Новое существо в The sims 3
jd5etKz.jpg

• Воображаемый друг (ВД) может прийти по почте когда в семье появляется младенец, об этом появится специальное сообщение.
  • При получении посылки с ВД, тряпичная кукла появится в багаже ребенка.
  • Когда младенец взрослеет, у него появляется функции: играть с ВД или петь для ВД. В школьном возрасте также становится доступно взаимодействие "устроить чаепитие".
  • ВД, как правило, отличны друг от друга по расцветке. Бывают мужского и женского пола.
  • Если у ребенка и его ВД хорошие отношения, то ВД однажды попросится на свободу, чтобы вырасти. Вд будет расти вместе со своим младенцем.
  • Когда ВД вырастает, его может видеть лишь владелец куклы.
  • Ребенок может общаться со своим ВД.
  • Если ВД не отгонять, он будет ходить за хозяином особой походкой.
  • Во время сна или отсутствия хозяина ВД превращается в куклу.
  • Если сим и ВД станут лучшими друзьями, то есть шанс превратить ВД в обычного сима.
  • Чтобы превратить ВД в сима необходимо воспользоваться лабораторным столом для изготовления специального зелья или дождаться квеста из научного института.
  • Вд из обычного сима может в любую минуту превратиться в куклу.

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
А меня они прикалывают. Смешные такие, да и дома убираться не надо
biggrin.gif
Только вот постоянно норовят подраться со мной подушками, но я просто выйду симом с участка, или усну. ВД станет игрушкой, а его в багаж. И все дела))) Но мне ни разу не выдавали сообщений что ВД хочет поиграть, сколько я играла
blink.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Annitochka, Если тодлер много играет с игрушкой, то выходит сообщение, что у них хорошие отношения, а когда тодлер становится школьником, то выходит сообщение, что кукла хочет выйти погулять, и если вытащить игрушку из багажа, она превращается в ВД. А у Вас не так происходило?)

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
А у всех этот ВД, если долго находится в багаже, стоит неподвижно за участком в виде человека? У меня всегда так, когда он мне надоедает и я долго не выпускаю его из багажа. Но стоит симу-хозяину выйти на улице, он тут же пропадает.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Альциона, Это один из глюков. Я однажды выпустил ВД в городе, так как ребенок гулял, когда появилось сообщение о том, что он гулять хочет. Я впервые вообще с функцией ВД играл. Попросили - я выпустил. Кукла превратилась в ВД. Ребенок вернулся домой, а кукла за ним не вернулась, потерялась. И вот также стояла на холме по ночам в виде человека и с лампочкой. (История ужасов какая-то). Пытался с ней взаимодействовать, кукла сбегает или пропадает. А потом начались опять сообщения, что кукла в багаже и гулять хочет, хотя в багаже ее, естественно, не было :).

А еще видел случай, когда ВД сразу виделись в человеческом обличье с лампочками на головах.

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
Byakko, у меня одновременно и кукла в багаже, и ВД в виде человека на улице, причём на одном и том же месте. Стоит только куклу вытащить, как истукан на улице исчезает. Просто так было не раз и не два, а постоянно, в разных семьях. А вытаскивать из багажа ВД вне участка ни разу не получалось.
Byakko сказал(а):
И вот также стояла на холме по ночам в виде человека и с лампочкой. (История ужасов какая-то)
Действительно страшно
blink.gif

Сейчас сразу, после получения куклы, удаляю её кодом разработчика. Просто в последний раз ВД достал меня. Постоянно отвлекал симку, они только и делали, что дрались подушками. Она без команды сама перестала что-либо делать, ни поесть, ни почитать, ни даже телевизор посмотреть. Только что-то захочет сделать, как этот ВД опять пристаёт со своими боями, закончат и опять по новой. Сутками стоят и дерутся подушками
angry.gif

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Byakko сказал(а):
А у Вас не так происходило?)
Я в багаж не убирала ВД. Всегда на виду был. Поэтому как только детёфф взрослел, ВД вместе с ним. Не знала что такие сообщения вообще есть
blink.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Альциона, Я по не знанию вытащил, тогда это была первая ВД, обидно даже было, потом сам от них устал. 8 человек на участке, все тормозит и трое лишних персонажей, сил нет ))
Но про явление ВД за пределами участка - явная недоработка, с которой, видимо, и не боролись разработчики.
Альциона сказал(а):
Сутками стоят и дерутся подушками
У меня еще бывало, стоило отвлечься от персонажа, они начинают ссориться. Мне легче порой оживить ВД и сплавить в город. Так-то персонажи веселые получаются, мне нравятся очеловеченные ВД )

Annitochka, О, это объясняет многие загадки :))

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Byakko,
Мне даже страшно стало. Сколько играю - еще ни разу не доставала ВД в общественном месте.
Они ко мне и приходят через раз, и достать забываю. Играю большими семьями, мне лишний нагруз ни к чему, и так восемь человек, комп еле выдерживает.
Но про явление ВД за пределами участка - явная недоработка, с которой, видимо, и не боролись разработчики
Они, наверное, даже не знают, что есть такая недоработка. Вот и не устраняют
biggrin.gif

Но уж если играю, то в багаж не кладу. Только редко.
Особенно забавно, что моей уже взрослой симке внезапно выскочило сообщение "Братишка и Рене теряют связь. Может стоит выйти погулять?" *или что-то типа того*.

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Вопрос: что за радужник? Растение? И где его можно найти? На кладбище, в парке? (действие происходит в Сансет Вэлли)
Lena16, радужник - драгоценный камень. Найти его можно где придётся, тут уж проще методом сбора всего подряд.

AvRorrka

Проверенный
Достижения
73
Награды
47
Byakko сказал(а):
И вот также стояла на холме по ночам в виде человека и с лампочкой. (История ужасов какая-то)
Ахах, и правда-история ужасов))))
Я часто играла с ВД, но потом надоедал и я его продавала, дарила кому-то, в общем, не дожив до школьного возраста, он "Уходил"
smile.gif
А я и не знала, что кукла может в человека превратиться.

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
Очень часто у моих симов были воображаемые друзья, но мне не нравится, что из-за них он постоянно отвлекается, например я говорю ему книгу читать, а он через 5 минут уже с другом своим болтает.

Naya)

Проверенный
Достижения
41
Награды
1
симы были занятые, поэтому те талисманы, которые вырастали вместе с симом и становились воображаемым другом, очень мешали... постоянно ругали сима... у них портились отношения..
dry.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Как избавиться от воображаемого друга?
Lena16, Не улучшать с ним отношения, не вытаскивать из багажа, подружиться, сделать зелье превращения, превратить в сима и отселить :).

Конфета)

Проверенный
Достижения
118
Награды
15
Что за несправедливость? D: друг пришел по почте, малыш играл с ним ВСЕ младенчество (я отключила потребности), сообщение о том, что игрушка у ребенка любимая появилось. Ребенок вырос, а ВД нет. Что делать? Если ребенок школьного возраста будет с ним играть, ВД вырастет?

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
Конфета), а вы своего ВД перед взрослением ребенка из багажа вытащили?

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
Конфета), не из почты,а из багажа сима.Перед взрослением из малыша в ребенка нужно ВД из багажа вытащить и на пол посадить,тогда он вместе с сименком повзрослеет.

Конфета)

Проверенный
Достижения
118
Награды
15
Elizium666, не так выразилась, я его вытащила из багажа малыша как только он пришел по почте. В теме писали, что с игрушкой нужно много играть, тогда она вырастет. То есть играть не нужно? Просто вытащить игрушку из багажа в момент взросления?

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
Конфета), играть нужно.Должна вылезти табличка,что вд стал любимой игрушкой для сименка.И вынуть из багажа в момент взросления.Тогда все будет хорошо.

Верх